Оляньк@ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Киреешка, у нас улучшение на лицо! Тушкан~, Надувной круг для плавания SWIMTRAINER 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Тушкан~, в прошлом году в кругу плавала,в этом и нарукавники и желет(только не надувной, а одевается комбез шортики и как бы майка на лямках,в нем на груди и на спине вставка из которой плавательные доски делют и ребенок не тонет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ❧ТАЯ❧, а где такой жилет брали?? Оль, свимтрейнер уже маловат должен быть... да и цена у него заоблачная, еще в том году до повышения цен нереальной была ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Тушкан~, его еще брату покупали поэтому не знаю.но во. Похожие е ть тут,только у нас две плоские пластины Ссылки скрыты. точка happybimbo.ru/catalog.php?kid=106&pid=6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) Девочки, привет))) так как коляс наш сломался, а прогулку купить не успели, то гуляем пешком. вчера 2,5 часа наматывали круги по микрорайону. я вся в мыле (может похудею). мелкому вроде бы и нравится, но истерики периодически закатывает знатные. дома так не истерит, как на улице. на ручки не беру - истерика, сегодня на проспект под машины выскочить не дала - истерика, девочка на площадке машинку поиграть не дала - истерика. при это бьется на руках, выгибается, орет-визжит, ничего не слышит-не видит. кладу на землю, разворачиваюсь и ухожу - волшебным образом плач прекращается, чадо встает с земли и бежит вперед, обгоняя меня. сегодня бабульки на площадке начали его стыдить, а это его еще больше "раззадоривает", только я рот открыла, чтобы попросить их не вмешиваться, одна из бабулек скомандовала всем, чтобы отвернулись от ребенка, не раздражали его, и тогда он успокоится)))) огромное ей человеческое спасибо. видимо есть опыт))) и еще печалька, если не дают игрушку или отбирают, то начинает драться. не сильно, но пытается ударить. драчун мелкий растет((( по площадке носимся я и еще одна мамочка - у нее дочка (к 3 годам ей где-то) ходит и у всех все отнимает, толкает, шапки/капюшоны срывает. мама (позавидовать ее спокойствию можно) бегает за ней и либо предотвращает разбой/либо успокаивает пострадавших. остальные мамочки спокойно стоят или играют вместе с малышней в песочнице, либо на лавочке сидят. а по поводу родителей, которые ничего не делают, когда их детки безобразничают, так на мой взгляд, им лень попу поднять. ведь это нужно бегать, одергивать, контролировать, предотвращать конфликты и их последствия, успокаивать, отвлекать и т.д. это очень энерго- и нервозатратно - по себе теперь знаю Изменено 26 мая 2015 пользователем Злая сестра Айболита 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 На самом деле есть категория мам которые считают пусть дети сами разбираются,поэтому не следят за своим чадом,раздражает,именно поэтому гуляем там где никого нет,ато зщасвоими слежу еще и за чужими надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 dawka_ko, поздравляю тебя с рождением доченьки! Здоровья вам, спокойных ночей и вкусного молочка! Злая сестра Айболита, мы примерно также гуляем, всегда бегом. Только сегодня небольшой прогресс - 70% прогулки за руку пробежали. Сначала гуляли на огороженной площадке, но там быстро надоело, поднялся по лесенке к дороге и мы за руку бегали по тротуару вокруг дома. Когда пробегали третий круг, обратила внимание, что дети, с которыми мы были в песочнице на площадке, до сих пор там же и мамы сидят на лавочке, общаются) Но это вообще не про нас. Потом донесла его, вырывающегося, до площадки, собрали игрушки и спустились на руках к дороге к нашему дому. Но не тут то было. Я его ставлю в одну сторону, он в другую. Я в одну, он в другую... В итоге пробежали за руку по тротуару два больших дома, в сторону, обратную нужной. При чем эта пробежка у нас еще сопровождается криками и размахиваниями руками. Или говорит что-то на своем, а потом добавляет "мама". Типа ко мне обращается) Добежали мы до более оживленной дороги, стала пытаться его развернуть обратно. Сразу недовольство, упрямство. Пришлось взять хитростью: обежали двор вокруг и попали на ту же самую дорогу, но с другой стороны. Даня подумал, что мы двигаемся вперед, а на самом деле побежали дорогой к нашему дому. Кое-как добрались, взяла его на руки, чтобы перенести через дорогу, а он уже голову мне на плечо положил, устал. Дома покушал и спать сразу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Ferrari01, ага, мой во время бега тоже руками машет и лопочет что-нибудь, либо радостно верещит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Мы едим до нужного места на коляске или велосипеде,там гуляет в свободном плаванье,авот обратно садимся с воплями истериками,вырываниями,приходитмся отвлекать,говорю пойдем искать собачку,киску или еще кого- нибудь,и бежим домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Мы едим до нужного места на коляске или велосипеде,там гуляет в свободном плаванье,авот обратно садимся с воплями истериками,вырываниями,приходитмся отвлекать,говорю пойдем искать собачку,киску или еще кого- нибудь,и бежим домой мы так же,но если нагулялся и устал,то и назад в коляске с удовольствием едет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Мою если вынешь, то уже не сядет. Сядет если только дома, но через 10 минут максимум уже начинается хныкакние, чтобы на ноги пустила. Поэтому мне стало проще не брать коляску, я лучше ребенка возьму ненадолго на ручки, чем буду одной рукой ее водить, другой коляску толкать. Истерики на прогулке тоже бывают, порой даже непонятно, из-за чего. Тут на прошлой неделе пошли на рынок, расплакалась, я и так, и сяк, никак не успокаивается, ну думаю, ладно, проплачется - успокоится быстрее сама. Так подошла какая-то бабка, начала мне выговаривать, какая я ужасная, ребенка замучила, у нее свои внуки есть, так не ведут себя. Ну я и посоветовала ей своими и заниматься))). Так она обзываться на меня начала! Вот бывают же ненормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 А Лева сегодня впервые такое бегающее поведение продемонстрировал. .. обычно он размеренно шествует, а тут просто несся в противоположную сторону, раз 5 грохнулся на голые коленки... так даже не ныл!!! Нифига мне такое поведение не понравилось )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Тушкан~, цена, не спорю, высокая. А насчёт маловат, так они там разные. SWIMTRAINER :: Надувной круг Оранжевый SWIMTRAINER “classic”( 2-6 лет) Надувной круг SWIMTRAINER “classic” - Помощник для безопасного самостоятельного плавания Учитывая лозунг компании «Веселье должно быть безопасным!», SWIMTRAINER “classic” подарит вашему ребёнку много веселья во время обучения плаванию. И всё это в идеальном сочетании с наивысшим уровнем безопасности. Специально разработанные средства для плавания адаптированы к возрасту ребёнка и к степени его успехов в воде. Виды надувных кругов и соответствие возрасту ребенка: 1. Красный SWIMTRAINER “classic” (рекомендован с 3 месяцев до 4 лет) - для начинающих, для не знакомых с надводным плаванием. Предназначен для обучения движениям ног (по-лягушачьи). Красный SWIMTRAINER “Classic” (с самым высоким уровнем плавучести) создаёт основу для обучения плаванию, на которой проходит обучение технике детей в возрасте от 4 лет, что позволяет сформировать прекрасный стиль плавания. 2. Оранжевый SWIMTRAINER “classic” (рекомендован с 2 до 6 лет) - улучшает координацию движений рук и ног. Оранжевый SWIMTRAINER “Classic” (с уменьшенной плавучестью) помогает обучению правильной координации движений ног и рук. 3. Жёлтый SWIMTRAINER “classic” (рекомендован с 4 до 8 лет) - для завершения перехода к самостоятельному плаванию. Жёлтый SWIMTRAINER “Classic” (с наименьшей плавучестью) идеально подходит для методичного перехода к самостоятельному плаванию. Благодаря уменьшению количества воздуха в камерах ребёнок ощущает поддержку на каждом этапе перехода к свободному плаванию. При этом всегда уделяется большое внимание тому, чтобы плавание стало весёлым занятием. Весовая категория кругов: -жёлтый - для 20-36 кг. -оранжевый - 15-30 кг. -красный - 6-18 кг. За счет чего SWIMTRAINER “classic” БЕЗОПАСЕН? SWIMTRAINER “Classic” состоит из 5 надувных камер и ремешка безопасности, который гарантирует устойчивость и делает так, чтобы ребёнок не выскользнул. И конечно же, продукция SWIMTRAINER “Classic” отвечает всем стандартам безопасности, проверена европейскими TÜV и GS, имеет СЭЗ РФ и не содержит фталатов. Особенности детских надувных кругов SWIMTRAINER -обеспечение идеальной позы для плавания; -надувные камеры помогают избежать выскальзывания из круга; -быстрые зажимы для простоты фиксации круга на ребёнке; -подгоняемые лямки безопасности, чтобы избежать наклонов вперёд. Надувные круги SWIMTRAINER идеальны для плавания детей в озере на даче или в бассейне, для отдыха с детьми на море. Возможно также использование надувных кругов SWIMTRAINER для купания малышей в ванне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 мы сегодня погуляли... итог: две слегка ободранные коленки (были в тонких брючках), конкретно свезена щека, синячок под глазом, царапины над губой, прикушен язык и травмировано небо (кровищи было, я уж подумала зубы повыбивал), ободраны ладошки. все это на ровном месте за ручку ходить не хочет, только бежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Злая сестра Айболита, блин(((вот и у нас так бежит и падает. Хочу бриджи джинсовые купить, хоть немного колени спасти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 arisha mama, вооот, а я, блин, шорт напокупала кучу. где мой моцк был((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Злая сестра Айболита, я присмотрела такие бриджи прикольные, немного в обтяг, чтоб не задиралисб, нооо, скоро жара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Злая сестра Айболита, у меня сегодня Андрей тоже первый раз упал так, что коленку стесал((. И как на зло был в шортах. Как в бриджах, так не падает)) или просто без травм - он как-то удачно ладошки вперёд выставляет, поэтому пока без ссадин был, только синячки на ножках от ударов. При чём упал-то, когда я его за руку поймала, выбежавшего на дорогу и тянула обратно на площадку. А он упирался и на коленку припал(( А дома до горячего утюга дотронулся, блин-блин, не уследила. Решил мою блузку догладить(( Хорошо, что он остывающий был, не сильно горячий. Я погладила одежду и убрала, а он за ним снова полез. Следов ожога нет, к счастью. Но перепугались все, плакал. Сегодня самый травматичный день у нас(( Сегодня история про тех родителей получила продолжение. А мы все, родители, разглядели в их поведении не просто пофигизм глубокий, но и неадекватность что ли( Мальчик прибежал на площадку и сразу в домик ко взрослым детям залез, буянить начал, но как-то смешно, по-доброму, еду отбирал и прочее. Вообще наблюдаю их уже 4ый раз и замечаю, что агрессии в его действиях мало, щипается-толкается от большой любви, на эмоциях (вот отбирает или ломает что-то как-то злее что ли). Не в этом дело, я же про родителей)) В общем, сразу стало видно, что мальчик опИсался, без пампа само собой, но лучше бы он был в нём в спущенном хоть до колен!, чем так.. Следующими приходят родители, мама тоже посмотрела на сына и говорит мужу - он опИсался. Муж ей - ну и ладно, ну и хорошо, пусть так! (дословно!) Что ты теперь будешь целый час с ним таскаться?... Я-то рядом сижу, невольный свидетель, даже не хочу слышать, но слышу. Думаю, наверное, имеет ввиду, что домой надо. Ну, их дело, конечно)) Ребёнок так и бегает мокрый, садится на песок, попа комбеза сразу стала корчичн.цвета. Блин, ну даже дети 3х лет это между собой обсудили, не то что мамы шептались. А надо сказать, что сегодня душно было, темпа за 35 и вечером такой ветер ураганный поднялся, что стало свежо, мы ведь у реки. Захотелось детей приодеть даже. А тут попа мокрая(( Через какое-то время он напИсал второй раз, а третий уже в песочнице, где все детки сидели копались((( Капец, 1,5 часа беспрерывно мокрый(( И тут - занавес. Мальчик начинает неаккуратно играть, швырять песок. Не специально, он играет сам с собой и никого вокруг не видит, даже что снова напИсал не заметил.. Песок летит совсем малышам (потому что те кто постарше выскочили из песочницы когда увидели, что он пИсает сидит) в лицо, волосы... Тут подходит мама. Ого, наконец-то!)) Но не для того, чтобы как-то уладить вопрос с песком, а, оказывается, пришло время его забирать: они уходят. Тут она замечает, что он снова мокрый - "ты опять написал, что же ты не попросился?", забирает его на лавку, достаёт из коляски шорты и спокойно так переодевает его и они идут домой!.. Оказывается "таскаться час" - это было переодеть тут, на месте. Что, что мешало сделать это сразу? Я уже молчу про то, чтобы попытаться высаживать как-то периодически. Где логика? Ух, вот они меня взволновали. Я после прогулки на одной площадке ещё долго невольно про эту семью думаю(( Изменено 27 мая 2015 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки, всем привет! Спасибо, что не забываете)))) Мы на прошлых выходных планшет на даче забыли, так что не могла вас читать(( с телефона почему-то глючит, если через вайфай, а моб инет трафик у меня закончился .. Ноутбук днем не достанешь, а вечером уже и сил нет. Я только с планшета тут поэтому))) вот, на этих вых забрали его... Пока три дня читала вас)) еле перечитала)) Даша, с рождением сладкой доченьки!!!! Пусть растет здоровенькой и радует папу, маму и братика )))) спокойных ночек и вкусного молочка ! Лелька, ух переживала за тебя!!! Пусть твоя бусинка крепко держится и развивается в срок)))) Многое уже не помню((( многое хочу написать, но может уже вечером... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Лоураа , ыыыыы и чего ты так переживаешь? )))ыыыыыыыыыыыыы, обычные родители чуть чуть не наседки)))) где то пофигисты) ну подойдите все вместе и скажите маме что бы вы не хотели видеть(((. Че такого то? По мне пусть лучше ребенок писает в песочек, чем собаки! и кошки! да да у нас и такие есть- с собаками , и еще огрызаются..... Риточка привет, как ты там поживаешь)))) Девочки а кто какими дезодорантами пользуется? может есть какие, которые супер)) У меня на дезики масс производства жуткая аллергия (( все чешется((( и некоторые прям воняют(( Поделитесь пжл))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) ДевочкаЛеночка, недавно в вопросах-ответах обсуждали.http://www.babyplan.ru/otvety/_/alternativa-dry-dry-r98210 -- мож пригодится. я обычным пользуюсь Изменено 27 мая 2015 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мы едим до нужного места на коляске или велосипеде,там гуляет в свободном плаванье,авот обратно садимся с воплями истериками,вырываниями,приходитмся отвлекать,говорю пойдем искать собачку,киску или еще кого- нибудь,и бежим домой Кого то мне это напоминает!!!! Точная картина с моим сыном!!!! Девочки, хочу вопрос задать, может сможет кио разъяснить... Короче- вчера приехали к моей мамке, дочу привезли на пару недель... Так вот, сегодня утром поехали в собор в Краснодар ( привезли мощи Георгия Победоносца, муж у меня крещеный Гергием) ... Очередь конечно была, но все быстро так, помолились, возле ковчега с мощами... Потом муж пошел на выход, а я осталась свечки поставить ... Остановилась возле Тихвинской Божей Матери! Ну мысленно помолилась о здравии семьи, о том, чтобы беременность прошла без проблем... Ну короче, конечно все своими словами... Но не в этом дело! Подхожу к иконе, крещусь , целую икону , поднимаю голову и задеваю ломпаду с маслом и масло выливается мне на голову! Сзади женщина начала возмущаться и стряхивать с себя масло, на что ей другая женщина сделала замечание, что масло священное, нельзя его стряхивать! Я извинилась перед ней, ну и пошла дальше! Вопрос в чем? Я переживаю теперь, что это значит? Плохо это или хорошо? Мамка мне сказала, что это сама мать небесная меня благословила , а в инете кто то пишет, что это ни есть хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Че такого то? т.е. опять для тебя нормально, что ребёнок 1,5 часа мокрый беспрерывно да ещё на ветру?)))))Мне вот что-то за него волнительно. С такими-то родителями. Песок-кошки-собаки - это из другой оперы, любой без трусиков может описаться в песочнице. Но нормальный родитель исправит ситуацию сразу! Они не чуть-чуть не наседки, это просто безответственность полная. Это и по другим поступкам видно. Там, где от него исходит опасность и для него опасны ситуации - сидят сложа руки. Что писать-то, итак всё ясно)) Я просто делюсь тут своим ужасом, потому что под впечатлением)) Можно не читать))) Девочки, а помните Алениус с Матвеем? Смотрим + тесты))) Ура, поздравления!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ♥Лёлька♥, Оля, мне кажется, что это ни о чем не говорит, это ни плохо, ни хорошо. просто ты задела лампаду и масло вылилось. все. но я в принципе в приметы/знаки не верю. поэтому ничего особенного в ситуации не вижу. не накручивай себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ♥Лёлька♥, И я тоже никакого знака в этом не вижу. Не бери в голову и не накручивай себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения