Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

s-lana*, Такая беда реально из-за нехватки фолиевой кислоты,простуда могла быть только катализатором.Как я тожевсего боялась во время б,аособенно родов по известным причинам,Варю родила,а страх не прошел,именно по этому не буду больше беременеть,мы можем дать семью брошенным детям и в этом видимо наше предназначение.Не хочу больше свою психику на прочность проверять

• Нравится 2

❧ТАЯ❧,  а у тебя родная сестра? Ужас конечно.

s-lana*, родная,самое ужасное что сейчас брат,которого я растила,очень много маме с ним помогала,всему научила,общаясь с ней,с недавних пор,стал говорить ее словами,хамит,вообщем отец с сестрой мозг ему промывают,амы с мамой в шоке

Чужая душа- потёмки. Каждый раз в этом убеждаюсь.

Я, кстати, тоже в первую Б заболела ОРЗ на 6-й неделе, в итоге- ЗБ. Так что эти все вирусы действительно очень опасны в первом триместре. А вот фольку начинала пить только после //, потому что до этого было лет пять-шесть планирования и все время эта фолька. Поэтому круто, конечно, пишут, мол, принимайте за три месяца до Б- это как вообще? :Crazy:

• Нравится 1

❧ТАЯ❧,  кошмар. А моя сестра крестная сына, представь. Разговариваю с мамой, а она на заднем плане орет и меня всяко разно обзывает. Чему вот она сына научит и я не хочу, чтобы он слышал как она меня убийцей зовет.

Я думаю это банально зависть. Сына крестили так вот крестный тоже завидовать начал и по пьяни такое здесь нес потом. Я плакала в тот день. Все после того как о зарплате мужа услышал, ну зачем вот было говорить мужу хоть тот и выпытывал... В общем крестные аховые у нас.

Насчет фоллиевой. Мы полгода ее пили до беременности и в беременность ту пила, но всё равно дефект вылез. Врачи сказали значит мало было.

Жанчик,  как планировать собираются или перестают предохраняться, так и пить начинать. Ну обычно у людей быстрее получается. Мы вот год планировали первую беременность и все время я ее пила курсами.

Изменено пользователем s-lana*

s-lana*, крёстных очень тяжело выбирать. Скажу больше- просто не из кого сейчас выбирать. Крещёный- и ладно- так большинство выбирают. Раньше как-то серьёзнее к этому относились. Я на дочку крёстную нашла, а вот на второго ребенка вообще не представляю кого.... Ну это я так, на будущее ;)

Жанчик,  новая линеечка! Класс!

Я очень крестить хотела. Честно говоря и некого позвать было, надо было личное присутствие. Так конечно крестных не выбирают.

❧ТАЯ❧,  я тоже все время на брошенных деток смотрю и очень хотела бы взять. У меня муж ни в какую. Твой молодец!

• Нравится 2

Жанчик,  а крестную и дочкину можно опять позвать, главное, чтобы она согласилась.

Я тоже, девченк лет 8 как не обшаюсь с сестрой, правда двоюродной. Но мне так хорошо, никто не пакостит, гадости не делает и не говорит. Ляпота!!!

Я себе представить такое не могу. У мужа сестра, бывает может ляпнуть что то, у них конкуренция, но чтоб так. Ппц.

про болезни в б. Вот как раз мужнина сестра на 8мес заболела, в итоге родила раньше, воды зеленые и у ребенка опухоль в голове. До сих пор что там никто не знает. Пока родничок был смотрели, диагноз не поставили. Сейчас вообще не знают что там.

arisha mama,  как страшно...

Улыбка87, музыкальный горшок заинтересует, но только на время. Я так с планшетом практиковала - давала сыну в обмен на "посидеть на горшке". Недели две сидел, даже сам меня в комнату тащил, садился и всячески показывал, что готов к просмотру )) но дел почти никогда не делал, отвлекает все это. Поэтому считаю, что покупать не стоит, тем более что недешевые они

❧ТАЯ❧, Степа такой милаха! Жду не дождусь, когда мой заговорит

Привет. Это Мадина. У меня новый ник.

Скажите пожалуйста, можно ли удалить фото свои из болталки?

• Нравится 1

Киреешка, привет!

Марго может удалить, только найди, на какой страничке.

А я и не видела твоих фото.

Оляньк@, и я не видела, но очень хотела бы увидеть

• Нравится 1

Kabaziha2103, попробую, я первый раз за пол года подала обьявление.

фото мои в болталке 2012-2013 годов. я их вчера через !!!яндекс!!! нашла. Я думала, что бэбиплан закрыт для поисковиков, а оказалось нет. и там фото моего беременного пуза и я очень хочу его убрать!!

модератору написала, из болталки удалили а в поисковике оно все равно вылазит!!

Киреешка, вот это новости. Конечно, очень неприятно, когда любой посторонний может разглядывать твои интересные фото(((

Девочки, вы чего меня пугаете!!! Мы переболели с мужем гриппом с температурой сразу после О. И снова на 6 неделе Б. Сначала сильный насморк, который перешел в зеленые сопли, потом к этому добавилась ангина. Слава Богу, что не гнойная, как я опасалась. Правда в этот раз без температуры. Но я уже 4 день пью антибиотики (амоксициллин) - врач назначил. Вроде легче становится.

А фольку я начала пить только после 2 полосок. В первые две Б вообще ее не принимала.

Блин, я и так трясусь в эту Б, как ни в одну другую...((( С самого начала столько проблем...

Про музыкальный горшок. Покупали его еще старшему - особого эффекта не увидела. А потом еще прочитала, что может закрепиться стойкий рефлекс - музыка - пись-пись и вытащила батарейку. Пользуемся горшком до сих пор, но как обыкновенным.

Про выгибания на горшке. Такое было и у старшего и у среднего. Но у старшего лишь на пару месяцев, а средний с 1,3 до 2(!) лет наотрез отказывался садится на горшок. Просто выгибался и орал. даже стоя отказывался. Смена горшка в этом случае не помогла. Это был протест против горшка вообще! Делали все делишки в штаны.

Мадина, насколько мне известно инфа в нете после удаления хранится 2 года. Так что отсчитывай 2 года от момента удаления.

Изменено пользователем Яросвет

2 года??? оо((

спасибо за ответы!

Алла, ну все индивидуально же...

а ты раньше в Б боллеа? в предыдущие? пила антиб?

Просто мне врачи все в один голос заявляли, что ниего кроме как ромашки и шалфея в виде полоскания низяяяяяяяяя

Никакие таблы..

• Нравится 1

lyslena, в предыдущее Б болела, но обычными ОРЗИ, без температуры. АБ раньше не пила. Я их вообще за всю жизнь раза 2 пила.

А в этот раз АБ начала пить с перепугу, но по назначению врача. Просто, как уже писала, нас положили в инфекционку с больными гнойной ангиной. Девушки были в довольно тяжелом состоянии: высоченная температура, гнойники по всему горлу, головная боль и ломота во всем теле. Мы с ними 2 суток пролежали, прежде чем нас в отдельную палату перевели. И когда я , уже после выписки из больницы, проснулась среди ночи с дикой болью в горле, то с выпученными глазами в 3 часа ночи понеслась в приемный покой. Там мне врач назначил антибиотики, которые можно при Б. Кто его знает, может если не начала бы их принимать, то все переросло бы в тяжелую форму?

В любом случае, теперь бросить не могу. В инете прочитала, что, во-первых, ангина передается таки воздушно-капельным путем, а, во-вторых, гнойная ангина на начальных сроках очень опасна для ребенка, и, если не вызывает его гибель, то может обернуться тяжелыми пороками. Я взвесила и решила, что разрешенные при Б АБ будут менее вредны, чем подобная инфекция. По-крайней мере, горло уже почти прошло, как и зеленые сопли.

Изменено пользователем Яросвет
  • Нравится 3

Яросвет, я в первую несостоявшуюся беременность заболела гнойной ангиной (писала, наверное уже) плюс переутомление сильное было - нагрузка очень большая была на работе (приходилось по ночам работать). ангину терапевт просмотрела, назначала полоскалки только да гоняла меня на прием каждые два дня в надежде поскорее выписать. правильный диагноз лор поставила, назначила аб, которые можно при беременности, но было уже поздно - все само вышло.

в беременность с Ванькой тоже заболела сразу. пошла сразу к лору, обошлось без антибиотиков. всю беременность практически обострялся тонзиллит - постоянные полоскания, лизобакт, промывания миндалин у лора, повышенное СОЭ, лейкоциты и С-реактивный белок.

потом бронхит - антибиотики, разрешенные при Б, ингаляции глюкокортикостероидами.

это из того, что помню. т-т-т, все нормально в итоге, хотя и ставили риск внутриутробного инфицирования.

к чему я все это. для себя поняла, если суждено, то все будет хорошо, нет - так нет. самое главное не запускать болезнь и во время принять меры. лекарства, которые можно принимать во время беременности существуют, конечно хотелось бы обойтись без них, но не всегда все идет так, как нам бы хотелось,

• Нравится 3

Катапуська, вот и я решила перестраховаться...

Относительно того первого гриппа не очень переживаю, т.к. переболела сразу после О, еще до имплантации. Если бы что-то было не так, то малыш бы не прикрепился, либо Б замерла бы на самых ранних сроках. Переживала именно из-за этой простуды. Хотя вроде и температуры не было, и не запустила ее. Пока лежала в инфекционке и болела насморком, сдавала анализы. врач сказал, что все отлично, как у космонавта. Правда зеленые сопли и ангина начались уже после выписки. Короче, буду надеяться, что все обойдется...))

Кто сказал, что с каждой последующей Б легче? Чем больше знаешь, тем страшнее становится...

Всем привет)

Мы тоже заболели. У Матвея первый раз в жизни кашель. Сначала три дня была высокая температура, а потом температура прошла, а резко начались сопли, и сразу кашель. Мне, правда, кажется, что кашель из-за соплей.

Стали пить Лазолван, нос мирамистином промываем, Лизобакт едим. Ужасно когда кашляет...

В среду пойду за декретным больничным)

• Нравится 2

TashaKa, пусть Матвеюшка поскорее поправляется! Ингаляции не делаете?

Яросвет, Алла, постарайся не переживать, отвлекись от скопившихся болячек. Все у масеньки будет хорошо! Я антибиотики пила, но уже во 2 триместре, никак не могли из меня молочницу выгнать, а она уже на шейку забралась и там обосновалась. Так и не вылечили, и все хорошо, а ведь считается, что если молочница на шейке уже, то это все, инфицирования не избежать

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...