Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Злая сестра Айболита, и наши кулачки, чтобы обследование не показало ничего грустного!

Удачи тебе на мрт.

Оляньк@, arisha mama, спасибо, девочки.

Злая сестра Айболита, мы начали именно с копрограммы. Теперь уже и не пойму от чего боли бывают. Делаю кашу с козьм молоком рисовую из коробки, болит живот(

arisha mama, не, я секретаря не воспринимаю, как человека, кофе приносящего. у нас секретарь - супер-мега звено. без него работа застопорится))). подружка была секретарем в суде.

Spanish Dancer,  не могу к ним поехать пока мужа нет. У меня же собаки... Два раза в день с Никиткой водим гулять.

• Нравится 1

Девочки, не смотрели дом проклятых и исчезнувшая? Сегодня на работе смотрела, суперские оба.

arisha mama, не, я секретаря не воспринимаю, как человека, кофе приносящего. у нас секретарь - супер-мега звено. без него работа застопорится))). подружка была секретарем в суде.

у нас в комиссии 3 человека, рассматриваем админ.дела. я председатель, есть помощник и секретарь - на нем все держится. И берут вечно ужас кого. А хорошую девочку перевели от нас(((

arisha mama, мне кажется, что у моего от хлеба болит.

фильмы не смотрела. ужастики?

Злая сестра Айболита,  удачи тебе и отличного МРТ.

arisha mama, теперь поняла, как в суде получается. только там судья, специалист и секретарь кажется. так на мой взгляд тебе бы и решать подойдет чел тебе или нет. ну у нас так по крайней мере. кого брать или нет решает тот, кто себе в отдел человека берет.

сил тебе с обучением.

s-lana*, спасибо, Света)

• Нравится 1

Злая сестра Айболита, скорее триллеры. Я просто сто лет ничего не смотрела. Фильмы отличныеееее.

Злая сестра Айболита, да у нас фигово, нас никто не спрашивает. Мы при админ.города работаем, там куча начальников сверху.

♥Лёлька♥, тебе как спецу по ужастикам вопрос. Я тоже обожаю ужасы. Что посмотреть? Не люблю кровищу, нравятся ужасы с загадкой, больше к триллерам.

еще бабадук посмотрела. Местами страшно, в целом чушь конечно. Ну на разок пойдет.

♥Лёлька♥, спасибо. ага, я помню про твою проблему. у тебя аденома или путаю я?

т-т-т на вас.

♥Лёлька♥,  супер! Поздравляю!

я никогда в жизни не смотрела ужастики. а нет, пилу смотрела одну какую то и хватило.

• Нравится 1

arisha mama, "Заклятие" смотрела? Основано на реальных событиях.

Киреешка, а я "Пилы" все пересмотрела и не по разу :D

А самые любимые у меня первые два фильма "Чужие". Так-то все 4 нравятся, но первые два смотрю 1000 раз и не надоедает. Ещё "Куб" ничё так 3 части.

• Нравится 1

arisha mama,  Если с загадкой посмотри фильм-"семь" ... Это триллер! П еще круче "долина смертной тени" - это немецкий фильм!

Оляньк@, "Чужие "- это мой любимый фильм! Все части пересматривала раз 10... Еще люблю "Восшедшие из ада" - это классика )

А вообще я люблю именно старые ужасы...сейчас такие не снимают...люблю очень Кинга...а сейчас все однотипные- то про зомби( ненавижу зомби), типа паранормальных явлений... Так ждала фильм Париж-город Мертвых, и разочаровалась в нем! Единственный фильм этого типа понравился-Пирамида... Сам сюжет классный!

"Пила " тоже крутой фильм! "Заклятие" и Анабель" тоже крутые!!! Недавно смотрела "Мертвая тишина", тоже понравился!!! И да, еще "книга крови" классный! Его я пересматривала раз 5 уже! Короче я могу много фильмов перечислить, которые я бы не раз пересматривала...

Злая сестра Айболита, У меня 5 больниц дали разные диагнозы... Крайняя Именно поставила аденома гипоФиза...

• Нравится 1

я никогда в жизни не смотрела ужастики. а нет, пилу смотрела одну какую то и хватило.

))) повеселила ты меня)) Я смотрела только в молодости, сейчас вообще нет времени на фильмы, никакие. Наверное, последний раз ещё до рождения Настюши мы с мужем смотрели фильм в обнимку) Но точно не ужастики... Ужасы - это с двумя подружками в институте)) Они учились в одной группе, а я - в другой. Они приходили за мной в начале второй-третьей пары и "отпрашивали" меня у препода. Мы заруливали в прокат и брали очередную кассету ужастиков, что-то к обеду - в продуктовом и шли к одной подружке)) Блин, вот вы воспоминания пробудили во мне! У нас даже своя домашняя одежда была у неё (к которой ходили) - футболки)))

И я всегда скептически относилась к жанру ужасов, но даже мне тогда, в начале 2000ых, они нравились! Наверное сейчас и не сравнить...

Сейчас у каждой из нас троих по двое детей и младшие - все ровесники))

♥Лёлька♥, Лизоньку с Днём Рождения!!! Успехов в учёбе, весёлых каникул и всего самого-самого!!! :flower: :flower: :flower:

Злая сестра Айболита, кулачки сжала. Удачи тебе!!!

У меня подруга буквально на днях делала мрт головного мозга+сосуды смотрели.

А как не давать ребенку если сами пользуемся и он знает что это?
конкретно про себя пишу. для меня это не повод, чтобы давать. Мы все пользуемся, но для детей в моей семье есть правила. У дочки в раннем детстве был такой интерес к айфону, планшету. Но именно благодаря правилам у неё нет зависимости. Личный планшет у неё уже очень давно (по инициативе балующего папы), хорошо, если она про него вспомнит раз в 3 месяца. Я думаю, если бы я не была достаточно строга и категорична, то была бы у нас зависимость ого-го и решать вопрос пришлось бы кардинально - полным запретом. Но тогда было бы не объяснить, почему раньше было можно, а теперь нельзя.

В общем, сложно это всё и грани тонкие.

Но ты права - конечно, мы все сами решаем, как лучше нашим детям.

Тебе в этом вопросе сложно. Я так понимаю из твоих постов, что ты даёшь сотку когда надо отвлечь от истерики. Но и когда занять и увлечь чем-то его не можешь он тоже с ним?

Kate340, а что делать. Я знаю, что это зло. Но успокаивать только им пока могу, иначе никак.

((((

Kate340, у нас так получается, что я не специально ему достаю.

немного не понятно, ты сама видишь в таком времяпрепровождении зло и излишний раздражитель, хотела бы ты минимизировать? Или ты смирилась с тем, что наши дети живут в мир высоких технологий и пусть себе сидит с соткой?)) Просто хоть как-то помочь и поддержать тебя хочется. Если второе, то надо всем вместе искать источник истерик (думаешь зубы могут так себя проявлять?) и устранять его и постепенно уводить от гаджетов (никто не говорит, что насовсем, просто убирать его как успокоительное, остальное дозировано) , начав с того, чтобы систему поменять при первой возможности у мужа (хотя понимаю, что с воскресным папой это сложно, человек устаёт, чтобы ещё какие-то вопросы решать) и перевести бабушку на скайп с компа)) И искать, искать, искать замену.

Ты пишешь, что айфон, или что там у вас, единственный может его успокоить. И он же - единственный, чем он может увлечься. Ты писала, что его НИЧЕГО не интересует. Значит ничего, кроме этого же айфона, раз он с ним сидит и ничего ему не надо больше. Я не верю, что он единственный для него является счастьем. Значит, есть что-то ещё, что так же сможет и увлечь и отвлечь. Свет, но я и тебя понимаю, для тебя скорее всего является каторгой изобретать велосипед и искать развлечение для сына. Поэтому проще сотку дать.Согласна? Ты ведь не раз писала, что не можешь/не умеешь играть и т.д. В этом нет НИЧЕГО плохого! Просто надо искать что-то такое совсем простое либо что-то извне. А если первое, то ничего особенно делать не надо, только терпеть, надеясь, что перерастёт истерики и минует вас зависимость от гаджетов. Очень хочется, чтобы у вас всё скорее наладилось и чтобы ты высыпалась! Всё будет хорошо!

Изменено пользователем Loura
  • Нравится 2

arisha mama, а вы у гастроэнтеролога были? Просто у меня все детство панкреатит был, очень похоже по симптомам (я имею ввиду ночные боли в животе)

Loura,  набегами смотрит. Иногда мне просто надо отдохнуть от него - морально устаю, а играть ни во что не умеет. В принципе забрать могу спокойно и пока такая ситуация я считаю все под контролем, пока по крайней мере. Раньше была хорошая тема с перекоадыванием белья туда сюда. Сядет и минут по 20 увлечен. А сейчас забросил это занятие.

• Нравится 1

arisha mama, ну известно, "куда" руководство (особенно мужского пола) смотрит. когда безмозглых барышень на работу принимает :D

Злая сестра Айболита, по вопросу секретаря решает вышестоящее руководство. Секретарь комиссии вроде секретаря суда, а не кофе мне принести)))

А тоже (по совместительству) секретарь комиссии- отвлекает на пару дней от работы каждое заседание((( Всех собери, всем всё объясни, все запиши, собери всю документацию, организуй, оформить и у каждого подписать потом протокол (а членов комиссии минимум 12 чел) :malicious:

s-lana*, Свет, то-то и оно, что когда ты решишь изъять планшет, ты и увидишь эту зависимость..

Loura,  мои мысли)))) не хотела просто Свете докучать)

Только написала вам про прививку в четверг, и полез у нас зуб, с соплями, кашлем и темпой.. Все как надо((( мы сегодня на свадьбу идем, Владю в четверг на дачу с родителями отвезли, вчера вылез край зуба, ночью устроил им сладкую жизнь там.. И не знаю, чего делать, сердце разрывается.. Праздничного настроения ноль.. Только из салона, сделала укладку, счасте для волос- волосы, хоть в рекламу, вчера платье купила.. А желания уже никакого.. Завтра с утра помчим к котенку))

• Нравится 1

♥Лёлька♥, я Кинга обожаю, все перечитала. Ты фильмы больше его любишь или книги, какая любимая?

Заклятие смотрела. Анабель или заклятие Анабель, есть вроде 2 фильма?

Семь с б.питтом?смотрела.

Я люблю такой сюжет, типа маленький городок, семья приезжает и ты ды. Начинается что то страшное)

Я тоже люблю Кинга, обожаю.. Основную массу прочитала еще будучи аж еще дочей беременная.. Беременная Владей тоже пробило на него) Даже не знаю, какая любимая, вроде прочла "любимую" , а следующая ничем не хуже.. Читала и романы, и рассказы..

У нас вчера последний звонок был, доча девятый закончила))) Сейчас трясемся экзамены, уже 27ого первый..

Оля, Лизу с Днем Рождения, пусть будет здоровой, счастливой и всегда вас радунт)

• Нравится 2

Chiby, по сто раз были. Не панкреатит. Реакция идет именно на опред.продукты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...