Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Silakvi, ты красотка в любом возрасте и весе!

А огурцы и мясной бульон только для таких маленьких гадость. Я не хотела хотя бы до двух лет мясной бульон Маше давать. Огурцы и помидоры соленые она тоже у нас выпрашивает, но я не даю. Рано пока еще, успеет еще потом всего напробоваться.

ilaiza5_Елена, у меня жутко упал иммунитет вообще после родов, а с ГВ и тем более. Недавно кормить бросила, еще и поэтому, потому как усталость организма очень замтна была. Маленький сквозняк или ветерок - и я с соплями. Витаминки пью, но толку от них нет. Жду, когда организм сам восстановится, через несколько лет, наверное. Я после первых родов очень долго дохлая была.

Изменено пользователем NataliaVolga
  • Нравится 2

Минутка пазитиффа:

6896022.jpg

6881686.jpg

6942121.jpg

6922665.jpg

• Нравится 8

Оляньк@, две первые особенно понравились :D

ilaiza5_Елена, вторая лично для Оли-Силакви)

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, я хоть и клормила 3 месяца,но иммунитет тоже очень упалпосле первой б такого не было.

У меня рост 165 наверное...

Жанна шикарная грууууудь!!!!

Оля красотка в любом весе)))

Да и все девочки красотки !!

А у нас сегодня годовщина с мужем)) идем в ресторан вечером))))

Жанна, а можно нескромный вопрос)))) как с такой грудью после гв ?))).

Мы тут с мужем просто говорили.. Он считает что выше 2-3 размера априори после гв сисьги висят! А я говорю, что не факт.. Бывает и 1ка тряпочкой становится, а бывает и 5ка огого!)))

У меня лично не изменилась вроде. 2-3 у меня, в зависимости от веса, объема...

• Нравится 2

ilaiza5_Елена, я как кормить перестала - мне организму легче стала. а то у меня и кости и ноги стали болеть. да и тоже расклеиваться начала по полной. за пол года в норму вошла.

У меня тоже были лучшие времена...

у тебя сейчас снова лучшие времена)))

Мы тут с мужем просто говорили.. Он считает что выше 2-3 размера априори после гв сисьги висят! А я говорю, что не факт.. Бывает и 1ка тряпочкой становится, а бывает и 5ка огого!))) У меня лично не изменилась вроде. 2-3 у меня, в зависимости от веса, объема...

у меня 4й до этого был 3й. после кормления конечно грудь немножко не такая упругая, но она не висит. если сильно предраться, то совсем чуть, но так и у не рожавших бывает. я ожидала хуже

У меня такое было после 10 месяцев, болела по 2 недели, хотя редко болею, сын ттт не болел. Потом большой перерыв, 8 мес не болели оба, сейчас на пару болеем.

А я попрощалась с грудью(((был 3, сейчас внатяг 2, но не обвисла, и на том спасибо.

У меня рост 165 наверное...

Жанна шикарная грууууудь!!!!

Оля красотка в любом весе)))

Да и все девочки красотки !!

А у нас сегодня годовщина с мужем)) идем в ресторан вечером))))

Жанна, а можно нескромный вопрос)))) как с такой грудью после гв ?))).

Мы тут с мужем просто говорили.. Он считает что выше 2-3 размера априори после гв сисьги висят! А я говорю, что не факт.. Бывает и 1ка тряпочкой становится, а бывает и 5ка огого!)))

У меня лично не изменилась вроде. 2-3 у меня, в зависимости от веса, объема...

Я могу так сказать: никак не изменилась. Что до, что после))) Понятно, что такая тяжесть торчком стоять не может (если не импланты), но и не висят, подсдулись, конечно, но сейчас опять наливаются :malicious:

Раньше мечтала уменьшить до 4-го, даже деньги копила. А теперь как-то фиолетово :D

Девочки, подскажите, от цистита при ГВ что можно. может сталкивался кто? загибаюсь просто((((( до беременности мучалась постоянно, после родов как рукой сняло. а сейчас опять. пью бруснику, сижу с бутылкой с теплой водой. ночь кошмарная была. и сейчас пока грею - более-менее. как греть перестаю - капец, :girl_cray:

У меня грудь не та, что раньше была. Подвисла вниз, раньше стоячая была. Эх, печалька. Размер не изменился, как и до Б.

Катапуська,  канефрон разрешен. Я правда не знаю насколько эффективен при остром.

Монурель еще препарат натурального происхождения.

• Нравится 1

А у меня грудь 0, (в беременность и кормление доходила до 5:) оба раза) но прям две маленькие тряпочки(

У меня как был всегда 3 размер так и остался,ни за б неувеличивался ни за кормление

Kotяра, с годовщиной вас, хорошо посидеть в ресторане!

Катапуська, пусть поскорее цистит проходит! У меня был пару месяцев назад в легкой форме, сам прошел. А сейчас молочница привязалась, пробую пока содой подлечить

• Нравится 2

ilaiza5_Елена, цистит сам прошел?!!! ну у тебя и организм. у меня если привяжется, то фиг отвяжешься((((((((

Илона,с годовщиной вас!

Катапуська, у меня во время б было что то похожие на цистит,прописываали канефрон,вроде помог,больше не повторялось

• Нравится 2

s-lana*, ilaiza5_Елена, ❧ТАЯ❧, спасибо девочки.

❧ТАЯ❧, у меня хронический((((( до беременности только антибиотики помогали((((.

сейчас пью клюкву и брусничный лист. мужа в аптеку отправила. хоть бы помогло.

блин, а я то радовалась, что закончились мучения мои.

Илона, с годовщиной вас)))

• Нравится 1

А мы опять заболели! Я в шоке! Недели три назад только переболели! Соплищи, нос не дышит, температура 37 была, сейчас вот спит, чувствую, что горячее становится...Самое интересное, мы целую неделю дома сидим, никуда не ходим, у нас погода просто пипец, всю неделю дожди, снег, ветрище. Дома никто не болеет, заразиться не могла ни от кого. Холодно дома, конечно, отопление как 15 апреля отключили, так и все, и пофиг им, что на улице максимум 5 градусов днем. Ночью до нуля.

Но я никак не пойму просто, ну с чего она заболела? Просто от того, что дома холодно? Разве такое бывает?

Похоже, иммунитет у Машки никакущий. А мы еще в садик садик собираемся! И будет она там неделя через неделю болеть. Блин, старшая дочь в садике вообще не болела, даже в адаптацию. С Машкой, я чувствую, будет все наоборот...

NataliaVolga, мы тоже неделю не гуляли, а муж с работы вирус принес! Сам не заболел, а мы тогда разболелись конкретно((( Скорее всего и у вас так же....

• Нравится 1

Катапуська, ага, но у меня очень легонькая форма была

NataliaVolga, поправляйтесь, как так-то? Я своего специально почти в любую погоду на улицу таскаю (не ходим только в сильный дождь и ниже -20), дома как ни проветривай воздух пыльный, очень легко от мужа чего-нибудь подхватить и не заметить

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, я свернула ГВ в полтора года сынулика по той причине,что тоже посыпались болячки,плюс ночами устала от того,что мотается на груди

• Нравится 1

Катапуська, у меня после родов был, из-за этого катетора, который при кесерево вставляют, мучилась месяц, и канефрон пила и брусничный лист и по народному (пшено на воде ночь настаивала, потом пила эту гадскую водицу), и постоянно с грелкой между ног, ещё и деть малюсенький постоянно на руках, потом посоветовалась с врачом, пару дней какой-то антибиотик пропила, молоко сцеживала, и всё прошло, дальше кормила. Ужасное состояние, сочувствую тебе!

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, спасибо. А дома мы сидим часто, потому что я сама задохлик и мерзлячка, стоит только в ветер погулять и подмерзнуть немного, сразу заболеваю. А больше Машке не с кем гулять...

Зимой и летом у нас как-то потише, гуляем все время. А вот как весна, такие ветра, просто жуть. На самой набережной живем ведь.

Дома сейчас холодно, но сквозняков нет. Правда, что ли, муж или Любашка вирус принесли. Сами-то не болеют...

NataliaVolga,  выздоравливайте.

Надо закаляться. Мы несмотря на погоду ни одного дня прогулок практически не пропустили и осень всю и зиму отгуляли. Пусть привыкают к погоде.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...