arisha mama 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 по попе вообще никак не срабатывало.только выучил атата и сам себя шлепает когда фигачит что-то непотребное. по попе вообще никак не срабатывало.только выучил атата и сам себя шлепает когда фигачит что-то непотребное. хотя у нас по попе краааайне редко.может раз в месяц прилетает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Мой муж не служил в армии. Не взяли тогда из-за колена. А сейчас я и рада этому. Есть хоть какая-то надежда, что его на войну не заберут. Вот уж никогда бы не подумала, что мой муж не мужик... И не наркота, и не пьянь вырос. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Злая сестра Айболита, Конечно, не больно.. Никогда бы ему больно не сделали.. Просто он уже хитрит и спекулирует.. Оляньк@, Оль, я не беру состояние здоровья.. Понятное дело, что инвалид на одной ноге не может служить.. Тут речи вообще нет. Я беру тех, кто пышет здоровье и просто откупается.. Ну не могу я уже относится к нему, как к полноценному мужику. Вот такое у меня отношение.. Ну не виновата я, это непроизвольно)) а про наркотики, тут и и служивщие могут подсесть.. Гадрсти сейчас этой очень много.. Просто знаю лично бывших хулиганов, кот точно сторчались бы, не отправь их отцы служить. Пришли абсолютно другими людьми.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Kate340, +1. лайки кончились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ну а по мне наркотики и всякое такое и служба в армии никак не связаны. Бывает отслужившие принимают и наоборот... от человека зависит. Наши мужики не служившие ничем таким не увлекались и не увлекаются. Муж не служил, а делал карьеру. Сделал. Чему я только рада и горжусь им. Армия для меня вообще не показатель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 s-lana*, Конечно не связаны!!! Просто бывает так, что армия помогает избежать это дело.. Но, тут зависит от компании, круга общения и самого человека 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Kate340, бывает. А бывает человек надламывается - издеваются, унижают и т.п. Как повезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, такую тему затронули))) Про армию))) Я тоже (хоть убейте) тех, кто отмазался от армии мужчинами не считаю Ну какой он мужик, если спасовал перед возможными трудностями? Среди знакомых и коллег есть такие, но я их с 23 февраля не поздравляю (специально!), чтобы им стыдно было! Вот так! Потому как сама два года на казарме жила и еще училась, и строевая с утра до ночи и маршброски по 10 км в полной разгрузке, и девок-слабачек на себе таскали, чтобы заново не бежать, и котлы вонючие драили, и полы стеклом циклевали,и толчки мужские мыли зубной щёткой))) и ночные тревоги с противогазами- всё было, и бабы- деды были, темную некоторым устраивали! И ничего- не переломились))) Зато есть, что вспомнить)) А тут мужики называется! Девочки, а у всех уже детки суп (например) ложкой сами едят? Моя ест, только если я ухожу в другую комнату,а если рядом, то требует кормить)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Spanish Dancer, у меня вообще сам есть теперь отказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Злая сестра Айболита, а ты уходить не пробовала? С моей прокатывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, такую тему затронули))) Про армию))) Я тоже (хоть убейте) тех, кто отмазался от армии мужчинами не считаю Ну какой он мужик, если спасовал перед возможными трудностями? Среди знакомых и коллег есть такие, но я их с 23 февраля не поздравляю (специально!), чтобы им стыдно было! Вот так! Потому как сама два года на казарме жила и еще училась, и строевая с утра до ночи и маршброски по 10 км в полной разгрузке, и девок-слабачек на себе таскали, чтобы заново не бежать, и котлы вонючие драили, и полы стеклом циклевали,и толчки мужские мыли зубной щёткой))) и ночные тревоги с противогазами- всё было, и бабы- деды были, темную некоторым устраивали! И ничего- не переломились))) Зато есть, что вспомнить)) А тут мужики называется! Девочки, а у всех уже детки суп (например) ложкой сами едят? Моя ест, только если я ухожу в другую комнату,а если рядом, то требует кормить)) Мой может сам есть ложкой,но мне лень потом всю кухню за ним драить,да и рано еще,мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Spanish Dancer, я ложкой даю самому только пюре есть, не хочу кухню отмывать потом. Летом поедем на дачу, вот там будет на улице кушать, кидай не хочу, может научится. Картошку из супа пальцами выковыривает, брокколи так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Spanish Dancer, у меня ВООБЩЕ сам не ест! Убирает ложку в сторону или выляпывает из неё на стол-пол. Недавно поставила перед ним тарелку и говорю "Ешь!". Он на меня глянул и как давай "нанананакать" и пальцем тычет в меня и в ложку. Типа: "Чё, охренела, мать? Корми давай!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Louraпривет,милая )))Нет,не доехали мы до Португалии тогда.Год назад на Мальту с двумя летали и все,то паспортов не было,то учеба,то работа.Теперь хотим наверстать упущенное,засиделись дома.В Бельгию едем в Генте и округу.А вы туда когда насовсем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Значит, я много от дочки требую))) Просто так насела на нее, что нужно к садику самой уже есть вовсю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Потому как сама два года на казарме жила и еще училась Ну, даёшь, мать!) Уважаю)) Девочки, а у всех уже детки суп (например) ложкой сами едят? Моя ест, только если я ухожу в другую комнату,а если рядом, то требует кормить)) вот хитрюля ж)Когда Андрей ел супы, то ел сам. Ну как сам? Сначала давала ему ложкой только второе есть, как и отписавшиеся мамы берегла свои нервы и чистоту кухни)) Потом ввела вторую ложку, т.е. своей кормила, а вторую ему вручала, сначала или разливал всё, пока доносил до рта или, поднеся, переворачивал. Потом всё лучше и лучше стало получаться, хотя убираться потом приходилось) Сейчас вообще требует есть САМ! И психует вплоть до отказа от еды если не доверяю ему есть самому. Это от сестры, она же сама ест, а ему всё надо как она делает... Но вот супы у нас сейчас вообще редкость, прям в отказ идёт, когда усаживается за стол и видит в тарелке суп. Или съест чайную ложку и идёт выпрашивать что-то посытнее (на его взгляд). Но в целом, если ест первое, то ложкой почти хорошо владеет, а второе или творожки - уже почти идеально. А ещё, похвалить сына))) Поел-не поел, но встал из-за стола и пошёл свою тарелку (чашку после питья или любую др.посуду) поставил закинул в раковину. Мы с бабушкой только глаза успеваем зажмуривать))))) Стол выше него, но пока ещё ничего не разбил)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Злая сестра Айболита, оо мы тоже сыроеды) сыть сыть сыть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Louraпривет,милая )))Нет,не доехали мы до Португалии тогда.Год назад на Мальту с двумя летали и все,то паспортов не было,то учеба,то работа.Теперь хотим наверстать упущенное,засиделись дома.В Бельгию едем в Генте и округу.А вы туда когда насовсем? ух, хочу на Мальту!) Пока не знаааю, бумажной волокиты много, дети хоть сегодня могут лететь, а мне документы новые нужны, всё заново. Я даже не на все 100 уверена, что летом туда получится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Я не даю ложку. Успеет научиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ложкой не ест сама, даю, но как-то интересуется. Про армию: У меня муж тоже не мужик, в армии не был. Раз не взяли, потому что давление на осмотре скакануло, потом в институте учился, отсрочка была, а потом повестки не приходили, а сам не пошел. И никакого стыда в этом не вижу. Что хорошего бегать и драить унитазы зубной щеткой тоже не пойму. Зато, когда работала в госпитале Бурденко, насмотрелась там на мальчиков, которым по 18-19 лет было, а их отправили в горячие точки (тогда, по-моему, в Дагестане было), один без почки, второй без ноги, третий от такой прекрасной армии, в которой никто не переломился, кислоты наглотался, остался жив, но пищевод себе сжег, кушал через гастростому (дыра в животе, куда еду заливаешь специальную). Так что нафиг-нафиг, может, кому-то везет, но, посмотрев на тех, кому не повезло, я бы что угодно сделала, чтоб мужа или сына (если будет) там не было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Аня, просто радикально уменьши количество сыра и немного уменьши творог. Кефирчиком его разводи, например. Про ложку. Ест только сам, абсолютно все.С нечеловеческой молниеносной скоростью... мы даже за стол не всегда сесть успеваем... Но он с года ест сам - сам захотел. Слишком кушать любит, чтобы еду по столу и кухне размазывать )) а вот из чашки очень плохо пока пьет, я и не настаиваю. Хлебает из пиалы чайной ложечкой )) Где Даша?? Еще не родила? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Варя очень давно ест сама,до года начала,мне даже помогать не дает,вырывает ложку и орет чтобы я ушла,ест очень быстро,пюрешки даже аккуратно,любит по столу остатки размазать руками,потом этими руками потрогать свое лицо,голову,весь стульчик,Степка намного аккуратнее был,если сидит за своим стульчиком то после зщавершение бросает все на пол,никак не могу отучить,благо собака под#едает,а вот если сидит как Степа за его столом,то после того как поест,как он всю посуду на большой стол несет и ставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ой, девочки...нервы на пределе..ночь не спала, с утра ныл живот, сейчас еще сильнее...хотела за УЗИ поехать, но думаю еще рано..боюсь, что ничего не увидят и я еще больше нервничать буду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ♥Лёлька♥, а какой срок-то? Сделай тест СlearBlue - если найдешь - он недели показывает. ИЛИ хгч... Чего-то мы с мамой в панике... Матвей - это просто сгусток энергии, чем далее - тем более неуправляемый. Не останавливается ни на секунду, делает то, что хочет - и еще если ему это не давать, машет руками и вопит "дам" - это его боевой клич, когда он отбивается от того, что не хочет, или пытается достать кошек. А что будет, когда появится малыш??? Как его огородить?.... Еще у него неуемная любовь ко мне. Мама - всегда должна быть рядом в комнате, даже в туалет нельзя сходить. Спать укладывается с бабушкой, и даже тут желательно сидеть рядом. Кстати, из-за этой неуемной энергии - засыпать самому не получается, до сих пор приходится качать и подкачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 irabora, я тебя потеряла) Мы летом тоже к мужепапе)) планируем, в Бельгию, он же там работает( А попозже насовсем. Ирин, а в Португалию вы так и не поехали тогда?) Вообще, уже ездили куда-то далеко с обоими детками? Ого Наташ, клевоооо, если туда навсегда. Я бы тож уехала, только некуда((( А почему вернулись тогда? Девочки ну и темку вы подняли)) Я думаю, еще 100 раз все изменится , когда нашим сыновьям идти в армию настанет срок. Мой муж тоже военный , летчик , он сам ооочень хотел летать с детства. Отец тож летчик. Но отучившись и отслужив пару годков разочаровался(((. Друзья его многие так и летают- вот в параде участвовали... Но про сына сам теперь думает- идти или нет.. Этож не очень скоро))) Таша я о тебе постоянно думаю)) потому что думаю пойти за 2 малышастиком.. НО Миша просто бомба))) Многие мамы мне говорят- ой, мой тоже активный или активная)) но пообщавшись с Мишей или просто постояв рядом- говорят мне- Терпения тебе))) вообще не знаю, как за ним с коляской бегать))) Может вам его водить куда нить? чтоб там энергию тратил? или на улице уматывать? я только там его уматываю мячиками, лазелками... Спим мы тож как вы- подкачать надо и чтоб мама рядом легла- он мне в волосы вцепляется и засыпает. Сам никак((( Терпения тебе))) смотрю у кого детки еще появились после октябрят- проблемы стали- все таки они хоть и малые, но подсознание есть же.. ревность и все такое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения