Telaniel 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Kate340, странно, я на Дюкана ем и семена льна, и яйца и красную рыбу (если повезёт) моя подруга 22 скинула, но она по правилам (со срывами, конечно) сидела и сидит, а ты, я вижу, 3 фазу забросила...18 кг-это закрепа 180 дней-никак в 4 месяца не уложить. Так у подруги (и у её подруги) всё норме с кд. кстати, я ж не советовала Дюкана Лене, я советую почитать совместимые продукты. Хотя, для меня Дюкан идеален - ненавижу подсчёты и переживания ("сегодня уже съела всю "норму"" и больше ничего нельзя, а до сна ещё 2-3 часа, мозги скушают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 s-lana*, спасибо. вот тоже читаю, что коллекция 2014-2015 в размер идет. спросила у оргов. надеюсь заказывали них уже такие. вот в чем минус СП, что не все посмотреть/померить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Я тоже на гулянках ношусь за ним по пятам. Лезет вездееее безбашенно! И пытается все есть, как будто дома его совсем не кормят ... Но сейчас у нас и гулять негде ((( дет площадки все завалены снегом, вокруг одни лужи и грязь((( и все обоср@но, простите ... И собаками, и людьми... Бедааа ((( стали гулять в коляске, чего полгода точно не делали.... Но хоть сын более менее чистый.... Во время дневного сна я стараюсь отдыхать рядом, в любом случае... Это время моего отдыха! Зато в остальное время и присесть бывает некогда.... Ну бывает не отдыхаю, когда надо сделать что-то, что при сыне не могу, поработать например. Ну или еды наготовить... А так, я вроде не фанатик чистоты кристальной, но все равно в день по несколько раз подметаю, мою полы.. На кухне у меня всегда чистота должна быть... Туалет/ ванная... Игрушки и т.п. убираю постоянно, опять-таки... Про садик. На полный день я не готова... Но на несколько часов нужно ему, очень общительный парень ... Сейчас муж вроде и неплохо зарабатывает, раза в 2-3 больше, чем на прежней работе, и дома чаще гораздо... Но и деньги все улетают со страшной силой!!!! Цены выросли... И вкладывать в машины гораздо больше... Да и расходы другие стали.... Хотим в отпуск осенью, но откладывать вообще не получается!!!! Детские копейки мои только стали копиться.... Сейчас надеюсь и я стану немного подрабатывать, может что и получится... Про диеты. Муж периодами садится на гречневую диету... Да, жесткач, но ему так проще почему-то... Я так не могу ... Я ограничиваю углеводы... Пока 4 кг скинула, потом сорвалась)) вес застыл на 60 недели две как уже... Считаю идеальным весом для себя 55 кг... Тогда и цикл нормализуется, когда ниже 60... Хотя Рюхой заБ я как раз на 60.. Но у меня спкя, стараюсь и придерживаться диеты, показанной при нем.... Ну, по факту, убрали быстрые углеводы, гарниры в виде картошки, круп... Не помню, что еще хотела .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Катапуська, не померишь, да это минус. Я думаю планируй в размер, а чуть больше это лучше, чем меньше. Мы свою Рейму осень носили, чуть большевата была и зимой носили и сейчас весной носим. Сегодня правда комбез слитный потоньше одели, потеплело. Думаю вот на осень и зиму посмотреть пока скидки - наверное 92, больше не надо. Изменено 23 апреля 2015 пользователем s-lana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ыы, ну мне до 57 "как до Киева раком"...у меня жиров на все гормоны хватит с гаком и подруги, которых я привела в пример... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Да 57 это мечта. Я и до Б 60 блин весила. А 56 кг замуж выходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Silakvi, Оль, а ты собираешься до 3-х лет в декрете быть? Даже не смотря на то, что в 2 перестанут и эту ср@ную тысячу платить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Оляньк@, у вас до 2 лет пособие???круто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 А я в полгода Рюхиных была 52... Вот что значит гв! Потом отожралась до 64!!!! Сейчас хотя б до 57 дойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Kotяра, кому как, меня от Пролактина наоборот перло - складки под грудью эти мерзкие появились при гв. Как М пришли с окончанием ГВ 3 кг сами ушли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, сос, у кого детки в Рейме ходят, подскажите, пож-та, на сколько большемерят комбезы. заказала на зиму 98 р-р, теперь сижу гоняю, не многовато ли. Мы рейму носим начиная с осени, в размер идет. Осенью был немного с напуском, а сейчас только рукава стали коротковаты. Комбез у нас 80 см, сейчас мы 83. Тоже на СП на зиму уже затарилась, я все брала 92 р-ра. Эх, не могу остановить свой жор!)) Когда на ГВ были весила 53 кг, в зеркало смотрела и радовалась, после ГВ расползлась везде((( Пресс качаю, а толку 0, надо прекратить жрать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Катапуська, а рост какой сейчас у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) arisha mama, нет, у нас всё круче, чем ты думаешь))) Оле будут платить до 2-х лет, мне до 4-х. А моей коллеге, которая третьего ребёнка родила - до 6-ти лет. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Оляньк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Оляньк@, ого. Очень круто, хотя с такими размерами пособий блин... Интересно на сколько пачек подгузников его хватает. Когда тяжелое матположение, конечно и эти деньги ох как нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Silakvi, Я даже не поняла, что ты Лене советовала)))) я имела ввиду, чтоб ты с этим делом осторожнее была). Я на третью фазу и не собиралась, мне скинуть надо было,у меня никогда не было предрасположенности к полноте, поэтому, я была уверена, что только бер налепливает килограммы)) а касательно подсчетов, я могу гораздо больше съесть и абсолютно не нервничаю, что переела, перед мес это вообще милое дело, просто переедаю правильными продуктами, да метаболизм разогнал, поэтому никак не отражается. И самой нравится видеть, что я ем, хотя я уже так привыкла, что навсеидку могу сказать, сколько калорий я съела. Но в свое время Дюкан для меня тоже был идеален, я его всем рекомендовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Оляньк@, ну ка поподробнее)это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Катапуська, Я тоже читала про рейму, что размер в размер. А какой у вас рост сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 s-lana*, мне платят 1012 грн в месяц. Пачка памперсов эктив бэби 58 шт стоит больше 500 грн. Поэтому мы их надеваем только на ночной сон. А днём носим что подешевле. Но в последнее время и "дешёвые" стали дорого стоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Оляньк@, у нас примерно также стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Kate340, а дюкан разве жиры запрещает? Я молочку и сыры хомячила. Сметанка, но всё равно худела. Каши и хлеба не ела совсем. Углеводы простые главное зло. И еще когда не ешь хлебо булочные живот так не выпячивается, брожения видимо нет. Оляньк@, две пачки памперсов получается. Ну тоже неплохо. Их ведь тоже бы пришлось на что-то купить. Изменено 23 апреля 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 s-lana*, Там же все обезжиренное, сыры он пишет не более 10%, насколько я помню, единственное, пишет рыбу любой жирности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 arisha mama, это так было до реформы. За первого ребёнка платили что-то 25 тысяч, Оля точнее скажет. За второго 46, кажется. А за третьего 120. Сразу после оформления документов приходила разовая сумма примерно 10 тысяч, а остальное равными долями делили на первого на 24 месяца, на второго на 48, на третьего (лень считать) 6 лет. И Оле там выходит 960 или 980 Точнее опять-таки Оля скажет). Мне 1012, а коллеге моей где-то 1200. Потом это всё дело новая власть пересмотрела и с 1 июля (ня?) не помню, прошлого года всех уравняли. Теперь всем выплачивают 40 с чем-то тысяч. В какие сроки,я не знаю. Так что, тем, кто после реформы родил первого, повезло, а остальным облом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) s-lana*, Kate340, в марте 87 см и 12150 был. за 3 месяца на 4 или 5 см (сейчас не помню уже) вырос. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Катапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Блин, девочки, а какой рост-то у вас?!! А то мне даже на себя не померить))) Для меня 60- это бомба. Хочу обратно 54кг. Тут Света писала, что была 46кг? Это на какой рост? Я в 52кг была как из концлагеря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 s-lana*, у нас похожая рыбка была. Машка ей даже поплавать не давала, тут же ее ловила и хвост отрывала))) Девочки, я посмотрела на сайте садика, в который мы собираемся, меню для деток. Я в шоке. Вообще, у нас во всех садах подобно кормят, и старшая когда была в саду, так же кормили, но я думала, мож за эти годы изменилось что. Нифига! Ладно, у них супы и щи на мясном бульоне ( для деток любого возраста, даже для малышей, для всех одно меню). У них еще и супы с рыбными консервами!!! И огурцы соленые!!! Пипец!!! Мне что, теперь, ребенка приучать гадость есть, чтоб в садике потом привычно это было? А еще переживаю, что рыба тушеная есть. Как же она ее будет кушать, а вдруг, косточки попадутся? Ааа, я с ума сойду с этим садиком. Насчет похудения. У меня вечно не все как у людей))) Я после окончания ГВ наоборот, начала худеть, чего я совершенно не хочу. Была на человека похожа хоть, весила 53, а сейчас уже 50... Таю на глазах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения