Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

♥Лёлька♥, я тоже как-то в непонятках от ваших отношений))) Вроде и трактор делись собирались, а тут залёт))

Да и танчики его тоже не в плюс...

У нас ППА... При том не разу от этого не залетала!!! А тут вот вышло так... Да он сейчас работает...как то и не выясняем отношения... Вроде и наладилось... Но тут не в этом дело... Я и так ребенка третьего хотела и не раз об этом писала... Только сейчас как то и не думала... Самое обидное, что когда планировали, столько не получалось, а тут с ППА и на тебе!!!

♥Лёлька♥, поздравляю! Меньше переживаний, все будет так, как должно быть. Третий малыш - это же здорово!

• Нравится 1

Лелька, ого )))

Про сыр. В нем ОЧЕНЬ много белка, от чего страдают почки, и жира, от чего плохо печени. Ань, если какахи побелели, то печень не справляется, будте внимательнее!! Может еще из ротика запах появиться от переизбытка белка. Когда у меня в 12 лет почки отказали, сыр и бульоны ГОД были под строжайшим запретом (((

Оля, читаю тебя и с ужасом думаю, что мне предстоит... Наш строящийся дом не сдали, на рождение остаемся в крошечной однушке. Схожу с ума.

• Нравится 1

♥Лёлька♥, вам нужно с мужем серьезно об этом поговорить. Как отойдет от шока, поговори с ним. Кто знает, может третий ребенок его встряхнет и заставит уже быть серьезнее?

• Нравится 1

♥Лёлька♥, всё равно отличная новость! Поздравляю!

• Нравится 1

Всем привет!

У нас возникает подозрение на то, что все эти беды с кожей у Андрю могут быть из-за воды. Дело в том, что и у меня кисти рук и щёки стали шершавые и чешутся. И у Сашки тоже. Одна Даша не жалуется.

Лёлька, я прямо не знаю, что сказать! Я понимаю твоё желание родить ещё малышика. Но вот ваши отношения с мужем... Хорошо, если это не затишье перед бурей. А если будет так, что родишь третьего, а муж вообще расслабится? Он не боится, что ты с двумя куда-то денешься, а с тремя и подавно.

Хотя, о чём речь. Ребёнок УЖЕ ЕСТЬ.

• Нравится 2

♥Лёлька♥, если ты сама хочешь ребенка, мужа не слушай, значит так надо. Не просто так он появился.

Loura, я так и говорю-не приставай, девочка/мальчик занят. (если девочка/мальчик хотят, они после этих слов начинают играть с нами). Владик тоже заигрывающе улыбается, машет головой :D ожидая "положительного" ответа :D

после того, как моя племяшка в 1,5 года лежала в больнице от кусочка вроде бы хорошего сыра, я, если честно, ещё ни разу не давала ему сыр :confusion: но у нас сыр в качестве отдельного продукта практически не используется, или пицца, или жульен...

• Нравится 1

♥Лёлька♥, Пусть будет так как должно быть,малыш точно не просто так к вам пришел

Тихонечко поздравляю с таким счастьем

Я очень хочу ребенка!!!! Просто такое уже было 5 лет назад,даже в это время... Муж рассказал все свекрови, а та как рот открыла!!! 2 недели меня допекала !!!!! Пока выкидыш не случился...

Сижу, как в ступоре...и радость и слезы одновременно!!!

Изменено пользователем ♥Лёлька♥

♥Лёлька♥, поздравляю!!!это огромное счастье. У меня вот подруга с пролетным эко(((сегодня узнала. Даже слов не могу подобрать, чтоб ее поддержать(

Про сыр. В нем ОЧЕНЬ много белка, от чего страдают почки, и жира, от чего плохо печени. Ань, если какахи побелели, то печень не справляется, будте внимательнее!! Может еще из ротика запах появиться от переизбытка белка. Когда у меня в 12 лет почки отказали, сыр и бульоны ГОД были под строжайшим запретом (((

спасибо, если запах появился, то совсем фигово, да? пару дней замечаю, но не всегда. сегодня какашки нормального цвета, может быть из-за того, что со вчерашнего дня сыр строго дозирован? как проверить теперь все ли нормально с почками и печенью? и с белком что делать? творог отменять и мясо урезать?

♥Лёлька♥, тихонечко поздравляю! Что делать? Ну, на аборт же ты не пойдешь, правда? Значит, рожать. Да, не вовремя, ну и что? не все дети вовремя появляются, раз он появился сейчас, значит, так должно быть. справитесь.

• Нравится 2

Спасибо, девочки! Что бы я без вас делала! На душе прямо легче стало...

Теперь надо на УЗИ сходить...

• Нравится 7

Оляньк@, гыгыгыг, я сама каждый раз при просмотре мульта айболит об этом думаю. "ты поди-ка косолапый крокодила исцарапай, разорви его на части, вырви солнышко из пасти" и т.п. милый детский стишок. :Crazy:

♥Лёлька♥, тогда ттт на вас и поздравляю. дай Бог, чтобы все хорошо было.

Изменено пользователем Злая сестра Айболита
  • Нравится 2

Оляньк@, ой, насмешила на ночь, я ржу)))

♥Лёлька♥, в любом случае это счастье! И я тебя с ним поздравляю, пока тихонечко) Тьфу-тьфу, чтобы всё было хорошо!

Оляньк@, ггггггггггг)))))) Хорошо, что детское восприятие на много отличается от взрослого и большинству детей эти страшилки страшилками не кажутся))

Я приехала сюда с детьми и, озаботившись вопросом отсутствия книг, полезла искать свои детские книжки, чтобы почитать хоть что-то пока новые не куплю. Нашла "Сказки народов севера", которые мне маленькой нравились и без предварительной подготовки))) начала читать. И вот читаю про великаншу, которая украла девочек маленьких, посадила их в мешок-рубаху, повесила его на сук дерева и отлучилась не надолго. Наверное, нож точить пошла)) А они там как-то выбралась через рукав, только сестрёнку одну разбудить не смогли, насыпали вместо себя ягод и убежали. Тут великанша вернулась и чирк ножичком, а оттуда ягодки посыпались: "Ооооо, глазки-глазки!" - обрадовалась великанша (!). Отрезала второй рукав и порезала девочке мизинец...

Как я всё это читала дочке словами не передать)) Дальше по сюжету триллер продолжался, но дочка и бровью не повела)) Читала я и думала - и как мне ЭТО нравилось в детстве?)

Так что наши дети всё воспринимают иначе и ЛЕГЧЕ) У них нет аналогий, как у нас взрослых.

А про Чуковского. Этот товарищ, мало кто знает, раньше занимался политикой, а в автора, пишущего для детей, переквалифицировался во времена, когда мода на политику стала опасной для жизни. И это его политическое прошлое как раз явно прослеживается в его произведениях тем, кто изучает эту тему - сталинские мотивы и т.д. Всегда есть контекст, вот так то!)) Например, Тараканище - прообраз Троцкого, у них была обоюдная неприязнь. Так что всё объяснимо, девочки)

Но надо признать, что он мастер слога, рифмы. Это не отнять. Может это так манит детей всех поколений к его произведениям, ведь им (стихам и сказкам)скоро по 100 лет исполнится)) и сказкам)

Изменено пользователем Loura
  • Нравится 4

♥Лёлька♥,  не расстраивайся. Береги малышастика. Поздравляю!

Девочки,а я опять в расстройстве,сново ничего не получается со справкой о зп для усыновления,прям до слез

♥Лёлька♥, вам нужно с мужем серьезно об этом поговорить. Как отойдет от шока, поговори с ним. Кто знает, может третий ребенок его встряхнет и заставит уже быть серьезнее?

какой -такой шок?Мужу 17 лет?Он не знает,что от секса дети бывают?))

Спасибо, девочки! Что бы я без вас делала! На душе прямо легче стало...

Теперь надо на УЗИ сходить...

Лёлька,ты чего.Детей нам свыше дают,а мужей иногда в наказание)))Ты ж противница абортов,так о чем речь.Ты только не нервничай.Блин,так задела твоя ситуация,аж пришлось войти на сайт.

Девочки,а я опять в расстройстве,сново ничего не получается со справкой о зп для усыновления,прям до слез

Прими это как знак,вы такие молодые и так этого хотите.Все будет,но немножко позже.

Begolkaпоздравляю с малышом.Как все это знакомо,с погодками.Я сейчас смотрю на Мотьку и думаю,как я с таким самым старшим,еще и с младенцем управлялась.Ох,тяжеловато было.Могу подбодрить,сейчас не легче.))Хотя нет,легче.Физически.Психологически намного тяжелей.А Мира у тебя стрессует просто,ревности погодок еще никто не отменял..Дай ей врямя.

Ох,я расписалась.Просто выдался выходной редкий,когда я одна дома и балдююююю.Мотька сейчас тоже в периоде кризисов,ну и зубы,естественно.Хотя он довольно тихий и ласковый капризулька.Иногда случаются драки между детьми,старшему больше достается.

Я еще на практике сейчас,буду все лето работать.В июле едем в Германию и Бельгию в отпуск на машине с мелкими.Я уже вся в предвкушении.

• Нравится 4

♥Лёлька♥,  Оль, ты что?! Это же так здорово!!!! Ты только не расстраивайся!!! Бог посылает вам малыша, это же так прекрасно!!! Кто-то не никак не может, а ты плачешь! Гони плохие мысли и не обращай внимания на мужа с его словами и свекровь

♥Лёлька♥, Лель, это же здорово!!! Тем более ты хочешь! А муж... муж привыкнет))

Мы ходили в опеку, брать справку для старшего сына для работы, и я, когда он вышел - спросила. А у тетеньки перед глазами наша справка из ЖЭКа, где все прописанные - сын, сын... Она смотрела на меня после вопроса - как на больную, причем на голову. С такой жалостью... Как будто я идиотка абсолютная.

TashaKa, я каждый год слушаю сами родите зачем вам чужой,задолбали чес слово.

irabora, остаётся только ждать,что еще делать,не люблю это

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...