Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Loura,  сейчас только вторую часть увидела. Согласна, мне иногда легко сунуть мультики и все... мозг отдыхает. Что-то надо искать интересное нам обоим. Уже думаю может все же на развивашки попробовать походить. Может нам обоим полезно будет. А то что зубы примешались это точно. Как он все грызет и слюни до пояса. Лезет 2 маляра и еще 2 название не знаю. Спасибо за пожелания и советы! Я тоже думаю постепенно все наладится.

Spanish Dancer, какой комиссии?

Нам диски с песнями детскими привезли мр 3. Там песен тьма. Два дня включаю, нравится Никите.

Наташа, Лоура, ну ты супер-мама, всё детям время отдаёшь своё свободное, я даже представить не могу, чтобы я(мы) не смотрели столько времени фильмы, мы фильмоманы с мужем, и актёров знаем и что будет сниматься, что снимается. Смотрим с Владиком (он носится вокруг, играется, прыгает на мне, мы, конечно, с перерывами на поиграть смотрим, естественно, не так распрекрасно и внимание рассеено, но смотрим). И сериалы смотрим ("Игра престолов", "ходячие мертвецы", "теория большого взрыва"), И полнометражные фильмы (иногда мама нас отпускает в кино на зрелищное что-нибудь), бывает, засыпает Владик на подушке для кормления у меня на руках, а мы в это время включаем на минимальный звук и смотрим...не оч удобно, но хоть как-то.

Когда Владя родился и спал только на груди, я прямо запоями пересматривала любименькое: Анжелику, Гарри Поттера,Джен Эйр разного производства, сериалы современные, ДРУЗЬЯ...ммм.

Ужасы...не смотрю, очень живая фантазия :D после просмотра в кино с подружкой "один пропущенный звонок", мы поднимались на 25 этаж при поломке света (темнота-эхо, чем выше, тем громче завывает ветер, набоялись...брр), я больше комедии, триллеры, боевики и КОМИКСЫ люблю. Ну и самое любимое-фэнтази и фантастика, могу космическую фантастику запоями смотреть :Crazy: .

Мелодрамы обязательны, ммм.

Терминатор и Чужие-мои самые любимые фильмы (особенно вторые части обоих киноэпопей).

А также старые советские фильмы, могу смотреть вечно: "одиноким предоставляется общежитие", "Москва слезам не верит", "20 лет спустя" и подобные...военные люблю, но плачу каждый раз.

"Два капитана", один из самых-самых, как и книга.

...................................зачем мы о фильмах?!!! я опять всё хочу пересмотреть!!!!!!!!!!!!.................................

и вот Остапа понесло..... :D

кстати, мы с мужем читаем фэнтази или фантастику какую-нибудь, и потом развлекаемся тем, что придумываем, какие актёры лучше бы на роль подошли, кто-бы снял да как...очень интересно!

• Нравится 2

Блин девочки, я тоже кино не смотрела с беременности...никакого.. Мы телек вообще не включаем. некогда, а вечером нет сил( с мужем то хоть часик пообщаться....

Один раз ходили с мужем в кино на Батальон. Зимой. И все. а когда смотреть то?

Откуда время то???

Мы мультики смотрим толкьо во время еды и на компе. Планшета нет у нас, да и на фига он? если я все время в бегах))

ДевочкаЛеночка, мы оба вечно в планшете. И кино смотрю с него, музыку, фильмы, книги слушаю.

Все ночью)

И мы, и мы смотрим фильмы с мужем по вечерам, когда мелкий спит. с ним невозможно: лезет к ноутбуку, а телевизора у нас нет :)

Девочки, не могу понять: рожаю или нет. С утра началимь легкие схватки с интервалом минут в 10-15, я уже и мужа настроила никуда не деваться, а тут они сошли на нет, изредка схватывает, но уже не периодично. Лежу - хорошо, встаю - давит на низ живота и все. Муж теперь каждые 10 минут спрашивает, не надумала ли я уже уматывать в роддом :)))

• Нравится 4

dawka_ko, ну ты как надумаешь, пиши)будем ждать вестей.

Ксюш, конечно отпишусь! Куда ж я без вас ;)

• Нравится 1

Всем привет!

Лёлька, очень рада, что малышик растет! Очень переживала за тебя... Мазни больше нет?

Ань, кулачки на МРТ!

Даша, а тебе уже легких родов уже ;)

Девочки, я тоже в клуб поклонников Кинга! В студенческие годы собрала большую коллекцию книг. Из экранизаций понравилось только «1408». Но это для меня вообще классика жанра ужасов, наравне с Сайлент-Хилл. Кто не смотрел - очень рекомендую. Из ужастиков с загадкой понравились Незванные, Игры в прятки, но это скорее триллер. Палата, но он не страшный. Также Проклятие, Аннабель, Нерожденный. Про зомби не люблю, но Войну миров Z с удовольствием посмотрела. А вот Пила не моё ни разу - не люблю мясо. А, еще Клетка интересный, но старый.

• Нравится 1

Я люблю такой сюжет, типа маленький городок, семья приезжает и ты ды. Начинается что то страшное)

Фильм "Население 436" про приезжих. Не семья, но ничего так. Ещё понравилась "Женщина в чёрном" с Деном Рэдклиффом и с ним же "Рога". Кинга люблю. Из того, что и читала, и смотрела "Оно", "Сияние", "Доллорес Клейборн" и "Побег из Шоушенка". Книги однозначно круче!

• Нравится 1

Книги Стинга конечно круче... Но фильмы его тоже все есть на дисках)

Кстати, да, фильм "незваные " тоже интересный!

А про переезде семьи- " у холмов есть глаза" - первая часть) "ужас Аммитивиля"... "Синистер"... "Призрак в коннектикуте " 2 части... Фильм "мама"... Концовка правда в нем очень душевная прям...

Яросвет, мазни больше нет, слава Богу! Да и вообще чувствую себя очень хорошо, на удивление... Только грудь болит)

• Нравится 3

♥Лёлька♥, Лизоньку с Днём Рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

dawka_ko, Удачных родов тебе)))

Оляньк@, Спасибо) и вообще спасибо всем за поздравления!!!!

Ужас амитивилля, синистер крутые. Смотрела. С кровищей и мясом не люблю. Типа хостел. Для меня просто блевота, не страшно, а противно. Многоножка и пр, не сиотрю такое.

1408 понравился тоже. Самый любимый у Кинга фильм сияние, только новый, старый не люблю. Тело, кладбище домашних животных. Но больше его ни за что смотреть не стану.

оно, ловец снов, мизери обожаю.

Лель, дочу с днем рождения!!!!

Девочки, как считаете, 500 р для панамы дорого? С мамой поспорили.

• Нравится 1

Кстати про 1408. Это дата рождения моего мужа.

Про панамку не наю)

Оляньк@, 300 гр примерно

arisha mama, по новым расценкам не дорого

❧ТАЯ❧, значит я жмот) мне че то показалось оч дорого. С панамой беда, снимает. Нашла на липучке вот за 500 и типа кепки трикотажной, их не срывает. Обычную кепку нереально одеть.

arisha mama, сейчас и кепки и панамы се 500:-) моя тоже все снимает,носит если в на троение

arisha mama, по нашему доходу, 300 грн - дорого. Я нашла Андрюхе шестиклинку босяцкую очень симпатишную за 90, но тогда мы не купили. А тут резко прижарило, вчера побежали, чтобы хоть что-то купить. Нам очень повезло. Нашли по прошлогодним ценам. Та кепка-банданка, что на фото в фотоальбоме (не смейтесь!) стоит 25 гривен))) и ещё купили панамку очень даже симпотную за 65 гривен. Мне понтравилось, что она затягивается на затылке. Как-нить выложу, когда сфотаемся в ней.

О, все про фильмы )) мы на Пирамиду ходили в ноябре, больше ни одного фильма не видела. С мужем у нас правило - пока ре бодрствует, никаких телеков-планшетов. Муж садится посмотреть, когда я укладываю сына, я в инет выхожу днем - все равно сын спит чутко, поэтому я лежу рядом.

Кино иногда конечно хочется, но хорошего, в кинотеатре, а оставить Андрюшу не с кем.

Девочки, кто в суде работает, возьмите меня секретарем! Отличная память, высокая скорость печати на русском и английском, грамотная речь )))) ну возьмите!

Честно вообще не знаю, куда идти работать после декрета. Программистом по профессии не хочу, мне бы с людьми. На прошлую работу специалистом по противодействию конкурентам точно не вернусь - одни стрессы

• Нравится 1

♥Лёлька♥,  дочу с 9-летием! Здоровья и счастья!

500 р и 600 р, так все и стоят в H&M. У нас на завязках Панама с прошлого года джинса мягкая. Удобно, не может снять.

Фильмы.... Это не про нас. Нам Никита не дает смотреть.

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, у нас стрессы огого. Тяжело было в б работать. И проклинают, и орут.Недавно пришьа цыганка, штрафанули ее за торговлю. Вместе со штрафом за неуплату первого получилось 12 т, снимали с ее детских. Жесть просто(((

Я купила 2 кепки трикотажные, за 300 р.

• Нравится 1

Девочки, привет!

Оля, Лизоньку с Днем Рождения!

У меня к вам вопрос: как вы справляетесь с истериками на улице? У нас сегодня было нечто! Да и вообще последние две недели у нас сплошные истерики и прошение на ручки.

Ребенок совершенно перестал слушаться. Сегодня погуляли на закрытой площадке, потом возле дома по пешеходной дорожке возили игрушечную коляску (не нашу). Проехали наш дом, соседский, я ему говорю: "Дальше дорога, разворачивайся назад". А он нет себе, дальше едет. Я коляску поворачиваю обратно, Даня орет. Подталкиваю, чтоб шел, не идет. Потом стал от меня по клумбе убегать и к дороге. Догнала, пыталась на руках унести, он изворачивается, вырывается и орет дурниной. Ставлю коляску, поворачивает и опять к дороге едет. И так несколько раз. Потом опять его подхватила и понесла домой. Только на руках он сидеть не хотел, орал и выгибался. Пришлось взять его под мышку, а в другую руку коляску. Даня так орал, никогда такого не было. У подъезда я уже не сдержалась, сказала ему грубо "замолчи!". В лифте у нас была уже жуткая истерика и домой идти не хотел. Меня уже от него трясти стало.

Я знаю, что повела себя несдержанно, но раньше он таких истерик на улице не закатывал и слушался иногда. Дома передала его мужу, а сама ушла на пробежку. Побегала, успокоилась, вернулась, а муж его уложил. Наверно истерика еще была связана с тем, что днем сегодня вообще не спал и я была на взводе, т.к. передохнуть днем не удалось.

А как вы справляетесь с такими истериками на улице?

Девочки, еще мы ужасно стали бояться мыться, особенно мыть голову. Не понимаю из-за чего это произошло. Как увидит, что я собираюсь полить на него из ковшика, сразу визг и из ванны пытается вылезти. Я вижу, как ему страшно, но не знаю, как еще его можно вымыть.

Никто не знает, как там Аня с мрт?

Девочки, кто-нибудь делал узи молочных желез после кормления грудью?

Я делала в конце 2011, была небольшая киста на правой. Врач сказал, что нужно рожать ребенка и кормить грудью.

Вот теперь сходила после кормления: киста 4 мм и еще что-то 9 мм. В среду была у маммолога, делали пункцию, вроде тоже киста. Но результаты только в понедельник. Так страшно все это!

Но я бы и не решилась, если бы в прошлом месяце девочка с прошлой работы не умерла от рака груди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...