Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Telaniel,  читаю и слюнки текут....

Поменяла я туфли, девочки. Лак, молочные на каблуке, пусть муж радуется. Тонкий каблук относительно, но удобные.

• Нравится 1

Не, Оль, 5 минут, и даже больше, я у плиты постоять могу, но это ПОСЛЕ завтрака )) Да и блинчики за 5 минут я НИКОГДА не сделаю. А так, Лёва стоит рядом на стуле и норовит облизать каждый кусок, что отправляется в кастрюлю ) Утварь его не интересует, мультики только если я рядом сижу и комментирую.

А почему одно эльфийское имя на другое поменяно?

Засыпает с соской, я рядом лежу. Днем после компота, вечером агуша и чистка зубов. Вчера, правда, до 11 требовал книжки читать, но это они с папой перебесились откровенно.

s-lana*, ну, сфоткай, пожалуйста)))

(изменено)

Spanish Dancer,  пожалуйста, вот

Ссылки скрыты.

Даже фирма одна оказалась

На фото кстати каблук ниже кажется.

А так весь полностью 8,5 см.

Никита примерку проводил

Изменено пользователем s-lana*
  • Нравится 9

Привет, девочки!

С прошедшим праздником!

Я тут выпала немного... С четверга на пятницу малой блевал и поносил полночи(( вторую часть ночи я тоже самое... С утра папа на работу, а я чуть не померла((( блевала весь день((( морозило, поднялся темпер , башка отваливалась, пошевелиться с трудом было... Рюха еще плакал и орал весь день !!! естественно всех гостей пришлось отменить (должны были отмечать 30-летие мужа)... Два дня я вообще на еду смотреть не могла((( пила нашу минералку только... От всех запахов воротило(( я даже тест сделала, отрицательный... К воскресенью немного полегчало... Созвали гостей, кое-как я все наготовила... Рюха под конец вечера в жуткую истеричку превратился((( перевозбудился(((( ну бабушки убедились, что я не вру на этот счет, что не такой уж он и спокойный... А то видели внука часа по два раз в неделю и считали его идеальным ребенком... Сегодня днем опять истеричка(((( клыки эти... Ой-ой(((( я такого ребенка еще не видела(((((( эти дни творится что-то нереальное просто(((( пока слегка прорезался один(( а лезут все четыре сразу...

И папа наш сегодня увидел наше укладывание дневное с истерикой... Сказал: мягко говоря, это пи-дец!!!! Ну и вообще эти дни тоже не узнает ребенка ... В шоке пребывает..

В одну из ночей он хотел спать в ванной на коврике! Как кошка.. Кошка любит там спать, теплые полы... То уходит в зал, спит на диване там... То улегся на полу в зале, там спал!!! И ведь не оттащишь никак!!! Но хоть спал! А не орал белугой... Вчера часа два бегал ночью по квартире!! Орал сильно... Ужас((( сегодня не смогли одеть его в пижаму...

Не знаю как пережить оставшиеся клыки... Афобазол пачками глотаю(((

Ох... Все ваши засыпания это УТОПИЯ для меня!!!! Днем только на ручках, и то если царь позволит взять его величество...

Вооот... Поныла)) не помню уже, что читала и что писать хотела...

s-lana*, клевые, если удобно носить- вообще супер! Но для меня такой каблук- уже высокий((

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем большое за ответы про укладывание! Если не брать в расчет идеальных детей Таи :D , то получается все как у нас почти, тоже поскачет поскачет по кровати, а потом как подкошенный титю в рот и засыпает. Я просто думала зависит ли что от груди, выходит, что нет.

Сегодня ездили в тц, Андрюша сто раз проехал по эскалатору, и прозрачных лифтов наконец перестал бояться. Зашли в спортмастер, пока папка выбирал обувь, сын разбросал более десятка футбольных мячей. Я даже не пыталась собрать, так как я берусь за один - сын укатывает два других. Сгребли в кучку и отошли :)

Kotяра, бедняги, что такое несвежее съели?

С клыками тоже держитесь, они долго лезут, мой очень долго капризил. Зато вылезли и красота ))

s-lana*, классные туфли, молодец, что поменяла! В руках у Никитки каблук выглядит ого-го!

Тушкан~, может Леве перед завтраком хлебец давать погрызть? И аппетит не перебьет, и тебе даст возможность приготовить хороший завтрак. Андрюша особенно любит кукурузные хлебцы

Telaniel, как ты все вкусно описала! Мы еще не были на шашлыках, даже не знаю когда выберемся

• Нравится 3

Девочки, у кого не гв, как вы укладываете малышей, ну как? Закрываете ли шторы, выключаете свет, рядом ложитесь? Поете песенку, соску даете, сказку аудио включаете? По часам укладываете или ждете когда глаза тереть начнет? Укачиваете на ручках, на мяче прыгаете? Что делаете если скачет и убегает с кровати?

У нас гв, и то минимум по часу укладываемся, хотя сам ложится на диван и всем своим видом показывает, что готов спать. А как ляжешь рядом, чуток поест и все, бесится, скачет.

Поделитесь, как у людей ))

Даю кефир, укладываю в кроватку и выключаю свет. Через минуту спят. Ради такого результата никогда детей не укачивала и всегда был раздельный сон, в том числе и на гв.

• Нравится 2

Лена1987, еще двое идеальных детей, ну где таких раздают? :) у нас раздельный сон был первый месяц, и это был ад для меня - просыпался каждый час ровно! К трем утра я на ногах не держалась, несколько раз сын чуть не выпадал из рук еще будучи в кроватке - от недосыпания руки тряслись. В ребенкин месяц невролог велела ни над кем не издеваться, и спать вместе. С тех пор и лежим :)

• Нравится 1

Лена1987, еще двое идеальных детей, ну где таких раздают? :) у нас раздельный сон был первый месяц, и это был ад для меня - просыпался каждый час ровно! К трем утра я на ногах не держалась, несколько раз сын чуть не выпадал из рук еще будучи в кроватке - от недосыпания руки тряслись. В ребенкин месяц невролог велела ни над кем не издеваться, и спать вместе. С тех пор и лежим :)

Идеальные дети тут не причем. Тут четко выработанный режим. Не представляешь сколько раз мне хотелось также все бросить! Но я знала к чему это приведет. Тем летом, когда с Машей лежала в больнице, моя мама приучила Полину и к укачиванию, и к сс. Очень долго потом переучивались обратно через слезы и истерики.

• Нравится 3

(изменено)

Спасибо, девочки! Раньше носила только каблуки, до беремености в смысле. Балетки презирала, кроссовок вообще не было. Вот как жизнь меняется. Надо потихоньку вставать на каблук, хоть иногда, а то муж гундит - требует...

У нас вечером сам спать хочет. Поест, возьмешь на руки и голову на плечо ложит. Муж пару минут качает и укладывает. Обычно это в промежуток 21- 22 часов происходит. Чаще. 21.30. После купания конечно есть эйфория, но быстро проходит и примерно так же все происходит.

Kotяра,  Это вы траванулись чем-то? Ну у Рюхи все наслоилось на зубы.. У нас тоже болеет и кардиально меняется поведение.

ilaiza5_Елена, мы засыпаем так: после ванны одеваемся в пижаму, если надо то мажемся кремами, читаю недолго книжку, ложу в кровать, даю молоко, выключаю свет, даю свою руку и сын засыпает. Бывает что через 5 минут засыпает, бывает и час крутится.

• Нравится 1

Девочки, опять вопрос про зубы. Ну почистили вы зубки ребёнку, а потом перед сном или ночью даёте молоко, кефир и ты ды. И шо? Смысл тогда от этой чистки? Я тоже чищу, когда купаю, а в кроватку чай даю.

Оляньк@,  я ничего потом не даю. Чистим после всех приемов пищи и питья. Ну под утро только смесь пьет.

s-lana*, после того, как зубы почистим, ничего не ест и не пьёт до утра.

Оляньк@,  Мы тоже только пьем водичку после чистки зубов.

Девочки, а мы сегодня с родителями моими Владю оставили на даче, поедем только в пятницу к ним. Я и не думала, что такая скукотища может быть дома, постоянно смотрю на часы, что бы мы делали.. Вот сейчас он бы трепал меня за волосы и пытался заснуть((

У нас смесь защищает от кариеса написано. И зубная паста на основе молочной кислоты. Поэтому смесь можно такую и ночью пить.

Kate340,  ох не знаю , я бы рада оставить с кем-то и не скучала бы. Сегодня весь мозг вынес. Весь день ноет и плачет вперемешку, отказывается пить и даже смесь. Купаться впервые отказался, набрали воду, ставим - ор.... Что с ребенком?! До 10 мес золотой мальчик был, а теперь чем дальше тем хуже. Порой просто его не выношу... Грешу, поддаю по заднице.

Папа папа весь день... Дай то не знаю что... Жесть просто.

ложу в кровать, даю молоко, выключаю свет, даю свою руку и сын засыпает.

Я вот о чём спрашиваю. Дала молоко, выключила свет, деть уснул. С молоком на зубах?

s-lana*,  У нас тоже бывает и капризный, и в плохом настроении, день на день не приходится. Кризис трех лет еще впереди, на это жалуются все. Моя подруга с моим крестником к психологу пошли, не выдержала истерик и ночных, и дневных, и в день по сто раз из-за ничего..

А мы очень по Владе скучаем, все, не знаем, куда себя деть((

Оляньк@, у нас так бывает. Но с бутылкой редко засыпает, после молока еще возится, я дочищаю зубы. До молока чищу более основательно. Все-таки зубы это больше генетика.

У нас любитель зубы чистить, бывает съест что то, к зубам прилипнет и просит зубы чистить.

дождалась первое предложение "дядя, пока". Пока болелт,ёсидели часто на окне, вот теперь всем дчдям пока. Папу тоже дядя иногда зовет.

• Нравится 1

Kate340,  страшно представить что впереди. Муж уже за сердце держится, сегодня говорит я так от него устал... И праздники такие дома не захочешь. Блин, это один ребенок. А у кого не один, как?!

Раньше хоть заставить могла, а теперь что делать. Истерит. Жидкости не пьет, гемоглобин от этого наверное 130 - это очень плохо ведь.

s-lana*, норма от 100.

s-lana*,  У нас с дочкой гладко прошло, вообще все кризисы легко проходили, подкачал только сейчас переходный период) а на крестника смотрю и прям жутко.. Вперед его нажмешь кнопку лифта и на час истерика, одела шапку ему, а он не успел сказать, что сам-истер ка. Одели ему футболку с машинкой, а он хотел с собачкой- орет, причем по долгу. Моя подруга не выдерживает, раздевает и под душ, больше ничего не помогает Раньше перед незнакомыми успокаивался, а сейчас орет и не обращает внимания. Одна истерика переходит в другую..

(изменено)

arisha mama,  ага. У нас очень высокий.

Kate340,  ужас... Может это мальчишки такие?!

Я уже тоже готова его к неврологу вести. Злиться стал жутко. Показывает на то, что хочет пальцем и трясется весь от злости... Мне кажется это ненормально. Завтра буду педе звонить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...