arisha mama 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 NataliaVolga, прыгать пытается, но не умеет) Няню не хочу категорически.Сама работала, не доверяю)не хочу чтоб чужой человек в моем доме был с ребенком.Изведусь.На работе не разрешают полдня, работаю на ставку, это было категорическое требование. И без больничных из-за ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, а кто у нас СП занимается?? оргом кто стал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мой прыгает совсем немного, у нас игра такая - достаем обруч хулахуп, кладем его на пол, и запрыгиваем. Потом Андрея спрашиваю, кто в круге, кто выпрыгнул. Скачем как зайки, как лягушки, но плохо получается. Папка наш от нас устал )) раньше мы весь вечер вместе проводили, а когда я сына укладывала, папка мог фильм посмотреть, в инете посидеть. Теперь сын хочет спать, только если папа рядом, даже если папа лежит к нему спиной - все равно рядом же. Укладываемся, а сын вскакивает, дверь открывает, и папу зовет. Жалко и мелкого, и папу, которому тоже отдохнуть хочется. И себя тоже жалко - с таким мужем второго ребенка и не запланируешь, видно, что ему собственный комфорт дороже. Эх, как воспитать папу? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 NataliaVolga, прыгать пытается, но не умеет) Няню не хочу категорически.Сама работала, не доверяю)не хочу чтоб чужой человек в моем доме был с ребенком.Изведусь.На работе не разрешают полдня, работаю на ставку, это было категорическое требование. И без больничных из-за ребенка. Я бы тебе с удовольствием помогла, забрала бы к себе, хотя бы попробовать, как это с двумя Но далековато живём((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 А мы деток обнимать любим) или трусы стягивать) я имею ввиду нижнюю часть одежды!!! Что с этим делать- не знаю!! Свекровь сказала, что малой сегодня плохо спал(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, посоветуйте семейные игры с детьми нашего возраста? Не знаю, чем занять сына с мужем на выходные. Обычно просто гуляем, как в будни я одна, или в город выезжаем за покупками - это не дело как-то. Конечно муж говорит, что вот сын подрастет, будем в бассейн ездить, на великах кататься и тд. А мне кажется, надо уже сейчас что-нибудь интересное придумывать. В бассейн сейчас не пойдем, скоро уж уезжать на лето к бабушке. Вот что придумать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 ilaiza5_Елена, мои бесятся с папой,то щекотки,то беготня,то прятки,восновнлм дурачатся свизгами и писками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 мы в футбол играем постоянно, мячики учимся ловить, вверх кидаем уже...машинки катаем с горок в горку трактор у нас форева сейчас , купила ему ЕЛС)))- берем самосвал и трактор и катаем камушки /листочки. Берем ракетки( купили в фикспрайсе) для казявок и мячик и кидаем как могём))) берем машинки напрокат и ездим в них.. берем велики и можем привинтить детское кресло напрокат канешн. Уточек кормим в парке можем пойти в парк аттракционов закрытый. Да много всего... мы в основном активные игры любим))) Или ты про дом спрашивала? Дома у нас много чего))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 ВСем привет! Оляньк@, блин, а мне иногда не хватает, чтоб мой Тимыч подошел и кого нить стукнул! Нам попадаются очень агрессивные дети, подруга приходила с девочкой, так она кусала Тиму, тот кричал, мне это нафиг не надо, во дворе тоже вечно кто то найдется нашего возраста, который либо песком будет кидаться, либо бить. Тимыч нежный парень, никогда никого не ударит и не укусит...не знаю, плохо это или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Оляньк@, дааа, с хамом абзац полный конечно, не обращай внимание, тетенька недалекая. Ксюш, поправляйтесь! Ночь у нас была сегдня т-т-т, проснулся один раз - в два часа, прямой наводкой притопал ко мне, отобрал мою подушку, накрылся ею и уснул. встал в 7 утра, как только от него ушел папа. все-таки сиропчик действует возбуждающе, во всяком случае вначале: каждый раз мелкий начинает активничать, разговаривает, песни поет, носится. днем сегодня носился-носился, я ушла легла на кровать, в итоге пришел ко мне, покрутился, лег под бочок, ноги на меня закинул и уснул. проспал всего час - заболел живот((( больше не спал днем. вечером в кроватку не пошел: сначала отобрал у нас с папой подушки, перетащил в свою кроватку, гнездовался-гнездовался - неудобно. уснул на большой кровати укрывшись опять же подушкой. Девочки, сколько у вас малыши спят ночью и днем? ведь днем час-полтора мало? с грудью Ванька часа 3-3,5 спал (в смысле не постоянно на груди, а как проснется давала и он снова засыпал) Изменено 13 мая 2015 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 Злая сестра Айболита, если получается ему улечься самому, то есть без подкачваний то днем спит от 2,5 до 4 часов даже бывает раз два в неделю такие рекорды ставит. Но это все обычно у бабушки. Дома больше 2 не спит. Блин, ну и ники девочки... я тоже прям теряюсь, кто есть кто.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Margoshа, спасибо) а ночью сколько спите? Катапуська я) А, девочки, у нас новый закидон: мелкий начал головой биться, в основном о кровать, пробовал об пол - не понравилось - больно. у кого-нибудь такое есть? Изменено 13 мая 2015 пользователем Злая сестра Айболита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 зЗлая сестра Айболита, Анют, поняла) ложимся в 11 и просыпается где то в половине девятого.Мы тоже уже бегрудые. ))) засыпаем так, я ложусь рядом с его кроваткой, он пару раз сбегает, потом уже успакаивается, говорит "акой - укрой") и засыпает потихоньку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мы днем от 2 до 3 часов спим.чаще два с половиной. Вечером в 21-21.30 отбой и просыпается рано, в 6 утра. Мечта моя до 9 часов или до 8 хотя бы поспать. Самое позднее в 7 утра проснется при самом лучше раскладе, но это редко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Злая сестра Айболита, мы два разапо два часа или одинпо 3,может и 4 часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мы ночью с 23 почти до 7-8, как повезет. Днем 2.5-3 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 *рыдает и хохочет в уголочке* :D днём от 40 минут до2!!!!!!!!!!!!!! часов-это 3-4-5 подсосов и никаких звуков (не дай Бог хрустнуть костьми да хрящами) ночь- с 22 до 7-30-8, это если мама даёт сисю в постоянное пользование с 5-30- 6 утра (поняла, что только благодаря ей, родимой, мы дотягиваем до 8) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Telaniel, Оля, памятник тебе пора ставить уже. я не представляю как ты спишь. вернее как ты еще держишься с таким графиком. я бы уже в истерике билась, но я в принципе слабовата в отношении сна. если я не выспалась, то я..., даж название не подобрать. а маме моей, например, 4 часов сна хватает и она бодра и весела. Изменено 13 мая 2015 пользователем Злая сестра Айболита 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мы тоже ночью кушаем.... смеси бутылочку. Исправно ставлю будильник на 3.30 и иду готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мы спим днем 2-3 часа, ночью с 22.00 до 7-8. Злая сестра Айболита, У нас был период, когда головой обо все бился. Бился до боли, до синяком, один раз до крови, бился и орал от боли. Бился об пол, об дверь, кровать.. Я так боялась, что до сотрясения.. Делал исподтишка, ничего не предвещает, я расслаблюсь, а он начинает биться.. Мы бежали к нему, запрещали, ругали, жалели.. Но прошло все внезапно и само.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Хм, 8-9 часов сна они хотят мне бы 7 хотя бы непрерывно поспать. Днем спит чаще всего час, иногда полтора, в редчайших случаях 2-2,5. В эти дни мне даже скучно становится: уже все днла переделаю, а Толя еще спит. Головой бьется, когда что-то не по его делается. иногда о мой живот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мы спим с 21.30-22.00 до 7, с одним кормлением в 12 ч, днём с 13до 15.00-15.30. Но мы очень часто не антигистаминах (а они обладают снотвотным эффектом), поэтому картина сна не очень правдоподобная наверное. Девочки, а у всех детки под одеялками спят? Мой ни в какую не хочет, будет ерзать возмущаться, пока не скинет, а дома по ночам холодно, как приучить и подушку не признаёт, т.к. то в одной стороне спит, то в другой и так всю ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Подушка, конечно - это не критичнг я вообще без нее до беременности много лет спала, а сейчас нк могу одеялом можно накрывать, когда уже крепко заснет. Толик тоже скидывает, но если дома холодно, то во сне этого не делает, а так тоже сопротивляется. Ну и пижаму можно потеплее одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Всем привет) А мы на узи были)) Думала свихнусь, пока своей очереди дождусь! Зашла последней. Все у нас норм! Даже обгоняем на 5 дней, что совсем для нас нехарактерно, ибо все дети отставали по срокам. Правда у меня эта Б вообще отличается от всех предыдущих: кожа испортилась, пуз вылез намного раньше срока, да и вес начала набирать, несмотря на токс, который, кстати, до сих пор не отпустил до конца. Короче, теперь уже точно ноябренок, т.к. ПДР перенесли на 28 ноября. Во вторник поеду на скрининг. Кстати, Ань, сориентируй, где у вас ЦПД? Нас всех в Нижнекамск отправляют. Я ни с одним не проходила. В этот раз вот решила пройти. Ы) Сижу лыблюсь) Как будто прям в первый раз)))) Изменено 14 мая 2015 пользователем Яросвет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Яросвет, Алла, привет, там было по записи, сначала я проходила УЗИ для подтвеждения срока и сразу же в течении недели нужно скрининг. Всё находится в одном здании по адресу Шинников 49, только главный вход - это женская консультация, а сбоку как раз скриннинг делают, лучше к Мусаевой бы тебе попасть, она лучшая (правда она мне 2 раза "нерадостные" новости сообщала, на 12 -13 неделях точно пол видит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения