Ирма_86 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 Жанчик, он же к бабушке ходит, она его без титьки укладывает ,а вот когда со мной всегда на ней повисеть любит, пообниматься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Margoshа, ну значит у вас больше шансов в саду спокойно засыпать)) а вот нам-то как быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 жанчик,мы с соской.как увидит скандал,дай ему и все.и тоже ходит насасывает ее.даю когда капризничает и на сон.тоже думаю отучать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 викусечка, я запамятовала, а вы в сад собираетесь в этом году? Если бы не сад, то я бы своей и не запрещала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 не,в сад планируем в 3 пойти.но все равно хотелось бы отучить сейчас,потом мне кажется будет еще сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Жанчик, вот лучше бы мы с пустышкой дружили,а не с палтцем,уде весь палец100 раз облез,сую соску ни в какую:-( Margoshа, 100%с тобой согласна Kate340, у меня Степка тоже только спал с соской,в 2,3 где то потерял ее все,не нужна стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 arisha mama, а если все время теребит писюльку? К хиррургу лучше? У нас детских урологов нет просто, писает без проблем, видно как приоткрывается когда эрекция. Анализ мочи в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Chiby, мой тоже все время теребит,это крайняя плоть отходит,поэтому чешется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Chiby, Мой тоже вечно играется, отодвигает трусы и теребит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А ещё Ваня научился везде со стульчиком ходить и представлять его в тех местах куда ему залезть надо, вот это для меня ужас, т.к надо ему в основном на рабочий стол нашего папы где стоят ноутбуки и факс! Новых слов особо не появляется, иногда проскакивает что-то вроде да и нет, ему проще подойти взять за руку отвести куда надо, и ладошкой показать дай дай ))). Делаем массаж дома, орёл как потерпевший особенно когда ладошки и запастье массируют, хотя странно тонуса в руках нет, может на оборот гипотонус, т.к только с началом массажа стал пытаться есть ложкой. Начали курс пикамилона, читала отзывы, неоднозначны, но решила довериться нашему неврологу. Свекровь все больше меня огорчает, такое ощущение, что она в сыне пытается отыскать какие-то проблемы, вот не говорит только на тарабарском, вот на горшок перестал ходить (а у него просто запоры начались на фоне зубов и попка болит), вот он непоседливый значит гиперактивный, вот не приносит то что попросит и до бесконечности. Я не сомневаюсь что она любит внука, но нафига так говорить мне, меня после таких разговоров трясти начинает. Благо на занятия ходим и вижу, что все у нас хорошо и мы не одиноки))). Chiby, Мой тоже вечно играется, отодвигает трусы и теребит) или памперс растегивает и руку туда )))) даже ночью когда меня памп, ручку сразу к своей прелести))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Жанчик, вот лучше бы мы с пустышкой дружили,а не с палтцем,уде весь палец100 раз облез,сую соску ни в какую:-( Margoshа, 100%с тобой согласна Kate340, у меня Степка тоже только спал с соской,в 2,3 где то потерял ее все,не нужна стала Да, лучше соска, чем палец- от него тяжелее отучить- он же рядом всегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Жанчик, И мы тоже сосочники, причем чем старше, тем хуже, на сон никак без неё, а так соска в кровати лежит, бывает залезет в кровать и сразу её родную в рот. Пыталась отучать и мишки отдавали и др. маленькому мальчику, сначала соглашается, а как спать так ор и ничем не уговоришь. Старший как то сам в 1,3 стал с соской в руках засыпать, а здесь сложнее. В садик мы в августе собрались, так что мес 3 на отучение есть, сначала на дневной сон без соски, затем ужж...Хотя, как представлю, что предстоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, а в сад без соски не разрешат? У нас ходят детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, а в сад без соски не разрешат? У нас ходят детки Нам на собрании сказали- строго без пустышек! Тк воспитатели не могут обеспечить постоянную чистоту сосок))) Типа детки будут друг друга сосками угощать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Chiby, Он еще в том возрасте, когда ему можно не ходить в горшок, говорить на тарабарском и т.д...все дети развиваются по-разному.. Не надо слушать в этом свекровь, тут она не права. Если бы что-то было не так, ты бы первая заметила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Жанчик, И мы тоже сосочники, причем чем старше, тем хуже, на сон никак без неё, а так соска в кровати лежит, бывает залезет в кровать и сразу её родную в рот. Пыталась отучать и мишки отдавали и др. маленькому мальчику, сначала соглашается, а как спать так ор и ничем не уговоришь. Старший как то сам в 1,3 стал с соской в руках засыпать, а здесь сложнее. В садик мы в августе собрались, так что мес 3 на отучение есть, сначала на дневной сон без соски, затем ужж...Хотя, как представлю, что предстоит Вот и я не представляю, как??? Это похоже на то, что ГВ никак не свернуть, тк удобно и для сна, и для успокоения))) А тут та же соска))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Насколько я поняла, у нас в саду некоторые соски на сон таскают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Kate340, просто обидно, меня только моя мама поддерживает, муж тоже наслучается свою маму и давай мозг выносить мне (((. Вот не понимаю я, зачем выискивать проблемы, так и вправду беду накликать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 У меня мама такая же... Вечно все ей не так... Убивает, что типа я в 2 года уже читала!!! А внука все никак буквам не научу... И не обьяснить, что в 2 года у меня это не чтение было! И что как он будет читать, если он говорить-то не может! Я как-то не парюсь по этому поводу, к школе научится читать)) Свекровь постоянно рассказывает, как ее дети в год уже сами в горшок ходили, сами просились... Ну, во многом так... Бесит(( Писюн тоже любит теребить... Кусаться отучится.. Зато стал щипаться!!! И может ударить чем-то (((( с кошкой правда разговор короткий, цап и все)) причем, няня говорит, у нее не дерется, не щипается... Как так? Чем мама с папой хуже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Chiby, старайся мимо ушей пропускать,есть такие люди,которые пытаются все что то найти,за 4 Степкиных года не представляешь сколько я наслушалась,особенно когда он до 3 особо не говорил,ааа взрыв мозга,сейчас с Варей это начинается и опять горшком мне мозг выносят.Сравнивая с правнуками подруг начинается.это бабушка моя любитель сказать авот там ......яговорю мнекак товсе равно что и кто там делает,мои детисами знают что и когда.Постоянноконечно слушать надоедает,но выход только один в одно ухо впустила в другое выпустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Привет, девочки! Спасибо за ответы про пузатого мужа вчера пришел, накормила его супом, но второе котлета с рисом и салатом, к чаю сырники. Говорит, объелся. А через десять минут смотрю - его голова выглядывает из холодильника, пытается оттуда кусок сыра утащить Пришел нам с сима ленда наш транспорт, может кто помнит я фото показывала. Муж говорит, грязно пока на велике кататься, купил вчера для улицы самокат. Дак мой хитрюша все на ногах проскакал, все 2.5 часа прогулки, а мне приходилось этот самокат тащить. Мда, надеюсь в следующем сезоне поймет, что да как, начнет кататься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Проблема многих мужиков- женился, распустил себя, а жену хочет красавицу.. Ведь молодые мужики, чего же потом будет?! Мой тоже, то пузо растит, потом в зале пропадает сгоняет, летом пиво, потом в зале сгоняет.. Но занимается все время, что я его знаю (21 год в 40 лет друзья нашей старшей спрашивают его, как быть такими)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Я тоже про соску спросить хотела, печаль моя )) Правда, на сон только и во сне... ничем успокоить ночью не могу, если расплакался, а соску тык - и как выключили... ох ох. До малыша надо обязательно отучить, а то потом маленькому можео, а старшему нет... Планирую тяжелую неделю на лето )) Илаиза-Лена, вопрос тебе )) Вчерась в магазине видели пластиковый стпашненький домик. 9тыщщ... и горку чудовищную, 4 тыщщи. Говорю мужу, мол, домик из фанеры сваять можно. А муж - а от дождя чем защищать? Я, конечно, придумала краску, но не знаю наверняка... вы чем будете дерево обрабатывать? Юля-пантерра, как Давид?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Kate340, Катя, привет) Как Владик? Наверное совсем большой? У меня тоже "мамкин сын" растет. С папой вообще оставаться не хочет. Ночью просыпается и топает ко мне в комнату. липнет ужасно, выйти никуда нельзя. может просто на ручки залезть, меня обнять, прижаться и сидеть. правда недолго - практически сразу шкодничать начинает. проверяет мои нервы на прочность в последнее время очень часто. залезает куда-нибудь повыше и шагает вниз. я поседею скоро. не боится, не осторожничает(((. новая игра у нас появилась при одевании на прогулку - "поймай меня, если сможешь" - начинает носиться и верещать/визжать/смеяться, как только видит, что я вещи достаю, чтобы на улицу идти. сначала я за ним с майкой ношусть, потом с колготками, водолазкой, штанами, курткой. рррррр, не могу уже. в итоге я вся в мыле, а мелкому весело. еще и упирается, когда колготки натягиваю - я надеваю, а он снять пытается. еще раз ррррррр Изменено 22 апреля 2015 пользователем Катапуська 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 У нас тоже мама-фаворит,но папа спать укладывает,причем гораздо лучше меня)))Мы тоже с соской,но без фанатизма.Старший отучился в 2,5 -типа мышка забрала,а вместо соски принесла конфетку.У нас в стене возле пола дыра для кабеля-туда подбрасывали конфеты,типа гостинец от подлой мыши,укравшей соску.Прокатывало.Мне кажется,легче после 2 отучить от соски,когда они соображать начинают и договориться с ними возможно уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения