Chiby 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Оляньк@, в фотооальбоме группы как-то выкладывала нас на велике, а так с куполом, седушка жёсткая, спинка откидная с мягким подголовником. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Я такой заказала велосипед синий, завтра привезут. Сиденье по мере роста ребенка двигается в 3 позициях, ну и много разных др удобств, колеса надувные все же выбрала для лучшей амортизации. Сиденье не раскладывается, нам это не нужно - на улице не спим, только дома. Ссылки скрыты. Изменено 6 мая 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 А мы думаем, брать-не брать велик.. Склоняемся, что не будем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 А мы решили это лето поездить и еще следующее. Беговелы нас не интересуют, самокаты рано. А транспорт хочется. Никита подходит на площадке и чужие велики трогает и садиться пытается. Ну у нас в общем-то кроме коляски ничего пока. Папа наш правда готов все купить и при чём самое дорогое, я его торможу. Машина радиоуправляемая у него в голове вот плотно засела. Чувствую придется искать. Девочки, сахарозаменителями для детей никто не пользуется? Нам сахар не идет, думаю вот что можно взять... Чтобы хоть не немного добавлять в каши. Мальтодекстрин нормально идет, но где его взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 свет,а вы до педалей достанете?не вижу там подставки для ног. мы тоже думаем над великом.и по большей части из за того что интересуемся чужими.но тогда коляска будет простаивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мы велик брать не планируем, если только папа наш чумачечий не надумает.Купил самый простой, когда сыну было месяца 4, мы его уже продали.С ручкой мне не нравится.На улице катаемся на толокаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 викусечка, на великах этого производителя на всех есть подставки для ног. Здесь регулируются по углу наклона еще. Наоборот написано большие эргономичные подножки. arisha mama, так ручка же снимается. А мы ногами даже дома не толкаемся, машина подаренная так и простаивает. Уже и не надеюсь, что его такой способ передвижения заинтересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 s-lana*, ну я имею в виду велик, именно для прогулок с ручкой.Покатала такой у золовки, мне неудобно.По прямой еще нормально.На поребрики неудобно, и сын не сидит долго. Велик, как подрастет.Он на улице и не подходит к таким, пока не подходит)А машинки обожает.Особенно чужие. Золовка полгода откатала на таком.Были довольны.Сейчас, ребенку 2.2 продали, стал неинтересен, таскать тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) arisha mama, все разные дети. У нас половина детей на площадке на великах трехколесных ездят, ну посмотрим как нам пойдет. А мой наоборот к машинам ровно, в песочнице каких только нет - ноль эмоции, как и домашние ни одну в руки не взял. К передвижным также. А таскать мы не таскаем. Сразу в лифт заехали и выехали. Ступенек даже нет. А стоит коляска в коридоре возле квартиры. Я ни разу ее не поднимала, хотя она и легка 6,5 кг у нас. Изменено 6 мая 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 s-lana*, я на 1 этаже, но вот такой лентяй .А машинки мелкие наш тоже не любит.Либо толокар, либо папина/деда. У нас кстати мало кто на великах, вот прошлый год почти все на них гоняли.В этом году не особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мы к вот такому склоняемся. Колёса надувные, сиденье регулируется дальше-ближе. Я вижу, что ему хочется. На площадке все велики ощупает. Позавчера гуляли со знакомой, она дочку на велике возит. Мой парниша сам уселся, пришлось катать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Вот и мне кажется неудобно, чтобы поворачивать, нужно чтобы ребенок рулил.. Поэтому мы пока в коляске останемся, и будем учиться на самокате и детском беговеле или, наверное, для малышей это толокар.. Тут хоть ножки развивает, а велик сейчас, по сути, альтернатива коляске..поэтому мы подождем, когда педали сможет крутить, будет велик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Kate340, зачем ребёнку рулить? Там тяга есть, мама рулит. На толокаре дома гоняет, но на улицу как-то не хочется брать. Далеко ли на нём уедем? Беговела в планах нет, а самокат на следующий год будет. К тому же в таких великах всё лишнее снимается и остаётся обычный трёхколёсный велосипед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 s-lana*, учитывая, что моего держать надо в процессе чистки, то какие тут минуты Но вот правильно - снизу вверх нижние и сверху вниз верхние - он мне точно еще не скоро начнет разрешать почистить, поэтому я чищу максимально мягко, чтобы не повредить эмаль. Насчет мягкой щетки ты права, мягкая и только мягкая. И поменьше яблок )) они тоже могут вызвать клиновидный дефект, особенно жесткие и кислые. Оляньк@, я сама не могу завтракать, пока не почищу зубы. В бытность мою молодой девушкой очень боялась, что муж будет носить мне завтраки в постель Дети, как и взрослые, периодически во сне переходят на дыхание через рот, или смешанное, микробы при этом плодятся со страшной силой. Поэтому я на стороне тех стоматологов, что советуют чистить ДО завтрака Сегодня мы с Андрюшей гуляли в малиннике - он один на 7 девочек. Одна мама, прокормившая дочку месяц, и решившая перейти на смесь "чтобы спала получше", так пыталась меня загнобить, когда узнала что я еще кормлю! Я чуть не убила другую девочку, которая ей это рассказала! Всегда сама стараюсь держаться корректно в разговорах, и раздражает когда все лезут со своим мнением именно так категорично. Другая вызнала, что мы в подгузниках, давай меня разносить в пух и прах, что я должна в трусах держать ребенка. А у нее самой сыну два и 2, с каждого дня в детском саду приносят пакет со ссяньками. И дома мебель пропахла, дорогущая у них при чем. Вот, выговорилась )) особенно про кормление раздражает когда суются. Отсылаю всех почитать рекомендации воз, там до 2 лет написано кормить Я тоже кормила до 1,5 лет,и когда на детской площадке умные мамаши удивлялись этому и говорили,что вообще не отучу до 5 лет,всегда заканчивала такой разговор,отучила за одну ночь Мы тоже на велике ездим,не знаю,на дальние расстояния не особо в нем сидит,встает,а так до площадки доехать нормально,хотя коляска прогулочная стоит, везти его очень удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Оляньк@, Нам очень нравится наш транспорт. Колеса огромные! конечно ручка не управляет передним колесом, зато очень удобная, у нас такая на санках. Сиденье мягкое, до педалей в следующем году точно достанем, вижу что будет удобно. На сималенде за 3300 заказывали, марка полесье, за эту цену другие велики просто развалюхи (многие у рас катаются),а тот же лекс трайк, как у девочек на фотах, в районе 7тр. Мы выбрали хорошее, но подешевле )) на лекс трайк мну жалко Учу Андрюшу спрашивать и благодарить. Конечно "можно?" и "спасибо" он не говорит, но если хочет покататься на чьем-нибудь транспорте, то подходит к маме хозяйки например велика, и такими умилительными глазами смотрит )) потом так же, когда покатается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JanОК 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) ilaiza5_Елена , понравился ваш велик очень я вот тоже думала дочке с ручкой покупать, а муж категорически против, говорит давай простой трехколесный купим, как мы в детстве гоняли. Нам велик, кстати, ортопед рекомендовал как профилактику плоскостопия, но именно с педальками, чтобы крутить. Девочки, подскажите, подушку кто-нибудь деткам кладет в кроватку? Я вот задумалась... Изменено 6 мая 2015 пользователем JanОК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Оляньк@, Я и не знала, что с ручки есть управление. Мы далеко не ходим, гулять уже часто пешком стали ходить, в магазины если ездим, то в машине легкая трость, если нужно в магаз во время гуляния, то на коляске, потом на площадку..я ни в коем случае не имею ничего против велосипедов, просто считаю его альтернативой коляски, тк сидит он там так же ничего не делая. Но придет время и мы велик купим) JanОК, Ты вопрос про подушку с языка у меня сняла))) тоже хотела спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Kate340, обвела красным тягу Сестра своей взяла Лексус Трайк, но он какой-то хлипенький. На колёсах люфт сильный. И вообще дребезжащий. Колёса - пена. С одной стороны как бы неплохо - не пробьёшь, но надувные мягче идти будут. Подушка у Андрэ в кроватке та, что шла в комплекте с одеялом, бортиками и ты ды. Она прямоугольная и совсем плоская. Но толку от неё, если он всю ночь крутится? То вдоль, то поперёк спит))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Оляньк@, Да я и так поверила))))) я просто не изучала тему. Но сейчас уже ничем не удивишь, поэтому это просто мое незнание было))) а велик этот мне очень понравился, если бы мы брали, я бы выбирала что-то в этом роде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, привет))) пока вас не читала, надеюсь вечером доберусь. НУЖЕН СОВЕТ мы отлучаемся от груди :cry: :cry: так как впереди лето маячит, а летом не отлучают. блин, не думла, что сентиментальна до такой степени. даж всплакнула сегодня, когда кормились . как мне этого будет нехватать... в общем сын с мужем у свекров в деревне, я в двухдневном загуле :D вопрос: что с сиськами делать? подсцеживать как я понимаю? в жидкости себя ограничивать? мочегонное может пить нужно? подскажите, плиз. хочется без таблеток обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, подскажите, подушку кто-нибудь деткам кладет в кроватку? Я вот задумалась... Моя без подушки не засыпает)) Берёт ее, мнёт, утаптывает, ложится верхом (попой вверх, головой вниз) и так засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, тупю.. а вам велик для чего? у вас детки на улице не топают? сидят в коляске ? или доехать до площадки? Мой и не сидит в коляске даже.. сразу топает и бегает. велик ему на 3 минуты интересен. а до педалей мы тут наверное никто не достает.. чтоб крутить? или достает? И не лень вам такую бандуру таскать???)) я сама оказалась от него, коляска роднее))) Свет и мне вопрос про сахар интересен. сыпет нас на него сильно((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 блин, это клиника. пошла в кухню чайник выключать, а в голове мысль "потише, чтобы Ваньку не разбудить". а нет моего зайца дома((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ДевочкаЛеночка, нам до площадки доехать, по району порулить. Таскать мне не тяжело будет, первый этаж. До педалей в этом году точно не доберётся, так будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 В основном альтернатива коляске? я так понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения