Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Девочки, сегодня была у гинеколога, по поводу мазни в середине цикла, она нашла у меня эрозию, приличную. Я в расстройстве и в панике. Начиталась страшилок. У кого-нибудь была, что делали с ней?

У меня есть, правда небольшая. Просто наблюдаю, кольпоскопия раз в год, цитология. После родов исчезла. Сейчас опять на приёме нашли, но уже по другому краю. Тоже наблюдать сказали, после родов посмотрим.

• Нравится 1

Девочки вот сидит вы на диетах, а я толком ни разгрузочный день, ни на диету не могу сесть ((( сразу желудок адски болеть начинает, чуть чувствует погрешность в питании. Как лучше начать? Пробовала разгрузку на ряженке, месяц приводила желудок в порядок. С чего начинать (((. Мне бы кг 10-15 но не резко и без голоданий. Гормоны все в норме.

девочки, я на работе, сын жутко разболелся(((сильный кашель, рвало аж.темпа 38.5, остался с мамой(((

на работе меня не ждали)) хотя звонили одно время и жалились как тяжело и скорее выходи, а теперь не особо довольны, даже мое место не захотели уступать. не говоря уже о работе.

NataliaVolga, у меня была не просто эрозия, а лейкоплактия. Сначала долго лечили, потом прижигали. Ничего страшного. Палёным только воняло)

arisha mama, Ксю, держись там! Егорке поправиться поскорее!

• Нравится 3

NataliaVolga,  эрозия у меня была и есть и огромная и после родов усилилась на всю шейку . 15 лет я сей живу. Не мажет и не мазала никогда. А как она мазать может?

arisha mama,  что же такое. Поправляйтесь скорее.

s-lana*, бывает кровит.у меня тоже есть. Вот недавно появилось немного крови.

Меня тут уже во второй декрет отправляют)ну ниче, прорвемся. Так тяжело вникать в работу снова.Все по-другому, отвыкла. За утро только комп перебрала и начала приставами заниматься.

arisha mama,  Я с января работаю, и тоже никак влиться не могу... Тяжело.. Но, видимо, от настроя зависит, я оооочень не хотела выходить(((

Яросвет, Какие вы молодцы!

arisha mama, А у нас в сторонню фирму всех перевели, меня даже и не зовут, правильно нафига им я с маленьким постоянно на больничные ходить буду.

Деньги оставшиеся за декрет вроде как в конце мая начале июня должны перевести. Ох как мне бы они сейчас не помешали бы.

JanОК, а что ты ешь? Рис несолёный и рыбу?

не... там нет риса, вот тут брала

Ссылки скрыты.

после этой диеты , если потом не подобрать питание-все оочень быстро возвращается((( хотя, да результат хороший

Это да, а разве есть такая диета, после которой вес не возвращается, если кушать все подряд? )))))

Я знаю причину набора своего веса, жрала все подряд, когда перестала грудью кормить, наверстывала, все, что было низя... результат + 8 кг лишних (

Я вот, например, после диеты планирую питаться как обычно, но без фанатизма естественно )) и буду взвешиваться, контролировать вес + интересный совет слышала по телеку в одной передачке про похудение, если например вы встали на весы и увидели небольшую прибавку, сделайте следующий день разгрузочным (например, на кефире) и лишний вес уйдет.

• Нравится 1

JanОК, поправка, если имеешь железный желудок, если хоть какое подозрение на гастрит и тп, лучше не рисковать. Лучше тогда чай зелёный.

Chiby,  У меня гастрит со школы, я всю жизнь экспериментировала с едой

Девочки, сегодня была у гинеколога, по поводу мазни в середине цикла, она нашла у меня эрозию, приличную. Я в расстройстве и в панике. Начиталась страшилок. У кого-нибудь была, что делали с ней?

У меня была, после вторых родов, пугали очень. У меня к тебе совет, не соглашайся сразу на кардинальные меры - начинай с малого. Мне сначала предлагали сразу электрической петлей кусок аж отрезать. А потом нашла врача - начали с минимального - прижигали жидким азотом, а потом еще Солкосерил - это жидкость. И помогло. А после этой электро-петли могла и не смочь сама рожать.

Еду на третье УЗИ сегодня.

Вчера, прикиньте, кошка со шкафа прыгнула прямо на живот...

• Нравится 3

s-lana*, может мазня и не только от эрозии у меня была, завтра еще на УЗИ пойду, может, еще чего найдут до кучи)))

Спасибо за ответы, девочки. Я ужас какая мнительная и нервная, я в любой болячке сразу начинаю видеть что-то плохое... Что делать с собой, не знаю. У меня мама такая же, получила психическое заболевание из-за этого.

TashaKa, спасибо, врач предолжила прижечь. Чем и как я пока еще уточняла. Месячные должны на днях быть, после них пойду на кольпоскопию и там будем думать. Но оставлять ее совсем без внимания и лечения боюсь.

Удачного тебе УЗИ!

Лена (Илаиза), помнишь ты писала про витаон от насморка. Можно его в первом триместре?

Можно, он на травах, воздействует только на слизистую носа, даже новорожденным можно. Мне помог и помогает витаон люкс, в красной упаковке, недавно себе покупала цена около 180р

Плюсом эваменол посоветую, стоит копейки, очень хорошо и безопасно от насморка. Я его перед сном намазывала

Яросвет, какие вы молодцы, ттт замечательный результат лечения! Пусть герпес у тебя уходит!

NataliaVolga, у меня была эрозия, во время Б даже кровила. А сейчас не знаю, что с ней, больше года у Г не была

Девочки вот сидит вы на диетах, а я толком ни разгрузочный день, ни на диету не могу сесть ((( сразу желудок адски болеть начинает, чуть чувствует погрешность в питании. Как лучше начать? Пробовала разгрузку на ряженке, месяц приводила желудок в порядок. С чего начинать (((. Мне бы кг 10-15 но не резко и без голоданий. Гормоны все в норме.

Я бы начала с того, что доедала бы за ребенком его порцию, и все ))) частенько так делаю - разогреваю суп, откладываю два ковшика, и мое то, что не доел сын.

Ребенку полезное готовь, и сама это ешь, уже хороший шаг

• Нравится 3

TashaKa, удачи на УЗИ и отпишись потом обязательно, что да как там)))

TashaKa, удачного узи, отпишись нам!

Кошка жива осталась после такого проступка? Ужас конечно, она же тяжелая?!

NataliaVolga, у меня эрозия небольшая сколько себя помню. сколько врачей меня пересмотрело - не сосчитать (не из-за нее, а просто за все время), все говорят, что ничего делать не нужно - просто наблюдать и цитологию раз в год.

• Нравится 1

arisha mama, а нет возможности,чтобы с Егором бабушки сидели? Может пока не водить в сад,раз болезни начались

NataliaVolga, у меня была до беременности,прижигали азотом,не больно было

• Нравится 1

Яросвет, я думаю их вернут. Моей подруге по заявлению банк вернул деньги, 15000. Пока не проводи визуализацию)))

Ксюша, терпения тебе и с сыночком и на работе

• Нравится 2

Девочки у нас опять температура ((( 38,4. Сегодня второй раз сходили на развивашки, больных ни кого не было, ни куда больше не ходили ((( соплей нет, кашля нет, зуб лезет, может на него (((.

Спасибо, девочки.

Бабушка не может постоянносидеть по многим причинам.

Наташа, удачного узи тебе с малышом.

Девчонки, кто разбирается в цветочках, помогите.

Хочу на балконе посадить, что-нибудь красивенькое, чтобы радовало глаз.

Но у меня солнышко после обеда очень жарит, поэтому переживаю выживут ли цветочки.

Посоветуйте, что-нибудь не прихотливое, не очень крупное, но веселенькое :flower: .

NataliaVolga, мне прижигали лет 5 назад Солковагином, при беременности Владиком врачч сказала, что всё хорошо.

JanОК, если тебя не спугнула Катя, почитай книгу Пьера Дюкана, он обещает, что вес не будет набираться после окончания диеты при 3 условиях: физнагрузки (минимальные, типа не ездить на лифте и ходить по лестнице, почаще ходить пешком), каждый день съедать по 3 ложки овсяных отрубей (как угодно, хоть всухомятку запить водой, но я лю с йогуртом и подсахарённый, туда фрукты добавить-так идеально вкусный "йогурт с фруктами и знаками" получится, и третье - делать белковый четверг (т.е. строго 1 день в неделю на белках и нежирной кисломолочке). И питайся по-обычному, выполняя эти 3 условия.

• Нравится 2

JanОК, если тебя не спугнула Катя, почитай книгу Пьера Дюкана, он обещает, что вес не будет набираться после окончания диеты при 3 условиях: физнагрузки (минимальные, типа не ездить на лифте и ходить по лестнице, почаще ходить пешком), каждый день съедать по 3 ложки овсяных отрубей (как угодно, хоть всухомятку запить водой, но я лю с йогуртом и подсахарённый, туда фрукты добавить-так идеально вкусный "йогурт с фруктами и знаками" получится, и третье - делать белковый четверг (т.е. строго 1 день в неделю на белках и нежирной кисломолочке). И питайся по-обычному, выполняя эти 3 условия.

Silakvi, спасибки, почитаю, а книга как называется? И овсяные отруби - это обычная овсянка (в смысле овсяные хлопья)? :confusion:

JanОК, Да, обязательно. Отруби это не овсяные хлопья. Отруби так и называются отруби овсяные

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...