Kate340 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Telaniel, Ага, успокоила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 у нас грыжа.заклеивать даже и не предлагали.пупок торчит в положении стоя.смотрели нас до года,хирург сказал придти перед садиком.предупредил что наверно до школы надо прооперировать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 У нас была и ушла грыжа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 света,сама ушла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Наташа, спасибо. с утра темпа 37,5, ручьем течет. сходили к педе, она говорит и горло красное. ночью отсасывали аспиратором, т.к. высмаркивается не сильно много, орал ужасно, теперь даже капнуть в нос нормально не могу - вьется ужом и все. попала - не попала - не понятно((( Изменено 28 мая 2015 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Андрюха ябедничает, смотрится это уматово! Если кто-то по его мнение его обидел - не дал залезть в шкоду, наругал, он бежит жаловаться))) Прибегает и начинает тыкать пальчиком в сторону обидевшего и что-то тараторить на своём языке. Если жалуется Сашке на меня, то между его речью постоянно звучит "мама-мама...". Если жалуется мне на Сашку, то "папа-папа..." Чтобы стало понятно, кто его обидел))) Злая сестра Айболита, Аня, эх! Всё-таки заболели( Поправляйтесь! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Telaniel, грыжа и не будет волновать обладателя,она опасна тем что может быть защемление и если не усрпеть прооперировать то будет некроз кишечника:-( у маленьких защемление редко, но все же были случае. Викусечка,нам сказали до 7 лет если не уйдет то операция,но большая вероятность что уходит она к 4 у кого до года не прошла,если не большая,у нас 1,5 см на 1,5( или 0,5) вроде. Ань,пусть сынок выздоравливает скорее. Оль,у нас Варя тоже жалуется,а Степа папе на меня,мне на папу,бабушке на нас,ну и на Варю само собой Kate340, Так расширенное пупочное кольцоэто и есть грыжа arisha mama, пупок торчит,при крике выворачивпется аж,на ощуп еще чувствую расширенное пупочное кольцо,при надавливапние на пупок,как бы когда его вправляешь под пальцем чувствуется такой бульк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ❧ТАЯ❧, не знаю.. Сказали не грыжа, а кольцо.. А как измерить? Вам врач мерил или самой можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Оляньк@, ❧ТАЯ❧, спасибо, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 тая,хоть бы ушло конечно.операцию совсем не хочу.до школы советовал врач объясняя тем что в школе начнутся физ.нагрузки. у нас пуп.кольцо расширено до 1,2 см,само выпячивание не более 0,5 см ❧ТАЯ❧, не знаю.. Сказали не грыжа, а кольцо.. А как измерить? Вам врач мерил или самой можно? нам врач мерил Telaniel, грыжа и не будет волновать обладателя,она опасна тем что может быть защемление и если не усрпеть прооперировать то будет некроз кишечника:-( у маленьких защемление редко, но все же были случае. Викусечка,нам сказали до 7 лет если не уйдет то операция,но большая вероятность что уходит она к 4 у кого до года не прошла,если не большая,у нас 1,5 см на 1,5 вроде. а у нас с вами не большая по размерам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Kate340, у на. В карте написано ,расширено пупочное кольцо 1,5 на 1,5( толи 0,5,забыла).другими словами это грыжа.мерил на ощуп,если сама прощупаешь то поймешь. викусечка, вроде как большая от 2 считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ❧ТАЯ❧, Хнык-хнык... Щас пришлю, как у нас написано, от 15.07.14 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Kate340, у вас совсем маленькое расширение 0,3 на0,3,эио точно пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ❧ТАЯ❧, Но визуально пупок хорошо торчит.. Чета ты меня заставила волноваться по-новому... Щас сопли пройдут, надо показаться... После года нужно специалистов обходить? Мы как в год к педе сходили, специалистов обошли и все- то вирус ходит в пк, то мы болеем.. Щас записались к педе и на прививку и очередные клыки, сопли в три ручья, отменила всех.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 arisha mama, у нас коленки сбиты еще с весны через джинсы и колготки,а сейчас и бриджи не спасают s-lana*, у нас тоже самое,бежит на дорогу,я следом как собака ганчая,родители тоже наверное думают,что я как наседка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 света,сама ушла??? Массажик назначали, делала и к году уже не было. Само ушло. Грыжевое кольцо было в полтора месяца выявлено. Злая сестра Айболита, поправляйтесь! У нас сопли неделю, ужасные... Особенно когда плачет, а это часто у нас - текут до рта. Иногда такими пузырями. Меня не заразил, это странно. Я уже думаю может из за зубов. Тогда их надо лечить? hizuky, интересно когда поумнеют и слушаться начнут... У нас что-то с возрастом все хуже и хуже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девчат, сын поспал час вместо привычных 3х. Заходит к нам с дочкой в комнату как ни в чём не бывало, я его быстрее на руки и укладывать, думаю, ну хоть ещё полчасика поспит. А он - кипяток! Электорнным намерила 38,6 и то не додержали, возможно. Вообще на ровном месте! Так и не улёгся, поскакал с сестрой, побегал, попрыгал, т.е. внешне его ничего не беспокоит. Пытаюсь попытать что болит, так у него всё болит - и животик, и спинка, и нос, и даже брови. Дала Нурофен. Пока горячий. Блин, хоть бы на зубы! Может на зубы? Андрюха ябедничает, смотрится это уматово! прикольный!)) У нас тоже интересно. Он не ябедничает, он, если что-то натворил, то свалит на другого))) Артист, каких поискать. Это ещё зимой началось, он тогда лужу наделал, я вытираю и спрашиваю "кто напИсал?" На что получила чёткий ответ -"Деда!")) Деда? - Да!))С тех пор просёк, что это смешно и валит всё на всех. Кто игрушки раскидал? - Наня!!! Кто воду разлил? - Наня! ... А если его спрашиваю не я, а бабушка, например, то валит на меня))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Loura, Может, конечно, на зубы. У нас на зубы тоже внезапно, без предыстории, начинается.. Но и проходит быстрее, чем простуда. Поправляйтесь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Kate340, вообще нет,теперь в 2 только,мы не ходим,в марте только у акулиста были и у хирурга из-за пупка,теперь хочу только после лета съездить в мать и дитя к хирургу,а то в пк какой то чудной он. Loura, скорее всего зубы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Kate340, вообще нет,теперь в 2 только,мы не ходим,в марте только у акулиста были и у хирурга из-за пупка,теперь хочу только после лета съездить в мать и дитя к хирургу,а то в пк какой то чудной он. Loura, скорее всего зубы расскажи потом как сходите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Наташа поправляйтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 От Алениус всем привет. Пара дней задержки и полосатые тесты. Я ей в личку написала - говорит, ни минуты покоя от ручного малыша)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, всем привет. У нас жара, за 30, оч душно, я тяжело тоже переношу. Мне прям плохо. Идем вечером, гуляем, жарища жуть. На площадке мама с ребенком нашего возраста. Ребенок в вязанной шапке, ветровке, джинсах и колготка. Млин, считаю что это жестокое отношение к ребенку. в кабинете попались мерзляки, мать их. Сплит на 26, направлен вверх. Им холодно! Одна девочка, от нас в др комиссию перешла взяла обогреватель, говорит холодно ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilaiza5_Елена 28 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2015 Привет, девочки! У папки сегодня днем выдалось свободное время, и мы всей семьей поехали в музей деревянного зодчества Малые Корелы (он очень известный, может кто и слышал). Андрюша был в полном восторге от такого простора, от огромных деревянных изб, мельниц, от покрытых густой травкой покатых холмов, от которых и у нас до сих пор дух захватывает! Гуляли там два с половиной часа, брали с собой велик, но он не понадобился - по лестницам Андрюша ехал на папиной шее, а по дорожкам бегал сам. А вечером у нас разразилась гроза, перешедшая в сильнейший ливень. Мы с Андрюшей открыли окно и просидели у него целых 2 часа! Похоже, сын, как и я, очень любит смотреть в окошко на дождик )) сидели на кухне, за это время дважды поели ухи из семги и один раз попили чаю. Махали всем прохожим, говорили им Дядя или Тетя, прохожие поднимали головы и улыбались нам )) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 arisha mama, тоже в этом гтду тяжело жару переношу,задыхаюсь Вот что за люди такие,дышать итак нечем,под вечер вроде воздух движется,а они жгут что то,все в дыму,воняет жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения