Зореслава 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Ань, я по записи еду) У меня на 14.30 назначено. Адрес у меня есть, просто хотела узнать примерно в какой части города находится. А я сегодня даже пол спрашивать не стала. Во-первых, очередь огромная и всех смотрели очень по-быстрому. Во-вторых, мне важнее всего было услышать, что ребенок живой и развивается. После всех болячек, перенесенных в начале Б, очень боялась ЗБ. Изменено 14 мая 2015 пользователем Яросвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Злая сестра Айболита, песенку Уральских пельменей слышала: "привыкает человек ко всему"? мой случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Яросвет, с хорошим узи вас.у меня в варей токс до 18 недель был.про пол в11 недель мы были мальчиком:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Девочки, всем спасибо, лайки кончились. вчера лег где-то в 21:30, встал в 8 утра. проснулся один раз - сильно живот беспокоил, пропукался, поплакал минут 5 и снова уснул. сейчас уснул в 12:30. делаю также: укладываем игрушки спать, я ложусь на свою кровать и "сплю", мелкий сначала бегал, песни пел, потом повалялся со мной, залез в свою кроватку, "укрылся", полежал, уснул. После просыпания уложить снова не получается((( Алла, с хорошим узи вас с малышом (ттт). Изменено 14 мая 2015 пользователем Злая сестра Айболита 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ДевочкаЛеночка, а Миша в кроватке спит? dawka_ko, 2 недели я всё жду 7 часов...ха! мне бы 3 подряд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ДевочкаЛеночка, спасибо большое, я как раз про улицу спрашивала, ты много интересных идей подкинула. Девочки, посмешить вас. Вчера разбирали большую коробку игрушек, и нашли пупсика Петю. Решили его взять с собой спать. Андрюша положил его на подушку, накрыл одеялком, а сам ко мне пристроился кушать. И вдруг его осеняет: Петя-то голодный!!! Берет его и к моей груди пристраивает, а сам губками так чмок-чмок, учит типа ))))) Я решила это дело поддержать, обхватила Петю покрепче, по головке глажу. Не проходит и секунды, как мой сынок вырывает конкурента из моих цепких рук и выкидывает его подальше! Правда, насытившись - как истинный мужик, подобрел, и великодушно разрешил "Пепе" вновь занять место в подушках )))))))) Telaniel, ттт мой по ночам до утра дает выспаться - первый паз просыпается через 3 часа, второй - через 4. Часов с 7на постоянном подсосе )) Днем спит часа 3, тоже с подкреплениями. Я обязательно комнатный фонтан включаю, иначе на нашем скрипучем диване и не повернуться, не то что встать - сразу проснется. А так фонтан шумит и не слышно Девочки, такие мамы разные бывают, кому ведь что важно. Одна у нас во дворе перевела дочку в месяц на смесь, чтобы спала лучше. Сейчас дочке полгода, и она ее на манку переводит, потому что "не хочет химией травить"!!! Педиатр ей запретила, а она говорит, что все равно через неделю переведет, дорого стало смесь. При этом ребенку все брендовое покупают, хвастаются какие дорогие одежки. Не понимаю. А другая тоже дорогущую одежку покупает, а автокреслом не пользуется, фэстовские ремни у них на обоих детей. И я забирала как-то ее деток из садика, а трусики и колготы у них дырявые-предырявые. Получается, что напоказ - то красивое, а чего люди не увидят, то можно и простое. Особенно автокресла убили, я думала у них как и одежда - дорогущие, они постоянно ездят. Яросвет, Алла, с хорошим узи вас! Переживали за тебя очень, все-таки много на вас навалилось сразу )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, а я вот периодически захожу в нашу старую пузатую болталку и проверяю профили тех, кто не дошел с нами до октября. Кто был с самого начала, помните Маму Элиночки? У нее обнаружили ЗБ на первом скрининге. Сейчас зашла к ней в профиль, а она оказывается вчера родила вторую дочку, Хотела посмотреть про Оптимисстку, но она уже больше года не заходит на БП. Фулюганка видимо вообще отказалась от планирования. А у Аморушки так ничего и не получается...(( Кто их помнит? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Telaniel,ага, кому и три часа сна кажутся рвем... А я-то как жлу, а признаков никаких. Но так и с Толиком было. Можно уже ставить ставки, когда рожу. Толю родила в 38+2, 16 числа. 16 мая на этот раз - 38+1, линеечка у меня слегка сбитая. Было бы красиво, конечно, но надо пакеты заготовить себе (для Маруськи все погоажено и сложено). Алла, с хорошим вас узи! Ждем уже скриннинг, но мне кажется, у тебя там девочка. Я помню всех девочек, кого перечисляешь, не общалась с ними, только читала тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Всем привет! Мы спать укладываемся в 22, засыпает по-разному 22.30-23.... Утром в последнее время практически ровно в 9 подскакивает))) Дневной сон у нас поздно получается. Он в 13 (может чуть позже) обедает, потом ждём покаков, моем попку и укладываемся. Засыпает аж в 14.30 +. Спит тоже по-разному. Может и до 17, а может и в 15.45 подорваться. Спит в зале, а мы в это время тихонько тусим в спальне. Алла! С УЗюшкой вас!!! О девочках тех я не знаю. Я позже пришла. Уже после 15 недель. А сегодня я, выходя из магазина, столкнулась с девочкой, которая в соседней палате сохранялась в генетике. Лейла))) Она откуда-то то ли из Азербайджана, то ли не помню кароч) Я тогда выписалась, а она осталась лежать. У нас срок практически одинаковый был))) Потом я ещё раз встретилась с ней возле роддома. Мы приезжали забрать фото с выписки, а она как раз садилась в скорую, чтобы на флюшку после родов ехать. Родила девочку))) И вот сегодня встретились. Она с дочкой. Говорит "Зухра, смотри - братик!" Это на Андрю) Мы тогда в больничке общались с Лейлой. Хорошая очень, спокойная. И тут она говорит, что сейчас беременна. Мальчиком! Я таааак за неё обрадовалась! Прямо не знаю, так светло на душе стало! Нажелала ей всего-всего! Жаль, что спешили мы. Да и Дрюнь на месте ни секунды не стоял. Пришлось прощаться. А потом буквально сразу столкнулась с ещё одной тоже из генетики. Тоже вместе лежали, только Ирка часто домой сбегала, Лейлу не помнит. И вот я ей так радостно сообщаю, что так и так. А она говорит "Ну и дура!" Куда типа щас рожать второго? Говорит, что так не смогла бы. А потом сказала, что она сделала аборт. И ведь дочка у неё такая, как мой Анрю. И знаю, что они неплохо живут в плане достатка. Вот так... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ещё вопрос к Лене: у тебя эта книга про воспитание в эл-ном виде? не могу найти и скачать "бесплатно" покупать не могу, экономлю....или опиши плиз ЕЁ рекомендации про отлучение от груди и КАК ПЕРЕЛОЖИТЬ в нелюбимую кроватку? (или там всё на измор? типа проревётся 3 недели и заснёт как миленький?) Яросвет, а я вспоминаю девочку (никак не помню) она в Европе где-то и ей 39 или 40 и с нами был первый малыш, но зб. Это не одна из тобою называнных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочек,помню,читаю периодически у кого,что и как:-) То ли погода то ли еще что,Варя проспала сегодня до 12 и час еще из кровати вылезать не хотела,в 6 утра выпила молока и дальше спать.Привезли нам беговел,собрала его,Варя села,покаталась не много с воплями потому ,что его держать надо и он не стоит сам.Сел Степа показать ей,она как набросилась на негос кулаками,села сама,опять орет,в итоге понеяла что на4 колесном самокате кататься легче и отдала его Степе:-) :-) :-) Девочки,а еще Роза наша пропала,4 мая должно было кс быть,с техпорнасвязь она больше не выходила,никто ничего не знает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Нашего самого милого и любимого модератора поздравляем с Днём Рождения!!! Марго, будь всегда такой красивой и жизнерадостной!!! Ссылки скрыты. ❧ТАЯ❧, я тоже всё наведываюсь к Розе. И домик к ним заходила. Переживаю что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 http://http://[/url 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Марго, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего! Чтоб сбывались все мечты! Из тех девочек я только Оптимистку помню. Может, не забросила планирование, а новый профиль завела? Или вообще на другой сайт ушла. Я, когда первый раз заБ общалась на другом сайте в болталке, а потом, как узнала про ЗБ, то ушла оттуда, и с сайта. Потом уже этот нашла. Про Розу тоже хотелось бы узнать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Риточка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Девочки, я вам так завидую, что ваши детки спят с ночи до утра и не просыпаясь. У нас такие ночи можно посчитать по пальцам одной руки( Но было время, когда мы просыпались всего 1 раз в середине ночи, пили жидкую кашу и засыпали до 8-9. Но последние недели 1,5 засыпаем в 11, потом просыпаемся в час первый раз, второй раз в три-четыре, потом под утро (беру к себе) и там уже вообще сон неспокойный с пинками по лицу и стонами. А муж последнее время считает, что у него только одна задача - зарабатывать деньги. Общение с ребенком ему в тягость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Яросвет, И я всех помню, а еще была девочка, кот толи третьего, толи четвертого ждала.. Рита, с днем рождения!!!! Пусть сбудется все, о чем мечтаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Яросвет, Аллочка, р-н Бызовского рынка, рядом красивое задние. Института, недалеко сеть маг азинов Барс-1,2,3,4, "Берёзка". А мусаеева просто хороший специалист. Удачи тебе, пусть всё всё будет хорошо. Когда приедишь? Добро пожаловать? Риточка, солнышко наше, с днем рождения ! Оставайся такой же всегда юной, красивой, доброй и отзывчивой! Счастье тебе и твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 точно!!! вот я склеротик!!!!!!!!!!!! Риту-Маргориту, прекрасную умницу-красавицу с Днём Варенья!!!! Пусть всё в твоей жизни будет самое лучшее и замечательное! Здоровья тебе и твоим близким, везения во всём и ЛЮБВИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Рита, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Марго, с днем рождения тебя! Большой удачи, здоровья, счастья, достатка в семье, пусть твои родные всегда тебя радуют!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 МАРГОШААААА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))) Не жди от жизни чда- чуди САМАААА)))) Целулуем с Мишкой))) А Таша наша хде??? Олечка, привет найду тебе в электронке скачаю))) и вышлю, пришли имейл в ЛС))) или адрес) вышлю почтой книжку.. До горшка/кроватки еще не дошла))) неее там орать не дают. Пишет же психолог детский.. наоборот говорит, что детки не могут успокаиваться сами, тк. не умеют с эиоциями справляться.. а мы чудаки вообще не правильно ведем себя с ними. Они другие пока и восприятие другое))) Мишка не спит в кровати своей- я считаю, от того, что ему там не удобно-она мала ему - спит звездой))) и поперек.... НО ,мы уезжаем же в середине июня и отучать сейчас спать вместе нет смысла. По приезду куплю ему большую кровать и вперед. Но Миша спит с папой) а я валетом от них))) Я отучила есть ночью, благодаря книге.. тьфу тьфу .. тока попить оставила водичку ну или слабый компотик))))) Девочки а зачем подушка ре сейчас??? Оденьте футболку- и пусть не укрываются детки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ДевочкаЛеночка, да, Таша пропала! О, Оля тут читает! КАК ВЫ???????????????? у нас категоричеси отказывается укрываться, в любой момент дня и ночи, надеваю пижаму и он спит между нами укрытыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ДевочкаЛеночка, я тоже хочу книжку на мэйл, найдешь, дай знать, скачать че то не вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Kabaziha2103, до отлучения ни в какую не соглашался накрываться ничем. если прохладно было, то потеплее одевала на ночь. после отлучения укрывается сам всем, что попадется: подушка, покрывало, пододеяльник (мы не спим под одеялами, за исключением того времени, когда уже холодно, но отопление еще не включила) и т.п. правда толку от его укрывания никакого - пузо прикроет или руку/ногу и спит. ДевочкаЛеночка, а мне тож можно книжку? днем товарищ проспал 2,5 часа, не просыпаясь. на ночь укладывались подольше сегодня - минут 20-30 крутился (отобрал у мужа пододеяльник. закрутился в него и своим прикрылся сверху) - то папа храпеть начинал, то я в кашле заходилась. посмотрим что будет ночью. ттт Изменено 14 мая 2015 пользователем Злая сестра Айболита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Рита, С Днем рождения! Будь всегда здоровой, счастливой, любимой, пусть все сбывается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения