arisha mama 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Я из семьи военный, и муж. Его отец был категорически против армии, я тоже.ничего хорошегов принудительной муштре не вижу, считаю армия должна быть наемной и служба - добровольной. Про сам.еду, как в спд пошел стал есть сам, иногда кормлю, но чаще вырывает ложку. Кормлю сама как и все, лень потом за ним убирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 irabora, уря! с выходом " в свет" TashaKa, а может не так4 посмотрела? точнее не с такими мыслями, а глядя на беременную маму взрослого сына вспомнила свой/подруги пример, как тяжело в последние месяцы было носить ренёнка и со старшим решать проблемы, всякие бумажки....не думай негатив, тебе говорят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 TashaKa, М. Должны по графику завтра пойти...так что срок маленький Девочки, закровило у меня... Вызвала скорую, потому что боль адская прям( забрала детей и к подруге ушла... Чтобы муж не знал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ♥Лёлька♥, держись!!! Тушкан~, спасибо. сыр практически исключила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ♥Лёлька♥, пусть все будет хорошо, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Злая сестра Айболита, а ты уходить не пробовала? С моей прокатывает)) тады все волшебным образом на полу оказывается, ручками залезает прямо в тарелку и жамкать начинает, а потом ручки обо все вытирает, тарелку опрокидывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Скорой до сих пор нет( девочки, а какую можно обезболивающее выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) ♥Лёлька♥, Оль, я не подскажу((( позвони в скорую, проконсультируйся, объясни ситуацию, должны подсказать. я сейчас (в связи с тем, что с мелким не натаскаешься по больничкам) так консультируюсь, ни разу еще в совете не отказали. Изменено 19 мая 2015 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Злая сестра Айболита, Ой, спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) ♥Лёлька♥, Но шпу можно, но она быстро не подействует. Лучше в уколе. Изменено 19 мая 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ДевочкаЛеночка, понимаешь с улицей какая беда. Одна я с ним выйти не могу - так не могу быстро за ним бегать и поднимать его. Получается с мамой. А мама тоже усталая и чувствует себя плохо. Поэтому много нам не нагулять. Я очень надеюсь, что как рожу - буду гулять с ним подольше и сама, чтобы уставал. А маму с коляской с малышом отправлять. TashaKa, М. Должны по графику завтра пойти...так что срок маленький Девочки, закровило у меня... Вызвала скорую, потому что боль адская прям( забрала детей и к подруге ушла... Чтобы муж не знал... Лель, держись. Совсем закровило?? Вот блин... Главное, на таком сроке никто делать ничего не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ♥Лёлька♥, оййй-ой(( Отпишись, что да как! Переживаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Telaniel, оооочень пытаюсь. 34 недели... уже можно расслабляться)) и напрягаться на то - что оно уже скоро свершится) Изменено 19 мая 2015 пользователем TashaKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ♥Лёлька♥, перенервничала, солнышко(( Парацетамол можно, думаю. В почти всей Европе точно разрешают, причём только его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Сделали УЗИ- ничего нет... А кровит конкретно... Сказали или выкидыш, или еще еще до матки не дошло... На ночь остаюсь здесь, а завтра с утра скажут что делать... Через 4 дня повторное УЗИ... Вкололи ношпу, живот очень болит, прямо рези( неужели выкидыш? А не может это внематочная так давать???? Страшно думать даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ♥Лёлька♥, ох, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) ♥Лёлька♥, да рано еще в матке что-то видеть. И для внематочной рано, да и не надо накручивать себя - нет ее. Ты же сказала еще и задержки нет. ХГЧ бы сдать, цифру посмотреть. Блин... Держись... Изменено 19 мая 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Лелька,держись,мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ого Наташ, клевоооо, если туда навсегда. Я бы тож уехала, только некуда((( А почему вернулись тогда? мы жили в Португалии (я - с 2010), дети там родились. Но 1,5 года назад мужа пригласили в Бельгию работать, смысла оставаться в Портосии уже не было, но и уехать сразу к нему мы не могли, т.к. ехать надо уже на что-то нажитое, а не в пустоту. Поэтому мы на этот подготовительный период решили приехать в Россию. До осени точно не переедем, а там видно будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, у нас на районе корь обнаружили. А Мишка у меня не привит от кори, записались в след.вторник на прививку, а у него сегодня сопли ручьем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Сдала анализы...Отпускают домой, выписали кучу лекарств... Но как кровило, так и кровит... Опять всю ночь не спала нифига((( написала мужу, а он как издевается, типо все будет хорошо! Вот должен приехать забрать...а я его видеть не хочу! А врачи тоже странные- меня от этой фразы-естественный отбор, на таком сроке не сохраняем, аж затрясло !!!! Ну как так???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ♥Лёлька♥, все будет хорошо, держись, постарайся не нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Лелька, держись! Тушкан, я еще не родила, зато вчера разболелась: сопли ручьем, голова болит.. Очень невовремя. Приехала мама, Толя сразу стал за мной хвостом ходить, раньше играл один очень много, сейчас требует моего присутствия. Зато снова стал ходить на прогулках, таскать на руках его не надо (был такой неудобный период). Ложкой и вилкой ест очень хорошо и давно, суп очень любит, варю и гороховый тоже (это к давно обсужденному вопросу). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ♥Лёлька♥, жаль, очень жаль. Это все из за нервов, держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ♥Лёлька♥, не нервничай,отпусти ситуацию,если малышу сужденоквам прийти,то все будет хорошо,ну а если нет,значит действительно сейчас не время,может твоя жизнь сначала должна изменится,поэтому не время,а любом случае все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения