Chiby 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) Девочки, я вот тут задумалась,вторую ляльку мы хотим, но через лет 5(нужно найти новую работу, да и сынок уже постарше будет), так вот вопрос назревает давно у меня. Кому ставили спиральную или эпидуральную анестезию при постановке чувствовали боль? Я до сих пор как вспомню, так передергиват от ощущения боли и ковыряния в позвоночнике и до сих пор иногда участок спины в районе прокола немеет. Может с этим куда-то обращаться надо? Изменено 2 мая 2015 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) Chiby, не чувствовала и после ощущений никаких. Хотя я там уже в родах практически была, там такая боль была не до спинальной. Мне успели установить и все. За час же все произошло у меня. Изменено 2 мая 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 s-lana*, может от анестезиолога ещё многое зависит и от позу, мне лёжа на боку кололи, ещё и сознание почти сразу затуманилось видать что-то ещё ввели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Chiby, Мне аж два раза ставили, на фоне схваток даже не почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Chiby, мне тоже лежа на боку. Я с ним побегала и потом вытащили. На схватках для меня лежать нереально, а при ней же лежать надо - капали девочкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Мы так во время сна потеем.. Начиталась всяких страшилок.. Никто не сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Kate340, может укрываешь тёплым одеялом? Попробуй тоненьким пледом укрывать. Kate340, может просто не дообезболили меня, со мной анестезиологии даже не беседовал, спросили про аллергию и все. На пример когда лечу зубы, меня не всякая анестезия берет и колят куда-то глубоко в нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Никитка от волос потел только на затылке. А вообще мы не укрываем никогда - нормально. Пижамка с длинным рукавом, слип то есть без ножек и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Margoshа, а я вот что думаю, вот смотри с нашей молодой позиции, а особенно с позиции тех кто очень тяжело забеременел это варварство, грех и тп, а теперь с позиции свекрови посмотри, ей уже 50, допустим рожает она ребеночка, все хорошо, но вот ребёнку 10 лет, а ей уже 60, возраст ни куда не убавится и дай бог ей здоровья вырастить это дитя. Может так и выйти что растить будут ребёнка родственикт т.к у свекрови здоровья и сил не хватит, а ребёнку нужна мама вот в чем вопрос. В любом случае ей решать, лучше не давите на не, принимать решение и ответственность ей. Я думаю, когда рожают в таком возрасте - есть кто-то, кто может "подхватить" - если что. И это твердая уверенность должна быть. Знаете, я тоже думаю - малышу будет 20, а мне 60. И думать даже не хочется об этом. Но с другой стороны, у меня, во-первых, муж моложе, хотя, когда мне будет 60, ему будет 50 - и это для мужчин тоже опасный возраст. Но зато старшим братьям будет 35 - и я думаю, они своих младших никогда не бросят. А на тему абортов лучше не рассуждать. Я тоже, однажды сделав по мед.показаниям аборт - решила, что со мной такого больше не будет. Я за то простить себя не могу. И еще раз на такое пойти - это... Короче. Это личный выбор каждого. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Chiby, Мне иногда кажется, что от одеяла не зависит. Поворачивается, а волосы мокрые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Тут еще вопрос двоякий и с точки зрения ребенка. Говорят, забеременеть в 45 - уже чудо, после 43 очень резко снижается возможность. А 50 - это реально чудо, данное женщине. Но и родить больного ребенка - тоже большая вероятность. Ибо клетки то женские уже 50-летние, и могут быть со всякими изменениями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Chiby, Со мной тоже почти не разговаривал, вернее мне уже не до него было))) развернулась, поставили катетер, ввели и все, через несколько часов то же самое)) я думаю вряд ли не дообезболили тебя..может, правда, не очень удачно иглу вставил.. Ну рука дрогнула, или что еще.. s-lana*, Мы регулярно стрижем, у нас не бывает длинных волос. А спим в летней пижамке- футболка с коротким рукавом и шортики, более того, мы отходим от подгузника и спим даже без него.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Kate340, от падушки? У сына тоже бывает головка влажная. Но отклонений ни каких нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Chiby, у меня в первые роды спиналка была,чквствовала все,больно было,чувствовала как екарство туда поступает,это место года два болело,дискомфорт был,мне кажется если сейчас туда нажать тожебольно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Мы так во время сна потеем.. Начиталась всяких страшилок.. Никто не сталкивался? У нас рахит я именно по таким признакам заподозрила - сильно потела головка. Сдала мочу по сулковичу и мочу-кровь на сахар, кальций и фосфор. Рахит подтвердился, прошли лечение теперь не потеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 ❧ТАЯ❧, во во, ты описала все тоже что и я чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 С нами на площадку стал ходить мальчик 1г4м, до этого все в коляске спал. Оказывается, он любит пообниматься с мальчиками )) его маму это очень расстраивает. Подходит он к моему Андрюхе - единственному парню на этой прогулке - и начинает его обнимать и в сугроб заваливать. Мой Андрюшка убежал от него как от огня хотя с девочками пообниматься не против ))) это надо было видеть. А сегодня отправляли посылку свекрови, сын раскопал и съел пару кофейных зерен. Девочки, ну никогда бы не подумала, что такой эффект будет - никаких признаков сонливости, бегает, скачет, не хнычет. Спустя три часа положенного только уложился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Chiby, у меня мама потом у мануальщика узнала,он сказал что это ни в эпидуралки дело,а позвонок где то сместился,фиг его знает,но вот прошло 5 лет после первых родов,так уже не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 ❧ТАЯ❧, это про чувствительность во время укола? Просто сейчас у меня укол сам не болит только немеет . у нас мануальщиков, не шарлотанов нет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Chiby, про боль после.я тоже не ходила,само прошло,но года два точно это место болело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 ❧ТАЯ❧, ну да, надеюсь со временем пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 ilaiza5_Елена, Ого?! Рахит??? А еще какие-нибудь проявления были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Kate340, нет, если бы я не сказала врачу про потеющую головку, никаких допанализов нам бы и не назначили - по внешнему виду никакого рахита у нас не видно было Вообще у врачей разное мнение о рахите, и многие мамы, пока с этим не столкнутся, считают что "у нас в ссср рахита нет". Я сдала анализы и все подтвердилось, хотя мне многие до прихода результатов пытались обозначить, что рахит только в голодных странах существует. То есть каждый сам решает, не забывая смотреть на анализы это я к тому пишу, что и у нас многие девочки склоняются к отсутствию рахитичных детей в современном цивилизованном мире, я помню это, когда писала про наш рахит )) вообще рахит это нарушение кальциево-фосфорного обмена, отсюда и скакать нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Chiby, Мне иногда кажется, что от одеяла не зависит. Поворачивается, а волосы мокрые.. вооот согласна с Леной, кальция не хватаету нас тоже потеет, при чем прилично. ЪХочу кровь сдать пойти Лена а как лечили? Кать а как писает ночью? будите на горшок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 У Левы рахит, потеет очень сильно. На вит д аллергия (и на масляный, и на водный ) Меньше всего потеет на льняной подушке, если в мою беременную уткнется - насквозь подуха... Про беременность в 50. А каковы шансы у женщины в таком возрасте (обычной нашей женщины, не звезды миллионерши) благополучно выносить и родить?? Не оставив при этом все свое здоровье? (Про возможные отклонения ребенка сейчас молчу) Мы, молодые, многие после б и родов по частям разваливаемся... Мне было бы ОЧЕНЬ страшно за свекровь. Но я ни к чему нп призываю, нет. Пусть у духовника спросит... да и у врачей. Вот страшно мне, и все тут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения