Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

arisha mama,  сложно конечно. Видимо утром аппетита нет просто.

Никитка кашу утром ест. Правда до сих пор из пачек. Нестле йогуртную 8 злаков чаще с ванилью. Такая вкуснотища, сама ее обожаю.

arisha mama, Может тогда утро с творожка и фруктов начинать?

Kate340,  а мне не нравится частенько как муж одевается. У него безвкусица и у нас вообще вкусы разные. На работу костюм всегда. А так гулять может брюки классику, жилетку спортивную одеть туфли и кепку легко. Джинсы не любит. Я его стыжу говорю такие деньги получаешь и так одеваешься. Хотя, может и к лучшему. Хоть девки западать не будут, хехе...

• Нравится 1

Kate340, нам ничего молочног нельзя и злакового. Фрукты ест, но утром так себе, может яблокинемного поесть. Но это же не еда. Вот как заболел, аппетит снизился. Вроде самочувствие норм, а ест не особо утром. Такого не было раньше, и похудел((( утром обчно каша с бананом размятым. Рис, гречка, кукуруза, пшено (оказалось, нам егт можно, нет глютена). Вечером тоже перестал есть кашу. Не знаю чем кормить. Днем может 2 раза суп поесть, второе. И перекус орехи фрукты

s-lana*,  Мой шмоточник до мозга костей. И одежда и парфюм очень важно для него.

arisha mama,  Я думаю это временно, у нас тоже бывают сбои, потом опять, как обычно

А моя вообще перестала ужинать((( В обед (15-16) съест суп, потом еще чего-нибудь на полдник, и всё((( Сколько ей делала ужин- все в помойку! Сама за нее доедать не могу- выворачивает от еды(((

s-lana*, ну надо на ноге смотреть- мне бы не подошли такие туфли. Хотя я тоже хочу что-то подобное, чтобы на маленьком каблучке, но чем ниже каблук, тем длиннее лапа)))

Купили 1 раз перепелиные- открыла , а они там внутри все затвердели.. ну как мумифицировались чтоль... Выбросила..

Теперь тока курячьи едим

Короче Кать, пошли пацанам сдадим кровь на кальций , в инвитро наверне

На дату-то поглядела? Они обычно 30-40 дней годны, но я не покупаю, когда больше двух недель им. Всегда можно выбрать посвежее на полочке )) проблем ни разу не было, свежие и вкусные. У нас в неделю пачка уходит, я тоже ем, так что и ты попробуй купить еще раз, в другом месте.

Мочу по Сулковичу тоже сдайте ))

(изменено)

Kate340,  у нас парфюм это да. 10 ароматов очень хороших и дорогих. Костюмы тоже - 100 галстуков и не меньше 50 рубашек, а вот с повседневной одеждой засада. Джинсы неудобно ему и не хочет их носить.

Spanish Dancer,  в этих как ни странно нога аккуратная такая. Одела обычные лак на квадратном среднем каблуке - разница разительная.

Изменено пользователем s-lana*

У нас с завтраком беда, яйца не любит, кашу не хочет. Притом трескает как мясорубка днем. А от завтрака отказывается. Нне знаю что давать. Всякие там оладушки не любит.

На кашу мы перешли мультизлаковую, варю потом чуток блендером, а то слишком крупные хлопья. Яйца часто в виде яичницы, на керамической сковороде без масла. Любит блинчики из малютки на завтрак )) и суп! Супом можем целый день питаться, и меня выручает, греется быстро.

Ты попробуй разные варианты, и не раньше чем через час после просыпания. Может супа ребенку хочется, а мы за ним с кашей гоняемся ))

Кстати мой совсем не ест кашу, когда режутся зубы

s-lana*, пока не начала носить - иди сдай, по себе знаю - заест червячок в голове, что мужу не нравится. Туфельки мне понравились, но ты еще найдешь удобные.

s-lana*, понятно. Но, если мужу не нравятся, то лучше эти сдать, а новые идти с ним покупать, чтобы, так сказать, все комментарии из первых рук)))

Лайки закочились. Спасибо, девочки. Завтра съезжу попробую сдать. Всё равно каждый день в кроссовках на прогулках, а плащ больше с мужем и туфли на каблуке попробую подобрать удобные.

(изменено)

Советую тебе посадить эшшольцию- очень красивые и не боящиеся сухости цветочки! Похожи на маленькие маки, на ночь прячутся, пересадку не любят- сажай сразу в ящики семена. С петуньей ты опоздала, конечно, ее в феврале сажают, сейчас только рассада, но она дорогая очень и незаслуженно.

Купила, аж 4 вида эшшольции и посадила уже, спасибо за подсказку, если что-то получится, обязательно сфоткаю и выложу )

Я пока на диете ) держусь, без срывов, даже муж восхищенно на меня смотрит "Ну у тебя и сила воли!" :Crazy:

У меня сегодня 9 день, с утра было - 4 кг. Не знаю много или мало, но объемы тоже ушли, джинсы приятно болтаются :D сегодня ночью снилось сало...

s-lana*, туфельки довольно милые, если правильно подобрать к ним наряд, думаю муж мнение поменяет ))

меня больше цена смущает, перевела на наши белочки ))

Изменено пользователем JanОК
  • Нравится 2

Блинчики на завтрак... для меня звучит, как в космос слетать... я бутер себе еле сделать могу и кое как вдвоем с парнем ему кашу коробочную разводим - вопить, кушать требовать... ох.

• Нравится 2

JanОК,  какая ты молодец. А я держалась, но тут приехала мама с шоколадными конфетами очерь вкусными и потом напекла беляшей. Много беляшей. Ох эти домашние беляши...

• Нравится 1

Девочки, спасибо за ответы про завтрак, у нас таки зуб лезет, 19. Нащупала сегодня. Возможно, причина отааза от каши.

• Нравится 1

А я сегодня обнаружила нижний левый клык))) Уже так здорово пробился. Я туда и не смотрела, всё верхний четвёртый ждала)))

• Нравится 2

Девочки, у кого не гв, как вы укладываете малышей, ну как? Закрываете ли шторы, выключаете свет, рядом ложитесь? Поете песенку, соску даете, сказку аудио включаете? По часам укладываете или ждете когда глаза тереть начнет? Укачиваете на ручках, на мяче прыгаете? Что делаете если скачет и убегает с кровати?

У нас гв, и то минимум по часу укладываемся, хотя сам ложится на диван и всем своим видом показывает, что готов спать. А как ляжешь рядом, чуток поест и все, бесится, скачет.

Поделитесь, как у людей ))

(изменено)

ilaiza5_Елена, мы укладываем каждый день в одно и то же время - около 10 вечера. Надеваем ему пижаму, даём поильник с чаем и кладём в кроватку. Она стоит рядом с нашим диваном, но не параллельно, а изголовьем к перилу, за которым моя подушка. Я обычно в это время ухожу в спальню, за компом торчу, а Саня там на диване с норутбуком валяется. Андрэ в это время возится у себя в кроватке. Бывает, что практически сразу отрубается, а бывает, скандалит, ноет, но в последствии всё равно отрубается. Изредка начинает сильно плакать, тогда я подхожу, беру на руки, успокаиваю. Но всё равно возвращаю назад. Так и спит.

Иногда бывает так, что на смене суток у мелкого начинается плач, тогда вынимаем, успокаиваем и укладываем. В совсем тяжёлые ночи забираем к себе, но это ОЧЕНь редко бывает.

Изменено пользователем Оляньк@
  • Нравится 1

ilaiza5_Елена,  Мы тоже укладываемся в одно и то же время в 21.00, угомониваемся ровно час, засыпаем к 22. Ложусь я с ним на нашу кровать, соску в зубы и крепко обнимаю, чтобы по максимуму лишить свободы)) вообще бывают поспокойнее укладывания, а бывают, что я просто зверею, когда тоже невозможно поймать, чтобы положить. Поймаю, положу, а он соску в руку и швыряет ее подальше, я за соской, теряю контроль над ребенком, пока вернусь с соской обратно, на кровати чунго-чанго. Но это плохие дни, дни получше,, когда он может лежать, но при этом теребит мои волосы, мусолит их руками, вынимает соску, вставляет в рот мою прядь и сверху соску, я ругаюсь, он одергивает руку, но она непроизвольно опять за волосы.. Волосы мои в ужасном состоянии, все разной длины, сверху вообще коротышки стоят, это он выщипывал, и они подрастают. За это время он сто раз попросит попить, а теперь еще и пописать. Не отвести на горшок не могу, точно знаю, что это просто хитрости, писает через раз.. В общем, что плохие дни, что дни получше, укладываемся мы ровно час

• Нравится 1

Telaniel,у меня тоже был жуткий сисечник,месяц назад отучила,кричал первую ночь,уговаривала,давала водичку,в результате вымотался,уснул,а на вторую ночь вообще не вспомнил,причем за месяц до этого пыталась отучить,бесполезно,такая истерика началась,видно было не время,

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, мы последние две недели укладываемся так: все выключено, только небольшой ночник, ребенка кладу в его кроватку, соску в рот, сама сажусь рядом на табуретку. Главное - его не разгуливать, не общаться и не смешить. Минут через 10, повозившись, он засыпает. Просыпается обычно в середине ночи поесть жидкую фруто-няню, не вылезая из кроватки, и опять спать до утра. Или могу под утро к себе взять. Укладывать начинаю его в пол 11.

я вообще не представляю как это возможно чтоб ребенок без меня уснул... прям фантастика для нас.

ilaiza5_Елена, мы в 21 укладываемся,одеваю пежаму кладу в кровать иногда даю смесь если просит и ухожу.

ilaiza5_Елена, мы тоже, как девочки пишут, в 22.30 где-то выключаем телик, свет только в спальне оставляю. Пустышку в рот и кровать. Там она возится с подушкой, выбивает ее, подстраивает под себя, я рядом на своей кровати. Раньше укачивала, сейчас без этого засыпает. Хотя бывают и истерики, когда она слишком возбуждена.

(изменено)

:Crazy: Света....беляши-это святое!!!!

Вчера были на шашлыках, я как с цепи сорвалась (позволяю себе запланированные срывы), и баунти скушала и багет с маслом (оказалось чуть ли не самое вкусное блюдо- багет с пекарни+масло), бутеры с икоркой (мойвы, не более :D ), шашлык свиной, всякая закуска к пиву, слойки с грибами/слойки с сыром/слойки с абрикосами, брют-вино, редиска\капуста-огурчики-помидорчики, "что вижу, то ем". Все вначале восторгались моей фигурой, потом один из друзей сказал: "Оля, что не подойду-ты ешь" :D :D Заразка. Правда, потом мне хотелось лопнуть, или сделать харакири, но то потом....

Я на завтрак 2 из 3 дней, Владе делаю манную кашу, любит её, особенно с вареньем малиновым (малину с сахаром закатала в банки и в холодильник).

hizuky, я время от времени определяю-пришло ли наше время.....судя по всему, пока нет

Светаааа,Тушкан! А что Лёва такого делает, что ты не можешь 5 минут поварганить у плиты? Он не любит кухонную утварь? (у меня или разбирает все ящики на кухне, или висит на коленях ноет, или бегает с машинками ездит, или включаю бейби энштейн, чтоб отвлечь от себя).

Изменено пользователем Telaniel

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...