Chiby 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ksenofontia, армия кому как повезёт похоже. Я вот все паражаюсь как мужа с одной почкой отправили служить, при чем выяснилось через полтора года, когда на грани смерти от пневмании его все же соизволили отправить в госпиталь. Домой вернулся весь вшивый, в чириях не обработанных (т.е их вскрыли, а дренаж и тп не сделали), армия в моих глазах сильно упала. А если бы не армия дальше бы строил лыжную карьеру, доучился бы вовремя (на заочке учился), а не в 27 институт заканчивать за деньги. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Алла, привет, рассказывай как дела? ♥Лёлька♥, Лель согласна с Таей, как должно быть, значит так надо. Не волнуйся, всё будет хорошо! Про еду: у нас точь-в- точь как у нашего тёзки Лёвика, сами едим давно, всю тарелку чуть ли не вылизываем, из чашки плохо пьёт, обливается, бутылочник и сосочник он у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Всем привет! Не заходила 5 дней, а уже столько настрочили...)) ♥Лёлька♥, Олечка держись, милая! Сначала читала, сообщения 2-дневной давности - очень порадовалась за тебя, несмотря на ваши отношения с мужем. А сейчас дочитала до конца... Пусть все обойдется! Согласна с Таей - если малышу суждено родится - он родится несмотря ни на что! Но у нас, к сожалению, тоже до 6 недель не сохраняют. Даже скорая не приедет...(( Про армию. Очень неоднозначный для меня вопрос... Муж служил. Побывал в горячей точке - в Чечне. Воевал и потерял много друзей. Попал в плен к чеченцам. Избили и бросили умирать. Три дня добирался до дома автостопом. Долго валялся в госпитале уже здесь, дома. Потом комиссовали, но 3 года не отдавали военник и удостоверение участника боевых действий, пока напрямую в Министерство обороны жалобу не написали. Старший брат хоть и по контракту ушел, но так и не вернулся. Убили свои же друзья... Из-за денег, что получил за службу в Чечне. Близкий друг мужа не вернулся из армии - свои же сослуживцы столкнули с БТР и он попал под гусеницы. Есть много примеров среди знакомых, когда ребята спокойно отслужили и вернулись нормальными людьми, но примеры мои родных всегда стоят перед глазами и перекрывают все остальные. Каждый раз, когда я вижу дергающийся глаз мужа, стоит ему хоть немного понервничать (тик появился после армии), каждый раз, когда я запускаю руки ему в волосы и нащупываю шрамы по всей голове, где его били прикладом, каждый раз я думаю, что не готова отпустить своих сыновей и гадать повезет-не повезет. Может потом, спустя годы мое отношение изменится, но сейчас нет! Категорически нет! Младший брат не служил и никому из знающих его людей в голову не придет сказать, что он не мужик! Мужество формирует не армейская муштра. Можно из армии придти подонком, а можно и без армии стать достойным человеком! Можете кидать тапками, но это ИМХО. Это моя личная боль... Про кушать самостоятельно. Мишка кушает сама уже с 1,2. Сама научилась. Я вообще не заморачивалась. Спокойно ест и суп, и второе, и йогурты из баночки и пьет из чашки. Но нагрудник все равно надеваю - нет-нет, да и обольется чем-нибудь. Но за пределы стульчика еда-питье не летит. Ань, точно! Думаю, еще же что-то хотела рассказать)) Съездила нормально. Нашла быстро - спасибо картам Гугл. Там оказывается вообще от Шинного по-прямой почти до самого конца и один поворот направо за Домом Быта (или он уже по-другому называется?). Я этот район вообще хорошо знаю. Очень часто там в детстве у подруги бывала. По узи у нас все хорошо) Так и опережаем на 5 дней. За 5 дней с прошлого узи ре уже на 1 см вырос. Так что теперь КТР у нас 59 мм. Только плацента у меня странно себя ведет. На первом узи в 6 недель она была по передней стенке. В 11 недель по задней стенке, а через 5 дней уже на дне матки ( в самом верху). Результаты по крови будут готовы через 2 недели. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ♥Лёлька♥, держись! Яросвет, мне тут свекровь рассказала недавно, что от Туркменистана отмазывали, тогда там наших ребят только так убивали, живых мало вернулось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Аллочка, замечательно, что всё хорошо, а плацента надеюсь поднимется и лучше впереди, Мимишку поменьше поднимай. Жалко погода вчера подкачала, было бы солнышко и тепло, город бы ещё краше был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Kabaziha2103, Ань, я тоже сначала тупанула, когда прочитала, что дно матки. Думала уже про предлежание в инете инфу искать, а потом до меня дошло, что дно матки - это ее самая верхняя часть, противоположная внутреннему зеву. Так что выше нам некуда подниматься) Мы итак в самом верху)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Яросвет, а-а-а,дремучая я! Тогда всё отлично! Теперь бум ждать кровь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ♥Лёлька♥, если тебе судьба быть мамой троих (и больше) детишек, то так и будет! Яросвет, у меня с Андрю плацента была у дна матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки беременяшки я так рада за вас!!! Вот тоже меня переодически накрывает, хочу ещё одну ляльку. Да только не знаю как решиться, муж постоянно в командировках, а учитывая прошлую Б с лежанием в больнице и под конец реанимацией, останавливает меня это. Больше волнует случись что (экстренное) сына деть некуда. Да и муж пока не готов, боится за меня очень. И ещё девочки, какие анализы надо сдать перед тем как планировать (да и так не мешало бы), в связи с прошлой преэклампсией и нарушением кровотока в плаценте. Ставили тромюоэмболию, был гемоглобин сильно завышен. С чего начать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Chiby, я думаю все что с кровью связано тогда проверь. Коагулограмма и гемостаз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, у нас на районе корь обнаружили. А Мишка у меня не привит от кори, записались в след.вторник на прививку, а у него сегодня сопли ручьем((( а почему ты думаешь. что прививка защитит от кори? это ж вирус...и кажется прививка не сразу дает эффект то?Нам в ПК не делают в разгар эпидемиии... в Москве кори полно и полио появился - но думаю стращают))) тубика тож полно))) мы жили в Португалии (я - с 2010), дети там родились. Но 1,5 года назад мужа пригласили в Бельгию работать, смысла оставаться в Портосии уже не было, но и уехать сразу к нему мы не могли, т.к. ехать надо уже на что-то нажитое, а не в пустоту. Поэтому мы на этот подготовительный период решили приехать в Россию. До осени точно не переедем, а там видно будет. мне кажется с нашего болота фиг уедешь)))) бюрократы... В любом случае там лучше чем тут, а доча язык то выучила? португ? испанский вроде ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Chiby, начни с того ято сдай на мутации система гемостаза 11 показателей,приэкламсия признак того что есть мутации,предрасположенностьтк тромбофилии,сдай на афс ,хорошо бы гомоцестеин,просто гемостаз сейчас ничего не покажет,но сдать можнотоже чтобы вовремя б увидеть насколько сразу показщатели выросли,а они точно вырастут.Если будут мутации то нужен тебе гениколо-гематолог.в планирование нужна будет ударная доза витамина б и фольки(я пила ангиовит,запол годадо б и всю б+ омега 3 обязательно)опять же по результатам мутаций возможно перед планирование нужен либо курс пиявок либо гепариновлибо таблетокнапример пиявит.изобычных анализовбиохимия,общий анализ крови моча- стандарт и гормоны.Это если в кратце.знаю про это хорошо т.кзнакомая по еряла из-за этого трех детей.и только 4 благодаря нашему врачу родила,онавела ее дистанциооно т.к мы в разных городах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки ,ХГч-105- сказали срок 3-4 недели... Это же норма??? И могут ли месячные идти через плод??? Успокаиваю себя разными мыслями! Хгч сказали послезавтра переделать еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ❧ТАЯ❧, спасибо большое, хоть знаю теперь откуда плясать. А гинеколога-гематолога у нас нету, только в в Саратове за 200км от нас ((. Да и гемматолог один на весь город. ❧ТАЯ❧, матации гемостаза это d-димер? Просто другого у нас нету, а д димер как раз определяет наличие и склонность к образованию тромбов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Chiby, тогда будешь сама следить и гини говорить что и как,если не совсем дундук,то поможет ♥Лёлька♥, конечно нормалтный хгч,у тебя ведь только на днях день х был.месячные могут идти,много таких случаев,но не знаю насколько это норма,возможно отслойка есть и надо прогик поднимать,сдай хгч и прогик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ♥Лёлька♥, Оль, зависит от норм лабы. Ты где сдавала? Если по инвитровским нормам, то здесь имеется в виду акушерский срок, т.е именно от дня М. Но у тебя ведь если по циклу смотреть, то примерно так и должно быть? Когда О была знаешь? Ну чтобы по ДПО сориентироваться. У меня на 14 ДПО было 170, на 17 - 662. Имплантация была примерно на 6 ДПО вечером (я ее чувствовала). У тебя обязательно в динамике нужно смотреть. Кровит сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ♥Лёлька♥, @@@@@@@@@@@ очень даже нормальный хгч для 1 дня задержки. Ты постарайся больше не нервничать, покой и ещё раз покой, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 У меня сегодня день Х... Считай первый день задержки...сдавала у себя в лабе, утром сегодня брали ...идут как месячные, но не очень сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ♥Лёлька♥, вполне нормальный хгч для дня Х. Может дицинон уколоть? У меня с Никиткой мазало им спаслась, 5 уколов проколола и постельный режим. Ну и дюфастон еще. Может и бхб... надо через день еще сдать хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ДевочкаЛеночка, у нас года три, кажется, назад была эпидемия кори в городе. Так вот висели объявления, чтоб приходили прививаться. Кто переболел корью получают пожизненный иммунитет, а прививка дает защиту на 15 лет. Да и мне сейчас незачем эта зараза. Не могу найти свой прививочный сертификат, какую мне последнюю прививку делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 В Москве по кори тоже неблагоприятная эпидобстановка. ДевочкаЛеночка, да нет, не стращают. Мы кстати хорошо перенесли Приорикс. Хоть насчет кори теперь спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2015 Обнимаюи целую Степу,говорю ему;"ты мое сокровище любимое"он мне " я не сокровище,я мальчик Степа" -я, нет ты моё сокровище - я, не сокровище,я мальчик Степа -самое любимоеи дорогие сокровище -Степа:" ну я же не сундук" :-) :-) :-) :-) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 У меня сегодня день Х... Считай первый день задержки...сдавала у себя в лабе, утром сегодня брали ...идут как месячные, но не очень сильно... дюфа дозу увеличь. вродле 3 таблетки сразу можно разово, если выделения. и да, дицинон колят. удачи тебе. у меня бхб тоже была. а в следующий цикл получилось потом сразу. пересдай хгч. очень даже для дня х он у тебя хороший. будем надееться ,что все будет хорошо. бывает же, что М идут у некоторых Яросвет, а у одного узиста? если у разных, то косяк узистов- у меня в первую беременность так было - на некоторых узи по передней, на некоторых по задней написано. а она только в верх по стенке немного перемещаться может, но никак не менять (это мне узист хороший объяснил) - где прикрепилось, там и будет Про армию конечно это ужасно - то что у вас случилось в семье. но я например за армию. Муж отслужил хорошо, и без армии на работу бы эту не устроился. Брат отслужил тоже хорошо - на параде на красной площади участвовал. Вообщем по разному бывает конечно, но если есть возможность договориться в место получше службы, то я за))) Мы сейчас изза зубов вообще плохо едим. поэтому сам точно есть не станет. Да и плохо он сам ест еще( у нас с мелкой моторикой проблемки были, сейчас конечно лучше, но еще немного не так как бы хотелось) мы заказали мебель в детскую. сразу и на второго ребенка кроватку - рановато конечно, но надеемся, что все хорошо будет. просто не хотелось бы потом разнобоя с мебелью - ужасно этого не люблю. а доставка из другого города, вообщем потом просто так не сходишь докупить. уже хочется поскорее дождаться и собрать.и будет красота)))) и тогда уже шторами и остальным текстилем займусь по квартире. с мебелью наконецто будет все. (ну еще журнальный столик хотелось бы и столик с плетеными стульями на балкон, но это уже мелочи) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 20 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2015 Сегодня на скрининг на УЗИ сходила- крошку показали на экране!!! Такой уже большой карапуз курносый)))) Сначала спал, потом проснулся, начал вертеться- все места нам свои показывать))) По УЗИ срок поставили аж 12 недель+2! Узистка предположила девочку, пришла моя врач, взглянула на экран и сказала, ну что тоже девочку видишь?))) Узистка, мол, ну да))) Короче, посмотрим, насколько у них глаз намётан))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Сегодня на скрининг на УЗИ сходила- крошку показали на экране!!! Такой уже большой карапуз курносый)))) Сначала спал, потом проснулся, начал вертеться- все места нам свои показывать))) По УЗИ срок поставили аж 12 недель+2! Узистка предположила девочку, пришла моя врач, взглянула на экран и сказала, ну что тоже девочку видишь?))) Узистка, мол, ну да))) Короче, посмотрим, насколько у них глаз намётан))) класс!!! с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения