Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

NataliaVolga, поправляйтесь!

Так как мне сегодня совсем не айс с утра было. попросила мужа отпроситься с работы (огромное ему спасибо за то, что остался со мной, несмотря на то, что не любит он работу пропускать). сегодня весь день с мелким возится. блин, какие-то моменты у него проходят намного лучше, чем у меня. чей-то я какя-то мягкотелая получаюсь.

поробовал Ванька от мужа побегать, когда тот его на прогулку собирал - не получилось - папа сел в прихожей на тумбу, сказал "или идем одеваемся или дома сидишь", мелкий выполз из шкафа, в котором прятался, и послушно пошел одеваться. у меня такое бы не прокатило. и гуляют они лучше без меня: с папой ногами ходит больше, а на мне виснет постоянно. и кормит папа его на раз-два: не хочешь есть - сиди голодный.

построже быть что ли с мелочью? :think1:

• Нравится 3

Катапуська, у нас тоже с папой лучше ест))) А сейчас вообще не могу кормить- от полезной детской еды :toks2:

Так что, когда муж дома- кормит он :reverans:

Наташа, плправляйтесь,

Илона, с годовщиной вас, хорошо отметить.

• Нравится 2

Блин, конечно, такого состояния у меня не было- так противно всё- запахи, холодильник, туалет, ванная комната... Готовлю через силу(( Зато почему-то очень приятны запахи еды из детского сада- рассольник, рыбные котлеты)))мммм

• Нравится 1

Жанчик, оооо, я как вспомню, как мне все воняло, не пахло, а именно воняло. фуууу. мне очень нравится запах моего мужа (сорри за интимную подробность), но в беременность я его на дух не переносила - в другую комнату спать отправляла или сама уходила.

а помидорки, мои любимые помидорки, заботливо выращенные свекровью и отправленные нам, (ящик помидор) мне воняли химикатами. так и не съела ни одной.

а дорога в маршрутке до работы - целое испытание. особенно когда в транспорте укачивает, да еще токс мучает.

крепись, дорогая.

• Нравится 1

А у меня грудь 0, (в беременность и кормление доходила до 5:) оба раза) но прям две маленькие тряпочки(

Кать ждет на пластика))) руки хирурга творят чудеса))))

Катапуська, я стараюсь))) Спасибо))) Блин, хочу рассольника!!! Эх, жалко, что не заказать на дом(((

Оляньк@, :D :D 100пудовоо

про грудь...я похудела пока на 10 кг и грудь прямо сдулась, и вот ощущение, что такая крохотулька болтается....впервые я недовольна грудью и очень из-за этого парюсь (хотя мне сказали, что после окончания гв на 2-3 цикл восстановится хоть немного). А как вспомню те кирпичи в роддоме, как пришло молоко....даже не кирпичи, а каменные глыбы...

Мы сегодня много для нас гуляли: утром (во время моего фитнеса) родители с ним 1,5 часа прогуляли, потом с 13-30 до 19-00 мы с мужем с ним гуляли (проспал аж 2 часа в коляске) из этого времени! На детских площадках (а у нас сейчас +18 и солнце и шикааааааааааааарно всё вокруг) кишмя кишит детками, мы даже с новой машиной ушли с площадки: владелец машинки, понравившейся Владе, собирался уходить, а сын начал так визжать, когда я попыталась забрать, так папа девочки (чья машинка) оставил её нам: типа она им также пришла :D я, конечно, пыталась вырвать машину и вернуть, на что папа сказал-не выдумывайте, играйтесь! :D мы с мужем решили, что прийдёт момент и машинка опять найдёт нового владельца- круговорот машинок в природе :Crazy:

Аня, просто сочувствую, выздоравливай!!!

Наташа, и вы поскорее выздоравливайте и не будь столь писсимистична!!!

Жанчик, а мне всегда нравились запахи столовок....и рассольников...и макдональдсов...да всякая еда мне нраится как пахнет, я из тех редких людей, кто любит манную каааашу (эх, жаль, не покушать её каждый день), яичницу, молочные супы... :D

Жаааааааан, а что на аве? не могу понять! цветочек?

• Нравится 2

Решила съездить завтра анализы сдать. у меня темпа 37-37,1 держится вторую неделю, но до вчерашнего вечера ничего больше не было, не считая горла, но оно всегда у меня неспокойное. только темпа и голова болела и кружилась. я уж грешным делом подумала, что забеременела (у меня до задержки оба раза такое было в беременных циклах). ан нет, кд пришли, а головокружение с темпой остались(((. теперь еще и тело ломит. что за напасть, блин?

Я набрала на ГВ 10 кг, печаль печалевая. Как люди худеют на нем?Ни разу не болела ттт.

У нас ужас просто. Никакая это не розеола, прогрессировал вирусный герпетический стоматит и гингивит туда же. Вчера спала темпа с 39,5 до 37-37,5. Полный рот крови из язвочек и десен, когда обрабатываю, язык в белых пузырях. КАК он орет и визжит целыми днями. Не ест и не пьет. Только грудь. Бедный мой мальчик. Болячки вылезли и около рта, на груди( где слюни попали)

Я вот думаю-что же за тварь ходит по магазинам( больше нам негде было взять) с такой страшной вещью и всех заражает. Болеешь сиди дома и не заражай других.

В больнице сказали сейчас дети пачками с этим приходят, вирус лютует.

Ездим в стоматологию, лампой светят.

У меня что-то сил нет. С воскресенья толком не спим все. Ор и нытье круглый день, ему адски больно в ротике. Висит на мне и это даже не помогает, все равно кричит...

В этом хаосе у меня кошка утром родила сама 6 котят, один выпал из домика на холодный пол, я воврмя пришла, беру его ледяного... Думала все. Дышала 40 минут на него ртом и просила жить. Сосать даже не мог. Реанимировала. Все хорошо. Вторая кошка выгнала мать котят и кормит их, я увидела-обалдела. Те сосут и молоко идет!!!! Сосанием настимулируют они ей роды. Вместо воскресенья сегодня в ночь родит, наверное

Хочу плакать. Больше ничего.

• Нравится 1

lyslena,  Чета сиськи я боюсь трогать... Вот лицо у косметолога обколоть- без проблем))) я грудь страшно

NataliaVolga, выздоравливайте

• Нравится 1

panterrra2703, держись, дорогая, все пройдет скоро. Моллдец, что спасла котенка.

Я помню как этой бякой болела, мне было 2 года, помню это и ухо как болело. Аццки больно, бедный малыш((((и есть невозможно было.

А заразить вас мог человек еще без симптомов, вот и мотался.

• Нравится 1

panterrra2703,  Какой ужас... Бедный малыш.. Держись там, выбора все равно у тебя нет.. Все один к одному- и кошки зарожали.. Скоро и Давидка поправится и котята начнут расти, и будет тебе полегче

• Нравится 1

Катапуська, ты тоже выздоравливай

panterrra2703, пусть эта бяка скорее уходит от вас

• Нравится 1

panterrra2703, держись, Юль. Бедный Давид. скорейшей поправки ему.

❧ТАЯ❧, спасибо.

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку

Все кто болеет от нас тоже пожелания выздоровления!!!

Спасибо вам, девочки, за поддержку!

panterrra2703, бедняжечки! Терпения тебе и сынуле, выздоравливайте!

Моя тоже весь день ноет, сопли ручьем. Днем толком не спала, плакала во сне, нос не дышит. Сейчас на ночь побрызгала Отривин.

• Нравится 1

panterrra2703,  с полутора годами Давида. Здоровья крепкого, поправляется пусть скорее.

Страшно все это представить, герпес ужасно неприятная гадость.

• Нравится 1

Аня, ничёсе, тебя прихватило! Поправляйся!

Наташа, Машуньке здоровья крепкого-крепкого!!!

Юль, представляю, как тебе тяжко! У дочки был гингиво-стоматит где-то в 1,2. Есть ничего не могла, кровища хлестала изо рта. Соску сосать тоже не могла. Так и спала с сосей в ручке.

Поскорее Давидочке избавится от этой бяки!

Сисьги... Гы-гы. Пока я была худышка, всё ещё было норм. Поскольку я дочку кормила аж месяц, то ничего не изменилось. Вот только левая у меня всегда была заметно больше правой. Когда я поправилась, эту разницу стало видно гораздо сильнее. И молока в правой были капельки. Врач в РД посмотрела меня и сказала, что так бывает, что в одной груди намного меньше железистой ткани, чем в другой. Так и есть сейчас, левая сисища, а правая сисечка. Я, честно говоря, жутко комплексую по этому поводу. Даже мужа стесняюсь.

У Дашки моей, хоть и обе сисьги ого-го, всё равно левая больше. Семейное что-ли?

Пересмотрела буквально неделю назад сериал "Тест на беременность". Наплакалась от души!

А сегодня увидела темку, просят помощи для нашей форумчанки с врастанием плаценты в шов от КС. В сериале был такой сюжет. Операция очень опасная.

http://www.babyplan.ru/otvety/_/ne-prohodite-pomogite-nashej-forumchanke-r95393

• Нравится 3

Оляньк@, уменя с грудью тоже самое с переходного возраста,только наоборот,когда в 14 лет ходила к врачу сказали в маленькой железа не развилась,надо пластику делать,я всего этого очень боюсь,хоть и в то время жутко комплексовала.в итоге в той которая маленькая и типо железа не развилась молока в два раза больше было.С мужем все комплексы ушли,наоборот спрашиваю какую он сегодня предпочитает,маленькую или большую:-) :-) :-) :-)

• Нравится 3

Девочки, выздоравливайте.. скорееееее

Чейто вы все расклеились то))) щасссс солнышко выйдет и веселее дела пойдут(( Мы тож толком не спим. Сегодня ваще в 5 утра чирик мой проснулся))))

Сопли 2 неделю сидят, но у нас зубы пошли... ждала клыки вышли следующие...

Юль пантераа и я на ГВ набрала, тоже удивлялась-как худеют-меня прям перло..вроде и не ела ниччегггго ведрами((

Заразится вы могли и не в ТЦ. мало ли что то подобрал с улицы, просто руки грязные-тут уже не узнаешь,

У Мишки тож начинался- с песочницы)) но мы тогда оч быстро кандидом вывели..

Не грусти, скоро все пройдет- чуть чуть осталось)))

Ого Олечка Силакви)) -10)) какая ты шустрая)) молодец))) за сколько времени?

А я слезла с Дюкана- у меня неприятные ощущения появились- все время сушняк- пить хотелось и привкус метала во рту.

Вот как Катя-ем правильно , уменьшила порции и после 6 нини- вроде получается)))

Олянька а че ты мужа стесняееся))) вроде не первый год замужем)) думаю он уже видел все-что надо)))

что выросло- то выросло)))) главное здоровые))))

Свееет а где ты рыбку покупала? а то сыну все игрухи надоели уже в ванной.. а что купить ХЗ(((

• Нравится 1

panterrra2703, с полуторолетием вас!!! Поправляйтесь! Так жалко малышей(((

Жанчик, а мне всегда нравились запахи столовок....и рассольников...и макдональдсов...да всякая еда мне нраится как пахнет, я из тех редких людей, кто любит манную каааашу (эх, жаль, не покушать её каждый день), яичницу, молочные супы... :D

Жаааааааан, а что на аве? не могу понять! цветочек?

Неа))) Это мы в море фоткали такую красотку))) испанский танцор называется))) Он плывет, как юбкой машет туды-сюды))) Завораживает...

А вот от макдональдсов тошнит((( Только садиковский рассольник :D

panterrra2703, с полуторалетием! Выздоравливайте скорее!

Всем болящим того же желаю. У Толика тоже сопли, а у меня горло болит( Засыпает со скандалами, нос забит, очень ему это состояние не нравится, но когда капаю капли, не нравится еще больше. Вчера впал в ужасную истерику, еле угомонила. На улицу ходим, температуры нет, так что, думаю, можно ненадолго. Хотя у нас ветер довольно холодный. Если не пойдем, я с ним дома не высижу, стала ужасной злыдней, все раздражает, хочется постоянно спать и ничего не делать... Дурацкое состояние, поскорее бы родить, конечно, легче не станет, но хотя бы мочевой пузырь вернется в свое нормальное состояние и будет вмещать больше наперстка)))

Жанчик, чего только не захочется в беременном состоянии))) У нас дегтярный шампунь, мне этот запах съесть хочется. Даже специально еще и мыло дегтярное купила, мою руки и наслаждаюсь.

Оляньк@, я тоже этот сериал смотрела и ревела)

Девочки, которые на диетах сидят, вы для меня герои! Я по доброй воле от еды отказаться не могу) Хотя когда была язва двенадцатиперстной кишки, сидела как миленькая.

Вчера нажарила пирогов с картошкой и печенью, сразу после приготовления есть не стала, сил не было, зато потом когда все спать легли, пошла и налопалась. В консультации взвешиваться очень не люблю теперь))

• Нравится 3

dawka_ko, о, я тоже боюсь весов в ЖК)))) Пойду на следующей неделе на учет вставать, вот хочу хоть чуток скинуть, но тянет на солёное, блин(((( Воды теперь много в организме(((( мучаюсь ужасно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...