Лена1987 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, тупю.. а вам велик для чего? у вас детки на улице не топают? сидят в коляске ? или доехать до площадки? Мой и не сидит в коляске даже.. сразу топает и бегает. велик ему на 3 минуты интересен. а до педалей мы тут наверное никто не достает.. чтоб крутить? или достает? И не лень вам такую бандуру таскать???)) я сама оказалась от него, коляска роднее))) Свет и мне вопрос про сахар интересен. сыпет нас на него сильно((( мы с года на велике. Ездим на разные площадки, в поликлинику, магазин. Мы пешком до площадки еще дойдем, а домой уже добровольно со мной никто не пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ДевочкаЛеночка, в основном да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 У нас подушка 40*60, с трех лет. Купила, потому что видела, что на плоской стало неудобно, она ее и так, и сяк во сне подминала. А на этой хорошо лежит. Велик пока не знаю, склоняюсь, что нет. Не вижу надобности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Откатаете , скажете))) что и как)) тест-драйв будем проводить всем))))) Что на сл год знать какие и зачем)))) Лееен а у тебя для 2-ни сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Наш велосипед тоже ручкой управляется, переднее колесо в смысле. Оляньк@, Лексус Страйк скорее всего не оригинал был, потому хлипкий. Рич тойс делает оригинальные Лексус Страйк, остальное подделка низкого качества. У Рич тойс до мелочей продуманы велосипеды и даже сидения одобрены минздравом, анатомические. Ну и недешевые конечно. Гарантия от коррозии на 10 лет. Мне в твоем велике не очень удобной сидушка показалась, под попой которая будет. Не будет ли ребенок вперед съезжать и висеть на этой перекладине, которая между ног. Ну это конечно вживую надо смотреть. Как-то странно сделано по фото. Изменено 6 мая 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Злая сестра Айболита. Жидкость ограничить,заменить на отвар шалфея (я с Дашкой его пила,реально вещь! Со старшими просто не знала о нем,он на вторые сутки эффект дает,но и в целом очень помогает). Сцеживать только до облегчения состояния (если кокосы,бугры,жар) увеличивая интервалы между сцеживаниями и уменьшая объем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Велик в этом возрасте просто замена коляски, у меня некоторые знакомые купили только по тому что деть в коляске не сидит, на велике вроде ничего, едет. Нам по наследству достался, японский, ides, катала только по квартире, мне не удобно, коляска маневренней. А у меня бзик на коляски, моя меня устраивает почти всем (если бы не люфт ручки цены бы ей не было), но хочу более легкую и компактную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Меня моя коляска на 100 процентов устраивает, люблю ее. Никитка в ней ездит с удовольствием. Но хочется сменить на лето транспорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 МиМиМишка~, какая у тебя?я нашу тоже обожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ДевочкаЛеночка, а на мальтодекстрине вы не пробовали каши? На нем у нас все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Меня моя коляска на 100 процентов устраивает, люблю ее. Никитка в ней ездит с удовольствием. Но хочется сменить на лето транспорт. Во во!!! Я уже заказала)) Основной аргумент для мужа был: на юге нужна более компактная! Как вспомню, будучи на море мы влезали в заполненный автобус, я пачкала всех колесами и не могла повернуться... МиМиМишка~, какая у тебя?я нашу тоже обожаю. Валко Беби Снап 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 МиМиМишка~, , ну она довольно компактная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 s-lana*, Лексус Страйк? У нас всё, что ездит, носит наименование Трайк. А там Лексус Трайк, Комби Трайк, Зоо Трайк, Тилли Трайк, Ломбо Трайк. Куча, короче. Тот, что мы присмотрели, называется Бест Трайк. Мы его сегодня щупали. Из того, что мы можем себе позволить, это самый лучший вариант. На дороже мы просто не потянем. Этот стоит 2600, мы нашли за 2000. И то покупаем только потому, что вчера продали нашу коляску за 3000. А прогулку нам знакомая дала полетать. У неё дочка большая уже. Попользуемся и вернём. Прогулка Пьер Карден. Не фонтан, но для дармовой супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Оляньк@, им называют все что движется. Но оригиналы они качественные и Рич Тойс только. А всякие джетемы и др.это все хочу быть Лексус страйк. Ну конечно по деньгам большинство берут, оригиналы все же дороговато. У нас в рублях от 4500 самый простой с твердым низким сиденьем. МиМиМишка~, у нас тоже снапик. А цвет какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 МиМиМишка~, У меня Владичка тоже на даче, а я подрываюсь на каждую рекламу, где малыши пищат. Очень непривычно, что его нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 3 года назад самый навороченный велик 4500 стоил ((( Пожили хорошо, и хватит! ! Мне вот интересно, где обувку брать.... нереальные цены стали... а носить 3 мес максимум. Как там Даша поживает наша? 3 недельки осталооось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Corwin, Наташа, спасибо большое!!! хоть кто-то откликнулся. а доза какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 А у Розы позавчера КС должно было быть. Новостев нету. Ань, а грудь сильно беспокоит? Мы просто постепенно закруглялись, без сложностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 сходили компанией в кафешку/киношку. так хорошо посидели. пришла домой. а тут тишина... ааа, девочки, я знаю, что нытик, но как же не хватает мне моей вредной шкодливой шмакодявки. так хочется на ручки взять, прижать к себе, поцеловать. Тушкан~, пока т-т-т нет. но крайняя кормежка (плак-плак) была в 12 часов сегодня, думаю все еще впереди. в деревне часов 10 интервал был и грудь каменная стала и болела очень сильно. Девочки, есть у нас еще царевичи-королевичи? коляска/велик мелкому уже не катит, только ручки. как клещ вцепляется руками-ногами - не отодрать, пока его величество не соизволит на землю сойти. руки отваливаются уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Злая сестра Айболита, Ань, может хипсит выручит? Мой нормально ездит. Если надоело, то просится на волю, но не на руки, а бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Привет, девочки! Так соскучилась по всем - не передать. Надеюсь, у всех мам и малышей всё отлично!) Обнимаем каждого!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Оляньк@, о, спасибо за идею. надо будет мужу предложить. авось одобрит. Привет, девочки! Так соскучилась по всем - не передать. Надеюсь, у всех мам и малышей всё отлично!) Обнимаем каждого!!! ура, ты к нам вернулась!!!! мы тебя потеряли. как жизнь, что нового? я Аня, бывшая катапуська))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ура, ты к нам вернулась!!!! мы тебя потеряли. как жизнь, что нового? я Аня, бывшая катапуська))) я тебя по Ванюше - колбасе сразу узнала)))) Линеечка же прежняя осталась)Спасибо, мы хорошо, наверное. Как все)) Попытаюсь перечитать ваши новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, тупю.. а вам велик для чего? у вас детки на улице не топают? сидят в коляске ? или доехать до площадки? Мой и не сидит в коляске даже.. сразу топает и бегает. велик ему на 3 минуты интересен. а до педалей мы тут наверное никто не достает.. чтоб крутить? или достает? И не лень вам такую бандуру таскать???)) я сама оказалась от него, коляска роднее))) Свет и мне вопрос про сахар интересен. сыпет нас на него сильно((( Мы вообще последнее время без всего выходим. Просто до площадки дойдет сам и там играем. Но эту неделю мы у родителей, здесь огороженной площадки нет. Поэтому наша прогулка называется "Мама, догони!" Выходим из подъезда, сразу бегом налево к дороге, я за ним. Хватаю, переходим дорогу, там площадка побольше, катаемся минут 5 на качелях, потом опять бегом к машинам и дороге. Так раза 4 я за ним побегаю, потом задаю ему направление, куда идти. В руки берет пакет ривгош с машинками. И попробуй отними! Этот пакет у него как тормоз, с ним бегает медленнее. Дальше доходим до дома, который огорожен со всех сторон, опять катаемся на качелях (чтоб не убежал), возим машинку несколько минут и бегом по детскому мостику и вверх по лестнице. Дальше обегаем дом вокруг, мне надоедает за ним гоняться, беру на руки и уходим с этой площадки. Опять задаю ему направление к дому, в руки даю пакет и бежим туда. Вот такая интересная прогулка-пробежка, а вы говорите "велосипед") А сегодня мы целый день были на даче, погуляли, поспали на улице, хорошо покушали. А у меня даже лицо загорело и сейчас все красное. Домой шли до 5 этажа по ступенькам. Столько счастья было! блин, это клиника. пошла в кухню чайник выключать, а в голове мысль "потише, чтобы Ваньку не разбудить". а нет моего зайца дома((( У меня всегда так. Я и тихо по телефону разговариваю, чтоб не разбудить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 МиМиМишка~, , ну она довольно компактная. есть еще меньше и легче (ЁЁ и аналоги), и s-lana (Светлана я так понимаю) права, хочется обновлений))) МиМиМишка~, у нас тоже снапик. А цвет какой? Черная на черной раме с зеленым капом. А то полностью черная грустно выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения