Злая сестра Айболита 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ilaiza5_Елена, Лена, спасибо, только тетька там с тремя подбородками быть должна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Кстати, хочу отписаться по своему лечению молочницы содой - реально помогло! Два раза в день разводила в баночке поллитровой 2 столовые ложки соды, остальное - вода. Немного грушей поспринцевалась, остальным просто ополаскивалась. Так 5 дней, как и советовали в интернете. Первый день щипало ощутимо, когда содовый раствор на кожу попадал воспаленную от зуда, потом без ощущений. Выделения уже через два дня сошли на нет. В общем, советую хотя бы попробовать. У меня теперь в ванной всегда пачка соды будет стоять, увижу предвестники - сразу начну "лечиться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 вот такая Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ilaiza5_Елена, предствила себе сынулю, с трактором в ночи))) ржу))) У меня муж так во сне может выдать че нибудь))) я потом полночи не сплю, смешно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ilaiza5_Елена, Лена, спасибо, только тетька там с тремя подбородками быть должна Сорри, обозналася я ilaiza5_Елена, предствила себе сынулю, с трактором в ночи))) ржу))) У меня муж так во сне может выдать че нибудь))) я потом полночи не сплю, смешно))) Ага, мне тоже всегда смешно а муж у меня одно время гаражи во сне покупал, и я прям диалоги с ним вела - советовала, брать или не брать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Можно я пожалуюсь,а то выкипаю.Помните я писала что кмоейгине за2 месяца запись теперь,так вот записалачхсь я в ферале на завтра, как дц подходящий,ну вот дернуло меня позвонить и уточнить все,интуиция видимо,а мне говорят,выне записаны,я в бешенстве и обидно,теперь аж на 6 июля запись NataliaVolga, выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ❧ТАЯ❧, спасибо, вы тоже выздоравливайте! А что они сказали, почему запись исчезла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 NataliaVolga, спасибо ,да ничего не сказали,не записана и все,по телефону разбираться бесполезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 жалобу пиши и к заведующей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Киреешка, да это частная клиника,я уже на приеме ей скажу,смс как то не хочется писать ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ❧ТАЯ❧, капец. А я к ней так и не попала. Она узи не делает сразу на приеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 s-lana*, делает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 ❧ТАЯ❧, ужас, когда такая запись, а если срочное что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Я как и Илаиза-Лена думала, что на аве мужик (не помню мультика такого) Тая, ава твоя нравится! Девочки, всех с Днём ПОБЕДЫ!!!! Лоура-Наташа, цёмки-цёмки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 ilaiza5_Елена, не знаю,раньше задве недели запись была,сейчас новая клиника,а поток огромный т.к она врач от бога,наверное можно смс ей написать,если срочное что то. С Днем Победы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки, всех с праздником! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 На счёт разговоров во сне) мой муж когда еще служил в нашей доблестной армии- вечно строил во сне свой состав и просил меня список написать состава , при том по порядку) а сейчас мы в танке)) утром ему рассказываю, он ржет) а мне как то ночью не до смеха, когда он во весь голос орет-"по зелёнке идем" или " Дефь его" ))) Мой сынок вчера меня удивлял! Мы сказали слово -"держи", у него получилось " дизи" ) но я прямо удивлена была) и еще теперь показываем как корова мычит) С прошедшим праздником -Великим Днем Победы!!!всем мирного неба над головой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 У нас из новых слов пока, дядя, и деда. Для нас, молчунов, это прогресс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки привет))) с Праздником))) Скажите мне пжл. Пособие на человека до 1, 5 лет. Месяц в котором 1 г и 6 месяцев включительно? или только 1,5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 ДевочкаЛеночка, нам 1,6 исполнилось 11 марта. в апреле я получила пособие за 11 дней марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Мы тоже болтаем во сне. Сегодня во сне говорит: "папа, нет" и головой машет.. Уж не знаю, что ему снилось) позавчера приехали на дачу, а Владя говорит предложения из трех слов: кабаблик деда купил))) а мы привезли ему машину: машину мама купил))) уже подмечает, где чье. Мои кроссовки трогает и говорит мамины, на папину футболку говорит папина. И так любую вещь определяет. Родители рассказывают, пока они с ним были, он дерется или кусается, его ругают, он сразу начинает звать: мама иди))) на помощь зовет( Повторяет вообще вме-все, разговариваем с мужем, а Владя своими делами занят, на нас никакого внимания, но все, что мы говорим, как эхо вторит.. Девочки, какой вчера парад был!!!! Кто смотрел? Такая у меня гордость за нашу страну!! Владька со всеми кричал Ура!!!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 ДевочкаЛеночка, месяц в котором включительно,только выплатят не все,а сколько насчитают до числа в которое родились Егора и Костика с новыми словами Нам парад не понравился,все тоже самое что и всегда, разочаровались,на 70 летие могли б лучше сделать,единственное это конечно поразило как все четко было,как маршеровали в ногу,шли ровными квадратами,бедные сколько ж сил на это ушло.ну и моя любовь кадеты,красивые девочки с белыми бантами туда нашему Варвару и дорога,а то делает что хочет и плевать она на всех хотела.ну и любовались самолетами и вертолетами ,которые над дачей пролетали,вот это эмоции у детей были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Всем привет! С прошедшим празником вас девочки! Всем мирного неба над головой! А нам парад очень понравился! Дети его два дня ждали)) Расспросили у папы про всю технику, про все войска. Я бы в жизни им столько про это рассказать не смогла. Гимн слушали стоя и в минуту молчания молча постояли. Вот без напоминания, сами захотели. Но мы патриоты своей страны и детей также воспитываем)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Мы тоже патриоты) и старшей прививаем и мелкому будем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 и мне ваш парад понравился! с Днём Матери, девочки! Пусть вы и ваши мамы будете здоровые и счастливые! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения