ДевочкаЛеночка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 блин девочки ну че такое... висит на сиське мин 10- ест.. потом как давай плеваться ею и орать!!! и плачет ведь ногами стучит- брать не хочет... потом мин через 10-15 опять как с голодного краю... офигеть- меня аж в жар кидает от этих выкрутасов!!!! вот че это а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) О, везет вам про режимы! Мы постоянно едим! Постоянно! Ночью только часа по 2-3 выдерживаем и на прогулке. Днем максимум час.... Ну и спим только под сиську((( и сразу просыпаемся когда не сосем((( И в последнее время у нас день/ночь как-то попутались. Засыпает в 12-1 ночи, спит до 3-4... И всееее... Ну потом правда мы все равно валяемся вместе часов до 11, тк мне встать лень))) периодически спим в это время, с 6 до 11 где-то. А с 3 до 6 лежим и агукаем на всю квартиру, или тужимся) Вчера решили не купать в джакузи, может перевозбуждается от этого? Искупали в горячей (36,5 градусов) маленькой ванночке, так он так обиделся!!!! Первый раз ребенок плакал в воде. Все пытался плыть и скакать - а фиг!!! Там не разгуляешься... Ну и укладывались мы не меньше, чем обычно... Блин, как хоть как-то режиму поспособствовать?((( у нас получается, что он его диктует, а мы подстраиваемся... С кормежкой вообще не знаю что делать... И мне кажется, это только спообствует коликам-газикам... Вчера кстати не выдержала - добралась до творога с кефиром! (Уже 2 недели не ела) ночью какахи зеленые были, правда не сильно жидкие. Интересно, что сейчас будет?? жду и боюсь... А почему не больше 50 гр советуют??? Мне б это вообще ни о чем было... А еще, я постоянно ем печенье с маслом! Или юбилейное или еще какое простое, или детское, с 5 мес которое. И бутеры с маслом и сыром. Правда, пытаюсь больше утром съедать, чем вечером. А вечером лепешку узбекскую. А еще, помните может, я про кота жаловалась, что он к малому ревнует и гадит мне? Короче, мы уже смирились с мужем, не наказывали его неделю вообще, не трогали, я молча убирала и все. Так вчера он прям при мне залез в детскую переноску и начал ссать там!!! Бл... Был наказан! Вот что с ним делать?((( я ему итак стараюсь время уделять даже тогда, когда малой плачет и на руках... Изменено 25 ноября 2013 пользователем Kotяра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 у кого режим молодцы, мы едим каждые 2,5 часа а то и чаще днем- сон у нас краток и тревожен блин- только на руках спит а перекладывать начнешь- опааа солдатик!!! и по новой((( завидую по-хорошему девочки вам с режимом.. ночью, если с криками не искупаешь- в прохладной- чтоб наорался и замерз,едим постоянно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) lyslena, у нас также бывает! По вечерам особенно... Колики-газики((( И также едим постоянно... И спим также тревожно и на сиське, или на руках. Пытаюсь укачивать в одеялке, и также в одеялке перекладывать в кровать. Иногда прокатывает... А, девочки... Все забываю спросить!!!! У кого как Б проходила и как это на ре отразилось? У меня вот с самого начала угроза была, как и потом. Вот он видимо и не отлипает от меня... Ну и у меня нервов хватало, часто ревела и психовала. Так и он неспокойный у меня, истерики часто(((( Изменено 25 ноября 2013 пользователем Kotяра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Таша Я ногти тоже под корень состригла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Mutluyum, спасибо,мы обычно до 2 так,а тут прям рекорд был.