♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Spanish Dancer, здорово,со скринингом вас:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Сейчас кровотечение вроде остановилось... Мажет еще ... Если все будет ок, мужу ничего не буду говорить, пусть думает, как сейчас, что у меня выкидыш... Зато до 12 недель мне никто не будет нервы делать!!! Может кто то будет меня тут осуждать, но другого выхода я не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ♥Лёлька♥, дай бог чтобы все хорошо было.правильночто так решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ♥Лёлька♥, держу кулачки за вас! Конечно, кровотечение при Б - это не нормально, но это и не конец света, многие сохраняют и рожают здоровых деток, очень хочу, чтобы и у вас с масиком все было хорошо. Главное, покой! Лежать-лежать-лежать. Spanish Dancer, с хорошим узи вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Улыбка87, Наташ, все три узи в разных местах. Spanish Dancer, Жан, ого! Вот вы вымахали! Значит правильно тебе гиня по размеру матки срок определила) С отличными результатами тебя) ♥Лёлька♥, Оль, разумное решение! Держу за вас кулачки! Пусть малыш покрепче держится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ♥Лёлька♥, всё правильно, меньше нервов будет Девочки, спасибо! Яросвет, я, кстати, тоже об этом подумала)) Что при ручном осмотре моя врач чётко срок определила))) но она опытная бабуля- 45 лет уже роды принимает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Spanish Dancer, у меня тоже гиня - бабуля со стажем)) Еще в свое время мою маму и со мной, и с братом вела. У меня по узи тоже 12+4) Но я линеечку менять не буду. А то потом совсем запутаюсь. Когда О была точно знаю. И в срок все равно не рожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Лёль, пускай всё будет, как ты хочешь! Кулачки наши за вас! Жанчик, с УЗюшкой вас! Девчат, видели тему в топе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Яросвет, я тоже не буду менять)) Гиня сказала, что в 38 недель рожу, на дольше лялька не задержится (это она на узи сказала, глядя на крошку))) Оляньк@, спасибо! А что за тема? Я не в теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Spanish Dancer, http://www.babyplan.ru/otvety/_/vozmozhno-li-nenavidet-sobstvennogo-rebenka-r97883 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Оляньк@, а, да вчера немного читала... неоднозначно там всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ДевочкаЛеночка, у нас года три, кажется, назад была эпидемия кори в городе. Так вот висели объявления, чтоб приходили прививаться. Кто переболел корью получают пожизненный иммунитет, а прививка дает защиту на 15 лет. Да и мне сейчас незачем эта зараза. Не могу найти свой прививочный сертификат, какую мне последнюю прививку делали. может у тебя есть антитела к кори. Сдай кровь сначало . Можно переболеть ею и не заметить... Риска нет при Б прививки делать? я просто не в курсе. Лельк, давай держись там.... а муж не хочет почему? Блин, а он потом не свалит? вообще? обидеться еще на тебя(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 А мы перешли на подгузники "Дада". Нормальные такие себе. Нам подходят, и цена приемлемая. Оль, ты про них когда-то писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Оляньк@, да, мне они не хуже зелёных пампов. И вообще, очень нравятся Изменено 20 мая 2015 пользователем Telaniel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Оляньк@пробежала тему.Ух,лучше умереть,чем дожить до того дня,когда начнешь ненавидеть ребенка своего.Автор,возможно,троллоло,но такие ситуации не редкость.Я была преподавателем ,классруком мальчишке одному,так его мать каждый день в школу приходила.Это не ребенок был,-огонь.Причем приемный,причем недавно узнал,что приемный,в 13 лет,переходный возраст.Ой,что было.Он в школьном туалете зеркала все разбивал,детей избивал.А маме 50 лет было.Она как обреченная ходила,плакала все время.А чем я могла помочь,23 летний классрук?)))Сказала,что миллион раз пожалела,что тогда взяла его из детдома тогда.Может и ненавидела его.Ой,аж мурашки по коже.Очень жаль автора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Telaniel, да, ничем не хуже. Я прям рада, что нашли их. Теперь и днём надеваю. В разы лучше, чем хеппи и либеро. Девчат, тема неоднозначная, это факт. Я отчасти понимаю автора. У меня Дашка очень тяжёлый человек. Просто непробиваемый. Не то, чтобы я ей смерти желаю. Но иногда проскакивают мысли, что надо было её с папашей оставить. Чего одна я всё это терплю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ДевочкаЛеночка, прививку при беременности не делают. Единственно, если не прививалась и был контакт с заболевшим, делают иммунизацию. Вообще она опасна на ранних сроках. Подруге уже сообщила, она у меня гинеколог, сказала расслабиться, и не паниковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Оляньк@когда дети доводят,я тогда просто думаю,что они не просто мои дети,а обособленные личности,которые станут взрослыми.И моя задача-сделать,чтобы они были не очень говнистыми по жизни))).Очень отрезвляет и начинаю действовать рационально,а не на эмоциях.Хотя,им даже по жопе ниразу еще не прилетало,а на Мотю я вообще только 1 раз в жизни голос повысила.Просто мне самой плохо от их выходок бывает,давление подскакивает,сердце колотится,я за себя,старушку,больше переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Оляньк@, тема, да неоднозначная. Я как вспомню себя в 12-15 лет. Бедная моя мамочка. Характер жуть, когда отец ушел из семьи я еще более мнее была, а как умер, у меня крышу снесло всерьез и надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Какой стресс у автора темы-вообще не представляю.А пацаненку еще хуже,конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Оляньк@, а чем либеро не нравятся? Я от либеро комфорт в восторге. Из всех остановилась на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Яросветменя твоя история про мужа поразила-я думала,такое только в кино бывает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) s-lana*, мы покупали либеро эвридей (кажется). Мне не нравится целлюлоза. А в даде наполнитель, как в памерс эктив бэби. Изменено 20 мая 2015 пользователем Оляньк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Оляньк@, не брала такие. А в либеро комфорт хороший наполнитель, не целлюлоза и тонюсенькие. Для меня муни были лучшими и эти теперь на уровне муни, нисколько не хуже. Да не видела подгузов, надо посмотреть цену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Я тоже памперс эктив люблю, накупила по акции за 750 р. Тему только перечитала, жаль мальчика и маму, на фото глянула, до слез жалкоребенка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения