panterrra2703 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Тушкан~, кисенков интересно сколько будет, а Давиду то сколько радости когда они подрастут до 2-х месяцев!!! Я про девочек тоже вспоминала недавно и еще Таня-хан, Мамочка Таня, Оксана из Нска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А у нас пока ремонт на кухне был, мы брали мультиварку у свекрови. Мне очень не понравилось, все какое-то невкусное получалось, переваренное или недоваренное, невкусно. Может, от неумения и с непривычки. Удобно, конечно, что сама отключится, когда надо и следить не надо, чтоб не убежало и не пригорело. Но я так рада была, что сейчас ремонт почти закончен и муж мне плиту сделал обратно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Еще Розы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 О, как вспомню, как моя кошка рожала, так вздрогну, ужассс. Ранняч б, в 8 месяцев, как не берегла я ее(((в трусах ходила, ниче не помогло, так мой кот-кастрат стал папой)))роды были ужасными просто. У меня до этой 2 кошки рожали, все ок было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 lyslena, Лена, я сбиваю только от 38,5, тоже ехидна А с соской не прокатывает((( хлорофиллипт капала и холисал-плюет и ручкой машет, ругается Твак пусть просто в рот попадет и все))) а содой.. можно вообще поранить все. Я себе попробовала содой... уфф. жжжет, ободрала все и больше не практиковала это((( жалко себя и ре стало))) Юль а как ты их продаешь? кошаков? через инет? у тебя очередь уже? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Оказывается много нас не Б Silakvi, Сначала несколько дней задержка, потом 2 недели, потом полтора месяца не было и я пошла к гине, прописала гомеопатию на несколько циклов. Пропила 3, как по часам, перестала и опять жопа, пропила, пришли, а сейчас пропила и пока тишина.. В общем теперь жиры ем, но все равно добираются с трудом, но положенный минимум я теперь ем. С возвращением. Ага, много не Б. Я тоже. А в каком весе это произошло? Наверное ниже 50 кг? У меня такая же ерунда была от похудения. 47 кг и пропали М на 8 мес, еле раскачали гормонами. Матка уменьшилась в пару раз. И пока вес 52 кг не набрала ничего не было. Поэтому я с шутками с весом завязала. Все что ниже 55 кг не мое. Купила рыбку Никитке для купания. Можно в ванной и в тазике пускать. Большей радости я еще не видела. Что было вчера в ванной... Рыбка гоняла, его нет нет задевала, он хохотал... Изменено 23 апреля 2015 пользователем s-lana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 s-lana*, да ты что?! Я, конечно, за стройность, но не анарексию) мой минимальный вес был 53 до бер, но худелось само, непроизвольно, обычный был 55-57, зависило от сезона, и мес шли, как по часам, а сейчас похудела всего лишь до 57, ниже не хочу и не собиралась. Это не от веса, а от нехватки жиров, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Kate340, ну нормально. У меня И от того и от другого было. Ногти даже отваливаться начали. Лежать не могла, копчик торчал. У подруги все спрашивали что со Светой, она не здорова... Жесть конечно. 43 кг мой минимальный вес был и потом я одумалась. Фото уже показывала в темке фотоальбом, там 63 кг. Сейчас так, но хочу меньше.. Урезание калорий и углеводов пока никакого результата не принесли. За первые недели без углеводов 4 кг ушли и все остановилось блин. Вчера испекла шарлотку с яблоками, сегодня пару кусков съела с утра. Доедим и все, снова на молочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 s-lana*, Свет, ты чего? Ты только на молочке? Я кушаю сейчас все, но из ингридиентов для ПП, то есть делаю пироги и шарлотку в том числе, но из овсяной муки или цельнозерновой, добавляю кукурузну, кокосовую, гречневую, рисовую, разные. Вместо сахара мед, но тоже в умеренных количествах. Когда углеводы сильно урезаешь тоже не оч хорошо, и если какое-то время сидишь на безуглеводке, то выходить с такой диеты надо тоже определенным образом, иначе гормональный фон нарушится. Ем хлеб, но ржаной или цельнозерновой. Вообще стала очень за составом следить, покупаю только "чистые" продукты.. Ем определенным образом- утром углеводы и жиры, днем углеводы и белок, вечером клетчатка и белок, но и все это не превышает определенной калорийности, и по жирам, белкам и углеводам тоже стоят определенные цифры. А то что ты говоришь перестала худеть на срезанных углеводах -это плато, такое во всех диетах бывает. У меня на Дюкане одно плато длилось 3 нед, потом опять вниз пошел вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 s-lana*, что за рыбка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Kate340, я на системе до 12 дня ела всё (точнее на завтрак), в обед были ограничения, а вечером уже совсем строго. Вот что мне нравилось, что не приходилось на длительный срок от чего-то отказываться. Я слаба в плане пожрать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Margoshа, роборыбка акробат Море чудес. На батарейках. Они там разные есть у нашей хвост в трех положениях регулируется и из за этого она по разному плавает. И как дельфин и прямо. Плавает быстро. Видео есть в инете. Наша Ссылки скрыты. Kate340, в большинстве да, молочное стараюсь кушать. 2-3 недели одна молочка была. Муж жаловался правда на запах изо рта. Изменено 23 апреля 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 s-lana*, Я теперь поняла, что кушать надо все, но правильную пищу и в умеренных количествах.. Мне бы щас мес восстановить и счастью моему не будет предела))) интересно, а с таким непонятным циклом забер можно? Рабка правда клевая, надо тоже посмотреть, а то все игрушки надоели, такой потоп устраивает, скоро соседей зальем) Оляньк@, Вот это, наверное, правильно, когда поступает в организм все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 s-lana*, клевая рыбка. Мне надо бы такую купить- а то в ванне скучно становится. Хотела у тебя спросить, есть ли реакция после прививки? Мы же в один день делали с вами, у Ритки четвертый день ТТ 37,2- 38,2... Иногда плаксивая, иногда бодра. Спит плохо. А вы как? Обошлось? s-lana*, ) интересно, а с таким непонятным циклом забер можно? У меня цикл так и не успел восстановиться- короткий был со скудными меськами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 panterrra2703, я сама пока не коснулось была уверена, что залететь на презиках нельзя, еще хамила, про то , что у людей ТАМ крючки и иголки. Мы 10 лет предохранялись в безопасные (с большим запасом) дни календарным методом, с 9 до 25ДЦ только презики, никаких ППА. Дни зачатия старших точно знаю. А Даша.... На 6 ДЦ был незащищенный ПА, дальше только проверенные годами дюрексы. По динамике ХГЧ залетела я точно не на 6ДЦ, не раньше 12го ДЦ. Спермики столько не живут, поэтому я больше думаю на презики. И на судьбу Спасибо ей большое за нашу Дашу Но теперь ни от чего не зарекаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Жанчик, Мне кажется это немного разное- одно дело не наладился после б, а другое нарушился от нехватки чего-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Kate340, я же была по поводу коротких месек у Г и Э. Они в один голос говорят, что короткие циклы из-за сбоя гормонов, которые вырабатываются не друг за другом в течении цикла, а вразнобой. У тебя, может, тоже из-за диет каких-то больше, а каких-то мало совсем? Если мало жира на теле- мало эстрагенов- больше андрогенов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Kate340, эстрогенов не хватает. На 99 процентов уверенна. Мне гинекологи говорили в один голос эстрогены берутся из жира женщины. Должен он быть на бедрах. А когда худеют и начинаются сбои. Тем более когда жиров не хватало в рационе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 s-lana*, классная рыбеха, нам тоже надо что-то в ванную, а то вчера дала ведро, играл играл а потом начал дуть ( фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У нас лягуха была на батарейках, но че то быстро скопытилась , не работает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Жанчик, да мне кажется так же у нас все. Спит два с половиной днем как раньше. Температуру я не мерила, не могу сказать. По ощущениям не было ее. Единственное в день прививки проспал 4 часа и то я его разбудила. У нас еще два зуба сразу виднеется, поэтому если бы и было что можно было на них списать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Моя мама забеременела братом в последний день месячных 5-6 дц,вот и пойми:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Тая, я бы тоже подумала, на 6ДЦ, но динамика ХГЧ в это не вписывается. Хотя ХЗ... 100% гарантия это только вообще не заниматься сексом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, сос, у кого детки в Рейме ходят, подскажите, пож-та, на сколько большемерят комбезы. заказала на зиму 98 р-р, теперь сижу гоняю, не многовато ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Катапуська, лучше конечно у продавца уточнять про комбез. Коллекция это года говорят в размер идет. Комплекты и комбезы плюс по разному могут. У нас 80 плюс 6 комплект, 2013 г коллекция. Носим до сих пор, хорошо сейчас на наш 86 рост. Даже чуток запас есть 2-3 см точно. Изменено 23 апреля 2015 пользователем s-lana* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения