Оляньк@ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Жанчик, я 1,64. После дочки весила 46 кг. Это был мой минимальный вес во взрослом возрасте. Максимальный был 87 кг. Это я так на ОКах поползла, которые после чисток назначали. Потом на системе скинула 22 кг, стало 65. Собиралась ещё от 5-ти избавиться, но к нам пришёл Дрюня))) Сейчас уже год как вешу 75 кг, что бы и сколько я не ела. Поэтому имею надежду, что сбросив, получится удержать вес. Главное сбросить, а я на это никак не настроюсь. Да и ПП денег стоит, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Оляньк@, вот! Другое дело))) Я тоже 164 и вешу 60кг((( Это плохой, очень плохой старт для начала Б((( В прошлую начинала набирать с 55кг. А 46 кг- это как вообще? Это трость, и ножки-ручки палочки? А у тебя есть фотка, где 46 кг? Мне ну очень интересно, как это должно выглядить Всё. Пошла в магаз. Хочу красной икры, хоть ложечку... И кальмара. Организм требует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Катапуська, на всю зиму тогда 92 может и мало. Наверное 98 правильно. Жанчик, такой вес был при росте 167 см. Жанчик, у меня есть фотки, правда распечатанные. Покажу скелетика, надо поискать их. NataliaVolga, Никита не отрывает хвост. Да и он хорошо пределан. Есть еще 3 см такие рыбки более правдоподобные (всем телом виляют и хвостом), но у этой меня размер подкупил 12 см. С меню садика конечно засада. Всё же это для детей постарше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Жанчик, Я 1,73 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Жанчик, вот тут где-то 10 недель с Дашкой. Перед родами весила 58, а после опять вернулась в свои 46. Там целое бывшемужное семейство, поэтому я всё обрезала, что лишнее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Оляньк@, ну по фото я бы дала 50 кг. Ноги худенькие, конечно. Я 46 кг весила, наверно, в 7классе)) Но у меня хрудь на шестой размер тоже со школы))) Там тоже 3-4 кг спрятано))) Вот здесь во мне ровно 55кг. Но лучше, когда 53))) Ссылки скрыты. тут 53кг Изменено 23 апреля 2015 пользователем Жанчик 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Жанчик, о! Ну дык у тебя ГРУДЗЬ!!! А у меня тогда два прищичка было))) Это щас что-то похожее на сисьги появилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Я сейчас вешу 55, максимум было 74. Рост 175. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ksenofontia, ты худышечка Оляньк@, ну что есть, то есть Таакое богатство не спрячешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Жанчик, ого,вот это грудь,красота Оляньк@, скелетик прям ksenofontia, совсем худыш. У меня вес больная тема,стольтко усилий было приложено чтобы со 118 стать80,а после Вари я сначала 13скинула,хоть за время б набрала 9,а пока боролись за гв набрала 7,вообщем борюсь борюсь,а все в одном весе,но 9 кг эти меня так напрягают,не знаю уже что делать,муж еще нервирует гтворит куда тебе худеть,еще вкусняшек вечером принесет,что невсегда устоять могу,вообщем и худеть устала,и тело бесит,последняя надеждна на дачу,велосипед,бассейн и еда на гриле,злая я от всего это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ❧ТАЯ❧, а рост у тебя какой? Может, муж прав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Не 170,89 кг это очень много,моя мечта 75,но хотя бы для начала80 вернуть,ноя на свой вес никогдане выглядила,худее кажусь,а муж просто любит мою большую попу:-) А вообще вот так прививка испортила всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Оляньк@, планы...мы предполагаем, да Бог располагает...я ПЛАНИРОВАЛА летом забеременнеть и след. летом быть во втором декрете...а теперь я не знаю... какушная (но нужная) помощь у меня - 810 гривен!!!!!!!!!!!!!! даже её платят с задержками s-lana*, самые дешевые подгузники (сааааамые) через инет стоят 215 (220-230, тут как5 попадёшь) гривен - 54 штуки. А по магазинным меркам обычных рыжих памперсов- 2 пачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ❧ТАЯ❧, ну, на фотках ты ек выглядишь на 89.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Kate340, все в попе,еще после каждых родов на бока нарастает и таз шире становится,вообщем я в печале,надежда на дачный сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Silakvi, а-а-а, это же я с теми 130 посчитала, которые наша украинская чупакабра украла. Я тоже раньше 3-х лет даже не собиралась потыкаться на завод, но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) NataliaVolga, искренне удивлена, что солёные огурцы и мясные бульоны-гадость У нас Владя тырит кусочки огурчика иногда, а борщ мамин на мясном бульоне для нас вообще любимое дело-это единственное, которое не блендером в кашу сделанное блюда может есть, не выдавая назад. У меня рост 173-175, но я НИКОГДА в послешкольное время не весила ниже 60 (я так думаю, т.к. не взвешивалась, никогда проблемы с внешним видом не было). Я уже как-то рассказывала, что в 8 классе в лагере меня взвесили, а я 54, ну как-то и ладно, ну и что, но мне мальчик с отряда (на голову ниже и мельче) сказал: "ну ты и большая, тебя на мясофабрику" и я к врачу после этого пошла с проблемой ожиренья, на что она очень смеялась. Вот я такая была, и к такой стремлюсь (слева-направо: 11 класс, выпуск -2000 год; 3 курс (отдых на море) -2003; 2008 год) всё это больше 60 кг, ближе к 65 даже. Такой худой как Оля и многие из вас я была, наверное, классе в 3-ем :D Жанчик, вауууу, я хоть и ДЖЕНЩИНА, но люблю крависвые глаза, особенно когда так в фигуре вписаны Оляньк@, Олюня, ты чё делаешь, цензура и всё такое! (картинка зачётная, соответствующая). Я как услышала, что студенты у нас получают 930, а я 810, так разозлилась...конечно, маме с ребёнком значительно меньше надо, чем учащемуся.... (не в том дело, что мне ИМ жалко, мне себя и таких как я жалко) Изменено 23 апреля 2015 пользователем Silakvi 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Silakvi, а где слева-направо? О! Вижу! Такая прикольная! На первых двух я бы тебя не узнала))) Изменено 23 апреля 2015 пользователем Оляньк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Для детейсоленыеогурцы и мясные бульоны гадость,детские органы не справляются с этими вкусностями,считается что в небольших количествах это с 3- 4 лет можно.Я с детства обожаю супы без мяса,варю на воде,теперь всех подсадила:-) Оль прекрасно выглядишь,впрочем как и сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Привет, девочки! Завидую всем, кто ходит в рейме! Мы, как бы помягче себя обозначить, как дураки носим армани. Донашиваем за моим племянником, он на 2 года старше моего Андрюши, у него папа армянин, владелец сети ресторанов. Ни в чем себя не ограничивают, но одежда реально неудобная! У нас весь гардероб это армани и шупет, ну и Д&Г по мелочи, даже носки самые простые это найковские. Одежда эта брендовая рассчитана на выход видимо, и на химчистку а не на стиралку. Белые футболки даже при кипячении в машинке не отстирываются. В общем, может конечно и подделка, просто купленная за бешеные деньги, но смотрится не очень. Приходила подруга с дочкой в рейме, так я Андрюшу одела за 5 минут, очень удобная одежда в отличие от нашей. Если бы не была я скрягой, купили бы сыну новую рейму, но я скряга, тем более когда огромные мешки от родных приходят. Девочки, все такие красивые! Жанна, грудь тебе очень идет, секси девушка, и главное талия узенькая! А то обычно у кого грудь больше 3, так и под грудью тоже жирочек У меня рост 166-167, давно не мерила, вес сейчас 54, встал. На ногах очень очень много жира, прямо трясутся при хотьбе но я жир этот всю свою жизнь сгоняю, и диеты, и аэробика, и массаж - все в ноль, кожа только разгладится чуток и все. Печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Silakvi, красотка Мишка тоже огурчики выпрашивает-у нас свои-свекрови бочковые и супы и борщи мы на всех варим. делаю на втором бульоне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Улыбка87, так здорово тебя в положительных тестах видеть! Здоровья вам с бусинкой! Девочки, кто-нибудь молочницу содой лечил? При гв самое безопасное, думаю попробовать, а то вижу что начинается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Улыбка87, так здорово тебя в положительных тестах видеть! Здоровья вам с бусинкой! Девочки, кто-нибудь молочницу содой лечил? При гв самое безопасное, думаю попробовать, а то вижу что начинается... спасибо. сама очень рада я не лечила содой. во время б свечки прописывали-они на гв и б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Эх, девочки, вернуть бы обратно свою фигуру Теперь только после ГВ буду пытаться. ilaiza5_Елена, в этом моя проблема- боольшие чашки, маленький обхват(( Бюстики все либо на лошадей, либо до 3-4 размера(( Еле-еле нахожу, чтоб не бабские и красивые были Содой не лечила, лучше купи свечки, Улыбка87 правильно написала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Жанчик, подруга где-то в китае заказывала себе подходящие бюстики, там все девочки худышки, и большая грудь при маленьком обхвате не редкость. Свечки все с противопоказаниями, написано "если польза для матери превышает риск... и т.д.", поэтому пробовать не хочется. К тому же ни тержинан ни пимафуцин мне при Б не помогли. Девочки, кто еще кормит, не замечаете у себя сильное снижение иммунитета? Как Андрюшке полтора исполнилось, так у меня просто пошло-поехало: сначала отек носа сильнейший, только вылечила как вот молочница прицепилась. У меня только одна подруга так долго кормила, и тоже говорит что в полтора года сыниных прямо посыпались на нее болячки. Она даже решила, что это знак для завершения гв я пока гв сворачивать не буду (хотя если Андрюша надумает, то я только за), но вот как-то слишком уж все разом. А может с гв и не связано, просто полтора года после родов какая-то точка критическая в организме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения