Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Яросвет, блин, я только сейчас на твою линеечку внимание обратила!!!!! ааааа поздравляю!!!!!

во я хрюшка, ты ко мне каждый день заходишь, а я даже на линеечку внимание не обратила

Катапуська, вот и я решила перестраховаться...

Относительно того первого гриппа не очень переживаю, т.к. переболела сразу после О, еще до имплантации. Если бы что-то было не так, то малыш бы не прикрепился, либо Б замерла бы на самых ранних сроках. Переживала именно из-за этой простуды. Хотя вроде и температуры не было, и не запустила ее. Пока лежала в инфекционке и болела насморком, сдавала анализы. врач сказал, что все отлично, как у космонавта. Правда зеленые сопли и ангина начались уже после выписки. Короче, буду надеяться, что все обойдется...))

Кто сказал, что с каждой последующей Б легче? Чем больше знаешь, тем страшнее становится...

у меня в прошлую беременность тоже до первого скрининга и гайморит был и почти ангина. и потом еще болела - все нормально, ничего не отразилось.
  • Нравится 1

TashaKa, пусть Матвеюшка поскорее поправляется! Ингаляции не делаете?

Яросвет, Алла, постарайся не переживать, отвлекись от скопившихся болячек. Все у масеньки будет хорошо! Я антибиотики пила, но уже во 2 триместре, никак не могли из меня молочницу выгнать, а она уже на шейку забралась и там обосновалась. Так и не вылечили, и все хорошо, а ведь считается, что если молочница на шейке уже, то это все, инфицирования не избежать

А как их делать? Ингалятора у нас нет...

s-lana*, хорошо,что у вас с Никиткой все получилось. ужасно конечно что напоминает вам о том случае. Все правильно вы сделали

• Нравится 1

TashaKa, поправляйтесь!

В среду пойду за декретным больничным)

уже снова в декрет))) даже не вериться)

А как их делать? Ингалятора у нас нет...

мы покупали нейбулайзер специально.

можно в кипяток соды кинуть и рядом держать чтоб подышал этим

Девочки, спасибо, что успокаиваете меня. Че-т совсем дерганная стала)))

Улыбка87, а думаешь с какого перепугу я на тебя чихаю?))))

TashaKa, мы покупали небулайзер Омрон еще когда старший только родился и мы заработали первый кашель. Ни разу не пожалели, хоть и стоит он недешево. Очень спасает во время простуд. Дети сами себе ингаляции делают. Даже Ми сама держит, правда под мультики)

Правда с таким ингалятором не поделаешь ингаляции с травками. В основном делаем с минералкой. По назначению врача с Мирамистином и Лазолваном, при пневмонии делали с Беродуалом и Пульмикортом, опять же по назначению врача.

Матюше скорейшего выздоровления!

Изменено пользователем Яросвет

Улыбка87, а думаешь с какого перепугу я на тебя чихаю?))))

хто ж тебя знает мать троих детей :D

но на сомнения навело

Яросвет, а ты получается в декабрятах?

• Нравится 1

Улыбка87,  можно тихонечко поздравлять?

TashaKa,  я всегда минералкой делаю ингаляцию своему или боржоми беру, или есентуки 4. Пусть Матвейка поправляется скорее

Яросвет,  пусть все будет хорошо, поправляйся. Я тоже заболела, а узнала что Б только через пару дней. Обошлась без аб, бальзам "звездочка" спас. Пару дней подышала и нормально.

Изменено пользователем гном в галошах
  • Нравится 1

Улыбка87, по ПДР да, получается декабренок. На деле - посмотрим ;)

В декабрятах уже трое из октябрят. Имею в виду не саму группу, а ПДР. Думаю скоро четвертый добавится ;)

Алла, кто? Кто четвертый?

Я хочу чтать мартенком( в конце) или июленком( в конце).

Это я про 2016, конечно. Муж будет приятно удивлен. А мне либо сейчас либо никогда, как говорится. Максимум беременеть когда Давиду будет 3. Потом уже поздно, блин... Поздно

Хотела рассказать историю наших приятелей( близкие друзья наших близких друзей). Когда ей было 40, а ему 52 они рлдили сыночка( у обоих взрослые дети), сложные роды, счастливое время до его 11 мес, потом он умер....( 2012 год, осень). Осаобожусь потом напишу про хороший конец

• Нравится 2

Мадина, думаю, четвертая уже в курсе, что она четвертая) ;) Подтягивайся - пятой будешь!

panterrra2703, Юль, а почему поздно? Из-за возраста мужа?

Я лично всегда хотела, чтобы между детьми была маленькая разница. Второго начали планировать, когда Светику 3 месяца было, но не получилось - была ЗБ. Зато сейчас меня разница в возрасте у мальчишек очень даже устраивает) Если, дай Бог, все нормально будет, то и у младших будет такая же разница.

• Нравится 1

Улыбка87, спасибо. С Никитой как-то внутренняя уверенность был, что не повторится. Да и мне знакомый узист сказал - в одну воронку дважды не попадает.

panterrra2703,  ну если тебе поздно, что про нас кому за 35 говорить. А я еще надеюсь уговорить мужа в следующем году.

Маленькая между детьми конечно хорошо, но если помощь есть. А если вообще неоткуда ждать, сложно. А если на сохранения ложиться, как тогда... С кем ребенка? Некоторые и по пол беременности лежат.

Алла, кто? Кто четвертый?

Я думаю она про меня)))

Давай подтягивайся)))

• Нравится 3

Яросвет, Да, Алла, возраст мужа

s-lana*, Свет, ну что тебе сказать? .... Мне 31, мужу 53, мы хотим детей. Ты своему покажи наши рассуждения

• Нравится 1

Улыбка87, тихонечко поздравляю.

Алла,не помню,поздравила я тебя или только хотела написать ,но еще раз напишу,поздравляю и пусть это будет сестричка для Ми(точнее всем сестричка).моя мечтадва мальчикаи две девочки:-)

• Нравится 2

panterrra2703,  да моему бесполезно показывать. У него глубокая убежденность, что ребенка он должен от и до обеспечить. Квартира, машина, хорошее образование и т.д. Он говорит у нас пока не своя квартира, вдруг съезжать придется. Ну всякое может быть. И то, что бабушек, дедушек нет весомый аргумент. У меня первый триместр всегда с угрозой, поднимать ребенка мне категорически нельзя будет. Поэтому сложно все.

s-lana*, Свет, ну что тебе сказать? .... Мне 31, мужу 53, мы хотим детей. Ты своему покажи наши рассуждения

Ты смелая. Я в таком возрасте мужа, честно не решилась бы на второго.

Лена1987,  а может двойня?!

Улыбка87,  и я поздравляю тихонечко. Растите, пусть малыш крепится хорошенько. Легкой беремености!

Улыбка87, тихонечко поздравляю!

я сдала в пятницу хгч (20дпо) - 3836 мЕд/мл.

13дпо был - 136 мЕд/мл.

А прикинь - еще двое????))))

У нас есть в доме такая семья - две девочки, а потом через пару лет - два мальчика.

• Нравится 2

Девочки, я с Тимошей , когда ходила, очень сильно болела, температура под 39 была, недельки четыре было , потом в 11 недель ротовирус подхватила - Слава Богу,все обошлось

Мы вчера были у уролога, нам сделали мини-операцию.

гном в галошах, что за операцию?

Да, раскрывали головку в ручную. Срастание началось у нас. Теперь через неделю на повторный осмотр, надеюсь, все будет хорошо у нас

гном в галошах, а стмптомы были? Какпрошло?

Начал теребить постоянно её,попробовала оттянуть крайнюю плоть, а не тут-то было. Еще и белое что-то просвечивалось, как шарик. Ноги в руки и помчались к врачу. Болое оказалась спегма, хорошо рано обратились. Делали с местном обезболиванием, все равно кричал,. Единственное, радует, что без хирургического вмешательства. Там или каким-то приспособлением металическим оголяют или обрезание делают. Вчера нак обезбаливание начало отходить криком закатывался, писать больно было - щипало скорее всего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...