мы едим каждые3 часа,потом едим ,а ночью перерыв 4 ,режима у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Чтобы продолжал спать, когда с рук перекладываете в кроватку, попробуйте заворачивать в свою одежду. Я обычно снимаю халат, в котором кормлю, укладываю так, чтобы ложился на одну полу халата, а другой заворачиваю. Ему так тепло, и запах мамин 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ну я всегда его в пеленку пытаюсь пеленать, ну или просто завернуть, в ней и перекладываю. За время укладывания пропахивает и мамой и маминым молочком... Но вот от холодной кровати видимо, да от смены положения просыпается((( А сейчас, уснул час назад на сиське, полчаса как удалось переложить в кроватку, спит... А я блин не сплю((( у нас почти 7 утра.. Вот не дура ли?... Жрать охота, сижу чай пью... Зато, он проснется, и я буду хотеть спать! И буду как моль потом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 РомановаН, прочитала рецепт, изошлась слюнями, и как теперь спать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, а вы малышам налаживаете режим дня как-то? Или ваши детки сами налаживают? Я имею ввиду дневные перерывы между кормлениями днём в 3-4 часа и в 6 часов ночью. У нас все ещё практикуются частые перекусы. Сын сам налаживает но, правда, днем как раз получается 3-4 часа перерыв. Ночью с рд был перерыв по 6 часов, а последние 3 дня по 4... Почему, не понятно... Думаю, рановато еще говорить о налаживании режима, пока еще ребенкин жкт н налажен. блин девочки ну че такое... висит на сиське мин 10- ест.. потом как давай плеваться ею и орать!!! и плачет ведь ногами стучит- брать не хочет... потом мин через 10-15 опять как с голодного краю... офигеть- меня аж в жар кидает от этих выкрутасов!!!! вот че это а? Велкам в наш лагерь!!!! Только мой сразу обратно кидается, но при этом рот закрыть не может, головешкой крутит, злится, вопит.... Я ему тогда соску сую, он почмокшет, после этого обратно к сисе присасывается. Жесть какая-то... Особенно это в ночи радует Про творог - в первый раз такое слышу... Обычно все, наоборот, тоннами его есть заставляют РомановаН, а сколько сыра в ачму кладешь?? Ням-ням.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Солнечный Заяц, поесть и спать Я каждый день начинаю худеть, а каждый вечер решаю перенести это мероприятие на утро Ачму доели, в холодильнике торт. Вку-у-усный, сил нет, пойду проверю, не грустно ли ему в холодильнике РомановаН, а сколько сыра в ачму кладешь?? Ням-ням.... Сколько не жалко. У меня в сумме вышло граммов 300. В сыр можно зелень порезать А можно слой сыра, слой фарша. TashaKa, ну если режим своего питания не меняла, значит, установилась зрелая лактация, состав молока поменялся. Кстати, можно понять по отсутствию "кокосов" - ощущения каменной груди. После установления зрелой лактации грудь мягкая, а молоко прибывает, когда малыш начинает сосать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Думаю с кормлениями у вас так, потому же, что и у нас с покаками - 6 недель, перестройка молока. У меня средний сын тоже спал по 6 часов ночью.... мне все время кажется, что Матвей не доедает... Слушайте, как удобно у компа с ребенком - его можно положить на выдвигающуюся часть стола для клавиатуры)))))))))))))))))))) А про котов вот что. Кошки на детский крик не реагируют. А кот, хоть и кастрированный, как только Матвей кричит, мяучит и на кошек бросается, зубами в них вгрызается. Kotяра, может и у вас потому так себя ведет? А мы так и не какаем. Пукаем зато как из пулемета. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Бубенчик86, прочитала и вспомнила сегодняшнюю сцену. Папа понес малого в ванную купаться. Слышу: отпусти, отпусти, отдай. Захожу - картина маслом. Малой вцепился двумя руками в папину цепочку и с серьезным видом, не мигая, смотрит ему в глаза. А папа пытается уговорить отпустить цепочку, при этом сделать ничего не может, так как двумя руками подмышки держит сынулю Впечатление, как будто сын отношения с папой выясняет. Спрашиваю: что, думал тортом отделаться? Папа смеется: я же спрашивал, что подарить, сами сказали, что торт. Боюсь, завтра поедет цепь ребенку покупать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 РомановаН, я тоже думаю - не пойти ли поесть Две подруженции) как используются у нас коляска и автокресло в свободное от Матвея время: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 TashaKa, ну если режим своего питания не меняла, значит, установилась зрелая лактация, состав молока поменялся. Кстати, можно понять по отсутствию "кокосов" - ощущения каменной груди. После установления зрелой лактации грудь мягкая, а молоко прибывает, когда малыш начинает сосать. а когда она (зрелая лактация) установиться должна? или у всех все по-разному? а то нам 2,5 месяца, а грудь у меня периодически как камень и фонтанчики бьют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 доча напугала..... лежит такая ничего не беспокоит,только отвернулась как заорет и орет конкретно. Оказывается она себя за волосики взела а отпустить не может.....а больно ведь....но сися успокоила.... ПРОЧИТАЛА,ЕСЛИ ЧЕСТНО,СНАЧАЛА ПРЯМ СМЕШНО СТАЛО...ТАК ЗАБАВНО))) ну все равно жалко)) у нас режим практически с рождения!!! едим каждые 3 часа...а ночью перерыв в 5-6- часов)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 РомановаН, я тоже думаю - не пойти ли поесть Пока ты думала, я поела TashaKa, слушай, насчет подставки под клаву - это гениально!!! Завтра попробую. У меня стол крепкий, хороший, малого точно выдержит. Катапуська, от месяца до трех. Но у некоторых и позже, может и к полугоду установиться. Я - не специалист, информация почерпнута из Интернета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Kotяра, про кота ужас. Я даже не знаю чтобы делала если б наш кот такое делал Я первый раз слышу что творог надо ограничивать. Наоборлт его емть стараюсь каждый день, иногда через силу. Из чего организму и малышу брать витамины? И все жирномолочное стимулирует молоко блин девочки ну че такое... висит на сиське мин 10- ест.. потом как давай плеваться ею и орать!!! и плачет ведь ногами стучит- брать не хочет... потом мин через 10-15 опять как с голодного краю... офигеть- меня аж в жар кидает от этих выкрутасов!!!! вот че это а? Может молока мало? Мой начинает выкпутасы когда сосать тяжело. Если время чуть проходит, молоко приливает и он есть продолжает Kotяра, у меня при рождении отразилось мое давление высокое, которое половину беременности долбало. У нас гипоксия была и сильная невролгия, но в роддоме нас привели в норму. Мне малыша даже кормить 3 дня не приносили и на руки даже брать.Сейчас к месяцу все хорошо стало. Вообщем то как и из роддома выписали все нормально было. Так что теперь беременность не могу сказать что моя сложная беременность на нем отразилась в поведении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Блин, как всегда.. Напишешь-напишешь, а потом все удалится(((( итак с планшета неудобно((( Лактация у меня около месяца наладилась, фонтанов нет, кокосов нет, приливает когда сын ест. Иногда по времени бывают приливы, когда например чуть дольше гуляем или позже вышли. Бывает тоже психует, когда ест. То жадно бросается, и тут же орет на него и плюется, выгибается... Это не молоко плохое, и не мало его... Ну у меня во всяком случае, я проверяла не раз. Это колики! Даю проораться, колики проходят, и тогда уже нормально ест. Колики, именно потому что выгибается и ногами дрыгает. И как резко начинает орать, также резко и заканчивает. Про кота - это п-ц!!! Таш, у тебя значит кот на кошек орет, типа они виноваты в плаче сына?))) может т у нас также? Кот считает что я хреновая мать, не могу сына успокоить? Он действительно как-то странно реагирует, когда малой орет. Так, практически не обращает на него внимание. А если орет, то да... Хз... Но это жесть какая-то!!! Ладно бы, просто срал не на место... Но нассать в детскую переноску!!!! В прошлый раз, когда он гадил нам, муж сильно его наказал, мне аж жалко его было. Причем с криками: убью нахер, выкину в окно и т.д.. Понятно, что потом успокоился и тоже жалко его стало... Но в моменте я подумала, что пора отдавать куда-нибудь кота. Жалко, я люблю его, неизвестно как будет в другом месте... И сами ведь виноваты(( Но что дальше??? Он будет в кроватку ссать??? Нам на голову??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Kotяра, Отдавай его,как жаль бы ни было.С этим уже ничего не сделать.Он так и будет гадить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, читаю вас - такие молодцы, все необходимые документы ребенку сделали. А я остановилась на регистрации и гражданстве: регистрацию мою (подмосковную) дочг в Краснодаре не сделают, а если сделать мужа регистрацию, то, наверно, тяжело потом сменит на мою, наверно. Кто может подсказать? Вчера я под вечер опять как зомби - ребенка с коликами успокаивала на руках. Приласс работы свекровь, взялась помочь Аделю укачивать, ходила с не - укачала. Ребенок так и спал у неё на руках 1,5 - 2 часа. Я умудрилась на кухне на диванчике поспать - сил хоть набралась ))) Мы ж целый день с дочей вдвоем, еще сейчас по платным врачам катаемся на осмотры. Как утомительно )) Я сейчас как мать-одиночка - все сама. Вот думаю переехать на время к родителям с дочей. Девочки, у меня дочь иногда во сне открывает глаза, а зрачки подняты кверху или "гуляют" туда-сюда (как и должны). У кого-нибудь ребенок так спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Блин, как всегда.. Напишешь-напишешь, а потом все удалится(((( итак с планшета неудобно((( Лактация у меня около месяца наладилась, фонтанов нет, кокосов нет, приливает когда сын ест. Иногда по времени бывают приливы, когда например чуть дольше гуляем или позже вышли. Бывает тоже психует, когда ест. То жадно бросается, и тут же орет на него и плюется, выгибается... Это не молоко плохое, и не мало его... Ну у меня во всяком случае, я проверяла не раз. Это колики! Даю проораться, колики проходят, и тогда уже нормально ест. Колики, именно потому что выгибается и ногами дрыгает. И как резко начинает орать, также резко и заканчивает. да я тоже думаю колики и воздуха наглотается аж отрыжка воздухом или едой(( и больно ему я тож соску впарю и потом постепенно мы сосем...ночью утром такого нет, вечером дааа, видимо мается от безделия человек) блин у нас дождь... теперь не погуляешь( дома с ума сойти можно с ним на руках( мой может спать с открытыми глазами))что обмануть видимо не клали в кровать)) Девочки а мой оч сильно краснеет када орет- у кого так? может ПВД? про творог- мне педя грила что надо есть обезжиренный, простоквашу и варенец, а то простой творог молоко и кефир повышают газы и ужирняют его- тяжело сосать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 lyslena, че такое пвд? У меня краснеет когда орет.. Я и сама краснею, когда ору)))) Вечером у нас всегда колики сильные((( так и орем весь вечер, пока не утыркаемся.. Может прям резко вырубиться в непонятной позе... Я творог ем 9% с 1% кефиром. Стараюсь по полпачки (200 граммовой) съедать. Сегодня сожрала ложку сгущенки)))) блин... Но я никак не могу от печенек отказаться! И сыра! И иногда печенек с маслом((((( зато зефир перестала есть... Блин, ну тогда вообще никаких удовольствий((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 внутричерепное давление... ну и ешь сгущенку счаем и я печенки с маслом на перекус и сыром.. просто сладкое молоко забраживает и пукалки застревают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А мы покакали!!! Ура!!! И правда, какахи совсем другие. Может, реально перестройка молока? Kotяра, мне кажется, что коту кажется - что это кошка его зовет. Попробуй его удалять на момент крика ребенка. Отдавать то жалко... Раз он вредный, и там будет вредничать, и в конце концов выгонят его. Надо все-таки попробовать перевоспитать. Все привыкают. Вон у нас собака - большая, мы так боялись. И привык. Ходит, Матвею ноги лижет. А кота мы просто выгоняем из комнаты, когда Матвей плачет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения