arisha mama 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 гном в галошах, блин, ужас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 гном в галошах, у нас смегмальная киста, урологи сказали просто наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Улыбка, тихонько поздравляю!)))) рада за вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Катапуська, а прогноз какой? Рассасеться? arisha mama, это да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки, так как мы болели один раз всего, то не знаю... Температура 38,6 сейчас, я дала ибуфен. Если нет кашля и соплей, ничего, это вирус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 У нас не оголяется ничего, не знаю я туда не лажу по наставлению Комаровского. Дырочка видно писать и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 гном в галошах, странно как то,писюн не трогают до 15 лет,если нет запаха,выделений,зачем же в таком возрасте трогать писю. УСтепки вон до сих порничего не открывается. Бедный малыш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 гном в галошах, ну типа да, пройдет само. главное смотреть, чтоб воспалительный процесс не начался, чтоб не беспокоило. там под кожицей как маленький белый шарик. panterrra2703, а горло? может быть вирусняк. у подружки так было - полторы недели болеют уже. дочка активная тож ни кашля, ничего, подруге показалось, что горячая. померила темпу - под 39. вызывали скорую, сказали, что горло красное, при этом ребенок ел/пил нормально. у знакомой у дочки темпа сильно поднималась без клиники. оказалась проблема с почками. так что все может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки, так как мы болели один раз всего, то не знаю... Температура 38,6 сейчас, я дала ибуфен. Если нет кашля и соплей, ничего, это вирус? И зубы могут быть, и болезнь может так начинаться. Пусть будут зубки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Рановато зубам, думаю. Хотя есть у кого и 17 и дальше вылезли... Вызывать скорую не вижу смысла, ибуфеном сбили, спит. Проснется -измерим. Да и не приедет скорая)))) у нас такое было прошлым летом. Машин нет, везите в инфекционку сами, щщщщааазззз, только не туда Катапуська, горло нормальное, никаких симптомов, не капризный, ест-пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Лена1987, какой классный рост хгч! И правда на еще двойню похоже )) вы морально готовы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) гном в галошах, зря конечно вы разделяли. До семи лет точно это не надо трогать. В случаях, когда синехии не осложнены воспалением и не мешают мочеиспусканию, в отделении крайней плоти от головки нет необходимости. Сращения рекомендуется разделять лишь после достижения ребенком 7 лет, так как в дальнейшем риск возникновения воспалений значительно возрастает. А некоторые спациалисты и до 10 лет трогать не рекомендуют. Это физиологический фимоз, норма. Комаровскому вопрос тоже задавали. "Синехии крайней плоти" для мальчика первых лет жизни — это не диагноз, это всего лишь констатация того факта, что у ребенка имеются спайки между головкой полового члена и внутренней поверхностью крайней плоти. Повторюсь: это не диагноз — подобные спайки совершенно естественным, физиологическим образом имеются у ВСЕХ мальчиков в таком возрасте. Если нет затрудненного и (или) болезненного мочеиспускания, если нет признаков воспаления (боль, отек, покраснение), значит, ничего делать не надо: не оттягивать, не разрабатывать, не тренировать, не промывать. НЕ ЛЕЗТЬ! При проведении гигиенических процедур омывать наружные половые органы теплой водой, иногда (раз в несколько дней) использовать мыло. И ВСЕ!!! Изменено 19 апреля 2015 пользователем s-lana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 s-lana*так не для всех Комаровский авторитет)))Некоторые старательные мамы туда лезут,да и еще и мылом наяривают.))) Девочки,давайте писюнами меряться)))Короче,такая проблема.Ниразу,ниразу,вообще ниразу я не наблюдала у Моти эрекции,ни при пописах ,никогда.При этом писюнчик у него большой,вот сантиметров 5-6,у старшего в 2 раза меньше.Может изза размеров не встает он у него.Ну не может же быть в полтора года подобных проблем ,типа гормональных.А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Температура 38,7. Выпили второй раз лекарство, не падает особо, 38,1. Спал малыш 4 часа днем после лекарства. Блииин. Ведет себя как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Я думаю она про меня))) Давай подтягивайся))) постараемся Мадина, думаю, четвертая уже в курсе, что она четвертая) Подтягивайся - пятой будешь! с удовольствием. только мои тесты пока однополосные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Температура 38,7. Выпили второй раз лекарство, не падает особо, 38,1. Спал малыш 4 часа днем после лекарства. Блииин. Ведет себя как обычно Юль, надо чередовать , например Нурофен с эффералганом (свечи) или цефекон, так помогает лучше. Между приемом лекарств должно часов 6 пройти. Я не сбиваю до 39. Но она и падать резко не должна.... Жду до 39 .. потом уже свечи вставляю. Один раз была темпа 4 дней без передыху и все!! больше ничего. скакала каждые 3-4 часа до 39. Вирус видимо. Мне надоело и я дала аццкий коктейль с неотложки и все- потом 2 дня у ре 35)))) s-lana*так не для всех Комаровский авторитет)))Некоторые старательные мамы туда лезут,да и еще и мылом наяривают.))) Девочки,давайте писюнами меряться)))Короче,такая проблема.Ниразу,ниразу,вообще ниразу я не наблюдала у Моти эрекции,ни при пописах ,никогда.При этом писюнчик у него большой,вот сантиметров 5-6,у старшего в 2 раза меньше.Может изза размеров не встает он у него.Ну не может же быть в полтора года подобных проблем ,типа гормональных.А? Иррр может еще рано так загоняться? подожди годик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 irabora, для гормонального рано. У нас тоже писюн большенький, эрекция и ночами и когда мою трогаю или кремом мажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Ой девочки, я когда Б была.. так переживала за размер писюна у сына!!! капец. прям пунктик у меня был((( муж считал меня параноиком)) я на каждом узи просила посмотреть вырос ли))) просто у меня был один мужчина - прям человек бесподобный))) и веселый и красивый и все все все. Но с один "маааленьким" недостатком((( пришлось расстаться))) Тьфу тьфу и сына все гуд)))) А теперь вот смотрю и думаю.. надо было еще за зубы и волосы переживать((( зубов нет -тока 8 и лысик))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 lyslena, сынок лысик по всей голове или местами? и еще, разве в нашем возрасте детишек уже можно что-то говорить о том, какого размера будет у него достоинство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Извините, кого обижу, но Комаровский для меня не авторитет, есть вещи с которыми согласна с ним в области педиатрии. А вот урология - это не его профиль. Если бы было ничего страшного, да фемоз до 2-х лет норма, никаких манипуляций бы не стали делать. Но это был не наш случай. Я не враг своему ребенку, и мне не хочется причинять ему боль. Так что зря, не зря сделали, это нам родителям решать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 lyslena, сынок лысик по всей голове или местами? и еще, разве в нашем возрасте детишек уже можно что-то говорить о том, какого размера будет у него достоинство? Мадина ну так залысины)) там где в рождения лежал- так и не заросло на затылке(( волос мало ооочень везде(( прям видны плешины))) просто они отросли чуток и кажется что вроде есть.. но это не так(((Ну вырос же писюн то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 гном в галошах, Я на Комаровского не ссылалась,мы у трех хирургов были.Конечно вам решать,ни нам же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 lyslena, Лена, у меня дома только ибуфен. Сейчас 37,7. Лежит у меня на животе уже час, сосет грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 А мы сегодня скорую вызвали. С понедельника была три дня темпа, потом не было, начались сопли, потом кашель, сегодня с утра проснулся бодренький - мы обрадовались. А потом хуже-хуже, капризит, и после сна совсем, еле глаза открываются, кашель, я темпу на всякий случай померила - на вид не был очень горячий - а она 38. Ну я и позвонила в неотложку - думаю, пусть ругаются, но приедут и послушают легкие. Слава Богу - нормальный врач приехал, все прослушал как следует, сказал, на вирус попала бактерия, все подробно - как лечить. Но Матвей просто в ужасном состоянии. Он только один раз такой был, когда первую прививку сделали. Как невменяемый. Когда скорую вызывала - она возраст спросила - и я только вспомнила - что нам сегодня 1,5 года... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 lyslena, у нас так же с волосами, особенная их нехватка в том месте, где лежал когда маленький был (затылок). Про вырос - не могу ничего сказать. Каждый день же видишь - я не замечаю. Ну наверное подрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения