dawka_ko 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Kate340, посмотреть, у нас половина детской площадки такие)) Я понимаю, что в чем-то подвох и где-то, наверное, эти детишки не так уж и идеальны, но факт остается фактом: спокойно ездят в колясонах) Присоединяюсь к Лениному вопросу: куда в отпуск направляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Собираемся в Испанию, у мужа хороший знакомый отстроил себе большой дом с бассейном очень добротно и дорого, а в кризис бизнес у него рухнул и дом этот он продает, но покупателей нет и он нам за смешную сумму на 2 недели отдает его. Едем мы и наша крестная, моя подруга, с мужем и сыном, моим крестником)) Вот)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) dawka_ko, у нас также))) только место теперь выбирает, чтобы не ударится сильно и ложится аккуратненько - голову в плечи вжимает, чтобы не стукнуться. ляжет и орать начинает. не реагирую. встает и снова тем же макаром аккуратненько ложится и снова орет. у нас начался какой-то непостижимый период вредности. пытается настоять на своем, вредничает, не слушается. надеюсь, что нас так рано кризис 2-х лет посетил. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Катапуська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 dawka_ko, Катапуська, и у нас такие же истерики, на пустом месте. прямо падает на асфальт и орет диким голосом, пугая прохожих))) Поднять нереально- вся обмякнет и извивается, как змея))) Хотя, она и есть змея)) Spanish Dancer, на работу не выходила, предоставила нужные документы (больничный и заявление), выдали столько же денег, сколько и за первый больничный по бир Правда? А я пыталась у наших по секрету узнать- говорят, что нельзя из отпуска в отпуск прыгать, Типо какой мне ОБиР, если я и так в отпуске... На день надо что ли выходить и в новый приказ... А рассчитали тебе как? По каким рабочим годам? Встала на учет в местную ЖК сегодня. Взяли мазки, дали кучу анализов и талон на УЗИ на 26 мая аж))) У всех короткий день, никто не чешется, все ленивые там))) Сегодня пойду в садик доки отдавать. Интересно, а у них тоже короткий день? Kate340, ну везуха))) Как я тоже в отпуск хочу на море))) Только в отель, чтобы не заморачиваться с готовкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Spanish Dancer, У нас многие на работе не выходи из одного декрета идут в другой. Мы тоже всегда в отели, а тут решили вот так.. Дом нам на 2 семью обходится в копейки, получается гораздо бюджетнее, чем в отеле. Ну будем мелким готовить, а сами в кафешках питаться. Мы уже мужьям сказали, что не готовит едем, а отдыхать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Kate340, у нас бабушка медсестра в детской реанимации, с утра ходила в инфекционку консультировалась, там велели ей горло осмотреть и если есть какие-то волдырики (это как я запомнила )) ), то это вирусное, а горло у нас почти очистилось уже. В больницу пока не вариант, там без разговоров капельницу да и нахватаемся лишнего. В педиатрах я разочаровала окончательно (((( позавчера педя приходила без анализов просто для профилактики антибиотик прописала, горло толком не рассматривала Ваньке. Так ещё и сразу сироп аб прописывает, не спросила ни про аллергию ни чего, вот как так-то(. А намаб в сиропах категорически запрещены. Думаю просто все наложилось, от температуры дрист, плюс мы всегда на зубы дрыщем неделю где-то, но не сильно раз 5 за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 не попали мы в сад. блин, что за невезуха((( Chiby, поправляйтесь. с детскими то что у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 У нас тоже темпа 38 и дрыстоз((( надеюсь зубы... Клыки лезут... А завтра к нам куча родственников придет.... У мужа 30 лет было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Катапуська, а почему? Kate340, ну, если питаться в кафешках, то кайф, конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 У меня Степка такой был,спокойно садился в коляску ипередпрогулкой и после,никаких истерикне было.С Варей через раз,бывает нормальтно садится когда домой едим,а бывает с истерикой. У меня Роза тоже из друзей пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Катапуська, даже с сентября не возьмут? Мой тоже вредный стал, но я вреднее в сто раз. Сегодня накакал в штаны, я принесла шоколадку и прямо перед ним съела со словами "правильно, сына, какай себе в трусы, зато все конфетки маме достанутся" ух, как он злился! Причем видно было, что понимает все, но что сделано то сделано Chiby, поправляйтесь скорее! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Катапуська, а ни чего, говорят в конце мая начале июня ((( Девочки это извращение, регидрон вливаю нурофеновским шприцем, спокойно проглатывает, сам из бутылки ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Spanish Dancer, у меня если упадет на асфальт, то подниму его за шкирку и отнесу в другое место. А чаще вообще внимания не обращаю, поэтому в последнее время все наши выкрутасы из разряда "хочу на ручки, а мама не берет", других ттт нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 девочки, нет мест в садах у нас. район строится активно, а инфр-ра как обычно - последнее дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Всем привет! А мне сегодня позвонил из милиции какой-то там начальник штаба и начал расспрашивать про моё заявление об УТЕРЯННОМ пропуске. Я говорю, что его тиснули с кошельком. Он, а вы заявление читали? Оказывается, тот чувак, что принимал заявление, написал, что я не знаю где и как потеряла пропуск и прошу найти. Я и прифигела! Короче, сказал мне этот начальник, чтобы я пришла. Поплелась я туда опять с Андрюхой. Написала новое заявление, что прошу прекратить дело и претензий не имею. Один хрен и так понятно, что никто никого искать не будет, а если и будет, то для "галочки". Кому надо мой кошелёк? Да его уже собаки зарыли давно. А потом Саня мой как раз шёл в гости к тётке своей на работу. Она у него заведующая в самом престижном садике по району. Мы встретились и пошли вместе. Тётка первый раз Андрюху увидела, сказал, что он на меня похож))) Поболтали мы, то да сё. Я между делом сказала, что записались мы в такой-то сад и что нас ждут 1 июня, а мне бы хотелось начать водить с сентября. Тётка быстренько набрала коллегу и сказала нашу фамилию, чтобы перенесли нас. И ещё добавила, что это её внук пойдёт в сад))) Жалко, что к ней не можем отдать. Точнее можем, но нам далеко до её садика добираться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 девочки, у меня свекровь беременная... :Crazy: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Margoshа, эээ... совсем беременная?? )) в смысле, насовсем? А возраст какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 Тушкан~, начало самое, ей 50 , на аборт пойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Margoshа, Не надо аборт, пусть к нам в группу идет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 Kate340, сейча с ней говорила, завтра еще раз тест сделает и будет что-то думать.Конечно лучше б не делать аборт..может все обойдется....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 девочки, у меня свекровь беременная... :Crazy: Ого......может БХ???? миомы там нет ,например... ППц)))) ну с другой стороны- молодец она, что такой организм молодой)) еще овуляция есть))))аборт канешн грустно как то((( Магрош, а че кот то? на аве??? ты в цветах как то роднее была)))))) Катээээ, крутооооо, Испания это хорошо.. В порт Авентура небось поедете)))) Мы в Болгарию тоже едем ,т.к задаром отдают квартиру на лето)))) уже хочу хочу)) на морееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 lyslena, потому ЧТО в цветочках есть у меня на странице, а вдруг кто то забредет из знакомых)) да, ьона в том году была на узи,ей сказали что клеток дофига еще, лет эдак на пять хватит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Spanish Dancer, рассчитали декретные по двум последним отработанным годам. насколько я знаю, можно выбрать другие годы, если зп быда больше. Поищи законы, не имеют права не оплатить больничгый по бирб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ДевочкаЛеночка, у нас в группе повальная смена ников))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 А чет меня смутили Девочки. Типа через поисковик можно найти))). Ник у меня от почты же... Мнительная я стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения