Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

arisha mama, не, в шляпе в этой теме не вступала))) Рита пишет, что она одна из звезд БП

arisha mama, ой, ну ты не сравнивай свою ситуацию с абортами по причине отсутствия мульонов

Ой, звезд тут не вижу на бп. Ну да, есть старожили, они как бы вместе дружат протв остальных. Ну так и фиг с ними. Пусть дружат.

arisha mama, мы с тобой в моадшей группе, а они в старшей:)

• Нравится 1

Юля, я просто не пойму никогда этот шаг - аборт. Но никогда не стану осуждать. Не суди, да не судим будешь.

В ясельной, скорее)))

• Нравится 1

Margoshа, Рита, ураааа, спасибо тебе огромное-преогромное за совет) наконец-то я вижу нормально все)))) :flower: :flower: :flower:

panterrra2703, хорошо, что диагноз поставили. вот и доверяй врачам(((((

• Нравится 1

Всем доброй ночи!!!

Девочки, все болящие мамы и детки поправляйтесь!!!

Новых пузиков от души поздравляю! Хорошо вам отходить и родить самых-самых деток (ну вы понимаете, о чём я)

В темки сейчас стараюсь не лезть. А то тоже непаймикто звязду утащил(

У нас отключили горячую воду по заявлению части жильцов, т.к очень дорого платить. А я такая расстроенная((( Как бы не было дорого, но без воды ооочень плохо... И бойлер нам не поставить, куда на такую толпу. И уже несколько дней купаем Дрюню в миске в холодной душевой. Побежали у него сопли и начался кашель(((

• Нравится 1

Привет, девочки! Все никак не напишу нормально...

Зубы мы чистим каждый день почти, но в основном он сам как-то грызет, облизывает щетку... Тоже для меня основное это ритуал, я чищу с утра, и он бежит, вечером во время купания... Щетки я не выбрасываю, хотя где они только не были)))) если уж сапоги может облизать уличные, или еще какую хрень на улице в рот запихать... То дома у нас можно сказать стерильно))))))

Я кстати тут с 2010 года))))) я ооооочень крута)))))))) ахахах))

• Нравится 2

arisha mama, а я про клок ольгу, в чб шляпе :D

Оляньк@, лови звезду)

panterrra2703, ну вот, а ты говорила звезды прибавки к пенсии не дают, видимо все-таки какая-то компенсация на старости лет будет :D :D :D

Да что далеко ходить, тема про дауненка - автор не известная, склевали, а тут - ну да, ваше решение, снимаем шляпу. :sorry: Мир жополизства. Кто -то другой про аборт,все опят гнобят.Но тут пишет старичок, которого виртуально все уважают и понимают! Я просто вообще в ауте с этого бебиплана .Нравится мне этот сайт все меньше. И реже заходить сталаю И политика сайта странная очень. Все -таки модерами , пусть и у бабского сайта, я считаю должны быть мужики, которые будут строго и беспристрастно следить, а не эмоциональные зенсчины) И пусть кто то зайдет прочитает мои сообщение и снимет все мои звезды или влепит очередное предупреждение. Пофиг.

• Нравится 2

У меня 04.05.2009 г регистрация. Вот блин, древняя я здесь. А я не стала в темке той отписываться, от некоторых комментов волосы конечно дыбом.

я даже и не знала бы никогда что тут дедовщина. А с какого года в "деды" записывают?

• Нравится 1

Киреешка, Мадина ты киреешка?))) да вот с недавних пор все чаще в ответах встречаю, типа ты вообще молчи ты тут с 14 года всего, а я уже с 12 )))

мы чистим зубы каждый вечер со сладкой зубной пастой, Тимка сам с раостью бежит, хватает щетку и кричит сюка ( щетка)))

АНь, ctrl нажми и плюсик и будет обратно все крупное)))

как меня бесят вопросы и ответы, как меня выморозила тема про пятого ребенка, девочки вот просто крик души. В ктоорый раз - какой то там серпентарий! Какая субьективность и какая то виртуальная дружба и жополизство. Будь это какая нить хочу малышку да ее б сгноили за аборт, будь другая звезда форума, с чб автаркой в шялпе - все б простили , капееееец.....слов нет.... аж тошно , одна какую то дедовщину все устраивает, вроде что вы комне лезете, я тут с 12 года а вы всего лишь с 13 я лучше форум знаю, аааа)))какой бред бред , бред...

Где про пятого ребенка?? Я тоже хочу почитать!!!))))))))))))))

• Нравится 1

TashaKa, http://www.babyplan.ru/otvety/_/shok-plachu-r94875?st=0 вот тут про пятого ребёнка. Тема закрыта уже.

Я на форуме с 8 марта 2010 года, тоже блин ветеран уже)))

Ритуль, за звязду спасибо, но их всё равно 4. Видать, сильно я кого-то разозлила :D

Да, девочки, я вчера столько времени свободного потратила на чтение этой темки((( И такой итог, если честно, вообще... ну нет слов. Да и писать-то там нечего. "Приободрить" для аборта, пожелать удачи- ну вот честно, рука не поднимается... Зато многие ее поддержали "по дружбе", молодцы, чё скажешь. Я всё надеялась, что муж ее не поддержит, переубедит, если у него уже четверо, у мужчин же это как-то проще, нет такой дикой усталости- работай и работай себе на работах. Я просто твердо знаю, что мой, например, и с десятым смирится, только не аборт.

Оляньк@, теперь у тебя их пять))) лови!

Я вообще с 2008 года)) Во как!

• Нравится 1

Начала читать и пративно сталозачем таким людям вообще детей Бог посылает.Как кексом заниматься так все готовы,а ребёнка воспитать не готовы,проще убить,фуу,осуждаю таки людей.Не хотела бы больше детей перевязала бы трубы.От коментов некоорых вообще в шоке

• Нравится 1

Я тут вообще наверно динозавр)) Зерегилась 7 лет назад, в марте 2008 г., когда второго начала планировать))

В теме про пятого ребенка тоже ничего не стала писать. И можете кидать в меня тапками, но я понимаю состояние автора. Не оправдываю итоговый выбор, но и осуждать не хочу. Вот жду я четвертого, запланированного и очень желанного, но меня трясет от ужаса, как представлю ситуацию автора. Уже сейчас думаю, как предохраняться. Стерилизацию делать боюсь. Не знаю, почему, но боюсь. Не потому, что думаю, что захочу опять детей, а потому, что жизнь непредсказуема и обратного пути уже не будет. Так что придется ну очень тщательно за всем следить.

Но когда ребенок уже пришел, преодолев казалось бы немыслимые препятствия, то значит ему очень нужно родиться. Не дай Бог никому встать перед таким выбором!

Девочки, я чувствую себя амебой...((( Делать ничего не могу и не хочу. Хочу закрыться в шкафу и продрыхнуть суток ...надцать. БЕЗ ЕДЫ и ВОНЮЧИХ ЗАПАХОВ!!! :toks: :toks: :toks:

Мишка мне даже прилечь не дает - ее вообще бесит, когда я лежу.

А завтра мне в Казань ехать, а это 3-3,5 часа за рулем. Дайте мне волшебного пендаля, шоб я себя в кучку собрала и пошла кушать готовить. Сейчас сын из школы придет - кормить надо)

• Нравится 4

Жанчик, спасибо! Но всё равно их 4! Заколдовал кто-то мои звёзды :D

Про нашумевшую темку промолчу. Я до трясучки боюсь незапланированной Б. Как бы мне не хотелось ещё разочек пройти всё это, но я умом понимаю, что для нас это нереально! Мы сейчас на всё экономим, живём на грани фантастики. Да ещё и нет своего нормального жилья. И правильно Оля-Силакви сказала: в нашей стране обычная семья просто не в состоянии приобрести свой угол.

Так что если, не приведи Господь, я заБ, то... Кидайте тапки.

• Нравится 4

Оляньк@,  и я добавила и всё равно 4, странно.

Попробовала сегодня зубы почистить Никитке, это невозможно. Он не понимает зачем, орет и меня отпихивает. И показывала свлим примером, бесполезно. Рано что ли еще. Заказала правда еще зубных щеток и пасту без фтора, на 98 процентов натуральную. Теперь думаю зачем. И как его учить. Чувствую до 3 лет будем в памперсе ходить и с нечищенными зубами ходить. Блин, мамаша из меня никакая. С собаками и то легче было - научить и приучить. А здесь - характер.

Изменено пользователем s-lana*

Света, мне кажется это индивидуально, не в тебе дело. У меня сын все в рот тащит, это наша проблема. Щетку тоже. Чищу месяцев с 10 примерно. Только недель 2 как стали более тщательно чистить. Особенно передние. Иногда лежа чищу. Рот открывает, потом ему щетку даю, он типа дочищает.

Яросвет,  у меня похожее состояние(

про зубы: мои любят очень чистить и мне разрешают помогать, но щетку потом не отдают- так с ней и ходят.

• Нравится 1

Оляньк@, я уже раз5 добавила звезду тебе, все равно 4.

Оляньк@, добавила звезду,теперь их 5,зашла второй раз в профиль опять 4

Киреешка, Мадина ты киреешка?))) да вот с недавних пор все чаще в ответах встречаю, типа ты вообще молчи ты тут с 14 года всего, а я уже с 12 )))

да Рита я впервые за все время решила переименоваться. Ник киреешка мне если честно вообще не нравится, но мне ничего оригинальней в голову не пришло. Если кто подскажет что буду благодарна.

Тушкан~, спасибо за поддержку, а то я себя реально уже зверем начала чувствовать.

Но я совсем не боюсь, что он будет ненавидеть щетку - когда ее видит в ванной, всегда берет, шуршит по зубам. Но сама дочищаю, правильно ты сказала - есть такие вещи, как надо

• Нравится 1

s-lana*, arisha mama, ❧ТАЯ❧, точно на эти звёзды кто-то порчу навёл :DНо всё равно, спасибо!

Киреешка, Мадина, а я бы на твоём месте под настоящим именем тут была. Ты такая одна у нас)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...