s-lana* 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 У нас жара сегодня. Пошли гулять в ветровке и тонкой шапке и то спарились. Сняв комбезы начался неприятный период прогулок - и садится и на коленях лазит. Это же какая одежда выдержит и только успевай стирать. Одела вельветовые штаны, он их за прогулку подтер прилично и все серые вместо темно синих, вынос мозга просто. Лужи не высохли и в ботинках все рвался в лужи, ну кроме луж на прогулке нас вообще ничего не интересует. И еще лезут зубы и руки грязные на улице постоянно без соски просятся в рот. Что с этим всем делать ума не приложу. Перспектива обсасывания грязных рук не прельщает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Оляньк@, ну екарный же бабай, как такое может быть? И еще обидно, что менты ничего не делают! Мы уже более года нарвались на мошенников, у нас и данные сайта есть, и номера телефонов, и переписка, и счета в банках - а каждый месяц шлют отписки, типа в другой отдел передано. И так целый год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) TashaKa, я бы продала обе машины, по твоему вариантуи и купила другие. За 200-250 тыс. вполне можно найти две приличные машинки. Была сегодня на УЗИ еще, нашли фолликулярную кисту яичника. Сказали, ничего не делать пока с ней, только через месяц придти на повторное УЗИ. Ну что на меня болячки всякие посыпались? Изменено 28 апреля 2015 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 s-lana*, мой ттт руки в рот не тянет, и крайне редко что-то поднимает с земли. Но я и постоянно его руки чем-нибудь занимаю, то лопаткой, то машинкой. По поводу луж посоветую не бегать по ним, а бросать камушки. Андрюше это очень нравится, я один раз показала, и теперь он уже не лезет в лужу, а ищет поблизости камушек, чтобы в нее кинуть и наблюдать брызги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 s-lana*, мы, как комбез зимний сняли и надели курточку полегче, Машка тоже так носится стала, не догонишь. Бегает, падает, лезет везде. Зимой красота - стоит себе пингвиненок, шевелится с трудом, в снежке копается))) а теперь только и бегай за ней))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) ilaiza5_Елена, у нас камушки не проходят. Надо в нее забраться и потопать и побегать смачно из еще руки там помыть. Вчера все перетрогал и руки в луже с обилием грязи прополоскал, пока ехали домой руки уже во рту оказались. Не взяла салфетки влажные с собой называется. Меня кондратий прихватил когда увидела, что руки во рту побывали... Приехали дала энтеросгель сразу ему ложку, ну а что уже сделаешь. Ой не могу, у меня бзик на грязи и вирусах. Записалась в парикмахерскую на четверг (акция по четвергам в прическине) и теперь думаю, а там же до вечера еще куча детей перебывает, а вдруг больные. Блин, как с таким мозгом жить-то... NataliaVolga, тоже в песочнице не играет? Вот я смотрю на детей других, ну играют же. И ведерки и машинки и лопатки - ничего не надо нам. Из песочницы сразу убегает и летит, потом падает...плач.... Прививки от столбняка нет, мозг мой взрывается. И еще убегает и все от меня, как будто меня вообще не существует. Папу любит и да ним трясется, а я как прислуга. И да... Мы так же ровно дышим к машинам к любым. Вообще нормально, что полуторагодовалого ребенка мальчика машинки не интересуют, как и игрушки? Дома занятия - в белье копаться, со стола все тянуть, залазить на свой городок спортивный и подтягиваться везде где возможно. Бывают высокие горки он туда по лестницам забирается и я блин следом. Все дети скатываются, а мой пытается через борта на улицу подтягиваться и вываливаться - поэтому я постоянно везде его за шиворот вожу и на все горки высокие да ним лезу. Мне интересно когда же мозг какой-то появится элементарный - опасности, нельзя и т.д Качели - мы только в трусах качаемся, одного я посадить не могу... Изменено 28 апреля 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Оляньк@, беда не приходит одна, называется... Бедный твой муж, корит себя, небось, очень((( Ты его поддержи как-нибудь.. TashaKa, знакомым- родственникам больше НИКОГДА продавать машины не буду и тебе не советую! Писала, вроде, что пару лет назад продала форд брательнику, так он до сих пор деньги полностью не вернул, а теперь вот еще и штрафы приходят((( Козёл. Зато мужу периодически названивает и жалуется, что где-то что-то в машине сломалось. Козёл. Девчонки, кто разбирается в цветочках, помогите. Хочу на балконе посадить, что-нибудь красивенькое, чтобы радовало глаз. Но у меня солнышко после обеда очень жарит, поэтому переживаю выживут ли цветочки. Посоветуйте, что-нибудь не прихотливое, не очень крупное, но веселенькое . Советую тебе посадить эшшольцию- очень красивые и не боящиеся сухости цветочки! Похожи на маленькие маки, на ночь прячутся, пересадку не любят- сажай сразу в ящики семена. С петуньей ты опоздала, конечно, ее в феврале сажают, сейчас только рассада, но она дорогая очень и незаслуженно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 NataliaVolga, они обычно со следующими месячными уходят - не расстраивайся. просто овуляции не случилось в этом месяце и все. у меня до б часто так было. в одном месяце возникает, в следующем уходит. Но я и постоянно его руки чем-нибудь занимаю, то лопаткой, то машинкой. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/48362-mamskaya-boltalochka/page__st__26700#ixzz3YblILYE9 эххх, было бы нас так легко занять лопаткой, машинкой.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 s-lana*, моей тоже все эти песочницы с грузовиками и лопатками по боку. Только качели. Или еще по-тихому уйти с площадки на дорогу, где машины ездят. Любит на люки вставать и на лежачих полицейских. За руку не ходит- типо самостоятельная. От машин ее прячу- начинается ор. Вчера вот опять истерику закатила, что с дороги ее увела. Валялась на асфальте и рыдала. На руки не взять- выгибается. В общем кошмар. Сегодня была на УЗИ проверила, есть ли СБ и стоит ли вставать на учет. Все норм, дитя растет)) Правда сказали, что ПЯ неровное (как овал), и тонус есть (это из-за тасканий дочки, наверно) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 s-lana*, не, не играет. Точнее, она играет везде сразу - на качельках минуту покаталась, надо слезть, бежать на горку, скатилась пару раз, надо залезть на лесенку, потом надо так просто побегать, камушки-палочки пособирать, а потом заново круг, начиная с качелек))) какое там, на лавочке мне посидеть, тут только и бегай. Никаких диет не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Жанчик, старайся отдыхать побольше. Про гулянье у нас примерно то же самое. Надо только туда куда нельзя. И ор и выгибания на руках. И меня лупить пытается за то, что не разрешаю. Мама дорогая, а будет еще кризис 3 лет. Что там будет?! А я думала мальчишки такие... ! NataliaVolga, вот-вот все на минуту заинтересовывает. И бежать дальше. Эх, сил нам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 s-lana*, а мы в песке постоянно. с лопатками и ведрами каждый день. пару раз песок пробовал. тьфу-тьфу ничего. вообщем я не парюсь по этому поводу. и на горке высокой уже хорошо катается. помочь съехать только надо. ну точнее внизу словить у нас одна бабуля до сих пор только в коляске катает, а если ходит, то за капюшон или руку держит. не разрешает даже тронуть чужие игрушки. ходит с кристально чистой лопаткой. по -мне это перебор. а мальчику 1,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Улыбка87, я бы тоже за руку водила если бы не сопротивлялся. Не хочет. Сегодня в магазин за шапочкой потоньше зашли и там пришлось вытащить из коляски и вниз спуститься. Какой там шапку выбрать, убежать все пытался от меня. Взяла что ближе лежало. Стоять рядом или подождать, мы такого не знаем. Интересно когда ума прибавится-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Улыбка87, у нас во дворе мамашка такая - упаковывает дочку и вперед ее катать, как младенца. Дочке полтора уже, а она ей прогулку купила, типа до 4 лет кататься будем, чтобы по грязи не бегала. Я в ауте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я тут недавно такую картину видела на площадке. Мальчик (лет 6 не больше) катит коляску, в ней девочка (11-12мес), и еще один мальчик лет 3-4. Подъехали на площадку, пытаются вытащить крошку из коляски, она там зацепилась чем-то, коляска чуть не перевернулась вместе с ней! Посадили ее на карусель, раскачали, она руки отпустила и отлетела в сторону! Они ее поднимают неумело, вниз головой (как куклу короче), она плачет, они опять ее в коляску сажать, им никак, одна нога застряла у нее, она плачет опять, кое-как они ее туда "затолкали" и пошли обратно. Потом опять вернулись, но уже без среднего и всё по-новой: она запуталась в ремнях, он ее тащит за руки, она орет- короче, кошмар... У меня вопрос- где мама и как она отпускает такую кроху с такими мальцами гулять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Жанчик, ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 По поводу игрух на улице. Я сама стараюсь по максимуму заинтересовать сына, но что-то придет с возрастом или с компанией. Например, у нас качели раньше совсем не котировались, только если кто-нибудь с нами покачается из ребяток. А сейчас и один качается. Горки мы всегда любили, но тут вижу - подохладел, к тому же с любимой огромной деревянной уже не скатиться. Дак я дала ему машинку, и предложила спустить ее с горки. Мы следом за машинкой весело тоже неслись вниз на своих двоих. Пока интересно. А в целом я так поняла, что на улице дети есть нескольких категорий: одни согласны чтобы их катали или вели за ручку, вторые сами везде ползают и бегают, мама не нужна. А третьи... третьи это мы, надо чтобы мама постоянно подкидывала идеи, чем заняться, и желательно вместе все это осуществлять. У нас деток мало на улице, поэтому так Жанна, ужас какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 s-lana*, а мы в песке постоянно. с лопатками и ведрами каждый день. пару раз песок пробовал. тьфу-тьфу ничего. вообщем я не парюсь по этому поводу. и на горке высокой уже хорошо катается. помочь съехать только надо. ну точнее внизу словить у нас одна бабуля до сих пор только в коляске катает, а если ходит, то за капюшон или руку держит. не разрешает даже тронуть чужие игрушки. ходит с кристально чистой лопаткой. по -мне это перебор. а мальчику 1,7 вот это про нас) у меня сын вот только начал ходить на улице.всю зиму колясон.ну не хочет он ходить и бегать.Что я могу поделать? Так и катались пока не потеплело.Одежда полегче и ходить начал.А так падал и плакал.Либо на ручки, либо коляска. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А нам вот 1.8 и мы тоже часто в коляске катаемся. И за ручку ходим. А на площадки не ходим практически. Кошмар))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Была у нас педя, опять какая-то странная. Посмотрела горло сказала красное, хрипов нет, соплей нет, прописала АБ без анализа крови, не назначила даже, в горло ингалипт бразгать и танзилгон в каплях, вот я не знаю давать аб или нет, здравый смысл подсказывает подождать ещё день и потом если что уже сдавать. К слову лезет два моляра сверху и снизу, прям острое в деснах и белеют. Температура так и есть у нас ((( сбивается лучше правада чем ночью, за сегодня в 6 утра парацетомол давала в 10 ибупрофен таблетированный и вот уже в 17 дала ношпу с ибупрофеном. С сиропов нас сыпет так не хило ((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ksenofontia, , arisha mama, счастливые! Нам бы так - за ручку и не убегать, я была бы очень рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 NataliaVolga, у меня после рождения дочки была...при том уже очень большая... прижгли и все,все ок)) я вообще после рождения Кости ни разу у гинеколога не была...а надо!!!потому что и перед циклом мазня,и после!!! в отпуск пойду и начну обследовать свой организм полностью...при том и голову опять свою(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Chiby, может на зубы? Хотя горло красное... Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Оляньк@, сейчас все что связано в кредитами,карточками, номера телефонов-вообще надо быть внимательным и аккуратным...аферистов сейчас хватает!!!держись...сейчас все плохо,потом будет все хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мне муж запрещает даже покупки картой оплачивать- вот как! Снимай наличку и покупай где и что хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения