Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Ань, я по записи еду) У меня на 14.30 назначено. Адрес у меня есть, просто хотела узнать примерно в какой части города находится.

А я сегодня даже пол спрашивать не стала. Во-первых, очередь огромная и всех смотрели очень по-быстрому. Во-вторых, мне важнее всего было услышать, что ребенок живой и развивается. После всех болячек, перенесенных в начале Б, очень боялась ЗБ.

Изменено пользователем Яросвет

Злая сестра Айболита, песенку Уральских пельменей слышала: "привыкает человек ко всему"? :D мой случай

Яросвет, с хорошим узи вас.у меня в варей токс до 18 недель был.про пол в11 недель мы были мальчиком:-)

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо, лайки кончились.

вчера лег где-то в 21:30, встал в 8 утра. проснулся один раз - сильно живот беспокоил, пропукался, поплакал минут 5 и снова уснул.

сейчас уснул в 12:30. делаю также: укладываем игрушки спать, я ложусь на свою кровать и "сплю", мелкий сначала бегал, песни пел, потом повалялся со мной, залез в свою кроватку, "укрылся", полежал, уснул.

После просыпания уложить снова не получается(((

Алла, с хорошим узи вас с малышом (ттт).

Изменено пользователем Злая сестра Айболита
  • Нравится 2

ДевочкаЛеночка, а Миша в кроватке спит?

dawka_ko, 2 недели :strashno: я всё жду :smilie_girl_321::aistbp:

7 часов...ха! мне бы 3 подряд...

ДевочкаЛеночка, спасибо большое, я как раз про улицу спрашивала, ты много интересных идей подкинула.

Девочки, посмешить вас. Вчера разбирали большую коробку игрушек, и нашли пупсика Петю. Решили его взять с собой спать. Андрюша положил его на подушку, накрыл одеялком, а сам ко мне пристроился кушать. И вдруг его осеняет: Петя-то голодный!!! Берет его и к моей груди пристраивает, а сам губками так чмок-чмок, учит типа ))))) Я решила это дело поддержать, обхватила Петю покрепче, по головке глажу. Не проходит и секунды, как мой сынок вырывает конкурента из моих цепких рук и выкидывает его подальше!

Правда, насытившись - как истинный мужик, подобрел, и великодушно разрешил "Пепе" вновь занять место в подушках ))))))))

Telaniel, ттт мой по ночам до утра дает выспаться - первый паз просыпается через 3 часа, второй - через 4. Часов с 7на постоянном подсосе ))

Днем спит часа 3, тоже с подкреплениями. Я обязательно комнатный фонтан включаю, иначе на нашем скрипучем диване и не повернуться, не то что встать - сразу проснется. А так фонтан шумит и не слышно

Девочки, такие мамы разные бывают, кому ведь что важно. Одна у нас во дворе перевела дочку в месяц на смесь, чтобы спала лучше. Сейчас дочке полгода, и она ее на манку переводит, потому что "не хочет химией травить"!!! Педиатр ей запретила, а она говорит, что все равно через неделю переведет, дорого стало смесь. При этом ребенку все брендовое покупают, хвастаются какие дорогие одежки. Не понимаю.

А другая тоже дорогущую одежку покупает, а автокреслом не пользуется, фэстовские ремни у них на обоих детей. И я забирала как-то ее деток из садика, а трусики и колготы у них дырявые-предырявые. Получается, что напоказ - то красивое, а чего люди не увидят, то можно и простое. Особенно автокресла убили, я думала у них как и одежда - дорогущие, они постоянно ездят.

Яросвет, Алла, с хорошим узи вас! Переживали за тебя очень, все-таки много на вас навалилось сразу ))

• Нравится 2

Девочки, а я вот периодически захожу в нашу старую пузатую болталку и проверяю профили тех, кто не дошел с нами до октября. Кто был с самого начала, помните Маму Элиночки? У нее обнаружили ЗБ на первом скрининге. Сейчас зашла к ней в профиль, а она оказывается вчера родила вторую дочку,

Хотела посмотреть про Оптимисстку, но она уже больше года не заходит на БП. Фулюганка видимо вообще отказалась от планирования. А у Аморушки так ничего и не получается...(( Кто их помнит?

• Нравится 5

Telaniel,ага, кому и три часа сна кажутся рвем...

А я-то как жлу, а признаков никаких. Но так и с Толиком было. Можно уже ставить ставки, когда рожу. Толю родила в 38+2, 16 числа. 16 мая на этот раз - 38+1, линеечка у меня слегка сбитая. Было бы красиво, конечно, но надо пакеты заготовить себе (для Маруськи все погоажено и сложено).

Алла, с хорошим вас узи! Ждем уже скриннинг, но мне кажется, у тебя там девочка. ;)

Я помню всех девочек, кого перечисляешь, не общалась с ними, только читала тогда.

• Нравится 1

Всем привет! Мы спать укладываемся в 22, засыпает по-разному 22.30-23.... Утром в последнее время практически ровно в 9 подскакивает)))

Дневной сон у нас поздно получается. Он в 13 (может чуть позже) обедает, потом ждём покаков, моем попку и укладываемся. Засыпает аж в 14.30 +. Спит тоже по-разному. Может и до 17, а может и в 15.45 подорваться. Спит в зале, а мы в это время тихонько тусим в спальне.

Алла! С УЗюшкой вас!!!

О девочках тех я не знаю. Я позже пришла. Уже после 15 недель.

А сегодня я, выходя из магазина, столкнулась с девочкой, которая в соседней палате сохранялась в генетике. Лейла))) Она откуда-то то ли из Азербайджана, то ли не помню кароч)

Я тогда выписалась, а она осталась лежать. У нас срок практически одинаковый был))) Потом я ещё раз встретилась с ней возле роддома. Мы приезжали забрать фото с выписки, а она как раз садилась в скорую, чтобы на флюшку после родов ехать. Родила девочку)))

И вот сегодня встретились. Она с дочкой. Говорит "Зухра, смотри - братик!" Это на Андрю) Мы тогда в больничке общались с Лейлой. Хорошая очень, спокойная. И тут она говорит, что сейчас беременна. Мальчиком! Я таааак за неё обрадовалась! Прямо не знаю, так светло на душе стало! Нажелала ей всего-всего! Жаль, что спешили мы. Да и Дрюнь на месте ни секунды не стоял. Пришлось прощаться.

А потом буквально сразу столкнулась с ещё одной тоже из генетики. Тоже вместе лежали, только Ирка часто домой сбегала, Лейлу не помнит. И вот я ей так радостно сообщаю, что так и так. А она говорит "Ну и дура!" Куда типа щас рожать второго? Говорит, что так не смогла бы. А потом сказала, что она сделала аборт. И ведь дочка у неё такая, как мой Анрю. И знаю, что они неплохо живут в плане достатка. Вот так...

• Нравится 2

ещё вопрос к Лене:

у тебя эта книга про воспитание в эл-ном виде? не могу найти и скачать "бесплатно" :confusion: покупать не могу, экономлю....или опиши плиз ЕЁ рекомендации про отлучение от груди и КАК ПЕРЕЛОЖИТЬ в нелюбимую кроватку? (или там всё на измор? типа проревётся 3 недели и заснёт как миленький?)

Яросвет, а я вспоминаю девочку (никак не помню) она в Европе где-то и ей 39 или 40 и с нами был первый малыш, но зб. Это не одна из тобою называнных?

Девочек,помню,читаю периодически у кого,что и как:-)

То ли погода то ли еще что,Варя проспала сегодня до 12 и час еще из кровати вылезать не хотела,в 6 утра выпила молока и дальше спать.Привезли нам беговел,собрала его,Варя села,покаталась не много с воплями потому ,что его держать надо и он не стоит сам.Сел Степа показать ей,она как набросилась на негос кулаками,села сама,опять орет,в итоге понеяла что на4 колесном самокате кататься легче и отдала его Степе:-) :-) :-)

Девочки,а еще Роза наша пропала,4 мая должно было кс быть,с техпорнасвязь она больше не выходила,никто ничего не знает(

Нашего самого милого и любимого модератора поздравляем с Днём Рождения!!!

Марго, будь всегда такой красивой и жизнерадостной!!!

Ссылки скрыты.

❧ТАЯ❧, я тоже всё наведываюсь к Розе. И домик к ним заходила. Переживаю что-то.

• Нравится 1

http://713502863d7c.gifhttp://6e5a20ff25d0.jpgffe0334f2c0c.jpg[/url

• Нравится 1

Марго, с днем рождения! :flower: Всего тебе самого хорошего! Чтоб сбывались все мечты!

Из тех девочек я только Оптимистку помню. Может, не забросила планирование, а новый профиль завела? Или вообще на другой сайт ушла. Я, когда первый раз заБ общалась на другом сайте в болталке, а потом, как узнала про ЗБ, то ушла оттуда, и с сайта. Потом уже этот нашла.

Про Розу тоже хотелось бы узнать!

• Нравится 1

Риточка, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Девочки, я вам так завидую, что ваши детки спят с ночи до утра и не просыпаясь. У нас такие ночи можно посчитать по пальцам одной руки( Но было время, когда мы просыпались всего 1 раз в середине ночи, пили жидкую кашу и засыпали до 8-9. Но последние недели 1,5 засыпаем в 11, потом просыпаемся в час первый раз, второй раз в три-четыре, потом под утро (беру к себе) и там уже вообще сон неспокойный с пинками по лицу и стонами.

А муж последнее время считает, что у него только одна задача - зарабатывать деньги. Общение с ребенком ему в тягость.

• Нравится 1

Яросвет,  И я всех помню, а еще была девочка, кот толи третьего, толи четвертого ждала..

Рита, с днем рождения!!!! Пусть сбудется все, о чем мечтаешь.

• Нравится 1

Яросвет, Аллочка, р-н Бызовского рынка, рядом красивое задние. Института, недалеко сеть маг азинов Барс-1,2,3,4, "Берёзка". А мусаеева просто хороший специалист. Удачи тебе, пусть всё всё будет хорошо. Когда приедишь? Добро пожаловать?

Риточка, солнышко наше, с днем рождения ! Оставайся такой же всегда юной, красивой, доброй и отзывчивой! Счастье тебе и твоей семье!

• Нравится 1

точно!!! вот я склеротик!!!!!!!!!!!! Риту-Маргориту, прекрасную умницу-красавицу с Днём Варенья!!!! Пусть всё в твоей жизни будет самое лучшее и замечательное! Здоровья тебе и твоим близким, везения во всём и ЛЮБВИ!

• Нравится 1

Рита, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Марго, с днем рождения тебя! Большой удачи, здоровья, счастья, достатка в семье, пусть твои родные всегда тебя радуют!!!!!

• Нравится 1

МАРГОШААААА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))) Не жди от жизни чда- чуди САМАААА))))

Целулуем с Мишкой)))

А Таша наша хде???

Олечка, привет

найду тебе в электронке скачаю))) и вышлю, пришли имейл в ЛС))) или адрес) вышлю почтой книжку..

До горшка/кроватки еще не дошла)))

неее там орать не дают. Пишет же психолог детский..

наоборот говорит, что детки не могут успокаиваться сами, тк. не умеют с эиоциями справляться.. а мы чудаки вообще не правильно ведем себя с ними.

Они другие пока и восприятие другое)))

Мишка не спит в кровати своей- я считаю, от того, что ему там не удобно-она мала ему - спит звездой))) и поперек....

НО ,мы уезжаем же в середине июня и отучать сейчас спать вместе нет смысла. По приезду куплю ему большую кровать и вперед. Но Миша спит с папой) а я валетом от них)))

Я отучила есть ночью, благодаря книге.. тьфу тьфу .. тока попить оставила водичку ну или слабый компотик)))))

Девочки а зачем подушка ре сейчас??? Оденьте футболку- и пусть не укрываются детки)))

• Нравится 2

ДевочкаЛеночка, да, Таша пропала!

О, Оля тут читает! КАК ВЫ????????????????

у нас категоричеси отказывается укрываться, в любой момент дня и ночи, надеваю пижаму и он спит между нами укрытыми :D

ДевочкаЛеночка, я тоже хочу книжку на мэйл, найдешь, дай знать, скачать че то не вышло.

Kabaziha2103, до отлучения ни в какую не соглашался накрываться ничем. если прохладно было, то потеплее одевала на ночь. после отлучения укрывается сам всем, что попадется: подушка, покрывало, пододеяльник (мы не спим под одеялами, за исключением того времени, когда уже холодно, но отопление еще не включила) и т.п. правда толку от его укрывания никакого - пузо прикроет или руку/ногу и спит.

ДевочкаЛеночка, а мне тож можно книжку? :confusion:

днем товарищ проспал 2,5 часа, не просыпаясь. на ночь укладывались подольше сегодня - минут 20-30 крутился (отобрал у мужа пододеяльник. закрутился в него и своим прикрылся сверху) - то папа храпеть начинал, то я в кашле заходилась. посмотрим что будет ночью. ттт

Изменено пользователем Злая сестра Айболита
  • Нравится 1

Рита, С Днем рождения!

Будь всегда здоровой, счастливой, любимой, пусть все сбывается!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...