♥Лёлька♥ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 приветик,девочки!!! с инетом у нас такие же проблемы...сегодня будем провайдера нафиг посылать...к абонентам свинское отношение,а мы платим не малые деньги...муж поехал модем МТС покупать...будем теперь с него сидеть... с телефона много не прочитаешь,но что смогла... кто болеет,скорее выздоравливайте,скоро тепло будет,надеюсь так болеть не будем... за аборт- не знаю что сказать...у меня к этому двоякое отношение...встречала таких,которых убила бы,а встречала и таких,у которых просто не было выбора...так что не суди.судим не будешь... за садик- мой малой любит общение...я убедилась в этом,когда приводила его на работу...поэтому жду потепления и буду его водит с собой..то вижу у свекрови уже началось весеннее обострение(становится невыносимой)...завтра должна приехать,я уже готовлюсь морально к какому нибудь скандалу... на работе сейчас кошмар что творится...детей полные группы...и погода второй день как налаживается,а то в группах сидели,дурдом ...напарница моя вообще уже с рук отбилась...прихожу на работу-дети бегают.в группе бардак...а она то красится сидит,то еще что нибудь...я прихожу злая писец...а потом жалуется,что от нее родители не в восторге...побыстрее бы отпуск уже... на счет соски-соску не сосем, но мы бутылочники..без бутылки не засыпаем...вот так вот...пытаюсь приучить к кружке,но мы в нее пускаем пузыри,блин... да и вообще сравниваю детей своих- два разных абсолютно ребенка...Лизка вообще другая была...более спокойная...сговорчивая...Костя в папу,хоть по лбу бей,все равно настаивает на своем,да прям с таким ором...смотришь на него и сразу вспоминаешь психи его папаши!!!!!!!!!ОДИН В ОДИН!!!!!!!!!!!!!!! Оляньк@, я вчера наревелась с АНАТОМИИ....посмотрела крайнюю серию и как жизнь прожила...Шонда С..чка!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 lyslena, Нет, Лен, это именно от кого-то зараза, он вирусный. От грязного это другой вид-бактериальный, симптомы другие И, кстати, на улице мы ничего не подбираем)) не пробовал даже) Спасибо за поздравления! Нам сегодня 1,5!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 panterrra2703, с полторашечкой вас!!! Да, я помню, вы и ЕЕ 25-го родились. Так что, Наташу-пропажу и ЕЕ с полуторалетием!!! ♥Лёлька♥, я ещё не видела Анатомию. Предпоследнюю смотрела с удовольствием. Да и вообще сезон живой такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Оляньк@, посмотри...уже с переводом есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 panterrra2703, с полуторагодовасием вас! Поправляйтесь скорее! У нас на днях целый день дождь шел, и я решила мелкому провести эксперимент на тему "как бы я жил без подгузников". Сразу скажу, эксперимент провалился девять обписанных трусов и двое обкаканных, ни разу в горшок не сходил, хоть и предлагала постоянно, и садила, горшок остался девственно чистым )) зато очень весело прибирать за обкаканным ребенком - надо прошуршать все комнаты, где он бегал, на наличие следов какуль на полу. Марафонец тот еще )) и еще надо умудриться аккуратно донести ребенка, у которого какули по ногам стекают, до ванной Папка вечером пришел, велел эксперименты заканчивать, а то "зря я что ли почти 600 подгузников по акции купил?". Вот так, мы, мамы, переживаем, что ребенок на горшок не просится, а папы - за неиспользованные подгузники 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 блин, вчера узнала, что в детсаду, в который хочу Ваньку отдать, у одного из работников (сторож) выявлен тубик. теперь всем родителям прелагают деткам диаскин-тест сделать((( блин, самый нормальный сад в нашем районе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Катапуська, открытая форма?если нет, не стоит беспокоиться, он не заразен при обычном контакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ♥Лёлька♥, а где с переводом? В группе нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 arisha mama, непонятно. информации очень мало, администрация стремится все по-тихому сделать. организовали собрание для родителей, но практически никого не оповестили о нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ilaiza5_Елена, у нас этот эксперимент всегда)) мы в трусиках ходим, на горшок не хотим, стираю трусов 10 в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки, у кого-нибудь из деток была реакция на прививку от полиомилита? Я чуть не посидела за сутки, мы сделали в четверг (капли), вчера с утра темпа 37,3, к вечеру 38,2, с утра горло норма была, вечером красное, медсестра днём звонила спрашивала самочувствие, я ей про темпу сказала, она говорит, что на прививку не должно, наверно, грит вирус подхватили в больнице. Сегодня темпа с утра 39 была, а я в инете начиталась про параличи и осложнение ДЦП и всё у меня теперь гонки, что якобы у детей с плохим иммунитетом может после прививки развиться эта болезнь. С утра уже шмотки в больницу собрала, вою, себя ругаю, что сделала эту чертову прививку (с другой стороны уже 3 сделали до года, это ревакцинация), плохо что выходные, в инфекционке дежурный врач, анализы лаба не делает, решила дома понаблюдать, к обеду темпа спала от нурофена, сейчас около 38, так то нормально себя ведет, капризничает конечно больше обычного. Ужас, вот что делать с этими прививками, уже себя съела.(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Kabaziha2103, ттт, у нас нормально было. скорейшего выздоровления вам. наверное на самом деле вирусняк где-нибудь подхватили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Kabaziha2103, скорее всего просто простыли, мы хотели полиомиелит сделать ревакцинацию, но не вышло в этот день, а через день Ванька заболел, вот бы и решила на вакцину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Кроме темпы и красного горла ничего нет. Блин, всегда АКДС боялась, а тут как то прохлопала, просто я переживаю, у нас же атопический дерматит, организм всё в штыки принимает.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Kabaziha2103, горло легко даёт температуру, подавай антигистаминное. Я всегда за два дня начинаю давать, в день и два дня после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Захожу сегодня с малым в магазин. Продавщица интересуется, сколько ему. Отвечаю: -Полтора. Продавщица: -Года? Занавес... Изменено 25 апреля 2015 пользователем Оляньк@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Кроме темпы и красного горла ничего нет. Блин, всегда АКДС боялась, а тут как то прохлопала, просто я переживаю, у нас же атопический дерматит, организм всё в штыки принимает.(( Девочки я правда восхищаюсь вашей стойкости..Я здоровому то очкую делать..а у вас еще и такие реакции у деток.. Вот где смелости набраться??? У меня прям пунктик.. у всех хорошо, у нас жопа будет наверняка(( Сижу и не делаю поэтому.. Ни один врач или медсестра не признает побочки- их уволят... В другой темке экошек. Мама двойняшек с 1 их годика билась за горшок))) все бестолку.. оставила она это дело.. Сейчас деткам 1, 8 сами садятся- вывод.. Ждем созревания деток)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Kabaziha2103, поправляйтесь скорее! lyslena, я себя тоже утешаю мыслью, что вот однажды сын возьмет и попросится на горшок, так же неожиданно, как однажды встал и пошел. Но моя прагматичная натура шепчет, что ходить-то всем деткам хочется, а вот осваивать горшок... Оляньк@, ага, месяца продавщица отожгла ilaiza5_Елена, у нас этот эксперимент всегда)) мы в трусиках ходим, на горшок не хотим, стираю трусов 10 в день Я раньше была против линолеума вообще, а сейчас бы везде постелила и пустила бы сына гулять в трусах. Но в комнатах у нас еще старенький паркет, через щели на лаги просочится и все, труба, в жизни запах не выветрится. Плюс мой какулит до 5 раз в день! Устала бы прибираться. Да и режим у нас такой: на улицу одеваем подгузник, приходим или в уже обкаканном, или какаем дома в тихушку. Одеваю новый, в нем спит и после сна ходит, пока не покакает снова )) потом уже обычно многоразовый одеваю. В общем, для трусов и возможностей как-то нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Kabaziha2103, я после капель спрашивала у врача, она сказала, что не должно быть НИКАКИХ реакций. Может таки ПРОСТО вирус. Лена-Лислена, за 3 месяца -10 (у меня вес более постоянный, потому я так быстро не скидывала, как Катя, к тому же я нарушаю значительно чаще, но я так для себя решила, потому что постоянно не кушать то, что люблю, особенно в гостях, я не могу и не хочу тратить свою жизнь на запреты, потому у меня всё медленнее). Я из тех, кто утром может ничего не есть (в моём случае немного), а вот вечером, когда муж ПОСЛЕ 6 пришел домой и мы ужинаем, я как раз и хочу есть, и мучаться и глотать слюнки в течении всей диеты (а это минимум месяца 3) не дня меня. В Дюкана можно есть когда угодно и что угодно из разрешённых продуктов-это меня и устраивает. Пить хочется, так ДОЛЖНО быть, если книгу читала, там рассказана причина, да и надо пить не меньше 2 л воды в день. Обязательны витамины и есть противопоказания к диете (вариантов привкуса железа много). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Блин, девочки, как тесен мир и какая все-таки штука интернет. на форуме своего города нашла девочку с БП. как же все-таки легко вычислить. чей-то даже не по себе стало. и живем мы рядом. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Катапуська 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Kabaziha2103, мы сделали 3 дня назад,ничего все нормально насчет горшка,где-то прочитала интересное мнение,что есть способ проверить,готов ли ребенок к горшку, Если самостоятельно хорошо спускается с лестницы,значит готов,провела эксперимент сегодня,мой сынок еще не очень готов,будем ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Kabaziha2103, Нам тоже сказали , что от капели никаких реакций не должно быть. Да я бы и сама не связывала красное горло и любую прививку, если бы без горла, то может и грешила бы на прививки. Скорее всего просто уже заболевал, когда полио капали. Мы с горшком дружим. Какаем с начала пршлого лета, а недавно сняла подгузник и сажаю каждые 20-30 минут, бывает, что весь день в одних трусиках ходит, бывает и писает, а когда описается, говорит на лужу - покакакал)) Silakvi, Я на дюкане вообще ела постоянно))) перед сном полпакета кефира и в люлю)) а пить нужно, вот я в дюкане особо не соблюдала этот пункт, зато сейчас пью по 3 литра, из которых только 2 чашки кофе утром в день, писию без конца, но и кожа на теле без грамма целлюлита. Никогда не думала, что вода так действует на организм. Сначала я вливала в себя нужное количество, а сейчас привыкла. Чай не пью уже месяца два, правильно говорят, что за 21 день человек отвыкает от чего угодно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Kate340, у нас тоже в лужу пальцем тыкает и говорит "кака"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Оляньк@, При чем писать хорошо знает, но использует нго в других ситуациях)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Kabaziha2103, мы сделали 3 дня назад,ничего все нормально насчет горшка,где-то прочитала интересное мнение,что есть способ проверить,готов ли ребенок к горшку, Если самостоятельно хорошо спускается с лестницы,значит готов,провела эксперимент сегодня,мой сынок еще не очень готов,будем ждать Как это связано? Ребенок готов к горшку, когда понимает, зачем он туда садиться. Полина наконец-то тоже поняла, но иногда Маша пописает, а она несет горшок, чтобы я ее похвалила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения