Spanish Dancer 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ♥Лёлька♥, я тоже как-то в непонятках от ваших отношений))) Вроде и трактор делись собирались, а тут залёт)) Да и танчики его тоже не в плюс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 У нас ППА... При том не разу от этого не залетала!!! А тут вот вышло так... Да он сейчас работает...как то и не выясняем отношения... Вроде и наладилось... Но тут не в этом дело... Я и так ребенка третьего хотела и не раз об этом писала... Только сейчас как то и не думала... Самое обидное, что когда планировали, столько не получалось, а тут с ППА и на тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ♥Лёлька♥, поздравляю! Меньше переживаний, все будет так, как должно быть. Третий малыш - это же здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Лелька, ого ))) Про сыр. В нем ОЧЕНЬ много белка, от чего страдают почки, и жира, от чего плохо печени. Ань, если какахи побелели, то печень не справляется, будте внимательнее!! Может еще из ротика запах появиться от переизбытка белка. Когда у меня в 12 лет почки отказали, сыр и бульоны ГОД были под строжайшим запретом ((( Оля, читаю тебя и с ужасом думаю, что мне предстоит... Наш строящийся дом не сдали, на рождение остаемся в крошечной однушке. Схожу с ума. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ♥Лёлька♥, вам нужно с мужем серьезно об этом поговорить. Как отойдет от шока, поговори с ним. Кто знает, может третий ребенок его встряхнет и заставит уже быть серьезнее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ♥Лёлька♥, всё равно отличная новость! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Всем привет! У нас возникает подозрение на то, что все эти беды с кожей у Андрю могут быть из-за воды. Дело в том, что и у меня кисти рук и щёки стали шершавые и чешутся. И у Сашки тоже. Одна Даша не жалуется. Лёлька, я прямо не знаю, что сказать! Я понимаю твоё желание родить ещё малышика. Но вот ваши отношения с мужем... Хорошо, если это не затишье перед бурей. А если будет так, что родишь третьего, а муж вообще расслабится? Он не боится, что ты с двумя куда-то денешься, а с тремя и подавно. Хотя, о чём речь. Ребёнок УЖЕ ЕСТЬ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ♥Лёлька♥, если ты сама хочешь ребенка, мужа не слушай, значит так надо. Не просто так он появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Loura, я так и говорю-не приставай, девочка/мальчик занят. (если девочка/мальчик хотят, они после этих слов начинают играть с нами). Владик тоже заигрывающе улыбается, машет головой ожидая "положительного" ответа после того, как моя племяшка в 1,5 года лежала в больнице от кусочка вроде бы хорошего сыра, я, если честно, ещё ни разу не давала ему сыр но у нас сыр в качестве отдельного продукта практически не используется, или пицца, или жульен... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ♥Лёлька♥, Пусть будет так как должно быть,малыш точно не просто так к вам пришел Тихонечко поздравляю с таким счастьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Я очень хочу ребенка!!!! Просто такое уже было 5 лет назад,даже в это время... Муж рассказал все свекрови, а та как рот открыла!!! 2 недели меня допекала !!!!! Пока выкидыш не случился... Сижу, как в ступоре...и радость и слезы одновременно!!! Изменено 18 мая 2015 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ♥Лёлька♥, поздравляю!!!это огромное счастье. У меня вот подруга с пролетным эко(((сегодня узнала. Даже слов не могу подобрать, чтоб ее поддержать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Про сыр. В нем ОЧЕНЬ много белка, от чего страдают почки, и жира, от чего плохо печени. Ань, если какахи побелели, то печень не справляется, будте внимательнее!! Может еще из ротика запах появиться от переизбытка белка. Когда у меня в 12 лет почки отказали, сыр и бульоны ГОД были под строжайшим запретом ((( спасибо, если запах появился, то совсем фигово, да? пару дней замечаю, но не всегда. сегодня какашки нормального цвета, может быть из-за того, что со вчерашнего дня сыр строго дозирован? как проверить теперь все ли нормально с почками и печенью? и с белком что делать? творог отменять и мясо урезать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ♥Лёлька♥, тихонечко поздравляю! Что делать? Ну, на аборт же ты не пойдешь, правда? Значит, рожать. Да, не вовремя, ну и что? не все дети вовремя появляются, раз он появился сейчас, значит, так должно быть. справитесь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Спасибо, девочки! Что бы я без вас делала! На душе прямо легче стало... Теперь надо на УЗИ сходить... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 18 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2015 Девчат, так как у нас очень активно начали обсуждаться книжки, а в частности Чуковский, вспомнился мне один пост. Прямо не могла не поделиться))) Мой ребенок сейчас в таком возрасте, что ему надо читать книжки на ночь. И конечно же самым читаемым автором является К.И. Чуковский. Но в детстве я и не подозревал, что воспаленное воображение детского писателя в состоянии придумывать сюжеты и обороты, от которых Стивен Кинг бессильно скрежещет зубами от зависти. Возьмем, например, "Краденое солнце": Только раки пучеглазые По земле во мраке лазают Это ж триллер какой-то, чесслово. Лично мне представляются совершенно кошмарные черные блестящие чудовища по три метра длинной, с глазами на шевелящихся стебельках. Бесшумно подкрадываются они во мраке (обратите внимание - не в темноте, а именно во мраке) к ничего не подозревающей жертве, хрясь, и человека пополам! Да в овраге за горою Волки бешеные воют Да-да. Именно бешенные. С безумными красными глазами, с белой пеной на оскаленных клыках. Бросающиеся на всё живое с кошмарным хохотом... А в болоте Медведица рыщет, Медвежат под корягами ищет: Куда вы, куда вы пропали? Или в канаву упали? Или шальные собаки Вас разорвали во мраке? Шальные собаки, если кто не понял - это лучшие друзья бешенных волков. И живут они в том же мраке, в котором лазают кошмарные ракообразные монстры. Но как можно предполагать о собственном ребенке, что его разорвали собаки? Или она это с надеждой в голосе говорит? "Айболит". Апофеоз садизма и ненависти ко всему живому. Еще в детстве у меня вызывала недоумение фраза: Мой зайчик, мой мальчик Попал под трамвай! Он бежал по дорожке, И ему перерезало ножки Какой трамвай может быть на дорожке?!!! И что теперь, по дорожкам не ходить, раз в любой момент из-за угла может выскочить трамвай убийца и отрезать обе ноги нах? У меня в возрасте пяти лет чуть дорожкофобия не развилась... Но продолжение умиляет: И теперь он больной и хромой, Маленький заинька мой! Ага... Хромой... МАМАША!!!! ОН У ТЕБЯ БЕЗНОГИЙ!!!!!! Дальше - страшнее: И сказал Айболит: Не беда! Подавай-ка его сюда! Я пришью ему новые ножки Новые ножки, вы слышали? То есть старые где-то похерились, валяются на трамвайных путях, пугают до икоты старушек. А Айболит так запросто из морозилки другие ноги достает и пришивает. Суровой ниткой. Без анестезии. Орущему и брызжущему кровью из перерубленных артерий зайчонку. А ножки чьи, хочется спросить? Остались от других пациентов, которым повезло меньше? Сколько трупов у тебя на совести, доктор? Он опять побежит но дорожке Надо полагать, до следующего трамвайчика... Что такое? Неужели Ваши дети заболели? Да-да-да! У них ангина, Скарлатина, холерина, Дифтерит, аппендицит, Малярия и бронхит! Как хорошо, что у Корнея Ивановича ограниченные познания в медицине. А то он бы бедных детей таким назаражал, что их проще было бы убить из жалости. Хотя и этих болезней достаточно, чтобы помереть в 24 часа... Один аппендицит чего стоит. Вовремя не удалить - перитонит и абзац! "Бармалей". Всего одна цитата: Но злодей Айболита хватает И в костёр Айболита бросает. И горит, и кричит Айболит: Ай, болит! Ай, болит! Ай, болит! Жанне Дарк, и Джордано Бруно посвящается... Вонь паленых волос, треск лопающейся кожи, шипение кипящего подкожного жира. Кисти рук и стопы ног обычно обгорают до костей. Потеря сознания от болевого шока не наступает достаточно долго. Обычно сжигаемый раньше задыхается в дыму... Айболит - любимый герой повествований Чуковского. Вот какая апокалептическая картина творится у дверей его дома: А там, у порога, толпятся убогие: Слепые утята и белки безногие, Худой лягушонок с больным животом, Рябой кукушонок с подбитым крылом И зайцы, волками искусанные. Слепых утят видимо привели безногие белки... Зайцы, волками искусанные: обломки костей, торчащих из открытых переломов, частично скальпированные тушки, волочащиеся по траве кишки, измазанные в крови и фекалиях... Есть у этого автора стих, который можно было не писать вообще. Оставить только название. Оно само по себе гениально: "Ёжики смеются" (Хы-хы-хы... Оставь ещё напасик...) Ещё одно название: "Муха в бане". Наверняка опечатка. Должно быть:"Мухахахаха в бане"... О вреде тяжелых наркотиков говорит нам стихотворение "Обжора": Была у меня сестра, Сидела она у костра И большого поймала в костре осетра. Но был осетёр Хитёр И снова нырнул в костёр. Я конечно осетров из костра не тягал, но вот Черного Человека однажды ночью в квартире видел. Это, я вам доложу, пострашнее будет. Теперь небольшой тест. не знаю, чем руководствовался Корней Иванович Чуковский, когда подбирал рифмы, но когда я читаю вслух один участок из стихотворения "Телефон", жена почему-то всегда смеётся... Да и мне с трудом удается прочитать правильно. А теперь вы попробуйте подставить правильное слово в пробелы (лучше читать вслух): А недавно две газели > > Позвонили и запели: Неужели в самом деле Все сгорели Карусели? Ах, в уме ли вы, газели? Не сгорели карусели, И качели уцелели! Вы б, газели, не ___ , А на будущей неделе Прискакали бы и сели На качели-карусели! И что получилось? У меня то же самое... "Тараканище" ... Повесть о засилии инсектоидов, которую взяли за основу авторы фильма "Звездный десант". И в первых же строках мы встречаем угадайте кого? Не угадаете. А за ними раки На хромой собаке. Интересно, это те же самые раки и собака, которые в "Краденом солнце" являлись пособниками Мирового Зла, ползали во мраке и разрывали медвежат? Волки от испуга Скушали друг друга Я в детстве, помниться, мучительно пытался представить себе эту картину. Помниться, даже схематично изображал кушающих друг-друга волков, чтобы понять, как такое возможно. Получалось что-то, напоминающее Уроборос. И ведь действие закончено: "скушали". То есть ничего не осталось. Куда делись скушанные волки?!!! Это какой-то микроколлапс пространства произошел и они схопнулись в другую реальность? Ну ладно, эту загадку оставим физикам. А вот пускай мне психиатры ответят - это что за редкое расстройство - от страха съедать ближайшего, кто к тебе находиться? Ведь и Бедный крокодил Жабу проглотил Крокодил бедный... ага. А жаба от счастья небось светится, живьем перевариваемая в желудочной кислоте... А слониха, вся дрожа, Так и села на ежа Вам слониху жалко? Мне вот было жалко. Ей же больно на ежа было садиться... И только теперь я понимаю, что жалеть надо нифига не слониху... ЁЖИКУ-ТО КАБЗДЕЦ НАСТАЛ!!! Его расплющило нахрен!!! 6 тонн костей и мяса на животное размером с кошку... Там хоронить нечего было... Жене и детям цветы возложить некуда... Всё, что осталось от бедного ёжика пристало к слоновьей заднице и обтрусилось через десять шагов. А вы говорите... И какая дурацкая надпись будет на могильном камне - "Раздавлен дрожащей слоновьей жопой"... Кстати, эта же слониха в стихотворении стала причиной ещё одной смерти. Столь же нелепой и трагической. И опять же по той причине, что была не в состоянии контролировать собственные эмоции: А слониха-щеголиха Так отплясывает лихо, Что румяная луна В небе задрожала И на бедного слона Кубарем упала Хочется абстрагироваться от того факта, что упавшая на землю луна уничтожит всё живое на миллионы лет... Пускай будет только слон... Возвращаясь к Айболиту. Помните, у меня появилось подозрение, что Айболит содержит нелегальный банк органов. Это подозрение только крепнет после прочтения "Топтыгин и Лиса". Мы даже можем немного узнать, кто явился донором преступному доктору: Засмеялся добрый Доктор Айболит. Глупому Медведю Доктор говорит: Ладно, ладно, родной, я готов. У меня сколько хочешь хвостов. Есть козлиные, есть лошадиные, Есть ослиные, длинные-длинные. Я тебе, сирота, услужу: Хоть четыре хвоста привяжу... Начал Мишка хвосты примерять, Начал Мишка перед зеркалом гулять: То кошачий, то собачий прикладывает Да на Лисоньку сбоку поглядывает Выводы делайте сами... В стихах Чуковского нередко появляются злодеи. И какой самый простой способ победить отрицательного персонажа? Воспитанное на голливудских боевиках поколение хором кричит :"Мочить казла!!!" Но задолго до Голливуда этот способ победы Добра над Злом проповедовал К.И. Чуковский. Причем с уклоном в каннибализм. Вспоминаем: Бармалей сожран крокодилом. Крокодил, в свою очередь поломан медведем. Старичок-паучок обезглавлен мародером-комаром. Таракан живьем проглочен воробьем... Вы до сих пор верите, что книги Чуковского учат добру? !. Итак, Автор предпочел остаться неизвестеным , как я предполагаю, из опасения быть разорванным многочисленными маленькими и большими, на Чуковском взросшими почитателями. А на что разорванным - никто, как только он же сам, не может вообразить - на органы для пересадки другим пострадавшим критикам. З,Ы, Сама Чуковского накупила несколько книжек))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Оляньк@, гыгыгыг, я сама каждый раз при просмотре мульта айболит об этом думаю. "ты поди-ка косолапый крокодила исцарапай, разорви его на части, вырви солнышко из пасти" и т.п. милый детский стишок. ♥Лёлька♥, тогда ттт на вас и поздравляю. дай Бог, чтобы все хорошо было. Изменено 18 мая 2015 пользователем Злая сестра Айболита 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Оляньк@, ой, насмешила на ночь, я ржу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) ♥Лёлька♥, в любом случае это счастье! И я тебя с ним поздравляю, пока тихонечко) Тьфу-тьфу, чтобы всё было хорошо! Оляньк@, ггггггггггг)))))) Хорошо, что детское восприятие на много отличается от взрослого и большинству детей эти страшилки страшилками не кажутся)) Я приехала сюда с детьми и, озаботившись вопросом отсутствия книг, полезла искать свои детские книжки, чтобы почитать хоть что-то пока новые не куплю. Нашла "Сказки народов севера", которые мне маленькой нравились и без предварительной подготовки))) начала читать. И вот читаю про великаншу, которая украла девочек маленьких, посадила их в мешок-рубаху, повесила его на сук дерева и отлучилась не надолго. Наверное, нож точить пошла)) А они там как-то выбралась через рукав, только сестрёнку одну разбудить не смогли, насыпали вместо себя ягод и убежали. Тут великанша вернулась и чирк ножичком, а оттуда ягодки посыпались: "Ооооо, глазки-глазки!" - обрадовалась великанша (!). Отрезала второй рукав и порезала девочке мизинец... Как я всё это читала дочке словами не передать)) Дальше по сюжету триллер продолжался, но дочка и бровью не повела)) Читала я и думала - и как мне ЭТО нравилось в детстве?) Так что наши дети всё воспринимают иначе и ЛЕГЧЕ) У них нет аналогий, как у нас взрослых. А про Чуковского. Этот товарищ, мало кто знает, раньше занимался политикой, а в автора, пишущего для детей, переквалифицировался во времена, когда мода на политику стала опасной для жизни. И это его политическое прошлое как раз явно прослеживается в его произведениях тем, кто изучает эту тему - сталинские мотивы и т.д. Всегда есть контекст, вот так то!)) Например, Тараканище - прообраз Троцкого, у них была обоюдная неприязнь. Так что всё объяснимо, девочки) Но надо признать, что он мастер слога, рифмы. Это не отнять. Может это так манит детей всех поколений к его произведениям, ведь им (стихам и сказкам)скоро по 100 лет исполнится)) и сказкам) Изменено 19 мая 2015 пользователем Loura 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ♥Лёлька♥, не расстраивайся. Береги малышастика. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки,а я опять в расстройстве,сново ничего не получается со справкой о зп для усыновления,прям до слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ♥Лёлька♥, вам нужно с мужем серьезно об этом поговорить. Как отойдет от шока, поговори с ним. Кто знает, может третий ребенок его встряхнет и заставит уже быть серьезнее? какой -такой шок?Мужу 17 лет?Он не знает,что от секса дети бывают?)) Спасибо, девочки! Что бы я без вас делала! На душе прямо легче стало... Теперь надо на УЗИ сходить... Лёлька,ты чего.Детей нам свыше дают,а мужей иногда в наказание)))Ты ж противница абортов,так о чем речь.Ты только не нервничай.Блин,так задела твоя ситуация,аж пришлось войти на сайт. Девочки,а я опять в расстройстве,сново ничего не получается со справкой о зп для усыновления,прям до слез Прими это как знак,вы такие молодые и так этого хотите.Все будет,но немножко позже. Begolkaпоздравляю с малышом.Как все это знакомо,с погодками.Я сейчас смотрю на Мотьку и думаю,как я с таким самым старшим,еще и с младенцем управлялась.Ох,тяжеловато было.Могу подбодрить,сейчас не легче.))Хотя нет,легче.Физически.Психологически намного тяжелей.А Мира у тебя стрессует просто,ревности погодок еще никто не отменял..Дай ей врямя. Ох,я расписалась.Просто выдался выходной редкий,когда я одна дома и балдююююю.Мотька сейчас тоже в периоде кризисов,ну и зубы,естественно.Хотя он довольно тихий и ласковый капризулька.Иногда случаются драки между детьми,старшему больше достается. Я еще на практике сейчас,буду все лето работать.В июле едем в Германию и Бельгию в отпуск на машине с мелкими.Я уже вся в предвкушении. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ♥Лёлька♥, Оль, ты что?! Это же так здорово!!!! Ты только не расстраивайся!!! Бог посылает вам малыша, это же так прекрасно!!! Кто-то не никак не может, а ты плачешь! Гони плохие мысли и не обращай внимания на мужа с его словами и свекровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ♥Лёлька♥, Лель, это же здорово!!! Тем более ты хочешь! А муж... муж привыкнет)) Девочки,а я опять в расстройстве,сново ничего не получается со справкой о зп для усыновления,прям до слез Мы ходили в опеку, брать справку для старшего сына для работы, и я, когда он вышел - спросила. А у тетеньки перед глазами наша справка из ЖЭКа, где все прописанные - сын, сын... Она смотрела на меня после вопроса - как на больную, причем на голову. С такой жалостью... Как будто я идиотка абсолютная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 TashaKa, я каждый год слушаю сами родите зачем вам чужой,задолбали чес слово. irabora, остаётся только ждать,что еще делать,не люблю это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения