Kate340 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 ДевочкаЛеночка, Да, сонного сажаю на горшок, потом обратно спаить. Если просыпается сам, то тоже высаживаем. Может описаться, но в основном всегда успеваем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девочки, всем привет! Появилось немного времени, опять залезла почитать) Я тоже ник поменяла, если может кто помнит deva4ka я была, на СП я тоже под этим ником сижу, а сейчас оргом стала, не к чему всем знать что я еще и тут иногда бываю)) Прочитала про беременную свекровь в 50 лет. У нас есть знакомая, так она в 47 лет родила. Мужа к этому возрасту так и не смогла найти и пошла на ЭКО. Получилось со второй попытки. Замечательный мальчуган растет,на 1,5 года нас старше. Конечно и минусы есть свои в этом возрасте рожать, за сыном не побегаешь, жизненный уклад сложно поменять, бабушки и дедушки уже могут не помочь. А так, если есть желание и возможность, то почему и нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 мая 2015 Автор Поделиться 3 мая 2015 (изменено) Я и свекровь рассуждали чисто с точки зрения веры. У нас другое понятие, а не мнение об эгоизме, а как же я я , как мое здоровье,мое тело и так далее. .Господь не дает не посильных испытаний.И если дал ребенка- значит Ему виднее, значит это лучше, значит так надо. Мы не знаем, что будет лет через 10, и всегда все таким образом поворачивается,каким мы вообще не ожидали и не просчитывали. и Слава Богу, что не от нас все зависит. Мы никогда ничего просчитать не можем и предугадать. Судя по бабушке которая сейчас воспитывает Тимошу , пока я на работе, а ей 77 - ей спокойно можно было еще одного ребенка в 50 родить. Ее энергии на всех хватит. у свекрови Бхб. Все хорошо. Изменено 3 мая 2015 пользователем Margoshа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Маргош хорошо что бхб, не надо мучительно выбор делать. Как раз тот случай, что Бог не делает- все к лучшему. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 мая 2015 Автор Поделиться 3 мая 2015 ДевочкаЛеночка, да. бедная свекруха, вся уревелась, Слава Богу не пришлось никакой выбор делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ДевочкаЛеночка, да. бедная свекруха, вся уревелась, Слава Богу не пришлось никакой выбор делать. ого. ничего себе. ну может и к лучшему Я тоже, однажды сделав по мед.показаниям аборт - решила, что со мной такого больше не будет. Я за то молодцы, что от подгузников отходите. мы и днем толком не ходим на горшок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Улыбка87, Мы одеваем только на прогулку и дневной сон. Днем во сне всегда писается, а если поднять, то больше не уложишь, тк сон короткий. А на улицу щас тоже не будем одевать, уже тепло, можно вынимать, ничего не замерзнет уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ДевочкаЛеночка, мы лечили рахит так: во-первых перешли на водный раствор витамина Д. В интернете конечно советуют масляный, НО: наши педиатр и фельдшер района собрали статистику, и оказалось, что все детки с рахитом при установлении диагноза принимали масляный Вигантол. Именно так-все без исключения. Поскольку фельдшер наш человек, я порасспрашивала мамочек, и все подтвердилось - у кого был рахит, те принимали масляный. Поэтому мы скорее перешли на водный Д3. Во-вторых, мы его принимали курсом: 10 дней по 4 капли, 10 дней по 3, далее и до двух лет - по 2 капли в день. В-третьих, перепелиные яички хотя бы через день, в день можно по 4 штуки, целиком. А куриные желточек только, через день. Ну вот и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ilaiza5_Елена, Мы по 4 яичка едим в виде омлета 2 раза в неделю, витамин д как раз давали аквадетрим, но вот месяца 2, как перестала давать.. Придется возобновлять(( У вас сейчас прошло все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Я не даю вит д с 4 месяцев(((пичалька. Надо давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Kate340, у нас прошло сразу как проделали курс капель побольше, это было полгода Андрюше. Потом в год вижу - снова потеет, давала неделю по 3 капельки. Сейчас ттт все хорошо, но витамин д даю обязательно, по 1 или 2 капельки в день Я не даю вит д с 4 месяцев(((пичалька. Надо давать? У нас даже в детской консультации висят плакаты,что до 2 лет обязательно давать. Но детки ведь все разные, может у кого-то кальций отлично усваивается, и ничего дополнительно не надо. У меня вот у самой большие проблемы с кальцием, дефицит, с 20 лет на сильных витаминах, видимо и сыну передалось. Поэтому на самотек не пускаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ilaiza5_Елена, я вообще за витамин Д! И доче давала, и Владику.. Закончился, вижу все нормально, ну и в голове держу, что надо купить, так и прошло 2 месяца((( возобновлю, конечно. А нам вообще до трех лет педя сказала, пить с перерывом с мая до сентября и опять продолжать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Я забываю давать аквадетрим, но нам очень надо - большой родничок. Печалька у меня.Купили с мамой к молочному плащу мне кожаные туфли удобные такие, на каблуке не могу - неудобно мне все что мерила. Лак твердый. Взяла на платформе коричнево черные. Муж сказал со мной в них не пойдет. Типа старческие. Не знаю что делать, сдать можно или нет. Слушать мужа или оставить. Впервые у нас такое разногласие. Гарантия месяц на них и вернуть можно наверное не ношенные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 s-lana*, покажи. Я неделю в старческих на работу ходила. Реально не в чем было по сезону, все спортивное. Взяла у мамы. Купила вчера вот 2 пары, что б не позоритьс я s-lana*, вернуть 2 недели можноточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 s-lana*, сфоткай, надо же посмотреть)) кто ники сменил, тот ввел себя в поисковике))))) и офигел как я от такого))) а вот и нет)) я не искала, ничего не вводила, просто- слишком просто, когда и имя, и город, и ребенок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 arisha mama, вот. На ноге так аккуратно смотрятся и с моей ногой селедкой худой без подьема идеально подошли Ссылки скрыты. Я ник вводила ничего не нашел про меня. Куча левой инфы. У туфлей этих каблук тоже кожа. Цена 4000 р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 s-lana*, я бы не стала сдавать, если удобные - тем более. Вполне норм, мои похожие, только реально бабусичьи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 arisha mama, я изначально лак молочный хотела. Но после мягких кедов не могу.... давят, неудобно вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 s-lana*, Я бы не сказала, что старческие.. Мне такой каблук совсем не идет, нога превращается в копытце)) но на некоторых очень красиво. Надо на ноге смотреть, и образ в целом. Я уже давно поняла, что иногда на вешалке такое уродство, а одеваешь, вообще по-другому смотрится, и наоборот, одеваешь красотищу, и ни за что не купишь такое.. Но мне бы такое высказывание очень испортило настроение и вообще настрой носить... Поэтому, конечно, тут только тебе решать оставлять или сдавать.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 s-lana*, вот я за декрет привыкла к кроссам, на работе тяжко в туфлях. Раньше всегда шпилька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Я тоже свой ник вводила, ничего не увидела...ну даже, если бы и были ссылки на профиль, я ничего не пишу того, что нужно держать в секрете)) но ник подумывала давно сменить- не люблю цифры в нике, но на фоне повальной смены ников не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) Kate340, мне вот тоже испортило. И подруга говорит не оставляй каблук обтянутый кожей. Типа хоть и турция, все равно обдерешь. Ну я обувь конечно не аккуратно ношу. Обтянутый каблук никогда не брала на повседневку. Изменено 3 мая 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Ой Свет, удобно -оставь, будешь носить без мужа)))) он же не каждый день с тобой)) , гулять будешь с сыночкой)))а для него- иди с мужем и купи за 10 000 тр)) пусть улыбается)))) Офигеть наши мужики- как че нить выдадут)))) Лена Илаиза, я давала водный всегда и сколько выкапается в рот сыну)) точно не 2 капли)) но сыпало всегда. С приходом солнышка перестала. Яйца мы любим и как Катэ едим 2 раза в неделю омлет но куриные. Купили 1 раз перепелиные- открыла , а они там внутри все затвердели.. ну как мумифицировались чтоль... Выбросила.. Теперь тока курячьи едим Короче Кать, пошли пацанам сдадим кровь на кальций , в инвитро наверне 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 У нас с завтраком беда, яйца не любит, кашу не хочет. Притом трескает как мясорубка днем. А от завтрака отказывается. Нне знаю что давать. Всякие там оладушки не любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 s-lana*, Ну, здесь, ничего не могу сказать. Я вообще о практичности не думаю. Если мне что-то запало, влюбилась с первого взгляда, я не буду себя отговаривать, что каблук обтянут кожей или что-то еще.. Мы не дети и ходим аккуратно и бережливо. Поэтому мне либо нравится и я тут же беру, не разбирая на детали, либо не нравится..но честно тебе скажу, после слов мужа, вряд ли бы пересилила себя одеть(( все таки его я считаю главным своим ценителем)) но мы на одной волне, он у меня фетишист на женскую одежду, очень любит созерцать и поскольку мы с ним уже 21 год, то вкусы у нас совпадают во всем- и в женской одежде, и в мужской.. ДевочкаЛеночка, Я тоже о крови задумалась... Только вот получила результат, но делала обычный клинический.. Надо, наверное, будет сдавать на рахит... Ну ладно, подаем витамин, как Лена, хоть лечение не сложное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения