panterrra2703 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Злая сестра Айболита, без бальзама-обычный ребенок в этом возрасте насколько я поняла-Давид у меня скромняха))) Девочки, к нам же приехал Ягуар))) наш электромобиль. вот мы двери открываем-закрываем,багажник открываем, едем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Злая сестра Айболита, Ань, ну у меня Дрю - оторви и выкинь!))) У меня иногда такое впечатление, что одна я хожу по площадке и гавкаю "Андрей, Андрей! Не трогай! Не лезь! Не беги на дорогу!..." И ты ды. Все дети, как дети, а мой - огонь! А что значит "поздно пошёл"? Это во сколько? Мой пошёл после года. В год и 10 дней начал делать до 10 самостоятельных шагов. Но сейчас он летает так, что догнать его я могу только бегом! У меня родичи все далеко, медиков нет, но никто никогда не выискивал никаких изъянов. Даже тётка мужа, работающая заведующей логопедического сада, абсолютно ничего не сказала, когда мы в гости приходили. Хотя мы ей сказали, что мелкий не говорит. да и сама она видела это. Я дама психованная. Хер бы я ездила туда, где мне не комфортно (сорри!) Да ещё и, если бы мне сказали, чтобы не ходили в гости к сестре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Оляньк@, в год пошел. но для окружающих (с обеих сторон) поздно. хочется, чтобы у мелкого была хотя бы одна бабушка. она его любит. да и отношения вроде бы нормальные. но блин, вот вся эта фигня меня достает. я пытаюсь отшучиваться, быть корректной. если я открою рот, то мы больше туда не поедем никогда, т.к. я ни фига не дипломат. зачем мне все свекровь передает, что кто-то где-то сказал - ума не приложу. мне кажется, что там старшая невестка запевала, оттуда все идет. потому что человек такой - всех обсудить, осудить и т.д. в беременность мне свекровь передавала, что невестка (гинеколог она) меня сильно ругала, что я на учет до 12 недель не встала (со всекровью до этого общались - она в курсе была и видимо невестке передала), что анализы сдать нужно и т.п. я в культурном шоке долго была, что посторонний человек сует нос куда не просят. я в то время платно наблюдалась, все сдано было, да и к беременности мы год шли - все выверено-проверено. с отлучением от груди подобное же было. писала уже тут, что невестка была на учебе, где им сказали, что кормить нужно только до года. вот с года мозг регулярно полоскали, что пора уже, пора. со стороны мужа подъехать пытались, он ответил, что у меня другая точка зрения - вроде бы отстали. с невесткой я общение к минимуму свела - неприятна она мне. но на уши свекрови она приседает конкретно. Изменено 21 мая 2015 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Злая сестра Айболита, свекрови они такие свекрови. У меня золото а не свекровь, но видать от того что многого насмотрелась за годы своей работы в больнице, примеряет на Ваньку, вот слишком активный (у неё сын и дочь спокойные были), вот плохо говорит, вот внимание не всегда переключает и тп. Ну я и сказала вчера давайте лечить тогда, начала про лингвомассажистку узнавать, так она сразу на попятный пошла типа есть же ещё время сам заговорит. Да блин, а нафигп мне это говорить то тогда или мужу, который потом весь мозг следует, что у нас ребёнок не такой как у всех рррррр (но на мужа не злюсь, впечатлительный гн сильно и переживательный, хуже меня) ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Злая сестра Айболита, такая ерунда потому что медики. У меня мама врач когда бывает тоже нет-нет выдаст. Не обращаю внимания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Узнала я про анализы, которые тая написала лучше сдать и в общем не радостно как-то, у нас это около 10000 выходит (((( дорого для нас (так дорого потому что самолетом в Москву возят своей лаборатории нет у нас, только филиалы), гематолог тоже только платно(. Гинеколога только осталось хорошего искать, которая не забьет на все это, в прошлый раз из-за упущения гини все и случилось, отправь она меня в стационар тот же день что я пришла к ней на приём все по другому сложилось (надо думать 6кг за два дня, а она пне все в порядке у тебя ииэ у самой мозгов не было не додумалась). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Злая сестра Айболита, представляю каково тебе.у нас не нтго подругому,но служать за 4 года уже устала.Еще соСтепой моя бабушка мне выносила мозг,то баночной едой,то когдапойдет,то горшком,сейчас учи читать,я говорю куда торопиться то в школу пойдети научится .аааааа,теперь тоже самое с Варей все,терпение у меня резиновое,но уже заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Chiby, ужас. Ну и цены. У нас не сон, вынос мозга. Укладываю в 22.30 уже и всё равно встает в 6 утра. Ну когда это закончится?! Когда спать будет дольше, сил уже нет. Не могу я вставать в такую рань, лечь раньше 12 ночи не могу.... Никогда не думала, что дети это настолько тяжело. Всегда просыпается с ревом... Не поныть, а рев. И дневной сон так де. Вчера прибить хотелось. Таскать надо час после сна на руках.. Ну был же нормальный ребенок до года, что случилось... Риторический вопрос. Чем дальше, тем хуже. Уставится потом в сотку в мультики и ничего не надо. Ни игрушки, ничего.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Chiby, да,они дорогие,у нас дороже ,у нас на пьанирование и беременность,врачи,анализы,лекарства 600 т ушло:-( занимали,но результат того стоил:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ❧ТАЯ❧, нифигасе... Я ничего не сдавала вообще. Утрожестан до 26 недель единственное покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ❧ТАЯ❧, ой дай бог обойдется малой кровью, попробую с оак, биохимии, д диметра и гемостаза начать (первые два могу бесплатно у свекрови сделать) s-lana*, вот и у меня в прошлую б не так много ушло, дюф, витаминки и актовегин и то считала много тратится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 У меня правда в Москве платное ведение беременности было с 26 недель. Страховка мужа тогда не включала беременность. Ну и за роды платила, ложилась заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 s-lana*, я хотела платные роды, вышло иначе, но палату дали платную (бесплатно:-)) Думаю начать планировать как Ваньке 2 года будет, но все равно так очково, что опять все повторится ( честно страх помереть очень гложит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Всем доброе утро! Мадина, а ты тест не делала? У многих при Б так себя соски ведут Блин, увидела знакомую авку в вопросах. Прочитала вопрос, чуть не упала. Собиралась уже нашу Кейт поздравлять, а это оказывается другой пользователь с такой же авкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Яросвет, аааа!!!! Что там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 s-lana*, я так усердно все сдавала чтобы найти что могло повлиять на исход первой б,страшно было хотела понять я виновата в смерти сына или все таки врач или случай.в общем хотела докапаться до всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Kate340, я про этот вопрос, но он уже ушел с главной страницы) http://www.babyplan.ru/otvety/_/test-na-beremennost-bb-vrun-r98138 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Всем привет! Судя по всему, тут собрались те, у кого "все дети как дети, а мой....". Я как в общество не выйду, прям расстраиваюсь. Вчера были в поликлинике (с Андрюшкой, хотели прививку, а нам ставят желтуху новорожденных затянувшуюсь, проткнули ребенку вену для анализа на билирубин, мне аж поплохело, хотя на анализ ходил папа), были в поликлинике дети возраста Миры, все спокойные, сидят с мамами, жуют печеньки, просто сидят и смотрят на что-то. Моя же оббегала все по 10 раз, пока ждали очереди (всего 1 человек, то есть минут 10 ожидания), облазила все стулья, визжала и тыкала пальцем во все, то цветы у тети на брюках, то на шапочке у девочки что-то интересное... И так каждый раз, как только есть с кем сравнить детей, наша очень выделяется своей неусидчивостью. Я каждый раз расстраиваюсь ужасно. Уж подумываю, нет ли у нас чего типа синдрома гиперактивности. Но потом вспоминаю, от кого ребенка то родила, папа у нас в детсве ну очень активный был, везде лез, травмапункт - его постоянное место пребывания было, сколько переломов, швов, ужас. Но Мира же девочка, ей же так нельзя! Например, вчера, пока кормила сына, Мира залезла на компьюретрый стол с ногами (ладно, думаю, пусть посидит по клаве постучит), не тут то было, была обнаружена банка с присыпкой и все это насыпано в клавиатуру! Руками залезла в принтер и испачкалась в чернила сильно. Это за 30 секунд, которые мне потребовались, чтобы аккуратно отнять у Андрея грудь и дойти от дивана к столу. Весь вечер пребывала в расстройстве потом, что не может наша дочь сидеть спокойно и не шкодить. А, да, хотела же рассказать, что уже 3 дня без мультиков и уже не вспоминает. Далось с истериками в первую половину дня первого дня отучения, поом нормально. В замен был выдан детский стульчик, она его везде теперь раскает и открывает двери, лезет в те ящики, в которые без стула не залезть и тд. Зато не кричит и не истерит. Вот. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Яросвет, Не, не я, хотя я бы тоже не прочь на вашей всеобщей волне беременностей)))) если бы такое случилось, я бы вам написала, а не туда)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Злая сестра Айболита, У меня свекровь тоже в начале пыталась то к одному врачу отправить ( когда маленький был, брала его лицом к себе и он выгибался назад сильно ), так она Вечно тыкала, что это не нормально , и что срочно надо к врачу! Потом я сказала, что это мой ребенок и я буду сама решать куда нам ходить... Она замолчала! Я бы и правда деревню бы не ездила...хотя бы временно... Девочки сдала ХГЧ... Жду результат после обеда) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, все эти замечания по поводу наших детей от свекровей и др.родственников от больших знаний и мозгов))) А, если честно, то чем больше у женщины детей, тем меньше от нее "советов" и "диагнозов". Потому что все детки разные, а у кого только один ре, тот сразу примеривает к своему, а у кого много, им просто тяжелее это делать, да и своих забот хватает))) Я на примере своей мамы с четырьмя детьми и свекрови с двумя))) Про сон. У нас все сдвинулось к ночи: засыпает аж в первом часу! Просыпается в 8 утра, потом может еще поспать. В обед ложиться около 15.00, встаёт после 16, уже так поздно для обеда! И никак не поменять мне этот график(((( У вас какая разница между просыпанием и обеденным сном? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) в смысле? panterrra2703, спасибо, Юль, бальзам на душу))) иногда хочется, чтобы и у меня они были далеко. не всегда, но такое бывает. Ань я бы не ездила туда. Мне кажется и ребенку там плохо(, если он к бабушке на руки не шел. Ну и зачем тебе нервы то трепать??? хрен с ним с воздухом этим свежим....А я тож не молчала бы. Сказала примерно, если Ваня вас ,как внук, не устраивает с его поведением и характером, то вот вам внучка и вперед. а нас оставьте в покое. Мой сын здоров и прекрасен...Больше ко мне прошу с подобными глупостями не лезть.. да она Ване бабушка, а тебе чужая тетка.... И мужа они накрутили( с ним тож поговори- так прям жестко, что это еще за обращение с ребенком??((((( Они всегда в деревне жили? Юль, а что плохого в смене Ников то? я не понимаю...? Изменено 22 мая 2015 пользователем ДевочкаЛеночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Злая сестра Айболита, я бы попросила ее молчать на тему докторов, если им что-то кажется, то это совершенно не обязательно знать тебе, ты видишь своего ребенка, и если бы что-то тебя насторожило, то ты непременно бы пошла к врачу.. Ну или попроси, чтоб муж ей вме это объяснил.. Что если ее совет понадобится, ее спросят, а пока не требуется, пусть расслабится и просто наслаждается внуком.. А вообще пусть того внука покажут врачам, почему он там у них вялый такой Мой муж ходил сегодня к педе, она сказала, что он своими частыми пописами ребенок изучает, как работает его прибор, то есть учится контролировать себя))) правильно все Лена сказала, не болезнь это никакая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мы сейчас с Мишей ушли с середины занятий развивашек.. заниматься не хотел, истерил(( пришли домой . а он спать сразу лег((( погода наверное... Так что мы тож не сидимвтихуюисаминеиграем)). Но я счастлива, что мой сын именно такой))) у меня есть 2 детство)) вот где бы я еще шла по дороге и прыгала бы))) и скакала???))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Spanish Dancer, Мы встаем в 7-8 утра, в 12 обедаем и спать, в 12.30 уже спим.встает около 15, в 21 укладываемся, ровно час, засыпает в 22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения