s-lana* 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Loura, сейчас только вторую часть увидела. Согласна, мне иногда легко сунуть мультики и все... мозг отдыхает. Что-то надо искать интересное нам обоим. Уже думаю может все же на развивашки попробовать походить. Может нам обоим полезно будет. А то что зубы примешались это точно. Как он все грызет и слюни до пояса. Лезет 2 маляра и еще 2 название не знаю. Спасибо за пожелания и советы! Я тоже думаю постепенно все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Spanish Dancer, какой комиссии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Нам диски с песнями детскими привезли мр 3. Там песен тьма. Два дня включаю, нравится Никите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Наташа, Лоура, ну ты супер-мама, всё детям время отдаёшь своё свободное, я даже представить не могу, чтобы я(мы) не смотрели столько времени фильмы, мы фильмоманы с мужем, и актёров знаем и что будет сниматься, что снимается. Смотрим с Владиком (он носится вокруг, играется, прыгает на мне, мы, конечно, с перерывами на поиграть смотрим, естественно, не так распрекрасно и внимание рассеено, но смотрим). И сериалы смотрим ("Игра престолов", "ходячие мертвецы", "теория большого взрыва"), И полнометражные фильмы (иногда мама нас отпускает в кино на зрелищное что-нибудь), бывает, засыпает Владик на подушке для кормления у меня на руках, а мы в это время включаем на минимальный звук и смотрим...не оч удобно, но хоть как-то. Когда Владя родился и спал только на груди, я прямо запоями пересматривала любименькое: Анжелику, Гарри Поттера,Джен Эйр разного производства, сериалы современные, ДРУЗЬЯ...ммм. Ужасы...не смотрю, очень живая фантазия после просмотра в кино с подружкой "один пропущенный звонок", мы поднимались на 25 этаж при поломке света (темнота-эхо, чем выше, тем громче завывает ветер, набоялись...брр), я больше комедии, триллеры, боевики и КОМИКСЫ люблю. Ну и самое любимое-фэнтази и фантастика, могу космическую фантастику запоями смотреть . Мелодрамы обязательны, ммм. Терминатор и Чужие-мои самые любимые фильмы (особенно вторые части обоих киноэпопей). А также старые советские фильмы, могу смотреть вечно: "одиноким предоставляется общежитие", "Москва слезам не верит", "20 лет спустя" и подобные...военные люблю, но плачу каждый раз. "Два капитана", один из самых-самых, как и книга. ...................................зачем мы о фильмах?!!! я опять всё хочу пересмотреть!!!!!!!!!!!!................................. и вот Остапа понесло..... кстати, мы с мужем читаем фэнтази или фантастику какую-нибудь, и потом развлекаемся тем, что придумываем, какие актёры лучше бы на роль подошли, кто-бы снял да как...очень интересно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Блин девочки, я тоже кино не смотрела с беременности...никакого.. Мы телек вообще не включаем. некогда, а вечером нет сил( с мужем то хоть часик пообщаться.... Один раз ходили с мужем в кино на Батальон. Зимой. И все. а когда смотреть то? Откуда время то??? Мы мультики смотрим толкьо во время еды и на компе. Планшета нет у нас, да и на фига он? если я все время в бегах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 ДевочкаЛеночка, мы оба вечно в планшете. И кино смотрю с него, музыку, фильмы, книги слушаю. Все ночью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 И мы, и мы смотрим фильмы с мужем по вечерам, когда мелкий спит. с ним невозможно: лезет к ноутбуку, а телевизора у нас нет Девочки, не могу понять: рожаю или нет. С утра началимь легкие схватки с интервалом минут в 10-15, я уже и мужа настроила никуда не деваться, а тут они сошли на нет, изредка схватывает, но уже не периодично. Лежу - хорошо, встаю - давит на низ живота и все. Муж теперь каждые 10 минут спрашивает, не надумала ли я уже уматывать в роддом )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 dawka_ko, ну ты как надумаешь, пиши)будем ждать вестей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Ксюш, конечно отпишусь! Куда ж я без вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Всем привет! Лёлька, очень рада, что малышик растет! Очень переживала за тебя... Мазни больше нет? Ань, кулачки на МРТ! Даша, а тебе уже легких родов уже Девочки, я тоже в клуб поклонников Кинга! В студенческие годы собрала большую коллекцию книг. Из экранизаций понравилось только «1408». Но это для меня вообще классика жанра ужасов, наравне с Сайлент-Хилл. Кто не смотрел - очень рекомендую. Из ужастиков с загадкой понравились Незванные, Игры в прятки, но это скорее триллер. Палата, но он не страшный. Также Проклятие, Аннабель, Нерожденный. Про зомби не люблю, но Войну миров Z с удовольствием посмотрела. А вот Пила не моё ни разу - не люблю мясо. А, еще Клетка интересный, но старый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Я люблю такой сюжет, типа маленький городок, семья приезжает и ты ды. Начинается что то страшное) Фильм "Население 436" про приезжих. Не семья, но ничего так. Ещё понравилась "Женщина в чёрном" с Деном Рэдклиффом и с ним же "Рога". Кинга люблю. Из того, что и читала, и смотрела "Оно", "Сияние", "Доллорес Клейборн" и "Побег из Шоушенка". Книги однозначно круче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Книги Стинга конечно круче... Но фильмы его тоже все есть на дисках) Кстати, да, фильм "незваные " тоже интересный! А про переезде семьи- " у холмов есть глаза" - первая часть) "ужас Аммитивиля"... "Синистер"... "Призрак в коннектикуте " 2 части... Фильм "мама"... Концовка правда в нем очень душевная прям... Яросвет, мазни больше нет, слава Богу! Да и вообще чувствую себя очень хорошо, на удивление... Только грудь болит) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 ♥Лёлька♥, Лизоньку с Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 dawka_ko, Удачных родов тебе))) Оляньк@, Спасибо) и вообще спасибо всем за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Ужас амитивилля, синистер крутые. Смотрела. С кровищей и мясом не люблю. Типа хостел. Для меня просто блевота, не страшно, а противно. Многоножка и пр, не сиотрю такое. 1408 понравился тоже. Самый любимый у Кинга фильм сияние, только новый, старый не люблю. Тело, кладбище домашних животных. Но больше его ни за что смотреть не стану. оно, ловец снов, мизери обожаю. Лель, дочу с днем рождения!!!! Девочки, как считаете, 500 р для панамы дорого? С мамой поспорили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Кстати про 1408. Это дата рождения моего мужа. Про панамку не наю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Оляньк@, 300 гр примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 arisha mama, по новым расценкам не дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 ❧ТАЯ❧, значит я жмот) мне че то показалось оч дорого. С панамой беда, снимает. Нашла на липучке вот за 500 и типа кепки трикотажной, их не срывает. Обычную кепку нереально одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 arisha mama, сейчас и кепки и панамы се 500:-) моя тоже все снимает,носит если в на троение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 arisha mama, по нашему доходу, 300 грн - дорого. Я нашла Андрюхе шестиклинку босяцкую очень симпатишную за 90, но тогда мы не купили. А тут резко прижарило, вчера побежали, чтобы хоть что-то купить. Нам очень повезло. Нашли по прошлогодним ценам. Та кепка-банданка, что на фото в фотоальбоме (не смейтесь!) стоит 25 гривен))) и ещё купили панамку очень даже симпотную за 65 гривен. Мне понтравилось, что она затягивается на затылке. Как-нить выложу, когда сфотаемся в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 О, все про фильмы )) мы на Пирамиду ходили в ноябре, больше ни одного фильма не видела. С мужем у нас правило - пока ре бодрствует, никаких телеков-планшетов. Муж садится посмотреть, когда я укладываю сына, я в инет выхожу днем - все равно сын спит чутко, поэтому я лежу рядом. Кино иногда конечно хочется, но хорошего, в кинотеатре, а оставить Андрюшу не с кем. Девочки, кто в суде работает, возьмите меня секретарем! Отличная память, высокая скорость печати на русском и английском, грамотная речь )))) ну возьмите! Честно вообще не знаю, куда идти работать после декрета. Программистом по профессии не хочу, мне бы с людьми. На прошлую работу специалистом по противодействию конкурентам точно не вернусь - одни стрессы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 ♥Лёлька♥, дочу с 9-летием! Здоровья и счастья! 500 р и 600 р, так все и стоят в H&M. У нас на завязках Панама с прошлого года джинса мягкая. Удобно, не может снять. Фильмы.... Это не про нас. Нам Никита не дает смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 ilaiza5_Елена, у нас стрессы огого. Тяжело было в б работать. И проклинают, и орут.Недавно пришьа цыганка, штрафанули ее за торговлю. Вместе со штрафом за неуплату первого получилось 12 т, снимали с ее детских. Жесть просто((( Я купила 2 кепки трикотажные, за 300 р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки, привет! Оля, Лизоньку с Днем Рождения! У меня к вам вопрос: как вы справляетесь с истериками на улице? У нас сегодня было нечто! Да и вообще последние две недели у нас сплошные истерики и прошение на ручки. Ребенок совершенно перестал слушаться. Сегодня погуляли на закрытой площадке, потом возле дома по пешеходной дорожке возили игрушечную коляску (не нашу). Проехали наш дом, соседский, я ему говорю: "Дальше дорога, разворачивайся назад". А он нет себе, дальше едет. Я коляску поворачиваю обратно, Даня орет. Подталкиваю, чтоб шел, не идет. Потом стал от меня по клумбе убегать и к дороге. Догнала, пыталась на руках унести, он изворачивается, вырывается и орет дурниной. Ставлю коляску, поворачивает и опять к дороге едет. И так несколько раз. Потом опять его подхватила и понесла домой. Только на руках он сидеть не хотел, орал и выгибался. Пришлось взять его под мышку, а в другую руку коляску. Даня так орал, никогда такого не было. У подъезда я уже не сдержалась, сказала ему грубо "замолчи!". В лифте у нас была уже жуткая истерика и домой идти не хотел. Меня уже от него трясти стало. Я знаю, что повела себя несдержанно, но раньше он таких истерик на улице не закатывал и слушался иногда. Дома передала его мужу, а сама ушла на пробежку. Побегала, успокоилась, вернулась, а муж его уложил. Наверно истерика еще была связана с тем, что днем сегодня вообще не спал и я была на взводе, т.к. передохнуть днем не удалось. А как вы справляетесь с такими истериками на улице? Девочки, еще мы ужасно стали бояться мыться, особенно мыть голову. Не понимаю из-за чего это произошло. Как увидит, что я собираюсь полить на него из ковшика, сразу визг и из ванны пытается вылезти. Я вижу, как ему страшно, но не знаю, как еще его можно вымыть. Никто не знает, как там Аня с мрт? Девочки, кто-нибудь делал узи молочных желез после кормления грудью? Я делала в конце 2011, была небольшая киста на правой. Врач сказал, что нужно рожать ребенка и кормить грудью. Вот теперь сходила после кормления: киста 4 мм и еще что-то 9 мм. В среду была у маммолога, делали пункцию, вроде тоже киста. Но результаты только в понедельник. Так страшно все это! Но я бы и не решилась, если бы в прошлом месяце девочка с прошлой работы не умерла от рака груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения