ilaiza5_Елена 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Улыбка87, я бы купила старшему ребенку отдельную кровать уже, сейчас столько детских красивых! Наша кроватка простаивает, месяц всего в ней повалялись, может больше и не захочет. Спал бы отдельно, точно купила бы ему кровать, а не кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 TashaKa, по поводу машины,конечно такую старушку нужно продавать,но в твоем положение я бы оставила,с детьми и без машины,тяжело,тем более сейчас бу машины тоже очень подоражали и нормальные стоят сейчас ого,а все что не дорого относительно все г...,это мне знающий человек сказал которыйэтим занимается,вообщем не советует сейчас покупать Оляньк@, что ж на вас напало то такое,наверное что очень хорошее впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 "В штанах и в майке" ... когда же у нас такая погода буднт? Выходила с собакой гулять - ужасно холодно и ветрище... У нас на ночной сон папа стал Толика укладывать (в соседней комнате), я лежу и наслаждаюсь свободным диваном ) кайф 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 dawka_ko, 4 недельки.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Да, спит на дивпне, рядом с которым пружинный матрас лежит, иногда на него падает и продолжает спать. В кроватке спал, но так как вертится вокруг своей оси, ноги-руки сквозь прутья проваливаются Оля, сама пугаюсь, когда линейку вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 У нас на ночной сон папа стал Толика укладывать (в соседней комнате), я лежу и наслаждаюсь свободным диваном ) кайф для меня это почти как: инопланетяне внедрили новые технологии на земле, враз прекращающие всё злодейство и войны....Не представляю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Ну вот рано радовалась, упала температура вчера, начался дристун ((( что давать даже не знаю (((( с компота сильнее только поносит. Дала энтерол, неосмектин, фильтрум (правда не знаю надо ли его давать, т.к это не отравление), правда все это не шибко помогает, чем ещё помочь можно? Энтерофурил как-то не хочется давать все же антибактериальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Chiby, смекту дай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Спать в отдельной комнате далеко от мамы сын не желает, спит в своей кроватке, в зале вместе с нами. Chiby, смекту дай Неосмектин дала, таже смекта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Chiby, пропустила,тогда полегчает обычно понос от температуры в течение двух дней проходит,водички побольше еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ❧ТАЯ❧, пьёт хорошо, но только от компота через минут 10 дрист начинается или просто совпадение ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 Оляньк@, Оля... это ужас.... у нас у знакомых на днях сняли с карты 800 т.р.... для этого достаточно знать сзади три цифры и номер карты, никакой пин не нужен. У меня муж отдал 3900 в сбер и застраховал карту, на всякий пожарный. Мы отучились от груди. ) очень очень легко. Мне морально тяжко, что теперь вместе не пообниматься, он такой шилопоп, обнимется и бежать, а раньше хоть вместе сидели ( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Chiby, компот слабит,завари ромашку,ну или простоводичку пусть пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Рита, а если тоскуешь по гв , зачем отучала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Chiby, конечно, компот слабит нехило. dawka_ko, а ты на работу выходила? или как ты оформила отпуск по бир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Купила регидрон и энтерофурил, за утро уже 5 раз покакал(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 Киреешка, ночь превратилась в ад. Каждый час просыпание, сосание. теребил грудь, с утра просыпался в плохом настроении если титю не дам, постоянное бесконечное висение началось, только все время -тютютютю, как меня видел.. зато сейчас просыпается веселый. довольный, его ничего не бесит, в том числе и вид меня) что то и у меня розы не стало в друзьях. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Spanish Dancer, на работу не выходила, предоставила нужные документы (больничный и заявление), выдали столько же денег, сколько и за первый больничный по бир 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Margoshа, а как отучала? у меня жуткий сисечник: постоянно "сися" и тоже ночи превратились в постоянное требование любимой сиси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Chiby, Ого?! Может врача вызвать, может чего посоветует? И у меня Роза исчезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Катя у нас беговел вот такой)))) Ссылки скрыты. Катается мало)) ленивый))) Лена илаиза- ты кажется спршивала про "засранца"- Миша ВСЕГДА им был - для него 5-6 раз в день норма))) особенно после еды и компота))) Я привыкла -и если нет этих 5 раз- беспокоюсь))) Девочки Роза уже родить должна была))) Чиби компот не давай!! только водичку регидрон или Ромашку, как Тая написала. У вас зубы наверное.. ну не ротовирус же.....Ест? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 lyslena, Вот! Я вот про такого плана и подумываю. Не, Лен, я не думаю, что ленивый. Во-первых, они еще маленькие, еще интерес другой, это мы впереди паровоза покупаем всякие развлекалки)) а, во-вторых, не все и взрослые любят самокаты, беговелы, велосипеды, ролики.. Кто-то чем-то одним увлекается, а может и вообще будет другое увлечение.. Мы купили уже билеты на август на отдых))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 для меня это почти как: инопланетяне внедрили новые технологии на земле, враз прекращающие всё злодейство и войны.... Не представляю Ох, Оля, я тоже многого не представляю: как дети Толиного возраста спокойно едут в коляске до площадке, мирно вылезают, играют, а потом раз! мама берет ребенка, сажает его в коляску, а ему пофиг, он спокоен) Если прибытие я еще могу представить, то отъезд уже нет))) Недавно увидела картину, которая порадовала меня и успокоила: лежит посреди довольно грязной дорожки ребенок с видом: "улежусь, но не встану", а поодаль родительница взывает к нему) У нас это постоянно, если веду на площадку, а Толе вдруг приспичило пообнимать стоящую грязную машину, он тут же к ней направляется. Когда начинаю уводить от вожделенного объекта, сразу обмякает и плюхается туда, где идет: пыль, грязь, лужа - ничто не смущает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 dawka_ko, Ну ты прям описала идеального ребенка не думаю, что такие в природе есть, по крайней мере, не в этом возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 куда летите Катэ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения