Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Злая сестра Айболита, я месяц назад отучала,это был капец просто,неделю вобще на животе спать не могла,сиси были каменные,ни в чем себя не ограничивала, когда было совсем невмоготу подсцеживалась чуть-чуть и все,через неделю грудь сдулась,правда сейчас если нажать,все равно капли молока еще есть

• Нравится 1

Тушкан, спасибо, чтр помнишь :) дела нормально, устала, сил нет писАть. хочется уже родить поскорее: живот мешается, весь в растяжках((

Вопрос ко всем беременным: как вы?

Девочки, кто про сахар спрашивал: может вместо него фруктозу?

Мы думали про велик - решили не покупать. Скоро все равно коляску буду толкать, там место Толику будет, а таскать еще и велосипед, в котором неизвестно, будет ли он Тодя сидеть, совсем не хочется. Купим на сдедующее лето сразу двухколесный (с дополнительными колесиками).

Наташа Loura появилась, расскпзывай, как ваши дела!

Ой, ошибка на ошибке, неудобно с телефона писать...

У меня бессонница началась: вечером рано засыпаю, а потом проснусь часа в 2-3-4 и не сплю до 5-6. только начинаю засыпать, Толик просыпается и мужу на работу пора. А сегодня мелкий спал днем 2,5 часа (это был пращдник, конечно), зато заснул уже ближе к 23 на ночь, от чего мы отвыкли, он теперь ранняя пташка. А я никак не засну..

Толик меня сегодня развеселил. У нас был сегодня прекрасный теплый день, но о том, что он настолько теплый я узнала оказавшись на улице. Одеты мы были теплее, чем нужно, поэтому начали разоблачаться. Вернее, я начала снимать с Толика шапку и жилетку, но он поднял дикие крики, типа верни все, как было :) так и гулял.

• Нравится 6

ДевочкаЛеночка, а на мальтодекстрине вы не пробовали каши? На нем у нас все ок.

а где покупала. Не пробовала еще. Вот озадачилась)))

Аня, Злая сестра Айболита, я пила шалфей и канефрон и сцеживалась до облегчения и бюстик поплотнее носила.

Оленька, у нас велик люкс трайк комби, нравится, с мая по сентябрь покатаемся и на следующее лето, вот только печалька: у нас пятый этаж(((

• Нравится 2

Про шалфей. Я пила 4-5 раз в день по фильтрпакету. Настаивала 15 минут и пила понемногу. Воду простую совсем не пила.

Да,бюстик тоже обязательно.Только следить,чтоб нигде застоя не было.

• Нравится 1

У нас лексус трайк оригинал вроде,почти 6 стоил в 12 году,подшипник гремит,весь свистит,крыша не удобная,сразу сняли,брали Степе,через 3 месяца начал дребежать,крутить педали на нем не удобно,Степка на другом научился в 2,5.Пока этот не развалится другой покупать не будем,сейчас бы брала такой как Оля показала.Про подушку детям до 3 лет она не нужна,ребенок должен на ровной поверхности спать,вообщеммы без подушки,а Степка с прошлого года на не большой.

Блин,в выходные дед хлеща схватил на даче,вчера успели ползующего наработе снять,а сегодня у собаки нашла,прям под глазом,ужас.

Всем привет)

Loura, с возвращение, дорогая! Совсем потерялась) Как дела?

dawka_ko, у нас норм) Сегодня у нас круглая неделька. Полет нормальный. Токс хоть и пошел на спад, но пока до конца не отпускает. И в эту Б очень кружится голова. В обморок не падаю, но постоянно на грани. У меня в Б всегда низкое давление, но в этот раз видимо совсем низкое.

Вчера сдала все анализы. В следующий четверг на узи, а в пятницу на прием. Че-т очкую так)) В смысле перед узи.

Пузо в этот раз у меня вылезло практически сразу...((( Причем, это реально пузо. И ведь не поправилась сама, а брюшко торчит так, словно растолстела. Но для матки-то еще слишком рано...

Про велик. Брала покататься у племяшки - не оценила. Жутко неудобно, особенно, когда нужно запрыгивать на бордюр. Да и спускать неудобно. У нас 2 этаж, но лифт не останавливается. Сейчас в основном в коляске, если в магаз, либо пешочком, если во двор.

Блин, девочки, не могу, прям плачу от темы про малыша, которому срочно требуется операция на сердечко. Сегодня прочитала, что ему стало хуже и прям с утра тонус от расстройства...((( Вчера моя мама дала 5 тыс, чтобы я перевела маме малыша, но не могу выбраться из дома, чтобы закинуть денежку на карточку - у самой малышня разболелась. Я б и от себя перевела, но пока до зарплаты сидим очень прижато.

Так жалко зайчика... Сумма им требуется огроменная, а набрали только 230 тыс.

Я и и Кате ( Aswan) переводила на операцию, когда была возможность. Но сейчас в теме такой срач устроили, что отписалась от нее. Противно читать...((( Чем смогла - помогла. Хорошо, что спасли и маму и малышку)

• Нравится 5

Яросвет, господи, из за чего там срач устроили?

Loura, с возвращением.

• Нравится 1

arisha mama, по последним сообщениям некоторые форумчанки недовольны тем, что Катя не сказала всем персонально спасибо, а также тем, что она написала, что собрано ВСЕГО 130 тыс, а вот дочитать фразу, что и это шикарно, видимо не удосужились. Просто кто-то делает добро и бросает его в воду, а кто-то ждет благодарностей и низких поклонов...((

• Нравится 1

Спасибо, девочки, что заметили нас) Наверное буду вливаться очень медленно, чтобы не казаться чужеродной)) Всё таки вы здесь каждый день, а я выпадаю иногда, вернее, меня жизнь выбивает периодически(

• Нравится 3

Яросвет, я почитала, в шоке. Вот люди :cry:

Loura, мы скучали ;)

• Нравится 1

Злая сестра Айболита, я месяц назад отучала,это был капец просто,неделю вобще на животе спать не могла,сиси были каменные,ни в чем себя не ограничивала, когда было совсем невмоготу подсцеживалась чуть-чуть и все,через неделю грудь сдулась,правда сейчас если нажать,все равно капли молока еще есть

Мне маммолог сказал, что до трех лет может молоко выделяться :D

Наташа Loura появилась, расскпзывай, как ваши дела!

Спасибо, Даша, мы в порядке) Всё ещё растим зубы, медленно, но хоть безболезненно, что не может не радовать. Очень много гуляем в последние дни, даже отказался от одного приёма пищи в пользу прогулки, никак не могу побороть)) Поведение идеальное))) Вам совсем немного осталось до встречи, легко тебе доходить до финала)

Loura, с возвращение, дорогая! Совсем потерялась) Как дела?

dawka_ko, у нас норм) Сегодня у нас круглая неделька.

ух ты, клаааасссссс! Ну, почти осенний ребёнок!))) Поздравляю вашу чудесную семью, вы необыкновенные!!!

Спасибо) постепенно напишу о нас побольше)

Loura, с возвращением.

спасибо, моя хорошая. Зашла в фотоальбом, буду теперь Варюшу "ловить", одну её не увидела-не успела))

Просмотрела последние странички темы с фото - такие все повзрослевшие, изменившиеся и все такие лапусики!))

Loura, мы скучали ;)

спасибо, Ксю)) И мы скучали, прям читаю - все как родные)
  • Нравится 1

Loura, Наташ, спасибо!!! У нас ПДР на 3 декабря, но я уже не раз писала, что до срока никогда не дохаживаю, так что на 99% - ноябренок ;) Пять членов нашей семьи из пяти - осенние. Неужели шестой зимним окажется?))

• Нравится 1

Loura, спецмально для тебя добавила нас в фотоальбом

• Нравится 1

Черная на черной раме с зеленым капом. А то полностью черная грустно выглядит.

У нас такая же значит, я серый капор брала на лето, прошлое уже откатали с серым. А сейчас подумываю, что еще капор хочу какого-нибудь цвета. Мне красные нравятся и салатовый, но для девочки конечно красный. Хотя если будет велосипед, то наверное серым капором и ограничимся. Всё равно в основном на нем будем кататься.

Loura,  рада тебя видеть! Не пропадай!

Тушкан, спасибо, чтр помнишь :) дела нормально, устала, сил нет писАть. хочется уже родить поскорее: живот мешается, весь в растяжках((

Девочки, кто про сахар спрашивал: может вместо него фруктозу?

Блин, представляю. Держись, уже финишная прямая.

А фруктоза она бывает в продаже? Надо посмотреть. Сахарозаменитель не хочется совсем.

• Нравится 1

Loura, с возвращением вас!!!

Нам завтра велик должны привезти, ждём с нетерпением)))

Девчат, у меня такая вот большучая проблема: Дрюнь дерётся. Если мы гуляем на площадке среди детей, мне приходится, как жандарму, постоянно над ним стоять. При чём дерётся он безо всякой причины. Особенно, если ребёнок окажется к нему спиной, то 100% отгребёт по горбу. Фразу "нельзя драться" я повторяю тысячу раз на дню, но не помогает. Вчера только зашли на площадку, он с разгону подскочил к мальчику и вцепился ему обеими руками в лицо. Мне приходится бесконечно оттаскивать его от детей. Или вот по ступенечкам поднимается на горку, а перед ним мальчик. Тоже его сзади навернул. О том, что он со всем подряд детей постоянно срывает шапки я уже молчу. Дети бегут от него со слезами, а я сгораю от стыда перед мамочками. Как отучить? Или сам перерастёт?

Сегодня в парке подскочил к лежащей под кустом собаке и начал её бить. Хорошо, что собака просто ушла в сторонку, а если бы укусила?

С виду такой мальчик-одуванчик, а на деле босота растёт(

Дома его никто не бьёт (не могу разве что поручиться за Дашу в наше отсутствие). Меня, кстати, бьет и хватает крайне редко, а Сашке и Дашке достаётся. Всегда объясняем, что папа (Даша) хороший(ая). Он тогда лезет целоваться, но потом всё равно бьёт(

• Нравится 1

s-lana*,  Есть же подсластители натурального происхождения, стевия, например, она продается..

А мальтодекстрин, да, он в кашах нестле

Оляньк@,  Я вот этого очень боюсь.. У нас может пихнуть, но тьфу-тьфу-тьфу-тьфу, это единичные разы.. Конечно, он перерастет. Драчуном не останется, но вот именно этот период как-то надо пережить.. У меня девочка с работы, им 2 9 сейчас., говорит, гуляем полгода в одиночестве, тоже бьет всех, стыдобища именно перед мамашками, тоже говорит, стою прям над ним, все как ты рассказываешь..

• Нравится 1

Kate340, горе в том, что я не представляю, как его такого в сад отдавать. Будет там безобразничать. А потом будут темы, как на БП "У нас в группе неадекватный мальчик дерётся"

Loura,  Наташенька, очень рады тебя видеть! На днях только вспоминала тебя ))

Оляньк@, ой, я даже не знаю, что и посоветовать. Мой может толкнуть, но чтобы драться, да специально...

s-lana*, фруктоза тоже считается сахарозаменителем :) просто как бы натуральным. Продается в обычных магазинах на полках для диабетиков. Мы берем большой пакет, и я кладу в выпечку, хлеб

Kate340, стевию чтобы купить в естественном виде, надо брать в листьях или порошке. Но она почти везде в таблетках, так таааакой состав, закачаешься.

• Нравится 2

(изменено)

Оляньк@, Оля, а он нигде это видеть не может? в смысле насилие? телик, например, соседи в общаге? у нас мелочь начал драться, глядя на нас с мужем :confusion: ну в смысле мы друг друга по зопе можем шлепнуть, на полотенцах/подушках подраться, показать друг дружке как "лошадки кусаются", в общем подурачиться можем - инфантильная у нас семья :confusion: :confusion: :confusion: . он у нас перенял, т.к. мы ржем обычно во время "боев", то он тоже смеется и "дерется" также, как мы, т-т-т не в полную силу, а легонько.

теперь стараемся уйти от этого.

на площадке т-т-т никого не обижает пока.

Изменено пользователем Злая сестра Айболита

ilaiza5_Елена,  Я про порошок и говорила, сама себе беру))

Оляньк@, Вот, кстати, сад может и исправить его драчливость. Там же все чужие. Одно дело, когда ты говоришь нельзя, а другое чужая тетя, и тебя рядом не будет.. Но надо поводить, чтобы узнать)) надеюсь, у вас этот период будет недолгий, и все скоро исправится

Злая сестра Айболита, соседи у нас все нормальные, этаж спокойный 10 семей живёт. Дома дурачимся в последнее время крайне редко. Раньше бывало, что крышу сносили с мужем) Телик? А хз. Он в основном клацает бездумно каналами. Задерживается на музыке, чтобы потанцевать. Так что сказать, что он откуда-то это копирует не могу(

Kate340, вот в этом плане мне и его жалко становится. Ещё будет изгоем или отгребать в ответку(

Оляньк@, Ну там воспитатели особо бить друг друга не дают, а если поймет, что отпор могут дать, то может и драться перестанет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...