Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Kate340, странно, я на Дюкана ем и семена льна, и яйца и красную рыбу (если повезёт) :D

моя подруга 22 скинула, но она по правилам (со срывами, конечно) сидела и сидит, а ты, я вижу, 3 фазу забросила...18 кг-это закрепа 180 дней-никак в 4 месяца не уложить. Так у подруги (и у её подруги) всё норме с кд. :Crazy:

кстати, я ж не советовала Дюкана Лене, я советую почитать совместимые продукты. Хотя, для меня Дюкан идеален - ненавижу подсчёты и переживания ("сегодня уже съела всю "норму"" и больше ничего нельзя, а до сна ещё 2-3 часа, мозги скушают)

s-lana*, спасибо. вот тоже читаю, что коллекция 2014-2015 в размер идет. спросила у оргов. надеюсь заказывали них уже такие. вот в чем минус СП, что не все посмотреть/померить можно.

Я тоже на гулянках ношусь за ним по пятам. Лезет вездееее безбашенно! И пытается все есть, как будто дома его совсем не кормят ... Но сейчас у нас и гулять негде ((( дет площадки все завалены снегом, вокруг одни лужи и грязь((( и все обоср@но, простите ... И собаками, и людьми... Бедааа ((( стали гулять в коляске, чего полгода точно не делали.... Но хоть сын более менее чистый....

Во время дневного сна я стараюсь отдыхать рядом, в любом случае... Это время моего отдыха! Зато в остальное время и присесть бывает некогда.... Ну бывает не отдыхаю, когда надо сделать что-то, что при сыне не могу, поработать например. Ну или еды наготовить... А так, я вроде не фанатик чистоты кристальной, но все равно в день по несколько раз подметаю, мою полы.. На кухне у меня всегда чистота должна быть... Туалет/ ванная... Игрушки и т.п. убираю постоянно, опять-таки...

Про садик. На полный день я не готова... Но на несколько часов нужно ему, очень общительный парень ... Сейчас муж вроде и неплохо зарабатывает, раза в 2-3 больше, чем на прежней работе, и дома чаще гораздо... Но и деньги все улетают со страшной силой!!!! Цены выросли... И вкладывать в машины гораздо больше... Да и расходы другие стали.... Хотим в отпуск осенью, но откладывать вообще не получается!!!! Детские копейки мои только стали копиться.... Сейчас надеюсь и я стану немного подрабатывать, может что и получится...

Про диеты. Муж периодами садится на гречневую диету... Да, жесткач, но ему так проще почему-то... Я так не могу ... Я ограничиваю углеводы... Пока 4 кг скинула, потом сорвалась)) вес застыл на 60 недели две как уже... Считаю идеальным весом для себя 55 кг... Тогда и цикл нормализуется, когда ниже 60... Хотя Рюхой заБ я как раз на 60.. Но у меня спкя, стараюсь и придерживаться диеты, показанной при нем.... Ну, по факту, убрали быстрые углеводы, гарниры в виде картошки, круп...

Не помню, что еще хотела ..

Катапуська,  не померишь, да это минус. Я думаю планируй в размер, а чуть больше это лучше, чем меньше. Мы свою Рейму осень носили, чуть большевата была и зимой носили и сейчас весной носим. Сегодня правда комбез слитный потоньше одели, потеплело.

Думаю вот на осень и зиму посмотреть пока скидки - наверное 92, больше не надо.

Изменено пользователем s-lana*
  • Нравится 1

ыы, ну мне до 57 "как до Киева раком"...у меня жиров на все гормоны хватит с гаком :D и подруги, которых я привела в пример...

Да 57 это мечта. Я и до Б 60 блин весила. А 56 кг замуж выходила...

Silakvi, Оль, а ты собираешься до 3-х лет в декрете быть? Даже не смотря на то, что в 2 перестанут и эту ср@ную тысячу платить?

Оляньк@, у вас до 2 лет пособие???круто.

А я в полгода Рюхиных была 52... Вот что значит гв! Потом отожралась до 64!!!! Сейчас хотя б до 57 дойти...

Kotяра,  кому как, меня от Пролактина наоборот перло - складки под грудью эти мерзкие появились при гв. Как М пришли с окончанием ГВ 3 кг сами ушли.

Девочки, сос, у кого детки в Рейме ходят, подскажите, пож-та, на сколько большемерят комбезы. заказала на зиму 98 р-р, теперь сижу гоняю, не многовато ли.

Мы рейму носим начиная с осени, в размер идет. Осенью был немного с напуском, а сейчас только рукава стали коротковаты. Комбез у нас 80 см, сейчас мы 83.

Тоже на СП на зиму уже затарилась, я все брала 92 р-ра.

Эх, не могу остановить свой жор!))

Когда на ГВ были весила 53 кг, в зеркало смотрела и радовалась, после ГВ расползлась везде(((

Пресс качаю, а толку 0, надо прекратить жрать!

• Нравится 1

Катапуська,  а рост какой сейчас у вас?

arisha mama, нет, у нас всё круче, чем ты думаешь))) Оле будут платить до 2-х лет, мне до 4-х. А моей коллеге, которая третьего ребёнка родила - до 6-ти лет.

Изменено пользователем Оляньк@
  • Нравится 1

Оляньк@,  ого. Очень круто, хотя с такими размерами пособий блин... Интересно на сколько пачек подгузников его хватает.

Когда тяжелое матположение, конечно и эти деньги ох как нужны.

Silakvi,  Я даже не поняла, что ты Лене советовала)))) я имела ввиду, чтоб ты с этим делом осторожнее была). Я на третью фазу и не собиралась, мне скинуть надо было,у меня никогда не было предрасположенности к полноте, поэтому, я была уверена, что только бер налепливает килограммы)) а касательно подсчетов, я могу гораздо больше съесть и абсолютно не нервничаю, что переела, перед мес это вообще милое дело, просто переедаю правильными продуктами, да метаболизм разогнал, поэтому никак не отражается. И самой нравится видеть, что я ем, хотя я уже так привыкла, что навсеидку могу сказать, сколько калорий я съела. Но в свое время Дюкан для меня тоже был идеален, я его всем рекомендовала.

Оляньк@, ну ка поподробнее)это как?

Катапуська,  Я тоже читала про рейму, что размер в размер. А какой у вас рост сейчас?

s-lana*, мне платят 1012 грн в месяц. Пачка памперсов эктив бэби 58 шт стоит больше 500 грн. Поэтому мы их надеваем только на ночной сон. А днём носим что подешевле. Но в последнее время и "дешёвые" стали дорого стоить.

Оляньк@, у нас примерно также стоят

Kate340,  а дюкан разве жиры запрещает? Я молочку и сыры хомячила. Сметанка, но всё равно худела. Каши и хлеба не ела совсем.

Углеводы простые главное зло. И еще когда не ешь хлебо булочные живот так не выпячивается, брожения видимо нет.

Оляньк@,  две пачки памперсов получается. Ну тоже неплохо. Их ведь тоже бы пришлось на что-то купить.

Изменено пользователем s-lana*

s-lana*,  Там же все обезжиренное, сыры он пишет не более 10%, насколько я помню, единственное, пишет рыбу любой жирности

arisha mama, это так было до реформы. За первого ребёнка платили что-то 25 тысяч, Оля точнее скажет. За второго 46, кажется. А за третьего 120. Сразу после оформления документов приходила разовая сумма примерно 10 тысяч, а остальное равными долями делили на первого на 24 месяца, на второго на 48, на третьего (лень считать) 6 лет. И Оле там выходит 960 или 980 Точнее опять-таки Оля скажет). Мне 1012, а коллеге моей где-то 1200.

Потом это всё дело новая власть пересмотрела и с 1 июля (ня?) не помню, прошлого года всех уравняли. Теперь всем выплачивают 40 с чем-то тысяч. В какие сроки,я не знаю. Так что, тем, кто после реформы родил первого, повезло, а остальным облом.

• Нравится 1

s-lana*, Kate340, в марте 87 см и 12150 был. за 3 месяца на 4 или 5 см (сейчас не помню уже) вырос.

Изменено пользователем Катапуська

Блин, девочки, а какой рост-то у вас?!! А то мне даже на себя не померить))) Для меня 60- это бомба. Хочу обратно 54кг.

Тут Света писала, что была 46кг? Это на какой рост? Я в 52кг была как из концлагеря.

s-lana*, у нас похожая рыбка была. Машка ей даже поплавать не давала, тут же ее ловила и хвост отрывала)))

Девочки, я посмотрела на сайте садика, в который мы собираемся, меню для деток. Я в шоке. Вообще, у нас во всех садах подобно кормят, и старшая когда была в саду, так же кормили, но я думала, мож за эти годы изменилось что. Нифига! Ладно, у них супы и щи на мясном бульоне ( для деток любого возраста, даже для малышей, для всех одно меню). У них еще и супы с рыбными консервами!!! И огурцы соленые!!! Пипец!!! Мне что, теперь, ребенка приучать гадость есть, чтоб в садике потом привычно это было?

А еще переживаю, что рыба тушеная есть. Как же она ее будет кушать, а вдруг, косточки попадутся?

Ааа, я с ума сойду с этим садиком.

Насчет похудения. У меня вечно не все как у людей))) Я после окончания ГВ наоборот, начала худеть, чего я совершенно не хочу. Была на человека похожа хоть, весила 53, а сейчас уже 50... Таю на глазах...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...