♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ilaiza5_Елена, ни в три так в 6,я зубы в детстве вообще не чистилаи проблем не было,а как нача так проблемы появились,думала совпадение,но ни у одной меня так.думаю тут н. От чиски зависит,вообщем я спокойна по этому поводу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ilaiza5_Еленат.е когда сын бросал щетку,вы потом новую ему давали?А на ниточку зачем?Или куда он их выбрасывал? Да, на пол ведь выбросил, мы тогда еще в ванной в тапках ходили, после тех щеток стали снимать обувь, теперь там чистота )) На ниточку вешала щетку, чтобы когда упадет то не на пол, на свою руку цепляла. А он как увидит ниточку сразу орет и отпихивает Жанчик, знакомым всем то же самое стоматологи говорят, а мы еще не были. Про сплевывать я не переживаю - после пасты чистой щеткой еще прохожу, и иногда ватным диском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, я в замешательстве... Была врач. Герпетическая ангина-я во рту смотрела насколько могла ничего не увидела, да и ей толком не дался, как уидела не знаю. Выписала аб вильпрафен солютаб, генферон лайт, спрей мирамистин, мазь холисал. Вот что пишут про лечение такой ангины:Лечение не предусматривает применения антибиотиков, и не существует в мире вакцины против инфекционного заболевания. Чтобы избежать заболевания и не применять лечение, необходима профилактика, которая заключается в гигиене и ограничении контактов с инфицированными лицами. Так вот и думаешь зачем а/б.... Кому верить и как быть. Блииин И еще сказала меньше шариться с ребенком по магазинам. А куда я его дену. Мы в субботу были в трех, в восересенье в обед поднялась темпа. К слову, у нас до сих пор 39,5 я читала вчера, она на аборт решила? юЛЯ, В ВОПРОСАХ-ОТВЕТАХ ТЕМКА ПРО ГЕРПЕТИЧЕСКУЮ АНГИНУ БЫЛО. МОХИТО СПРАЩИВАЛА КАЖЕТСЯ, ЕЙ ПИСАЛИ ДЕВОЧКИ КАК ЛЕЧИТЬ. ВО, НАШЛА, МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ ЧТО http://www.babyplan.ru/otvety/_/help-gerpeticheskaya-gerpesnaya-angina-r84669 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Катапуська, Ань, спасибо! Я уже свою создала, а мне там наши отписываются девчата)))) у меня мысли скачут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ilaiza5_Елена, у нас тоже не очень дается, муж ручки придерживает, я прочищаю, сколько даст (без слез и истерик, просто чтоб щетку не выхватывала), а потом отдаю ей щеточку, дальше она сама. Щетку тоже бросить может, но мы не выбрасывали, просто промывали. Эээ, а зачем выбрасывать-то? А игрушки на пол бросает, а потом в рот? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, всем привет! Пусть все болеющие выздоравливают! Дважды пузики- Поздравляю!!! А мне сон приснился что я второго жду и все переживаю, делать зуб или дождаться родов))) все во сне считала сколько еще недель осталось))) Про писюн мальчуковый, мы в прошлый четверг ходили к урологу, т.к неделей до был баланопостит, сказал что сейчас все ок, но в случае повторения никакого самолечения. И да, у нас тоже физиологический фимоз, через год придти - посмотрит, но про какие операции не говорил. Зубы мы тоже не чистим, только жуем щетку и все. Передние может пару раз потереть и все. Держать не буду, что бы эта процедура не была для него неприятной, думаю как умнее станет будет проще научить/ приучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 девочки,привет.мы в ряду болеющих. от кашля синекод или гербион выписали. гербион хочу подавать.кто пил?у нас кашель приступообразный,похож на сухой.педя сказала что от слизи в горле.вчера слушала нас,чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Катапуська, Ань, спасибо! Я уже свою создала, а мне там наши отписываются девчата)))) у меня мысли скачут > Юль у нас педи ходят с тестами полосками в горло... Кажется и в аптеках есть. Там сразу видно ангина или нет. на стрептокок проверяют, а герпес сразу видно.. Ты до завтра дождись.. Если ест плохо и не пьет значит ангина, а так м.б что угодно и розеола и просто вирус. Если что, вызови неотложку еще раз...Ангина черевата осложнениями((( я мужа понимаю. мой тож паникер((( а горло пусть хорошо смотрят а не просто язык с налетом. мы моего в 4 руки держали, но именно чтоб горло видно было.. Лееен Илаиза, что ж вы так с ре то((( он потом будет всю жисть бояться чистить..и врядли пройдет это... Доказан факт уже и не раз ,что кариес или наследственный или вода-еда-экология. От чистки мало влияет на этот факт. Генетика больше. Мой чистит, т.к видит что мы с папой это делаем.. чистим вечером в ванной или сам или я смехом))) играем с ним. пасту детскую есть можно, да и надо то ее горошинку(( Девочки выздоравливайте. Я сама с такой погодой ужас какая(( голова кружится(( спать охотааа ппц как... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Мы пили от сухого кашля Проспан! Не знаю, может и совпадение, но нам он помог, через пару дней кашля уже не было! Но мы вообще в первый раз давали что либо от кашля... Нам врач выписывала его, потому что кашель был именно сухой и приступами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девчат, всем спасибо, мы вас любим! Ездили к платному педиатру, проверенному. Никаких аб!!! Так как ангины нет. Стоматит и розеола( как-то так) Ир, куда тебе 100 руб перечислить?))) Хлорофиллипт на соску и терпеть еще 1-3 дня высоченную темпу, сбивать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 panterrra2703, вот-вот! Хлорофиллипт очень помогает- нам помог! У нас пошла реакция на прививку((((- ТТ сначала 37.5, сейчас 38.0. вставила свечку нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Ну вот что за врачи?? !! Если ангина, то аб немедленно принимать надо, а если розеола, то ничего!! Ну вот КАК и КОМУ потом верить и не заниматься самолечением, если врачи накосячат в 100 раз больше?! Ррр... Илаиза-Лена, а я тебя поддерживаю!!! Параноидально боюсь кариеса. Если на ночь не почищу малому зубы, чувствую себя преступником просто. Ибо лечение под наркозом в 3 года меня нифига не прельщает. Раньше чистил с удовольствием, сейчас верещит, но не критично. Есть такие вещи, как НАДО и все. У каждого свой пунктик )) Чистим с 6 мес, кстати. Девочки, сколько у вас детки могут скушать сырого яблока? Лева стал прям бездонным... Теперь только и делает, что все в рот пихает, а нельзя жеж ему (( И после еды вынуть из стула невозможно, каждый раз истерика, сколько бы не съел... Я моргнуть не успеваю, как он крошечной ложечкой в себя тарелку каши загружает... )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Тушкан~, хороший аппетит- это же мечта каждой второй мамы и каждой первой бабушки Моя может целое большое яблоко съесть после супа (как сегодня), но не огромное и без кожуры А зубы- да, это генетика 90%, ноо остальные 10 лучше почистить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Днем сегодня не успела дописать, что хотела: кто-то начал названивать в дверь, собака, конечно, изобразила злобную охрану, мелкий проснулся... Зато потом после прогулки доспал хорошо: аж 2 часа, даже я с ним немного поспала, посему ничего не приготовила к приходу мужа. Стыд мне и позор((( Сейчас сижу на кухне, все конфорки заняты: мужчины гуляют. Мелкий не дает ничего спокойно на кухне делать, лезет мыть посуду. Подтаскивает табурет и возится в раковине.А она рядом с плитой.. Сегодня обжогся, потрогав конфорку еще не остывшую, теперь показывает и повторяет то, что я ему всегда на нее говорила: "ай")) С утра он просыпается с солнышком, несмотря на занавески. Оно у нас все раньше начинает вставать, скоро белые ночи) Поколбасится немного, посмотрит на нас, что мы спим и дальше засыпает. В будни с мужем встает - в 7, а в выходные по-разному. В воскресенье вообще до 10 спал и папа с ним. А я, как он в 8 угомонился, встала и на кухне за компом сидела. Такой кайф: тишина, никто не требует кофе, чего-нибудь поесть и не лезет) У нас Толик любит чистить зубы, когда купается и мы нерасторопно забываем убрать стаканчик со щетками, все их хватает и чистит каждой по очереди, а потом пускает их в свободное плавание. Рита, как хорошо, что все выяснилось с вашей болячкой! Жанчик, пусть скорее реакция уйдет! Интересно, как там наша Роза, никто не знает? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Мы пили от сухого кашля Проспан! Не знаю, может и совпадение, но нам он помог, через пару дней кашля уже не было! Но мы вообще в первый раз давали что либо от кашля... Нам врач выписывала его, потому что кашель был именно сухой и приступами! спасибо.вот и мы первый раз с таким кашлем.кашляет аж до слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Тушкан~, мечтаю что бы ребенок так ел. Ну или хотя бы просто ел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Моя тоже из-за стола с истерикой выходит,ору как буд то три дня ни ела,ужас бездонная как папа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ❧ТАЯ❧, бездонная как папа))) Это же хорошо, у меня маловато ест, я бы сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 наш зубной щеткой без пасты во рту елозит, глядя на меня, а потом я беру щетку и налет просто счищаю и все. Ну не дался сегодня чтоб я полазила в его рту, значит завтра попробую... Главное чтобы он видел, что я каждый день чищу и чтоб сам повторять пытался. Типа привычку вырабатываем, как уже тут сказали. Для себя я решила что расположенность к кариесу это наследственное. Про писюны, а ск см он должен быть в нашем возрасте? Он растет помаленьку с рождения или начинает активный рост в каком то возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 мы чистим зубы каждый вечер со сладкой зубной пастой, Тимка сам с раостью бежит, хватает щетку и кричит сюка ( щетка))) Ответить Цитата Обр АНь, ctrl нажми и плюсик и будет обратно все крупное))) как меня бесят вопросы и ответы, как меня выморозила тема про пятого ребенка, девочки вот просто крик души. В ктоорый раз - какой то там серпентарий! Какая субьективность и какая то виртуальная дружба и жополизство. Будь это какая нить хочу малышку да ее б сгноили за аборт, будь другая звезда форума, с чб автаркой в шялпе - все б простили , капееееец.....слов нет.... аж тошно , одна какую то дедовщину все устраивает, вроде что вы комне лезете, я тут с 12 года а вы всего лишь с 13 я лучше форум знаю, аааа)))какой бред бред , бред... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Лена, про выбршенные щетки посмеялась от души. Сколько игрух облизано? Я понимаю, не все дети тащат все в рот с пола, как мой, но все-таки... у меня сын может из прихожки натащить обуви, если вовремя не отнять, облизывает ботинки. А ты про щетки))) Про зубы. Я чищу 2 раза, тщательно. Дается. Еще после сока чищу, т.к. после аб появились пятна, ттт, начали сходить после геля рокс укрепляющего. Зубы - это наследственность. У меня плохие зубы, поэтому пристальное внимание к зубам сына. Заодно и наблюдаю их состояние. У нас ест как прорва. Перекусы не считаю. Яблоки, орехи, бананы, морковь любит сырую. Поставили недовес на 1 кг. Девочки, у меня включился на кухне телек, ааааа, как я испугалась, муж, сын, кошка спят рядом, слышу звук телека все громче и громче, думала у соседей в коридоре там что то, выхожу, телек работает. Блинн, так боюсь эту фигню. У нас было так со старым тв, он от кнопки выключался. Надр было нажать, чтоб полностью выключить и тогда кнопка не горела, а так от пульта включался. И частенько бывало я ухожу, прихожу домой а он выключен. Причем если свет вырубается, это не влияет на кнопку, т.е. это не скачок напряжения. Я не суеверная, но блин, что это??????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Margoshа, Рит, мне после невинного коммента эта чб в шляпе зашла в гости и звезлы сняла, умереть со смеху можно)))) Абидила миня)))) Margoshа, Нет, делать она вольна что хочет со своей беременностью, но писать это для всех-ахтунг. Тут и планирующих много и верующих и того и другого вместе. Никого не осуждаю, никогда, никого, никогда-просто мое мнение-если так не хотели то стерилизоваться надо было после 4-го, чем он правда хуже других детей то? Да, читаю темы иногда топовые( зачем время трачу?) , многих реально знаю уже по языку, по стилю, по человечности или отсутствии оной. Но о некоторых кардинально недавно мнение поменялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 panterrra2703, кто чб в шляпе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Задолбали те кто пишут я слелала аборт и" четакова". Да нельзя этим гордиться! И убеждать всех , что мир не перевернулся после него. Где человечность, сердечность, мамина душа, ма-ми-на? Им что, мозг тоже на аборте вычистили? Сделал-живи тихо с этим. Разошлась я.... Но вам можно написать, поймете panterrra2703, кто чб в шляпе??? хочется сказать словами из фильма: ж... В шляпе))) янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 panterrra2703, я тоже часто читаю. Для меня был аут просто, что автор этой темы так уговаривала девушку не бросать ребенка с сд, а тут.... ну не понять мне, год назад до одури желать 4!!!!! ребенка. А 5, ненене, аборт и точка. 4 это много, очень много. И они запланированы. А 5, неожиданный - фтопку. Задолбали те кто пишут я слелала аборт и" четакова". Да нельзя этим гордиться! И убеждать всех , что мир не перевернулся после него. Где человечность, сердечность, мамина душа, ма-ми-на? Им что, мозг тоже на аборте вычистили? Сделал-живи тихо с этим. Разошлась я.... Но вам можно написать, поймете хочется сказать словами из фильма: ж... В шляпе))) янчута огого, я в шоке.она вроде в полемику особо не вступала. Ох уж эти звезды, пойду чтоль гляну на свои, я там тоже отписалась. Кстати, впервые пойду смотреть) Да не гордятся они, Юля, этим невозможно гордиться, но относятся многие весьма спокойно. Я не смогла бы, точно нет. Я помню свои чувства, когда шла на ир, блин, кааак можно пойти на это без причины? Весьма веской причины (не усталось и отсутствие мульонов), как тяжелые впр. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения