Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Kate340, посмотреть, у нас половина детской площадки такие)) Я понимаю, что в чем-то подвох и где-то, наверное, эти детишки не так уж и идеальны, но факт остается фактом: спокойно ездят в колясонах)

Присоединяюсь к Лениному вопросу: куда в отпуск направляетесь?

Собираемся в Испанию, у мужа хороший знакомый отстроил себе большой дом с бассейном очень добротно и дорого, а в кризис бизнес у него рухнул и дом этот он продает, но покупателей нет и он нам за смешную сумму на 2 недели отдает его. Едем мы и наша крестная, моя подруга, с мужем и сыном, моим крестником)) Вот))

• Нравится 3

dawka_ko, у нас также))) только место теперь выбирает, чтобы не ударится сильно и ложится аккуратненько - голову в плечи вжимает, чтобы не стукнуться. ляжет и орать начинает. не реагирую. встает и снова тем же макаром аккуратненько ложится и снова орет.

у нас начался какой-то непостижимый период вредности. пытается настоять на своем, вредничает, не слушается. надеюсь, что нас так рано кризис 2-х лет посетил. :D

Изменено пользователем Катапуська
  • Нравится 1

dawka_ko, Катапуська, и у нас такие же истерики, на пустом месте. прямо падает на асфальт и орет диким голосом, пугая прохожих))) Поднять нереально- вся обмякнет и извивается, как змея))) Хотя, она и есть змея))

Spanish Dancer, на работу не выходила, предоставила нужные документы (больничный и заявление), выдали столько же денег, сколько и за первый больничный по бир :)

Правда? А я пыталась у наших по секрету узнать- говорят, что нельзя из отпуска в отпуск прыгать, Типо какой мне ОБиР, если я и так в отпуске... На день надо что ли выходить и в новый приказ... А рассчитали тебе как? По каким рабочим годам?

Встала на учет в местную ЖК сегодня. Взяли мазки, дали кучу анализов и талон на УЗИ на 26 мая аж)))

У всех короткий день, никто не чешется, все ленивые там))) Сегодня пойду в садик доки отдавать. Интересно, а у них тоже короткий день?

Kate340, ну везуха))) Как я тоже в отпуск хочу на море))) Только в отель, чтобы не заморачиваться с готовкой)))

• Нравится 1

Spanish Dancer,  У нас многие на работе не выходи из одного декрета идут в другой. Мы тоже всегда в отели, а тут решили вот так.. Дом нам на 2 семью обходится в копейки, получается гораздо бюджетнее, чем в отеле. Ну будем мелким готовить, а сами в кафешках питаться. Мы уже мужьям сказали, что не готовит едем, а отдыхать)))

• Нравится 1

Kate340, у нас бабушка медсестра в детской реанимации, с утра ходила в инфекционку консультировалась, там велели ей горло осмотреть и если есть какие-то волдырики (это как я запомнила )) ), то это вирусное, а горло у нас почти очистилось уже.

В больницу пока не вариант, там без разговоров капельницу да и нахватаемся лишнего.

В педиатрах я разочаровала окончательно (((( позавчера педя приходила без анализов просто для профилактики антибиотик прописала, горло толком не рассматривала Ваньке. Так ещё и сразу сироп аб прописывает, не спросила ни про аллергию ни чего, вот как так-то(. А намаб в сиропах категорически запрещены.

Думаю просто все наложилось, от температуры дрист, плюс мы всегда на зубы дрыщем неделю где-то, но не сильно раз 5 за день.

не попали мы в сад. блин, что за невезуха(((

Chiby, поправляйтесь. с детскими то что у тебя?

У нас тоже темпа 38 и дрыстоз((( надеюсь зубы... Клыки лезут... А завтра к нам куча родственников придет.... У мужа 30 лет было...

Катапуська, а почему?

Kate340, ну, если питаться в кафешках, то кайф, конечно)))

У меня Степка такой был,спокойно садился в коляску ипередпрогулкой и после,никаких истерикне было.С Варей через раз,бывает нормальтно садится когда домой едим,а бывает с истерикой.

У меня Роза тоже из друзей пропала.

Катапуська, даже с сентября не возьмут?

Мой тоже вредный стал, но я вреднее в сто раз. Сегодня накакал в штаны, я принесла шоколадку и прямо перед ним съела со словами "правильно, сына, какай себе в трусы, зато все конфетки маме достанутся" :) ух, как он злился! Причем видно было, что понимает все, но что сделано то сделано :)

Chiby, поправляйтесь скорее!

• Нравится 4

Катапуська, а ни чего, говорят в конце мая начале июня (((

Девочки это извращение, регидрон вливаю нурофеновским шприцем, спокойно проглатывает, сам из бутылки ни в какую.

Spanish Dancer, у меня если упадет на асфальт, то подниму его за шкирку и отнесу в другое место. А чаще вообще внимания не обращаю, поэтому в последнее время все наши выкрутасы из разряда "хочу на ручки, а мама не берет", других ттт нет

девочки, нет мест в садах у нас. район строится активно, а инфр-ра как обычно - последнее дело

Всем привет!

А мне сегодня позвонил из милиции какой-то там начальник штаба и начал расспрашивать про моё заявление об УТЕРЯННОМ пропуске. Я говорю, что его тиснули с кошельком. Он, а вы заявление читали? Оказывается, тот чувак, что принимал заявление, написал, что я не знаю где и как потеряла пропуск и прошу найти. Я и прифигела! Короче, сказал мне этот начальник, чтобы я пришла. Поплелась я туда опять с Андрюхой. Написала новое заявление, что прошу прекратить дело и претензий не имею. Один хрен и так понятно, что никто никого искать не будет, а если и будет, то для "галочки". Кому надо мой кошелёк? Да его уже собаки зарыли давно.

А потом Саня мой как раз шёл в гости к тётке своей на работу. Она у него заведующая в самом престижном садике по району. Мы встретились и пошли вместе. Тётка первый раз Андрюху увидела, сказал, что он на меня похож)))

Поболтали мы, то да сё. Я между делом сказала, что записались мы в такой-то сад и что нас ждут 1 июня, а мне бы хотелось начать водить с сентября. Тётка быстренько набрала коллегу и сказала нашу фамилию, чтобы перенесли нас. И ещё добавила, что это её внук пойдёт в сад)))

Жалко, что к ней не можем отдать. Точнее можем, но нам далеко до её садика добираться.

• Нравится 2

девочки, у меня свекровь беременная... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 9

Margoshа,  эээ... совсем беременная?? )) в смысле, насовсем? А возраст какой?

Тушкан~, начало самое, ей 50 , на аборт пойдет...

Margoshа,  Не надо аборт, пусть к нам в группу идет))))

• Нравится 1

Kate340, сейча с ней говорила, завтра еще раз тест сделает и будет что-то думать.Конечно лучше б не делать аборт..может все обойдется....((

девочки, у меня свекровь беременная... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ого......может БХ???? миомы там нет ,например... ППц)))) ну с другой стороны- молодец она, что такой организм молодой)) еще овуляция есть))))

аборт канешн грустно как то(((

Магрош, а че кот то? на аве??? ты в цветах как то роднее была))))))

Катээээ, крутооооо, Испания это хорошо.. В порт Авентура небось поедете))))

Мы в Болгарию тоже едем ,т.к задаром отдают квартиру на лето)))) уже хочу хочу)) на морееееее

lyslena, потому ЧТО в цветочках есть у меня на странице, а вдруг кто то забредет из знакомых)) да, ьона в том году была на узи,ей сказали что клеток дофига еще, лет эдак на пять хватит..

Spanish Dancer, рассчитали декретные по двум последним отработанным годам. насколько я знаю, можно выбрать другие годы, если зп быда больше. Поищи законы, не имеют права не оплатить больничгый по бирб

• Нравится 1

ДевочкаЛеночка, у нас в группе повальная смена ников)))

А чет меня смутили Девочки. Типа через поисковик можно найти))). Ник у меня от почты же...

Мнительная я стала)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...