Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

❧ТАЯ❧,  прости, а почему вы ходили к хирургу? Доктор же мальчиков - уролог.

TashaKa,  я тоже вызывала скорую, когда Миша заболел, у нас эемпература не сбивалась. Поздравляю вас с 1,6, пусть поскорее выздоравливает Матвейка

panterrra2703,  а мужа нельзя отправить в дежурную аптеку? В последний раз нам панадол детский помог, быстрее сбил и долго не поднималась температура. Врач со скорой рекомендовал свечи ставить, быстрее начинается действие лекарства. Сироп около часа, а свечи - через 40минут.

гном в галошах,  ну так не только Комаровский. Погуглить стоит и везде такая инфа, все более менее грамотные урологи, тьфу хирурги в курсе об этом. Первая цитата не из Комаровского, а из урологии взята. Ну что сделано, то сделано. Просто врач явно некомпетентный посоветовавший вам это.

lyslena,  с волосами у всех по разному, обрастет.

irabora,  если эрекции прям ни разу не было может и к урологу стоит обратиться когда специалистов будете проходить. Это я вычитала, а вообще у них это сейчас не с эротическим подтекстом. Чисто механически. Пишут, что и внутриутробно у мальчиков уже есть эрекция и на УЗИ ее можно увидеть. Вот как.

Изменено пользователем s-lana*

Я так поняла дискомфорт у ребенка таки был, возможно воспаление началось и надо было что то делать.

Но такие манипуляции, как рассечение синехий, приводят к рубцеванию тканей, потом придется неоднократно процедуру повторять. У меня дядя уролог, с ним советовалась.

• Нравится 2

гном в галошах, у нас хирург писюны смотрит,никто не направлял к урологу,может направлют если есть проблемы.а к другим ездили по другому вопросу,ну заодно и про писюн узнать решила.

У свекра инваркт:-( :-( :-( :-( забрали в больницу,никто ничегоне знает,свекровь не пустили,ждем завтра.

Девочки, ну врачи не дураки же. Значит необходимо это было сделать С писюном. Не просто так же они пошли, значит проблемы были

А у нас волосы хорошо растут. С 10 месяцев через 2 месяца стрижем

❧ТАЯ❧,  пускай свекр поправляется. Очень многие потом в норму приходят и живутобычноойжизнью, конечно безсильныйх нагрузок

• Нравится 2

Привет, девочки) сидим дома без инета, а мобильный инет просто "летает "(((

За писюн- у нас слава Богу уже головка открывается ... Я этого очень боялась, так как у старшего сына мужа делали операцию!

Улыбка , тихонько поздравляю!!!

Аллусь, скорейшего выздоровления !!!!

У меня сын начал вставать в 7 утра как будильник! Я как зомби хожу... Днем спит один раз 2-3 часа(чаще 3)... В это время я стараюсь переделать запланированные дела, так как в последнее время мой сын требует много внимания ! Моей уборки хватает на 10 мин, потом Костик все ото всюду вытаскивает , только и успеваю за ним бегать и убирать! Слово "нельзя" вообще для нас противопоказано !!!!!!

Кошка наша в положении, так он ей прохода не дает! Руки все перецарапаны и всё равно лезет к ней!

Еще наша проблема-кусание , так и никуда не уходит!!!!!! Как отучить от этого- не знаю! Покусанные все! При том мужа сегодня разбудил в 7 утра именно укусом, что муж завизжал аж!!!

Во вторник ходили в поликлинику кстати! Сделали нам прививку от Полиомиелита ! Взвесили -11,300 и рост-88 см)

Теперь спрошу у вас совета, так как я сама с этим лично не сталкивалась !

У меня появился жир на животе! При том только на нем, не смотря на то, что я качаю пресс каждый день и делаю физ.упражнения! Меня все успокаивают, что типа ты женщина, родившая двоих детей и мне не принято быть дрыщом!!! Но я нигде ни сантиметра не прибавила????!!!!! Я ем мало! Отчего это может быть!!!??? Сейчас перестала есть после 6-ти! Свекровь сказала, что это может быть нарушение в организме! Так ли это???

❧ТАЯ❧, здоровья свекру, скорейшей поправки. у моего свекра инфаркт был 2 года назад. полежал в больничке, потом в санатории. на инвалидности год кажется. щаз как новенький. т-т-т. по словам врачей инфаркт прошел без последствий - рубца не осталось.

Улыбка87,  к сожалению бывает и дураки. Сталкивалась на раз с таким.

♥Лёлька♥,  ну 7 еще нормально. Наш в 6 начал вставать. Вот и сегодня к примеру. Раньше в 7.30 вставал, потом в 7 и теперь вот такой праздник. Иногда в такое утро охота прибить всех. Насчет жира, я думаю обмен веществ замедляется с возрастом... Я давно не позволяю себе такую радость как ужинать. Кусочек чего-нибудь перехватить максимум, яблоко или стакан кефира. Жир на животе как в беременность появился, так там и проживает.

❧ТАЯ❧,  здоровья свекру и скорейшего выздоровления.

• Нравится 1

arisha mama, класс, лапулик такой. А чем ты обклеивала. хочу обклеить и никак руки не дойдут - не знаю чем.

спасибо всем за поздравления. очень надеюсь, что в этот раз нормально прикрепимся и на 9 месяцев

Улыбка87, бумага для скрапбукинга, в канцтоварах купила. Тонкая, надо было чутьтолще брать.

Улыбка87, спасибо.это да,вот так все не жданно бывает,этоучеловека укоторого никаких проблем никогда создоровьем не было

Катапуська, ,,Света,спасибо..

Ссылки скрыты.

и это на голодный желудок! К вечеру он вообще как 5 месяц беременности! У меня после беременности с Костей такого не было!

Вот такой был после Кости! Буквально 3 месяца назад!

• Нравится 1

♥Лёлька♥,  блин ну если это живот... тогда у меня животище. Пресс может покачать?

Улыбка87, присоединяюсь к поздравлениям! Беспроблемной тебе беременности!

Алла, что ж за напасть эти болезни, выздоравливай и больше не болей. Скоро лето, тепло, организм окрепнет.

Таша, бедный Матюша... Тоже выздоравливайте поскорее.

♥Лёлька♥, ты красавица! А к вечеру может газики тебя одолевают?

arisha mama, классно побыли в зоопарке))) У нас Толик, особенно когда со мной гуляет, иногда почти сразу, как выйдем, двигает к дому. На руках тоже любит кататься, но тут уже больше у папы, я долго не несу или вообще не беру, он уже знает) А если он видел, где запаркована наша машина, прогулка не удается, мчится к ней и воет, чтобы открыли дверь и пустили на водительское место. Там он устраивается и начинает рулем бешено крутить, пытается переключать рычаги и включает поворотники-дворники. Счастлив при этом невероятно)

Ксюш, коробки классные)

ДЕВОЧКИ, МЕЛКИЙ ЧТО-ТО НАВЕРТЕЛ, НА САЙТЕ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВСЕ МИКРОСКОПИЧЕСКОЕ - ЧИТАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО((((

39,5 ничем не сбивается толком. Вчера была скорая, укол сбил до 38,8. Его трясти вчера начало, очень испугались. Сейчас 39,3-39,5. Ждем врача на дом

39,5 ничем не сбивается толком. Вчера была скорая, укол сбил до 38,8. Его трясти вчера начало, очень испугались. Сейчас 39,3-39,5. Ждем врача на дом

Юль вирус, жди... врач антиб скорее всего пропишет..попробуй папаверин+ тавегил +аналгин+по 0,2 каждого в шприц и в ротик...
  • Нравится 1

lyslena, Лен, мы ни разу не пили а/б, и я ему давать их не буду. Вчера слушали его, сказали все хорошо. Мне по сути опять его сегодня послушать.

Врач у нас вроде адекватная, но любитель феронов. Я ее внимательно выслушаю всегда и не даю эти фероны. Хотя вначале( год назад при такой же темпе от зубов) купила, лежит в холодильнике. Пусть организм поборется сам, тут только моя выдержка нужна, нервы. Папа наш мучается больше)

Его вот сейчас кутать или пусть голышом как обычно дома бегает в одних трусиках?

dawka_ko, с машиной также, стоит папина и деда, гулять рядом нереально. А на руки если не беру садится и воет. Летом, еще не ходил толком такого не было.

Лелька, фигура отличная у тебя, да, живот стал больше, но не критично. Пресс не поможет особо. Обруч может или обертывания пищ.пленкой. может есть стала что то не то?булки чипсы, пиво?

panterrra2703, блин, Юль(((я так понимаю вы толком не болели, как и мы. Тяжело все это. Здоровья вам, скорее побороть.

У нас 6 день болезни, темпы нет. Была первые 2 дня утром 37, не сбивала. Остался небольшой кашель, пьет эреспал, спасибо за совет. Синекод в топку. Еще пьет противовирусное забыла название, сироп. 3 дня пьем, мне кажется лучше, но еще боюсь за кашель. У мен я ночью горло болит и удушливый кашель, пью ношпу. Уже видно скучает, хочет в сад. Как спрошу, бежит к дверям.

У нас блин нет воды, на 10 дней((((

panterrra2703, я проветриваю, ноги в тепло, дома ходит в майке и шортах. Ножки натираю виксом. Фероны тоже не даю, мне кажется они не помогают. Нам и в глаза и свечи в то самое место назначили. Про аб, ночью, когда закашливался, думала утром дам аб, уже коробку открыла. Но днем смотрю, бегает нормально, не даю, хотя оч боюсь осложнений и кашель этот пугает. Наш педиатр сразу с 1 дня аб прописал, хотя легкие чистые, темпы не было, сопл, глаза, горло. Может она права, чтоб не запустить. Но аб тоже не конфеты, хотя я не ярый противник аб.

В прошлую болезнь дала без вопросов, темпа 39, и он тряпочкой висел на мне и стонал.

• Нравится 1

Улыбка, тихонечко поздравляю!

Лелька, у меня всегда так. Сама похудела, животик вот такой примерно, как у тебя, остался. И помоложе была так же было. Ничего не помогает, ни упражнения, ни массаж. Но у нас это, похоже, семейное, у мамы и бабушки тоже животы.

Юль, я бы больного в одних трусах не стала держать, майку и шорты, если тепло дома, и носки обязательно

• Нравится 1

Улыбка87, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!

Девочки, кто читал топовую тему о 5 ребенке? Так жаль(((

Девочки, я в замешательстве... Была врач. Герпетическая ангина-я во рту смотрела насколько могла ничего не увидела, да и ей толком не дался, как уидела не знаю. Выписала аб вильпрафен солютаб, генферон лайт, спрей мирамистин, мазь холисал.

Вот что пишут про лечение такой ангины:Лечение не предусматривает применения антибиотиков, и не существует в мире вакцины против инфекционного заболевания. Чтобы избежать заболевания и не применять лечение, необходима профилактика, которая заключается в гигиене и ограничении контактов с инфицированными лицами.

Так вот и думаешь зачем а/б.... Кому верить и как быть. Блииин

И еще сказала меньше шариться с ребенком по магазинам. А куда я его дену. Мы в субботу были в трех, в восересенье в обед поднялась темпа. К слову, у нас до сих пор 39,5

Девочки, кто читал топовую тему о 5 ребенке? Так жаль(((

я читала вчера, она на аборт решила?

panterrra2703, да, аборт(

Я так понимаю, врачи в таком возрасте аб всегда выписывают, всегда. Наша врачиха сказала, что при больном горле шанс вылечиться без аб 10%. Потому, что для горла мало что подходит из лекарств и ребенок не дается.

Я брызгаю тантум верде и мирамистин. Тантум ему оч нравится, прячу, т.к.ревет и просит брызнуть. Мне он боль не снимает никак, конфетки тантум в сто раз лучше, нл ребенку не подходят.

Мирамистин даже не знаю, есть ли толк, мы брызгаем.

Вот опять спит и кашляет. Что еще от этого дать хз. Стодаль или доктор мом может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...