ilaiza5_Елена 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки Ксюша и Юля, пускай ваши малыши поскорей поправляются! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 arisha mama, у нас кашля нет, соплей тоже, почитала эти признаки должны быть. Пить что ли эти а/б... 10 дней прописала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Вообщем у свекра тромб был,в сердце кровь не поступала,если б чуть стормозили то не успели б,обширный инфаркт,поставили стенд Малышам выздоравления! Юль,ангина такаявещь не предсказуемая,ябы дала аб.уменя одинраз такая была,жуть просто,начала бы вовремя абпринимать,то все легче ьыло б,а так абцесс начался спустя неделю 4 раза вскрывали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) arisha mama, раз пьете уже один препарат, больше не давай ничего. Это хороший препарат, педя сказала эффект накопления когда будет начнется улучшение. Он не немедленного действия. Выздоравливайте! panterrra2703, а насчет герпетический врач не могла ошибиться? Доя такого диагноза смывы нужны из глотки. Может что-то другое, просто ОРВИ. Выздоравливайте! Девочки, еще оциллококцинум можно подавать. Он и для грудничков разрешен. Вреда точно не будет. Я люблю этот препарат. Изменено 20 апреля 2015 пользователем s-lana* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ♥Лёлька♥, у меня был точно такой же плоский животик до беременности, как у тебя после двух) А сейчас тоже с таким жирком, как на 17 неделе. Кручу обруч, пока безрезультатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Ferrari01, девочки, это связки на пузе так шалят, как раз через год-полтора после родов они как бы расходятся, не знаю как поточнее написать, в общем не держат уже как раньше. У подруг почти у всех так, и у меня, хотя живот по жизни всегда впалый был. Одна подруга ходила к хирургу, скоро вот операция ее ждет - если она без корсета ходит, все думают что беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 s-lana*, я вот вообще не знаю как она могло что-то увидеть. Он сразу замотал головой, она кажется только язык его увидела. Буду уговаривать мужа ехать завтра на прием к платному педиатру. Сама не была, но отзывы слыщала об одной хорошие Подозрение, что диагноз неверный. И аб это не конфеты как Ксюша написала Муж уже в аптеке, покупает все, что написали((( с ним еще воевать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 У кого-нибудь еще приходится ребенка за руки-ноги держать, чтобы зубы почистить? Я так устала от этого, сам не вычищает, мне не дается сразу ор. Поэтому папка его держит а я чищу. Каждый день так, разные щетки и пасты пробовали. Пробовала пару дней не чистить, ничего не изменилось, а передышек в месяц делать не буду, кариес ведь не дремлет. Давным-давно у нас так, с силиконовой щетки еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ilaiza5_Еленамы еще не чистим зубы вообще.Мы одни такие?Со старшим начали с 2 лет,в игровой форме,разумеется без насилия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ilaiza5_Елена, Лен, вы правда так над ним издеваетесь? Руки-ноги держите? Мы с года начали по утрам вставать на стул перед зеркалом, я чищу и он елозит своей щеткой, как попало ясно, но у меня цель приучить пока к самому ритуалу, а не к идеально как у взрослых вычищению 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 s-lana*, я вот вообще не знаю как она могло что-то увидеть. Он сразу замотал головой, она кажется только язык его увидела. Буду уговаривать мужа ехать завтра на прием к платному педиатру. Сама не была, но отзывы слыщала об одной хорошие Подозрение, что диагноз неверный. И аб это не конфеты как Ксюша написала Муж уже в аптеке, покупает все, что написали((( с ним еще воевать эээээ,если нет ни кашля,ни соплей,а состояние плохое и подозрение на ангину,то скорей всего ангина и есть.Старший 7 раз болел ангиной,я с ней чудесно знакома(((Может розеола.Подожди до завтра,если хорошо сын температуру переносит.Антибиотики всегда успеешь дать.Чего-чего,а этого добра навалом.Осмотри ему еще раз ротик.При ангине язвочки там могвт быть,у пузырьки,и гнойнички.Все что угодно.Еще при ангине очень больно кушать.Старший все 7 раз от еды совершенно отказывался и показывал на горлышко.Вообщем ,даже не знаю.Вообще ангина очень нехорошая вещь своими осложнениями.По -хорошему ,нужно мазок из горла,на глаз врач не может установить наличие стрептококка,а именно он очень опасен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 panterrra2703, ага, папке даже неудобно перед соседями )) Сам он тоже берет щетку, но просто елозит. На самотек пустить не могу, у всех друзей кто сам не дочищает в 3 года уже кариес. И нас с сестрой родители слишком рано на самостоятельную чистку перевели, в итоге с первого класса с пломбами, и на молочных был кариес но раньше не лечили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 panterrra2703[/bя обалдела,выписали вам и спрей,и мазь ,и антибиотики.Просто и смех,и грех.Антибиотики помогают после первого приема,в том числе и боль снимают.А если есть спей,то нафига еще и мазь.Совсем врачи обнаглели,втюхивают все,что можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 irabora, я не смогу себе простить слишком ранний кариес сына. Уж лучше хорошо почищу через ор, чем на пломбы через пару лет поведу. Тут ведь у кого как, как повезет. У одной моей подруги до сих пор ни одной пломбы! Говорят, больше даже не от питания и сладостей зависит, а от состава слюны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ilaiza5_Елена, моя вообще не дает чистить,я и не лезу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ❧ТАЯ❧, а не боишься, что вообще не дастся даже через год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Спасибо, девочки, за ответы! Конечно ничего утешительного( я пресс и так качаю и физ упражнения делаю( Детишки пусть скорее выздоравливают !!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Все действительно в слюне дело,Степке до трех 3,5 не давала сладкое,а все зубы возле десен в налете черном,с прошлого года,у Вари уже сейчас на нижних передних ilaiza5_Елена, не,не боюсь, втри то точно сама начнет чистить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Мы зубы спокойно чистим, но и без фанатизма! У меня дочку больше заставлять надо их чистить,нежели сына! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Мы тоже пока зубы не чистим, но у нас их и 8 только. Надо как-то начинать, щеточки хорошие давно уже купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Мы начали в год чистить силиконовой, ему с самого начала нравилось, давался. Потом стали покупать обычные, детские, щетки. Сначала давал мне чистить, но последнее время вырывает щетку и только сам все делает. Еще бы сплевывать научить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Я тоже подумываю уже о чистке зубьев,тем более пример старшего всегда перед глазами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ❧ТАЯ❧, мой бы и в три сам по хорошему не начал вдруг чистить Моя сестра стала своей дочери сама чистить, когда почувствовала запах изо рта, но через месяц кариес вылез, теперь обязательно дочищает, жалеет что поздно спохватилась. Читала много на эту тему в инете, мой не один такой нехочуха. И судя по отзывам, есть надежда что будет спокойно относиться. Эх, когда только? Мы уж и игры разные придумывали, и игрушкам зубы начищали,и папкину электрощетку (с новой насадкой конечно) в ход пускали. Ferrari01, у моего все с силиконовой началось, пару месяцев ею нормально давал чистить, потом перестал даваться. Когда перешли на обычные щетки, чуток водил ими и выбрасывал, а они каждая дороже 100р! После пятой преждевременно выкинутой взяла процесс в свои руки. Сейчас вроде перестал кидаться прям каждый раз, но может психануть все равно. А если привяжу щетку на ниточку, то вообще сразу психует ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ilaiza5_Еленат.е когда сын бросал щетку,вы потом новую ему давали?А на ниточку зачем?Или куда он их выбрасывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Блин! Писала-писала и всё стерлось((( Короче, стоматолог сказала обязательно чистить зубы на ночь, утром- желательно. Как угодно, но чистить! После года огромное количество детей с больными зубами! И зубы им лечат под наркозом (т.е. "во сне", как она сказала). Это ужасно... Мы чистим утром после завтрака, вечером не всегда(( Сначала я почищу, как могу, потом она выхватывает и "дочищает"))) Сплёвывать, конечно, не умеет еще. Чаще ей нравится, но иногда упирается. Так что девочки, чистите обязательно деткам зубы!!! У нас щетка детская обычная японская, паста усатый няня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения