Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Kabaziha2103, мы сделали 3 дня назад,ничего все нормально

насчет горшка,где-то прочитала интересное мнение,что есть способ проверить,готов ли ребенок к горшку, Если самостоятельно хорошо спускается с лестницы,значит готов,провела эксперимент сегодня,мой сынок еще не очень готов,будем ждать

МЫ УЖЕ месяца 2 ходим по лестнице и вверх и вниз сами)) а горшок на голове))) не готовы)) слабый показатель))

Лен как ты себя чувствуешь то? хорошо?

lyslena[/ b],  плохо((( Начался токс, как и в прошлый раз. Но рвоты пока нет, а тошнит постоянно, к вечеру лучше.

Ощущения все те же, что и в первую беременность. Даже прыщи на левой щеке опять появились!!!

А мы снова болеем, кашель усилился, купила ингалятор, темпы пока нет. 4 дня отходили в сад, завтра мне на работу(((

Читала тему о девочке с сд, закрыли((((

arisha mama, и хорошо, что закрыли. а то такого бреда ТС понаписала. капец. что в мозгу у человека. и вообще нафик такой вопрос задавать. если ответа 100% не получишь? срач устроить, еще раз обхаять? зачем мусолить это, не понять мне. одно слово - фу.

Тс это кто? Я не успела прочитать, только начала.

arisha mama, топикстартер, старттопик - автор темы. о, там очень кучеряво было. создалось впечатление, что она в неадеквате. девочки написали, что не нужно ворошить, что все равно не ответит и т.п. а в ответку и про Украину и про ВОВ и какие-то непонятные личные обвинения и т.п. такое ощущение, что автор решила потроллить, цепляла всем, чем могла. неуправляемый поток бреда какой-то. а начала с того, что заботится о ребенке, потом оказалось, что задело ее, что автор темы про девочку с СД на БП комментит, как она может ну и т.п., а потом понеслось....

Изменено пользователем Катапуська

Катапуська, аааа, капец!!!

Всеми трям! Я сегодня наревелась, у меня кошелёк на рынке украли. Все карточки, пропуск с завода, профсоюзный. И денег 1500 тыс.грн. :cry:

Лена илаиза, мы еще кормимся ГВ и я пока не заметила изменений у себя по имунитету. Заусенки они у меня всегда по весне.

Оленька, когда Бог забирает у тебя то, что ты не ожидала потерять, то Он дает тебе взамен то, что ты не ожидаешь обрести.

• Нравится 4

Оляньк@, ужас, сочувствую((( вот пи-пи-пи... у меня у бабули в 90-е как-то в автобусе кошелек вырезали, а там были последние наши деньги((( пришлось в долги залезать, чтобы голодом не сидеть.

• Нравится 1

Оляньк@, :blym: так много сразу!!!!! :blym: (для меня это большие деньги) и это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕЕЕЕНЬ обидно...мягко говоря :shok: :not know: чтоб у них руки-ноги поломались (не люблю людей, пытающихся обобрать тех, кто сам деньги считает, т.е. людей, ходящих по базарам, ездящих на городском транспорте..., подло) пусть тебе вернётся втройне!

(посмню, как у нас сумки с квартиры стырили...я сняла деньгу на памперсы....эх)

• Нравится 1

lyslena[/ b], плохо((( Начался токс, как и в прошлый раз. Но рвоты пока нет, а тошнит постоянно, к вечеру лучше.

Ощущения все те же, что и в первую беременность. Даже прыщи на левой щеке опять появились!!!

УжАссс, а помощь есть у тебя? с деффчонками то как????

Олянькааа... не плачь дорогая((. Скажи "МИР МНЕ ДОЛЖЕН""" и обретешь точно что нибудь в замен.. В космосе баланс- что то теряешь.. что то приходит(((

Жаль канешн.

Но и хорошо, что просто вытащили а не покалечили((((.

Не плачь(((

• Нравится 1

Оляньк@, очень обидно и не приятно.гадостей им всяких.пусть тебе все вернется в тройне.

• Нравится 1

Оляньк@, спасибо Господи, что взял деньгами..

Оль, и во вселенной все уравновешено, не может прийти или уйти просто так. Когда спать сегодня будешь ложиться проведи одну вещь: представь отчетливо дензнаками эти деньги, на них прищепками прицепи свои проблемы- болезни членов семьи, неприятности на работе у мужа( если есть), плохие отметки дочери, короче все, что тебя не устраивает. И прицепила и отпусти в свои двери мысленно и немного представь их путь как они по дороге из твоего подъезда и далее и далее

• Нравится 3

Оляньк@,  сочувствую, какой ужас!!!

lyslena,  муж помогает.

• Нравится 1

Оляньк@,  блин, скоты такие. Слов нет как обидно.

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем! Читаю вас и опять плачу.

Оль, в том-то и дело, что это очень много. Поехала купить что-нибудь лёгкое из одёжек Андрюхе, а заодно в кошельке были денежки, что я на стоматолога отложила себе. Сашка так ругался, что я их не оставила дома. Я и сама не понимаю, зачем все потащила за собой. Кошелёк у Дашки в рюкзаке был. Точно помним, когда вкладывали его, я себе 2 пары носочков капроновых купила. Помню сдачу, помню, как Дашка раскрыла рюкзак, а я вбросила туда кошелёк. Потом мы с ней долго шлялись, а потом возле "Сельпо" напротив рынка увидели, что нету в рюкзаке его. Как и когда вытащили, понять не можем. Даже молния закрыта.

Оль, с полуторалетием вас с Владюшкой!

Юля, спасибо за совет! Буду сегодня визуализировать!

• Нравится 2

Оляньк@, именно визуализируй как я пишу. Работает. Проаерено.

Лена1987, Лена, мы сейчас выздоровеем( кстати, гуляй с ними меньше сейчас, вирус на ваших районах), и привози ко мне, я писала уже, но ты ничччего не ответила мне. Гордость твоя тут ни при чем. Если тяжело или тошнит или устала-привози девочек, я найду чем их занять и накормить тем более

• Нравится 2

Оляньк@, именно визуализируй как я пишу. Работает. Проаерено.

Лена1987, Лена, мы сейчас выздоровеем( кстати, гуляй с ними меньше сейчас, вирус на ваших районах), и привози ко мне, я писала уже, но ты ничччего не ответила мне. Гордость твоя тут ни при чем. Если тяжело или тошнит или устала-привози девочек, я найду чем их занять и накормить тем более

У муж заболел и я от него заразилась, так этого боялась((( Спасибо, как-нибудь приедем. Не могу сказать, что мне сейчас прямо очень тяжело, терпимо. Со стороны, наверное, страшнее кажется, чем есть на самом деле.

Лена (Илаиза), помнишь ты писала про витаон от насморка. Можно его в первом триместре?

Оляньк@, я смотрю на такие так: есть добровольные жертвы (пожертвования), а есть принудительные (как у тебя получилось). Так что всё к лучшему! На материальном убыло, значит на другом прибудет! Хотя мы сейчас все очень зациклены именно на материальном, хотя по сути- это самое ничтожное, что можно пожертвовать)))) Не переживай!

• Нравится 1

Смотрю многие на диете сидят. Я вот, по совету подруги, села на японку на 14 дней, хочу 55 кг ))

третий день сегодня, - 1,6 кг за два дня получилось.

Ух тяжело бывает, жутко хочется конфетку шоколадную ... но пока держусь. Отзывы и подруга обещают хорошие результаты ))

Изменено пользователем JanОК
  • Нравится 1

JanОК, а что ты ешь? Рис несолёный и рыбу?

Девочки, сегодня была у гинеколога, по поводу мазни в середине цикла, она нашла у меня эрозию, приличную. Я в расстройстве и в панике. Начиталась страшилок. У кого-нибудь была, что делали с ней?

Смотрю многие на диете сидят. Я вот, по совету подруги, села на японку на 14 дней, хочу 55 кг )) третий день сегодня, - 1,6 кг за два дня получилось. Ух тяжело бывает, жутко хочется конфетку шоколадную ... но пока держусь. Отзывы и подруга обещают хорошие результаты ))
после этой диеты , если потом не подобрать питание-все оочень быстро возвращается((( хотя, да результат хороший
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...