NataliaVolga 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Loura, с возвращением! Девочки, я псих совсем... В вопросах создала темку, если кому интересно, почитайте, может, посоветуете там что- то, чтобы здесь форум не засорять, вы же меня больше знаете... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Блин, девочки, я в деревне заболела (солнышко жаркое, а ветер сильный очень был). ларингит + насморк, плюс хрудь болит. сейчас уже тело крутит сильно, непонятно от чего - из-за простуды или лактостаз начинается. капец какой-то. теперь, наверное, мелкого в деревне еще на пару дней оставить придется, чтоб не заразить. а я так скучаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Злая сестра Айболита, выздоравливай,я сегодня на час вышла,оставила детей с мамой,пришла и уже соскучилась,а Варя мне сказала ай яй яй мама,типо почему ушла . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ❧ТАЯ❧, аааа, как мило))) спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Злая сестра Айболита, ну это я к тому что не представляю как оставить и уехать,прещставляю как скучаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А я бы с удовольствием отправила бы куда-нибудь всех троих хотя бы на сутки! Сейчас довели меня до нервного срыва. Вернее до срыва голоса. Хочу залезть в шкаф и чтобы хотя бы 15 минут по ухом никто не орал АААААААМАМААААХАЧУЕСТЬПИТЬНАЛЕЙЧАЙПОЧЕМУСВЕТОЗАРДЕРЕТСЯАААААААА!!!!!!! Чтобы никто меня не дергал за руки, за ноги, за волосы с громкими криками. Чтобы все от меня отстали хотя бы ненадолго!!!! Простите, девочки... Просто реально до слез до вели...((( Кто сказал, что я железная?! Я такая же психопатка, как и все многодетные мамаши! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ❧ТАЯ❧, меня не отпускает ощущение, что Ванька спит в соседней комнате. стараюсь ходить тихонечко, тихо разговаривать по телефону и постоянно прислушиваюсь - проснулся или нет. а потом только вспоминаю, что он не со мной. поревела уже сегодня. муж говорит, что мелкий не скучает - некогда - то коз ходят кормить, то с детьми на площадке, то с мужем на велосипеде катается (детское сиденье на раму прикрутили) или на речку с собакой ходят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Злая сестра Айболита, у меня таким же образом Мишка заболела в деревне. Вроде жарко было, но ветер холодный. Сейчас сопли ручьями, кашель. Всю ночь температурила и орала. Так что я невыспавшийся беременный псих сегодня...)) Сейчас вот стоит ноет, ноет, ноет и дергает меня за руку. А что хочет, сама не знает. И так весь день...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Яросвет, держись,у меня тоже такое бывает,каждый день минут по 20 с перерывом,тоже голос срывается когда доведут,пристают друг к другу,делаютто что другому не нравится один мамкает,вторая орет,но я бьыстпро отхожу,и не могу долго без них. У Вари третий день так,сопли,от них захлебывается,зубы еще лезут,третий день ноет,орет,хочет не знает что,хочет спать,кладу орет не хочет лежать,хочу забрать орет чтоб не трогали утро так в 4 утра начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Тая, я максимум могу отправить мальчишек в деревню. Но Мишку у меня никто не возьмет, чтобы вот так, на сутки... Няня сидит с ней лишь когда мне куда-то необходимо по делам. Так что, я не знаю, что такое - по ним скучать)) У Вари третий день так,сопли,от них захлебывается,зубы еще лезут,третий день ноет,орет,хочет не знает что,хочет спать,кладу орет нехочет лежать,хочу забрать орет чтоб не трогали утро так в 4 утра начинается. Друх, ну тогда ты меня понимаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Яросвет, наверное два ребенка это не три и уж тем более не 4,я в магазин выхожу и уже скучаю:-)хоть и устаю от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Яросвет, тогда да)) Я думала, у вас "твёрдый" такой декабрь, а раз самое начало, то тогда без вариантов))) Молодцы! Я бы тоже хотела ещё одного осеннего члена семьи, но теперь уже вряд ли решимся)) ❧ТАЯ❧, спасибо за фото!!! Взрослеет, меняется, но такая же красавица) Я нас попозже покажу. Это у вас песочница ракушка - два в одном, которая? Нравится? s-lana*, Оляньк@, ilaiza5_Елена, NataliaVolga, спасибо, мои хорошие! Позже каждой напишу, уезжаем в деревню на пру дней. У родителей завтра 40 лет совместной жизни, шашлык, праздник))) Всем привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Loura, спасибо.да,очень удобно когда открыта во второй части игрушки лежат или вода налита,когда дождь закрываем,почти всегда песок сухой если конечно ни затяжной дождь,передвинуть всегда есть возможность,и на зиму так и убираем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Девочки, может кто знает. Нам педя выписала от насморка сложные капли, дала рецепт. Сегодня муж привез из аптеки капли и новокаин для инъекций. Спросила у мужа зачем новокаин, говорит в аптеке задал тот же вопрос и ему сказали что у вас в рецепте так написано. Так зачем новокаин то?))) С педей раньше завтрашнего обеда наверно не получится связаться. Изменено 7 мая 2015 пользователем МиМиМишка~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Яросвет, ❧ТАЯ❧, держитесь, девочки. пусть малышки поправляются быстрее. Девочки, скажите, пож-та, у меня на аватарке кто? в сообщениях вижу Варвару из мультика, а у себя на страничке вижу старую аватарку с полем маков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Откатаете , скажете))) что и как)) тест-драйв будем проводить всем))))) Что на сл год знать какие и зачем)))) Лееен а у тебя для 2-ни сразу? Да. Наша коляска весит 26кг, поэтому я очень рада, что у нас велик есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Алла, у меня хотя и один ребенок, но я бываю в таком состоянии. и тоже хочу спрятаться и хотя бы одну ночь провести в одиночестве. Про фруктозу уже Лена все написала: ищем в товарах для диабетиков ил. У нас дома такая жара, батареи не регулируются Мелкий стал очень мало есть, впрочем, я его понимаю, мне тоже жарко и нет аппетита 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Алла, у меня хотя и один ребенок, но я бываю в таком состоянии. и тоже хочу спрятаться и хотя бы одну ночь провести в одиночестве. Про фруктозу уже Лена все написала: ищем в товарах для диабетиков ил. У нас дома такая жара, батареи не регулируются Мелкий стал очень мало есть, впрочем, я его понимаю, мне тоже жарко и нет аппетита Дашаа у меня сегодня такое состояние было((( вытрепал мне тааак нерв. Проснулся утром еще с нытьем и ппц((( сорвалась на него(( думала чокнусь((( после сна , который сдвинулся на 3 часа!!! вроде отошли оба(((но что то нечто с сыном происходит в последнее время- растут наверное.... сами себе они тож не рады...(( хочу лечь за плинтус...... фруктозу купила... Хотя в нете полно негатива о ней((( посмотрим на щеки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Злая сестра Айболита, из мультика, новая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ksenofontia, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 По поводу подсластителей. Есть еще Фитпарад, это порошок, состоит из натуральных компонентов. Он идет по номерам, каждый номер- разный набор компонентов, но все это натуральное. Посмотрите в интернете, я заказывала пару раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 приветик,девочки))) отмечусь здесь..залазить в комп вообще времени нет(( у нас все праздники идут дожди...2-ого числа у мужа юбилей был,и то в доме сидели(( сынка мой удивляет нас каждый день...очень сообразительный растет!!!все понимает,все делает,только вот никак говорить не хотим(( ну и горшок для нас тоже еще проблема... начали собирать правильно пирамидку,матрешку(кстати,советую,очень классная увлекательная игрушка оказывается)! очень скучаю по вам,читаю по мере своей освобожденности...но это сейчас редко бывает...а вечером муж комп забирает.. свекровь теперь же еще ездит к нам,тоже особо не расслабишься... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ♥Лёлька♥, мы матрёшку давно уже собирали. Только вот мама-слониха не заметила и наступила на верхнюю часть средней матрёшечки. раздавила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 МиМиМишка~, единственно приходящее на ум разбавлять капли. Мы так аб разводили новокоином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ой, девочки... У меня всего один ребенок, дак мне тоже хочется пойти на болото, наесться жабонят)) каждый день думаю, что вот к вечеру меня увезут в дурку!))))) Много приколов, что не дает одеться, хочет голый, то наоборот не разденешь.. То хочу одно, и тут же не хочу... То горе у ребенка , банан сломался... То яблоко ему испортили - порезали... И так до бесконечности!!! Как только не отвлекаем ребенка , не развлекаем... Иногда срываюсь, наору(( по жопе дам, несильно конечно, но все же((( хотя всегда противником этого всего была... Но не выдерживаю(((( самое обидное, действует ведь! Отрезвляет его... А то повадился устраивать истерики по каждому поводу... Оставить проораться не всегда помогает, может и довести себя до трясучки((( На работу я все никак не выйду... У мужа машина сломалась, надолго застряла в ремонте, он на моей работает пока... Хорошо хоть такая возможность есть! Правда пока один комплект камер только (на экзамене без них никак)... Но хоть без заработка не остались... А то моя мама тааааааак против была, чтоб оформляли мою под учебку (она против моей такой работы вообще)... Ну, как мою, они общие у нас вообще-то)))) К няне пока не ходим... И у нас открылся садик, который меня устроил!!! Правда в другом районе, а няня в соседнем доме... Все-таки я к садику больше склоняюсь... Записались, но еще не ходили... Но там почасовое пребывание есть! До осени по крайней мере... Кстати да, мы матрешку тоже любим! Ей еще можно в стаканчики играть, ну или как там, когда под нее что-то прячется... Но наше всё это конструктор! С года любим))) и папе интересно))) я правда не пойму, кому больше))))) ну и машинки всякие разные.. На радиоуправлении любит с папой опять же играть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения