NataliaVolga 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Silakvi, ты красотка в любом возрасте и весе! А огурцы и мясной бульон только для таких маленьких гадость. Я не хотела хотя бы до двух лет мясной бульон Маше давать. Огурцы и помидоры соленые она тоже у нас выпрашивает, но я не даю. Рано пока еще, успеет еще потом всего напробоваться. ilaiza5_Елена, у меня жутко упал иммунитет вообще после родов, а с ГВ и тем более. Недавно кормить бросила, еще и поэтому, потому как усталость организма очень замтна была. Маленький сквозняк или ветерок - и я с соплями. Витаминки пью, но толку от них нет. Жду, когда организм сам восстановится, через несколько лет, наверное. Я после первых родов очень долго дохлая была. Изменено 23 апреля 2015 пользователем NataliaVolga 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Минутка пазитиффа: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Оляньк@, две первые особенно понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ilaiza5_Елена, вторая лично для Оли-Силакви) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ilaiza5_Елена, я хоть и клормила 3 месяца,но иммунитет тоже очень упалпосле первой б такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У меня рост 165 наверное... Жанна шикарная грууууудь!!!! Оля красотка в любом весе))) Да и все девочки красотки !! А у нас сегодня годовщина с мужем)) идем в ресторан вечером)))) Жанна, а можно нескромный вопрос)))) как с такой грудью после гв ?))). Мы тут с мужем просто говорили.. Он считает что выше 2-3 размера априори после гв сисьги висят! А я говорю, что не факт.. Бывает и 1ка тряпочкой становится, а бывает и 5ка огого!))) У меня лично не изменилась вроде. 2-3 у меня, в зависимости от веса, объема... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 24 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2015 У меня тоже были лучшие времена... Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ilaiza5_Елена, я как кормить перестала - мне организму легче стала. а то у меня и кости и ноги стали болеть. да и тоже расклеиваться начала по полной. за пол года в норму вошла. У меня тоже были лучшие времена... у тебя сейчас снова лучшие времена))) Мы тут с мужем просто говорили.. Он считает что выше 2-3 размера априори после гв сисьги висят! А я говорю, что не факт.. Бывает и 1ка тряпочкой становится, а бывает и 5ка огого!))) У меня лично не изменилась вроде. 2-3 у меня, в зависимости от веса, объема... у меня 4й до этого был 3й. после кормления конечно грудь немножко не такая упругая, но она не висит. если сильно предраться, то совсем чуть, но так и у не рожавших бывает. я ожидала хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У меня такое было после 10 месяцев, болела по 2 недели, хотя редко болею, сын ттт не болел. Потом большой перерыв, 8 мес не болели оба, сейчас на пару болеем. А я попрощалась с грудью(((был 3, сейчас внатяг 2, но не обвисла, и на том спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У меня рост 165 наверное... Жанна шикарная грууууудь!!!! Оля красотка в любом весе))) Да и все девочки красотки !! А у нас сегодня годовщина с мужем)) идем в ресторан вечером)))) Жанна, а можно нескромный вопрос)))) как с такой грудью после гв ?))). Мы тут с мужем просто говорили.. Он считает что выше 2-3 размера априори после гв сисьги висят! А я говорю, что не факт.. Бывает и 1ка тряпочкой становится, а бывает и 5ка огого!))) У меня лично не изменилась вроде. 2-3 у меня, в зависимости от веса, объема... Я могу так сказать: никак не изменилась. Что до, что после))) Понятно, что такая тяжесть торчком стоять не может (если не импланты), но и не висят, подсдулись, конечно, но сейчас опять наливаются Раньше мечтала уменьшить до 4-го, даже деньги копила. А теперь как-то фиолетово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, подскажите, от цистита при ГВ что можно. может сталкивался кто? загибаюсь просто((((( до беременности мучалась постоянно, после родов как рукой сняло. а сейчас опять. пью бруснику, сижу с бутылкой с теплой водой. ночь кошмарная была. и сейчас пока грею - более-менее. как греть перестаю - капец, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У меня грудь не та, что раньше была. Подвисла вниз, раньше стоячая была. Эх, печалька. Размер не изменился, как и до Б. Катапуська, канефрон разрешен. Я правда не знаю насколько эффективен при остром. Монурель еще препарат натурального происхождения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 А у меня грудь 0, (в беременность и кормление доходила до 5:) оба раза) но прям две маленькие тряпочки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У меня как был всегда 3 размер так и остался,ни за б неувеличивался ни за кормление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Kotяра, с годовщиной вас, хорошо посидеть в ресторане! Катапуська, пусть поскорее цистит проходит! У меня был пару месяцев назад в легкой форме, сам прошел. А сейчас молочница привязалась, пробую пока содой подлечить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ilaiza5_Елена, цистит сам прошел?!!! ну у тебя и организм. у меня если привяжется, то фиг отвяжешься(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Илона,с годовщиной вас! Катапуська, у меня во время б было что то похожие на цистит,прописываали канефрон,вроде помог,больше не повторялось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 s-lana*, ilaiza5_Елена, ❧ТАЯ❧, спасибо девочки. ❧ТАЯ❧, у меня хронический((((( до беременности только антибиотики помогали((((. сейчас пью клюкву и брусничный лист. мужа в аптеку отправила. хоть бы помогло. блин, а я то радовалась, что закончились мучения мои. Илона, с годовщиной вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) А мы опять заболели! Я в шоке! Недели три назад только переболели! Соплищи, нос не дышит, температура 37 была, сейчас вот спит, чувствую, что горячее становится...Самое интересное, мы целую неделю дома сидим, никуда не ходим, у нас погода просто пипец, всю неделю дожди, снег, ветрище. Дома никто не болеет, заразиться не могла ни от кого. Холодно дома, конечно, отопление как 15 апреля отключили, так и все, и пофиг им, что на улице максимум 5 градусов днем. Ночью до нуля. Но я никак не пойму просто, ну с чего она заболела? Просто от того, что дома холодно? Разве такое бывает? Похоже, иммунитет у Машки никакущий. А мы еще в садик садик собираемся! И будет она там неделя через неделю болеть. Блин, старшая дочь в садике вообще не болела, даже в адаптацию. С Машкой, я чувствую, будет все наоборот... Изменено 24 апреля 2015 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 NataliaVolga, мы тоже неделю не гуляли, а муж с работы вирус принес! Сам не заболел, а мы тогда разболелись конкретно((( Скорее всего и у вас так же.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Катапуська, ага, но у меня очень легонькая форма была NataliaVolga, поправляйтесь, как так-то? Я своего специально почти в любую погоду на улицу таскаю (не ходим только в сильный дождь и ниже -20), дома как ни проветривай воздух пыльный, очень легко от мужа чего-нибудь подхватить и не заметить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ilaiza5_Елена, я свернула ГВ в полтора года сынулика по той причине,что тоже посыпались болячки,плюс ночами устала от того,что мотается на груди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Катапуська, у меня после родов был, из-за этого катетора, который при кесерево вставляют, мучилась месяц, и канефрон пила и брусничный лист и по народному (пшено на воде ночь настаивала, потом пила эту гадскую водицу), и постоянно с грелкой между ног, ещё и деть малюсенький постоянно на руках, потом посоветовалась с врачом, пару дней какой-то антибиотик пропила, молоко сцеживала, и всё прошло, дальше кормила. Ужасное состояние, сочувствую тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) ilaiza5_Елена, спасибо. А дома мы сидим часто, потому что я сама задохлик и мерзлячка, стоит только в ветер погулять и подмерзнуть немного, сразу заболеваю. А больше Машке не с кем гулять... Зимой и летом у нас как-то потише, гуляем все время. А вот как весна, такие ветра, просто жуть. На самой набережной живем ведь. Дома сейчас холодно, но сквозняков нет. Правда, что ли, муж или Любашка вирус принесли. Сами-то не болеют... Изменено 24 апреля 2015 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 NataliaVolga, выздоравливайте. Надо закаляться. Мы несмотря на погоду ни одного дня прогулок практически не пропустили и осень всю и зиму отгуляли. Пусть привыкают к погоде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения