Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Spanish Dancer, здорово,со скринингом вас:-)

Сейчас кровотечение вроде остановилось... Мажет еще ... Если все будет ок, мужу ничего не буду говорить, пусть думает, как сейчас, что у меня выкидыш... Зато до 12 недель мне никто не будет нервы делать!!! Может кто то будет меня тут осуждать, но другого выхода я не вижу...

♥Лёлька♥, дай бог чтобы все хорошо было.правильночто так решила

♥Лёлька♥, держу кулачки за вас! Конечно, кровотечение при Б - это не нормально, но это и не конец света, многие сохраняют и рожают здоровых деток, очень хочу, чтобы и у вас с масиком все было хорошо. Главное, покой! Лежать-лежать-лежать.

Spanish Dancer, с хорошим узи вас!

Улыбка87, Наташ, все три узи в разных местах.

Spanish Dancer, Жан, ого! Вот вы вымахали! Значит правильно тебе гиня по размеру матки срок определила) С отличными результатами тебя)

♥Лёлька♥, Оль, разумное решение! Держу за вас кулачки! Пусть малыш покрепче держится!

♥Лёлька♥, всё правильно, меньше нервов будет

Девочки, спасибо!

Яросвет, я, кстати, тоже об этом подумала)) Что при ручном осмотре моя врач чётко срок определила))) но она опытная бабуля- 45 лет уже роды принимает))

Spanish Dancer, у меня тоже гиня - бабуля со стажем)) Еще в свое время мою маму и со мной, и с братом вела.

У меня по узи тоже 12+4) Но я линеечку менять не буду. А то потом совсем запутаюсь. Когда О была точно знаю. И в срок все равно не рожу)

Лёль, пускай всё будет, как ты хочешь! Кулачки наши за вас!

Жанчик, с УЗюшкой вас!

Девчат, видели тему в топе?

Яросвет, я тоже не буду менять)) Гиня сказала, что в 38 недель рожу, на дольше лялька не задержится (это она на узи сказала, глядя на крошку)))

Оляньк@, спасибо! А что за тема? Я не в теме

Оляньк@, а, да вчера немного читала... неоднозначно там всё.

ДевочкаЛеночка, у нас года три, кажется, назад была эпидемия кори в городе. Так вот висели объявления, чтоб приходили прививаться. Кто переболел корью получают пожизненный иммунитет, а прививка дает защиту на 15 лет. Да и мне сейчас незачем эта зараза. Не могу найти свой прививочный сертификат, какую мне последнюю прививку делали.

может у тебя есть антитела к кори. Сдай кровь сначало . Можно переболеть ею и не заметить... Риска нет при Б прививки делать? я просто не в курсе.

Лельк, давай держись там....

а муж не хочет почему?

Блин, а он потом не свалит? вообще? обидеться еще на тебя((((

А мы перешли на подгузники "Дада". Нормальные такие себе. Нам подходят, и цена приемлемая. Оль, ты про них когда-то писала?

Оляньк@, да, мне они не хуже зелёных пампов. И вообще, очень нравятся

Изменено пользователем Telaniel

Оляньк@пробежала тему.Ух,лучше умереть,чем дожить до того дня,когда начнешь ненавидеть ребенка своего.Автор,возможно,троллоло,но такие ситуации не редкость.Я была преподавателем ,классруком мальчишке одному,так его мать каждый день в школу приходила.Это не ребенок был,-огонь.Причем приемный,причем недавно узнал,что приемный,в 13 лет,переходный возраст.Ой,что было.Он в школьном туалете зеркала все разбивал,детей избивал.А маме 50 лет было.Она как обреченная ходила,плакала все время.А чем я могла помочь,23 летний классрук?)))Сказала,что миллион раз пожалела,что тогда взяла его из детдома тогда.Может и ненавидела его.Ой,аж мурашки по коже.Очень жаль автора.

Telaniel, да, ничем не хуже. Я прям рада, что нашли их. Теперь и днём надеваю. В разы лучше, чем хеппи и либеро.

Девчат, тема неоднозначная, это факт. Я отчасти понимаю автора. У меня Дашка очень тяжёлый человек. Просто непробиваемый. Не то, чтобы я ей смерти желаю. Но иногда проскакивают мысли, что надо было её с папашей оставить. Чего одна я всё это терплю?

ДевочкаЛеночка,  прививку при беременности не делают. Единственно, если не прививалась и был контакт с заболевшим, делают иммунизацию. Вообще она опасна на ранних сроках. Подруге уже сообщила, она у меня гинеколог, сказала расслабиться, и не паниковать.

Оляньк@когда дети доводят,я тогда просто думаю,что они не просто мои дети,а обособленные личности,которые станут взрослыми.И моя задача-сделать,чтобы они были не очень говнистыми по жизни))).Очень отрезвляет и начинаю действовать рационально,а не на эмоциях.Хотя,им даже по жопе ниразу еще не прилетало,а на Мотю я вообще только 1 раз в жизни голос повысила.Просто мне самой плохо от их выходок бывает,давление подскакивает,сердце колотится,я за себя,старушку,больше переживаю.

• Нравится 1

Оляньк@,  тема, да неоднозначная. Я как вспомню себя в 12-15 лет. Бедная моя мамочка. Характер жуть, когда отец ушел из семьи я еще более мнее была, а как умер, у меня крышу снесло всерьез и надолго.

Какой стресс у автора темы-вообще не представляю.А пацаненку еще хуже,конечно.

• Нравится 1

Оляньк@,  а чем либеро не нравятся? Я от либеро комфорт в восторге. Из всех остановилась на них.

Яросветменя твоя история про мужа поразила-я думала,такое только в кино бывает(((

s-lana*, мы покупали либеро эвридей (кажется). Мне не нравится целлюлоза. А в даде наполнитель, как в памерс эктив бэби.

Изменено пользователем Оляньк@

Оляньк@,  не брала такие. А в либеро комфорт хороший наполнитель, не целлюлоза и тонюсенькие. Для меня муни были лучшими и эти теперь на уровне муни, нисколько не хуже. Да не видела подгузов, надо посмотреть цену.

Я тоже памперс эктив люблю, накупила по акции за 750 р.

Тему только перечитала, жаль мальчика и маму, на фото глянула, до слез жалкоребенка(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...