Chiby 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Катапуська, Ну что скажу, ни фига не понятно, документы о своём плачевном состоянии они не передавали, в списки расходов нас (декретениц) включили т.ке деньги на нас получили!!! КАК ТАК? При этом на сайте арбитражного суда их дело есть! С фсс глав бух сказала ещё им сама позвонил и выяснит что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ilaiza5_Елена, сколько примерно такой стоит? Я вот думаю и электромобиль надо и велосипед тоже. Вопрос - куда это все ставить. Комнату выделить придется. 3500, на сималенде заказывали. В понедельник уже придет, отпишусь как оно. Но по рассказам бывалых эта модель реально велосипед (есть такие, что только видимость велосипеда, ребенок покатается на подножках, а педали неудобные), а минус тоже есть-ручка с колесами не связана, управляешь как коляской или санками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 arisha mama, у нас тоже такое есть - трясется от злости... Пальцем показывает и трясется. Щипается и ударить может если что не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 гном в галошах, как здорово! С хорошим скринингом вас! Мне очень понравилось время моей беременности, если второго будем планировать, то тоже на август-сентябрь-октябрь Девочки, кто думает покупать электроштуки - посмотрите еще колеса, их качество и проходимость, почти 70 процентов машинок и мотоциклов могут ездить только по асфальту, травка для них недоступна. Я мельком в детском мире смотрела отзывы на сайте, там если спросить консультантов, те и ответят про траву arisha mama, у нас когда истерит, то воет и бросается либо на диван, либо на меня или папку - что ближе. Может стукнуть. А может просто взахлеб плакать - сегодня позавтракал мало, пришел голодный и увидел печенье. Я сказала что сначала суп, и вышла из комнаты. Прихожу, он съежился на стуле, уткнулся личиком в ручки и плачет. Дала печеньку ilaiza5_Елена, какие мы смотрим-дурниной на орут, звук можно вообще не включать. Захотел-включил. И зарядка действительна 1,5 часа. Хотя я думаю интерес кататься на 20-30 минут Вот как раз велосипеды какие я видела-ребенок мой пока ни до каких педалей не достает.... Так что электромобиль выход-посадил, едет, ты сам управляешь, подрастет будет сам на газ давить, только дорооооогоооо Да, я такой ценовой категории даже не смотрела . Считаю дорого, вполне можем выделить и купить, но мне жалко денег, я скряга к тому же такую дорогущую точно на улице не оставишь и даже в подъезд не понесешь. На этот год у нас запланирован велосипедик с подножками, в следующем купим на 2 сезона беговел и самокат, тоже самые простые, чтобы и другим ребяткам без проблем дать покататься. Вот когда будет хотя бы 4 года, тогда о дорогих вещах и подумаем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Всем привет!!! Я тоже хатю велик с ручкой, но ... Жизнь не просто подорожала. Жизнь стала на грани выживания. Я пришла с удаления верхней восьмёрки. Укол выходит, вава мне. У нас Анрюха дерётся. Но это ещё полбеды. Меня напрягает, что он бьёт себя по голове. Причём это не в психах, а просто так. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Оляньк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ilaiza5_Елена, спасибо!!! Оляньк@, сочувствую. Может обезболивающего выпить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Катапуська, Ну что скажу, ни фига не понятно, документы о своём плачевном состоянии они не передавали, в списки расходов нас (декретениц) включили т.ке деньги на нас получили!!! КАК ТАК? При этом на сайте арбитражного суда их дело есть! С фсс глав бух сказала ещё им сама позвонил и выяснит что и как. т.е. фсс им все перечислило, а вам предприятие денежки не отдает? так я понимаю? если да, то может быть загвоздка в том, что задолженность возникла до начала процедуры банкротства и вы теперь денюжки только по очереди получите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Катапуська, не знаю если честно ( может и в этом. Просто не понятно, дело о банкротстве есть, а данных в фсс нет. Если деньги перечислили, то новых не дадут полюбому, теперь вопрос как их выбить с организации. А суд ещё долго идти может (. До нашего бухгалтера не дозвонилась, там просто ни кого нет, завтра с утра буду их трясти. Муж говорит забить, мол 10тыс не такие деньги чтобы переживать из-за них. А мне обидно это же деньги не мои, а для ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Chiby, надо-надо бухгалтерию спросить. уж они то точно в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 гном в галошах, да, мы в своем доме живем, у нас перед верандой места прилично в плитке до ворот, да и за воротами можно, но смотреть за ним уже, так как машины могут быть. Насчет давать покататься-нам некому, детей у нас тут нет, так что делиться машиной не прийдется. И вообще хоть чем-то компенсировать общение с детьми, а то выйдем на улицу, все развлечения: собака, мама, коляска , ходьба самостоятельно. Вот и все... Оляньк@, Оль, восьмерка это последний зуб? У меня выпала треть, врач предложил удалить, так как ремонт выйдет дорого. Но я прям так не хочу удалять. Думаю пока. Сильно больно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 panterrra2703, Юля, я помню, что вы в доме живете. У нас тут прошлым летом ездили несколько мальчишек на машинках этих. Один папаша умудрялся возить по проезжей части, хоть и стоит знак жилая зона и односторонее движение, но гоняют будь здоров и по встречке в том числе. Во дворах не покатаешься, дорожек нет. Бульвар, сделали, но вечером там и мамочки с колясками и люди с работы идут, и дети играют. Да и бордюры, много ты потаскаешь такую машинку, да еще и с сидящим ребенком?! В общем в городе одни минусы от этих машин. Но это моё мнение, и никому его не навязываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 гном в галошах, если в городе то рядом парк нужен, а во дворе, конечно, где? На проезжей части точно нет. И мы если поедем в парк в город гулять с машиной где широкие асфальтовые дорожки то только с мужем, однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 panterrra2703, согласна с тобой на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 А я считаю,девочки,что эти электромобили,ни к чему,просто наблюдала картину,когда малыш катался,а другие дети за ним бегали,так жалко их было,в своем доме,конечно,можно купить,если средства позволяют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 hizuky, дети на обычных великах катаются и та же картина. У нас во дворе. Тоже просят, причем свой велик стоит. У нас полно мотоциклов во дворе, машинка одна у нас. Попросит кто то, покатаем. Мы осенью за денежку на набережной катали и на дет.площадке. никто за нами не бегал, А так, конечно это не предмет первой необходимости, я б и дальше за денежку катала, но муж лось уперся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Всем привет) panterrra2703, Юль, у нас есть такая машина, двухместная. Бабушка купила нам ее 3 года назад со скидкой за 15 тыс. Вот честно, за три года катались считанные разы. Аккумулятор садится быстро, а заряжается долго - у детей весь интерес пропадает. Машина неподъемная муж с трудом ее таскает. В городе не покататься однозначно! Увезли в деревню. Короче, лично мне очень жаль потраченных мамой денег! Я бы не стала рекомендовать покупать такую машину. Она оправдывает себя лишь в платных аттракционах, когда к тому же имеешь запасной аккумулятор. Это лично мое мнение) Девочки, ржу истерично: я привезла-таки из инфекционки ангину. Проснулась вчера среди ночи от сильной боли в горле. Заглядываю, а там мамадарагая! Сначала даже гнойнички показались. Из-за них-то я и помчалась в 3 часа ночи в приемный покой. Переполошила всех врачей и потребовала немедленно назначить мне адекватное лечение. Короче, получила я свой список лекарств во главе с антибиотиками и сразу же отоварилась в аптеке. Только на следующий день я разглядела, что в горле все-таки не гнойники, а просто, пардон за подробности, из носа стекает по задней стенке (у меня еще и нос с ушами забит из-за зеленых соплей). Короче к моему и так нехилому токсу добавилась еще и боль в горле, заложенность носа и ушей и еще большая слабость. А мне ведь даже не полежать толком - Ми прям психует, если я ложусь. И няню не могу позвать - не хочу ее заражать. Бедный мой ляль! Что только он не перенес за эти недели... Изменено 16 апреля 2015 пользователем Яросвет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Яросвет, Алла, держись!!! здоровья вам с малышом и сил!!! скорейшей поправки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 У нас вот такая машина. Ссылки скрыты. А вот электромотоцикл у нас вполне компактный и удобный. На нем можно и в городе кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 гном в галошах, пью не только обезболивающее, но и антибиотики с пребиотиками. panterrra2703, Юль, да - это зуб мудрости. Мой стоматолог сказал, что восьмёрки однозначно удаляют, как только начинает беспокоить. Я возразила, что нижние мне лечили (правда потом всё равно пришлось удалять, начали портиться с другой стороны). Тогда он посмеялся, что зубы мудрости лечат те врачи, которым денег не хватает, вот они и берутся за всё подряд. У меня осталась ещё одна восьмёрка - справа сверху. Как только начнёт болеть - пойду и вырву. Яросвет, Алла, выздоравливайте поскорее, манюнькому сил, чтобы всё это выдержать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Я этих электромобилей не понимаю,еле уговорила свекровь старшему такое не дарить.Это вообще наглость-дите посадит свою жопку и катай его,одна леность вырабатывается.))))А родители потеют и вздыхают над зря потраченными деньгами. Яросветда что ж такое?Ррр,отставить болеть))) Знаете,сколько в Дании стоит запломбировать зуб?Даже без лечения,просто примитивная пломба и 15 минут работы.200 евро.((((Но я не дотерпела до Украины.Разорилась(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Оляньк@, не, я до последнего буду сохранять свои восьмёрки))) Мне недавно шестерку удаляли- это жесть!!! Больше такого не вытерплю!!! На одной восьмерке маленький кариес- хотела вылечить, уже даже записалась,, но оказалось, что Б, и пришлось отложить на 2-й триместр... Но я буду за каждый зуб бороться))) Яросвет, Боже, выздоравливай уже! Тебе сейчас никак нельзя болеть((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Яросвет, Алла, уже почему то ощущение, что у тебя настрой на мальчика?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, спасибо! Жанчик, эх... Да знаю я, что нельзя болеть. И мне от этого совсем грустно...((( Margoshа, Рит, почему ты так решила?))) Неее, я думаю опять девчонка будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Яросвет, поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Яросвет, выздоравливай скорее!!! Понятно, что у тебя катались считанные разы-им вдвоем и без машины весело))) У нас же страсть машины из всех игрушек еще, больше ничего не надо. Тяжелая она у тебя потому что двухместная, я смотрю 20 кг- мужику такую поднять смех Оляньк@, а антибиотики зачем? Если обязательно то мне тогда нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения