Kate340 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ДевочкаЛеночка, Не, в порт Авентуру доча в прошлом году с папой моим ездила, мы 20 км от Аликанте, от Барселоны 400 км, но мы машины в аэропорту будем брать на все пребывание. В Болгарию на все лето? Вот это здорово!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Ух, какие молодцы, кто на отдых собрался. Испания, Болгария... А мы все летние месяцы в Питере будем, не хочется новорожденного ребенка куда-либо тащить, может быть в конце августа-сентябре в Волгодонск к родителям мужа поедем, там еще тепло в это время, но уже не жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 А чет меня смутили Девочки. Типа через поисковик можно найти))). Ник у меня от почты же... Мнительная я стала))) ты свой прошлый ник введи там и вся поднаготная вылезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 себя вводила - бп не выдает. выдает кучу других, но не меня. может неправильно поиск забиваю? а может просто таких ников много а. не, на третьей странице нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 началось очередной эльф в строю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Telaniel, ух ты, это откуда? в смысле эльф откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девчат, у вас весеннее обострение? Теперь фих кого узнаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Ссылки скрыты. Девочки, сын за 4дня с бабушкой и дедом просто одичал. Капризничает, на улице убегает теперь, раньше не хотел даже ходитть. При этом ему родители не разрешают на улице запалзать на ступеньки, в магазе на руки сразу. Никакой свободы)нотвсе равно им огромное спасибо, выручили в первую раб неделю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Оляньк@, ну вот наконец все начало налаживаться! В садик с сентября - в самый раз! arisha mama, может на улице как раз период такой подошел, что он решил самостоятельно осваиваться? Мой тоже совсем неожиданно слез однажды с коляски, потом с санок, и все, самостоятельная душа. И все равно вижу периодически разные этапы взросления - то качели станут интересны, то дети одногодки, то сам роется в земле Мы сегодня решили выехать в центр, на самую огромную детскую площадку. С удовольствием побегали-покатались всей семьей. Но в целом я порадовалась, что живем не в центре, у нас все мамочки друг друга знают, родные уже такие, всегда созваниваемся зовем гулять, в гости ходим. А тут кто пришел, тот и пришел, многие тоже на машинах, видимо с других районов. Мну больше нравится как у нас )) Девчат, у вас весеннее обострение? Теперь фих кого узнаешь! Да, девочки, вы или ник или аву оставляйте старыми, реально не по линеечке же вас узнавать?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 кто ники сменил, тот ввел себя в поисковике))))) и офигел как я от такого))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Ввела свой ник, ну вывел яндекс страницу на бэбиплане и кучу другого и что? если я его сменю - также будет и с другим. Или вы под этими никами на каких-то секретных сайтах зарегистрированы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) Киреешка, Мадина, а мне пофиг, даже если меня кто-то найдёт по нику. Я ничего такого не пишу и не выставляю, чего не знали бы мои знакомые и родственники. Я вообще по жизни экстраверт))) Я трохи щас навеселе)) Отметили с мужем "мир, труд, май"))) В графике ссыль на Андрю сегодня))) ilaiza5_Елена, посчитала, что сентябрь для нас самое то))) Надеюсь за лето приучить к ложке и горшку, чтобы в сад идти нормально ( а там, как пойдёт) Ну и до двухлетия надеюсь, что адаптируется. Насчёт болезней, тут от ребёнка зависит. Я Дашку сдавала в январе, она не болела вообще! За три года садика были 3 раза на больничном - с ветрянкой, отитом и ОРВИ. По разу за год))) Изменено 1 мая 2015 пользователем Оляньк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 А по новому нику не найти? Наивно думать, что если ты регистрируешься на форуме или в Контакте, например, ты остаешься в тени. Интернет - это помойка. Другой вопрос, кому есть что скрывать, кому нет) Я теперь как в чужой группе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 TashaKa, это чего это? Я не меняюсь! Разве что подумываю о более весенней аватарке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки, сходила я на узи в среду. Из плохого - гипертонус по передней стенке (скорее всего из-за болезни и рвоты, да и девчонок часто поднимаю). Прикрепился по передней стенке(((, но высоко, от шва далеко. Плодное яйцо - 29мм, КТР - 7,1мм, сердцебиение - 124уд/мин Узистка сказала, что срок скорее всего больше, чем я себе определила. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 А ещё я по Романовой соскучилась!!!!!!!!!!!! Наташка, выходи! Как у вас дела??? Мы на такой ноте остановились, где у вас неприятности были из-за всяких разных. Как ЕЕ и старший, и младший? Как Полинка? Лена1987, главное сердечко! Остальное поправимо! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Лена1987, а чем плоха передняя стенка? Тем, что там шов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Лена1987, а чем плоха передняя стенка? Тем, что там шов? тем что тонус у меня по передней стенке сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки,вы чего:-) повалтная смена ников:-) Наташку Р тоже потеряла:-( :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Лена1987, постарайся не нервничать и не таскать девчонок... Все-таки они сами могут уже бегать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 девочки, у меня прям наваждение...я чувствую, нельзя свекрови аборт делать.Блин ну рожают же в 50! Она сама в шоке и расстройстве, последние 10 лет пришла к вере, каждый год ездит по святым местам, и сама об аборте не говорит, не знает что делать.. я уже говорю и мужу и ей , пусть рожает и нам отдает! Блин, ну убийство же это((( она сама не знает что делать совсем, и аборт понимает что нельзя, к тому же когда 10 лет назад после рождения втрого сразу сделала, но там по мед показаниям, дала обет что больше никогда делать не будет! (надо ее к врачу..пусть решают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 девочки, у меня прям наваждение...я чувствую, нельзя свекрови аборт делать.Блин ну рожают же в 50! Она сама в шоке и расстройстве, последние 10 лет пришла к вере, каждый год ездит по святым местам, и сама об аборте не говорит, не знает что делать.. я уже говорю и мужу и ей , пусть рожает и нам отдает! Блин, ну убийство же это((( она сама не знает что делать совсем, и аборт понимает что нельзя, к тому же когда 10 лет назад после рождения втрого сразу сделала, но там по мед показаниям, дала обет что больше никогда делать не будет! (надо ее к врачу..пусть решают( Маргош- так Б подтвердилась все таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) Margoshа, а я вот что думаю, вот смотри с нашей молодой позиции, а особенно с позиции тех кто очень тяжело забеременел это варварство, грех и тп, а теперь с позиции свекрови посмотри, ей уже 50, допустим рожает она ребеночка, все хорошо, но вот ребёнку 10 лет, а ей уже 60, возраст ни куда не убавится и дай бог ей здоровья вырастить это дитя. Может так и выйти что растить будут ребёнка родственикт т.к у свекрови здоровья и сил не хватит, а ребёнку нужна мама вот в чем вопрос. В любом случае ей решать, лучше не давите на не, принимать решение и ответственность ей. Изменено 2 мая 2015 пользователем Chiby 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Margoshа, если у нее такая позиция, какой аборт? Поговори с ней по душам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) С праздником прошедшим девочки! Лена1987, с хорошим УЗИ! А А мы подстриглись, совсем коротко. Теперь мальчик-мальчик, не узнаю своего ребенка. Теперь не потеем и за 2 секунды сушим голову, ну насчет этого красота. Никитка очень доволен. Еще обнаружила, что у нас лезет много зубов сразу. И снизу и сверху, мама дорогая. Уже все видно прилично. Изменено 2 мая 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения