Тушкан~ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Тушкан~, мне жутко неудобно уже давно, я не знаю как тебя зовут( пыталась давно в табличку зайти посмотреть-не могу), очень люблю твои посты, читаю тебя всегда с удовольствием, а как обратиться не знаю. Неудобно было спросить, ну всё-спрашиваю а я, кажись, нигде и не представлялась Света я Ну и чего неудобного-то?? все ж родные тут давно!!!! мы тож дрыгаемся будь здоров! кулаки лезут в рот вперед сиси! девочки,вы чем перекусываете между основными приемами пищи?мне галеты,печенья уже поперек горла,да и не наедаюсь я ими!хочется бутербродов и много!и вообще есть хочу постоянно! Ооо, кулаки вперед сиси это дааа!!! На перекус иногда творожная запеканка, иногда мама из бездрожжевого слоеного теста пирожки с картошкой в духовке печет, печенье овсяное, покупные рогалики с курагой, яблочко - но от него еще сильне кушать хочется Если любишь, йогурт или творожок без наполнителя можно. Ну и хорошо кушать в основные приемы пищи, мяско (какое подходит) обязательно. Если бы ко мне мама два раза в неделю не приезжала и супчик не варила, то я бы жила на бутербродах, наверное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Улыбка87,берегу свое и ребенкино спокойствие так скажем.я тоже в принципе за чтоб все пробовать.единственное что не хочу есть продукты с содержанием Е и консервантов! Тушкан~,о!богатый рацион!мама вчера сырников напекла,я штук 5 утащила)))яблоки печеные я ем с удовольствием!активию творожную только с черносливом ем.творог со сметаной как то ела.но педя тут сказала что творога не более 50 гр можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ilaiza5_Елена, мы попили, полежали - и ничего. Девочки, на ГВ сколько у вас бывало - не ходил малыш в туалет? Он у меня ходил вчера утром, и то немного. Это же уже запор?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ilaiza5_Елена, мы попили, полежали - и ничего. Девочки, на ГВ сколько у вас бывало - не ходил малыш в туалет? Он у меня ходил вчера утром, и то немного. Это же уже запор?? я думаю-запор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ilaiza5_Елена, мы попили, полежали - и ничего. Девочки, на ГВ сколько у вас бывало - не ходил малыш в туалет? Он у меня ходил вчера утром, и то немного. Это же уже запор?? нет не запор.. на гв малыши могут по несколько дней не ходить .. т.к. молоко может на 90 % усваиваться и ничего нет из отходов.. мой по 2 дня не ходил. я его бедолагу мучила свечками, а потом почитала и консультантов и комаровского- расслабилась и какашки появились.. главное чтоб пукали))) ну покак я обеспечиваю на ночь стакан простокваши и черносливчику- сама бегаю) и малой 1 раз да какнет в день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 TashaKa, у моей подруги на гв бывало до недели, это не считается запором, если малыш не беспокоится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 panterrra2703, ??? А у меня "1 месяц" написано. Странно. Девочки, кто что видит? Мне готовить приходится каждый день. Милый и доча - гурманы, абы что не едят. Теперь ищу быстрые рецепты. Вчера пекла ачму, сама половину стрескала. Сынуля кальциевого молочка натрескался и спит. Для любительниц сырных пирогов рецепт. Ачма быстрая. Что надо: тонкий лаваш, 0,5 л кефира, 2 яйца, 50 г сливочного масла, адыгейский сыр, российский сыр. Готовила в мульте. Чашу намазала маслом, выложила на дно один лаваш, чтобы корзиночкой получился. Кефир смешала с яйцами. Остальной лаваш порвала на куски размером поменьше ладони. Лаваш обмакиваете в кефирно-яичную смесь, слегка отжимаете, в чашу. Потом слой тертого сыра. Российский нужен для солености, потому как адыгейский пресный. Еше слой лаваша, слой сыра. В конце заворачиваете тирчащие края нижнего лаваша наверх, выливаете остатки кефира, кладете масло, порезанное кусочками. Редим выпечка на 49 минут с одной стороны, переворачиваете, еще 20 минут с другой сторы. Переворачивать надо, чтобы верхушка красивая была. Если в духовке, можно и не переворачивать. Написала много, реально делается очень быстро Потрясающий сырный аромат и насыщенный сырный вкус попробуйте - не пожалеете 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 TashaKa, если малыш спокойный, то не запор, моя ходит раз в 3 дня стабильно, тоже в первый раз ее свечкой и клизмой помучила, теперь не трогаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Begolka, а если НЕ спокойный? пукает он хорошо, но корячится и плачет. Вот что начитала:" В первые три дня после рождения число опорожнений кишечника должно соответствовать возрасту ребенка – в первые сутки ребенок должен опорожнить кишечник один раз, на вторые сутки – два, на третьи – три. После прихода молока грудной ребенок опорожняет кишечник минимум 3-4 раза в сутки, и количество стула довольно значительное. Большинство грудных детей опорожняют кишечник намного чаще, нередко после каждого кормления. Даже неопытная мама без труда распознает радостный залп похода в туалет у грудничка – его невозможно не услышать и пропустить. По мере взросления, в районе 6 недель от рождения или чуть раньше, многие грудные дети переходят на более редкий режим дефекации – от раза в несколько дней до раза в неделю или даже реже. При этом отсутствуют признаки запора (сухой, твердый стул) – стул ребенка попрежнему неоформленный, пюреобразный." Пишут, всё дело в том, что в шесть плюс-минус одна недель молоко полностью становится молоком и теряет слабительные свойства молозива. Просто странно, что так резко... Целый день у меня на руках, сейчас спит и трели пуканные выводит мне в ногу. Begolka, а первый раз когда случился? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 У меня Даша с покаков после каждого кормления тоже резко перешла на 1 раз в день или даже в 1,5 дня. Как раз гдето в 6 недель. Пукает отлично, колики стали меньше беспокоить, каки как горчица по густоте. Но тужится довольно часто и кочевряжится при этом, хотя мне кажется я переживаю больше, чем она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 TashaKa, первый раз я подумала, что у ребенка запор, когда ей было недели 3, тогда ее мучали газики-колики, давали плантекс и бебинос, а потом я про них вычитала, что они ослабляют движения в кишечнике и могут вызывать запор, вот и подумала, что у нее именно запор, но нет, даже после свечки и клизмы она сходила в туалет где-то через 6-8 часов, точно не помню, то есть не чем было ребенку ходить и, следовательно, это был не запор. Если твой малыш хорошо пукает, но плачет, то может у него просто животик болит, и не в походах в туалет дело? Ты даешь что-нибудь от коликов ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 panterrra2703, ??? А у меня "1 месяц" написано. Странно. Девочки, кто что видит? Мне готовить приходится каждый день. Милый и доча - гурманы, абы что не едят. Теперь ищу быстрые рецепты. Вчера пекла ачму, сама половину стрескала. Сынуля кальциевого молочка натрескался и спит. Для любительниц сырных пирогов рецепт. Ачма быстрая. Что надо: тонкий лаваш, 0,5 л кефира, 2 яйца, 50 г сливочного масла, адыгейский сыр, российский сыр. Готовила в мульте. Чашу намазала маслом, выложила на дно один лаваш, чтобы корзиночкой получился. Кефир смешала с яйцами. Остальной лаваш порвала на куски размером поменьше ладони. Лаваш обмакиваете в кефирно-яичную смесь, слегка отжимаете, в чашу. Потом слой тертого сыра. Российский нужен для солености, потому как адыгейский пресный. Еше слой лаваша, слой сыра. В конце заворачиваете тирчащие края нижнего лаваша наверх, выливаете остатки кефира, кладете масло, порезанное кусочками. Редим выпечка на 49 минут с одной стороны, переворачиваете, еще 20 минут с другой сторы. Переворачивать надо, чтобы верхушка красивая была. Если в духовке, можно и не переворачивать. Написала много, реально делается очень быстро Потрясающий сырный аромат и насыщенный сырный вкус попробуйте - не пожалеете вот сейчас 1 месяц, а в обед написано было-29 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Begolka, мы тоже Плантекс пьем. И эспумизан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Begolka, мы тоже Плантекс пьем. И эспумизан. ни одно ни другое не помогает? у нас тоже 2 этих средства дома, по 1 разу каждое использовали когда корчился от колик только уже не помню где написано, что одновременно эти средства нельзя давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 От эспумизана бывают запоры , моя сегодня тоже почти не какала только с пуками вылетает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 TashaKa, может, не в покаках дело? Пукает же. Лишнее бы уже вылетело. Я бы подольше столбиком потаскала, на свой живот животиком повыкладывала. Может, воздух? panterrra2703, я до этого замечала, что линейка иногда отстает. Проверила - все правильно выставлено. Посмотрим, как дальше себя вести будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 РомановаН, странно, что он какал по 5 раз в день, а сейчас второй день не какает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 доча напугала..... лежит такая ничего не беспокоит,только отвернулась как заорет и орет конкретно. Оказывается она себя за волосики взела а отпустить не может.....а больно ведь....но сися успокоила.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 доча напугала..... лежит такая ничего не беспокоит,только отвернулась как заорет и орет конкретно. Оказывается она себя за волосики взела а отпустить не может.....а больно ведь....но сися успокоила.... Я вчера случайно царапнула ногтем Матвейку по носу. Я держала его ручку, а он дернул головой. Он ТАК зашолся в крике... я сама чуть с ума не сошла. Вечером под корень ногти состригла, хотя они и не виноваты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ❧ТАЯ❧, с двумя месяцами вас!!!!!!!! Silakvi, с годовщиной вас! panterrra2703, .РомановаН, а вас с месяцем!!! А у нас сегодня жуткий ветер и первый снег. Дочка не спит целый день, только на руках 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Mutluyum, спасибо,мы в субботу не спали,только в 5 утра угомонилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ❧ТАЯ❧, у нас было 2 ночи таких. А 1 раз вообще с 1 ночи до 10 спали несколько раз по 5 минут. Ужас. Тьфу- Тьфу-Тьфу, больше такого не было. Чего и вам желаю Девочки, а вы малышам налаживаете режим дня как-то? Или ваши детки сами налаживают? Я имею ввиду дневные перерывы между кормлениями днём в 3-4 часа и в 6 часов ночью. У нас все ещё практикуются частые перекусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ❧ТАЯ❧, у нас было 2 ночи таких. А 1 раз вообще с 1 ночи до 10 спали несколько раз по 5 минут. Ужас. Тьфу- Тьфу-Тьфу, больше такого не было. Чего и вам желаю Девочки, а вы малышам налаживаете режим дня как-то? Или ваши детки сами налаживают? Я имею ввиду дневные перерывы между кормлениями днём в 3-4 часа и в 6 часов ночью. У нас все ещё практикуются частые перекусы. Думаю, в месяц еще рано перерывы по 6 часов... Мы вообще ночью на сиське висим... Максимум 3 часа перерыв. У меня, наверно, потому и выделения после ночи усиливаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ❧ТАЯ❧, у нас было 2 ночи таких. А 1 раз вообще с 1 ночи до 10 спали несколько раз по 5 минут. Ужас. Тьфу- Тьфу-Тьфу, больше такого не было. Чего и вам желаю Девочки, а вы малышам налаживаете режим дня как-то? Или ваши детки сами налаживают? Я имею ввиду дневные перерывы между кормлениями днём в 3-4 часа и в 6 часов ночью. У нас все ещё практикуются частые перекусы. У нас режим установился гдето с 2х недель в плане кормежки. Бывают конечно небольшие отклонения, что через 2,5 часа попросит если не наелся. И пару раз было, что ночью перерыва не было. И купать стараемся в одно и тоже время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 TashaKa, у нас сразу после рождения так было- по 6 часов ночью не ели. Сейчас ночью максимум по 4 часа 1 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения