Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Мы уехали на дачу,папапо выходным приезжать будет,а то в пробке здесь два часа провезти можно.Мне одной не тяжко,только скучаю по мужу:-)

Девочки привет) вот и лето пришло)))

Поздравляю)

Скажите мне пжл. как ожоги лечить? мазать то чем?

Мишка сунул руку в куллер и нажал на горячую воду(

пальчики покраснели( волдырей вроде нет(

Плакал( намазала спасателем..

Чет я растерялась чем мазать то? уже 100 лет никто не обжигался?

Свет, а чего ты няню не наймешь, если тебе тяжко с Никитой?

у меня Тая, как у тебя 3 градусника и все врунишки(((

я уже наглаз определяю..Не сбиваю темпу до 39.. На ночь не сплю - караулю..

Пою часто- всем подряд и чтоб как игра- вот через трубочку нравится ему и из бутылки для взрослых) таки пою..

Но сейчас Миша пьет очень много- жарко.....

ДевочкаЛеночка,  гулять с няней не доверяю. А дома она будет заниматься, а я что делать. Было бы двое детей однозначно взяла бы.

ДевочкаЛеночка, Пантенолом лучше всего мазать

ДевочкаЛеночка, пою :D :D я не в теме была, и читаю твой пост, думаю, ты певица, поёт по-разному и через трубочку :D :D

• Нравится 3

Одела Варе платье,Степа опять говорит:"Варя красавица,ее надо на бал позвать"почему то говорит это только на избранные платья,хотя она каждый день в платьях.Вот и пойми этих мужчин:-)

• Нравится 3

❧ТАЯ❧,  Вот такой у нас градусник

Ссылки скрыты.

Kate340, эх,читала про него отзывы:-( :-( вам повезло,что он не правильно показывает

Ссылки скрыты.

У меня градусник тефаль за 2800 и он врет,теперь дети с ним только играются

Kate340, у нас тоже and, не врет совсем

• Нравится 1

ДевочкаЛеночка, СНАЧАЛА МЕСТО ОЖОГА ОХЛАДИТЬ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО - Я ПОД СТРУЕЙ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ ДЕРЖУ НЕСКОЛЬКО МИНУТ, ПОТОМ ПАНТЕНОЛОМ. ФЕНИСТИЛОМ МОЖНО - ПРИЯТНО ОХЛАЖДАЕТ.

СОРРИ ЗА КАПС ВДВОЕМ ПИШЕМ С МЕЛКИМ

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, Не открывается запрашиваемая страница((( но, судя по твоим смайлам, отзывы не очень? Я довольна..

Девочки привет) вот и лето пришло)))

Поздравляю)

Скажите мне пжл. как ожоги лечить? мазать то чем?

Мишка сунул руку в куллер и нажал на горячую воду(

пальчики покраснели( волдырей вроде нет(

Плакал( намазала спасателем..

Чет я растерялась чем мазать то? уже 100 лет никто не обжигался?

Свет, а чего ты няню не наймешь, если тебе тяжко с Никитой?

у меня Тая, как у тебя 3 градусника и все врунишки(((

я уже наглаз определяю..Не сбиваю темпу до 39.. На ночь не сплю - караулю..

Пою часто- всем подряд и чтоб как игра- вот через трубочку нравится ему и из бутылки для взрослых) таки пою..

Но сейчас Миша пьет очень много- жарко.....

Уже ответили, но присоединюсь - сначала нужно долго-долго при ожоге держать под холодной водой, сколько выдержит. А уже потом - пена Пантенол. Шикарное средство. Именно пена от ожогов.

• Нравится 1

А что такое книжки панорамки?? Лева обычные репки-колобки уже ни в какую слушать не хочет - перерос, не интересно. Даже любимейший дядя Степа надоел )) Вот не знаю, что теперь читать. Про Чуковского разговор был - с детства и до сих пор его терпеть не люблю, беее )))) Вот Заходер и Маршак - это да! ))

S-lana*, ты такая же, как я )) с одним справиться тяжко, но о втором мысли не отпускают ;)

Дурацкий рахит (( ребенок спит голышом, спинка прикрыта тонюююсенькой простынкой - пот ГРАДОМ (((

И еще. Папка наш принес вирус - ужасный грудной кашель, кошмарный просто, плюсом горло. Папка неделю на аб, а меня 2 таблетки обычного мукалтина спасли лучше всех микстур на свете!!! Я обалдела. Просто рассосать таблеточку... и горло обезболивает, и кашель облегчает. Деткам с года можно по пол таблеточки в 30 мл растворять и за час до еды пить.

Kate340, угу,все пишут что врет,не угадаешь с этими градусниками.

Ой,да,самое главное то и не написала,думала все об этом знают,чем дольше охлаждать ,тем меньше ожог.

Тушкан~, сейчас такая духота,что и мы под простыней потеем и дети,это не рахит.

ДевочкаЛеночка, гулять с няней не доверяю. А дома она будет заниматься, а я что делать. Было бы двое детей однозначно взяла бы.

Да ты чеее)))) столько всего хорошего можно делать)))

И Никита будет под присмотром- наигран и закормлен ( Из мультика -Барбоскины))) ну фитнес понятно, можно язык учить иностранный- чтоб с сыночком потом общаться) можно идти на курсы типа кулинарии кройки и шитья- я серьезно...

да мало ли чем!!!! Светааа если есть возможность- бери няню -и тебе и сына полезно, хоть на несколько часов))))

оо, спину вылечишь)))

ДевочкаЛеночка, Пантенолом лучше всего мазать

ооо точно- про него я забыла- надо купить)) Мерси Таюш))))

я одна такая!!!!! сплю под одеялом????))) ыыыыыыыыы

Спасибо девочки...

теперь я понимаю мамочек у которых в моменты Ч паника начинается или МОЗГ отказывает(((( я под холодной подержала ..иииии подула)))

Девочки еще- у кого деть укачивает в машинах? что делаете?

Мишка сегодня за 15 минут езды блевал таааак((((( првда водичкой)) с басика((( обычно вожу на голодный желудок((

браслеты с 3 лет (

ДевочкаЛеночка, у нас нежарко, и я тоже под одеялом сплю)))

Мы сейчас перебрались на дачу, пока муж в отпуске, приезжаем только помыться и обратно. Ребенок целый день на улице- красота))) лягух замучила, улиток изучала, с водой любит играть

ДевочкаЛеночка, сейчас влзраст у нихтакой,у меня в этом же возрастеСтепу укачивало,вся машина в буэ постоянно была,теперь Варя новую машину уделывает,не успеваю чистить.Вообщем еще со Степой поняла что надо кормить максимум за 2,5-3 часа до выезда и купила браслеты от укачивания,Степке помогло,с Варей еще не пробывала браслеты,посторянно забываю.

• Нравится 1

Тая. Думаешь пройдет? Меня до сих пор укачивает сзади((( и от карусель тошнит((

Браслеты с 3 лет, на точки давят, мы козявки.

S-lana*, ты такая же, как я )) с одним справиться тяжко, но о втором мысли не отпускают ;)

Нет, мы позже. Надеюсь потом легче будет. К моменту рождения второго, второй лучше Никите три будет как минимум. Сейчас я бы с ума сошла.

ДевочкаЛеночка,  возможность есть, но мне тяжело доверить ребенка чужому человеку. Это как и с садиком. Вдруг обижать будет, вдруг не углядит и потом не скажет. За ним ежесекундный контроль нужен.

Привет, девочки)

У нас от ожогов тоже пантенол есть...одно из самых необходимых средств в аптечке)

Сегодня вымоталась на работе и наконец то в отпуск ушла) теперь 2 недели отдыха!!!!

Чувствовала себя с утра ужасно- давление понизилось... Опять начинается проблема с этим давлением во время беременности... Пока дошла до работы, думала сдохну... Девки на работе выпаивали меня крепким чаем! Еще и погода- жара, духота! Так это еще лето не началось !

Сынок научился делать воздушный поцелуй) такой Милаш )

Бабушка теперь тоже в отпуск уходит на 2 недели) малой будет постоянно со мной)

ДевочкаЛеночка, я могу только за рулем ездить,на всех других местах укачивает,даже в метро,если буду читать .Степке помогли,сейчас на Варе испытаю,в июле нам предстоит ехать 150 км,посмотрию.главнте чтобы они на руке не болтались,у нас ручка пухлая,поэтому как раз

s-lana*, вчера прочитала твои посты, задумалась, какая то тоска от них идет.

У меня сын сейчас весь день говорит или баба или папа. За ними же в рев, если уходят. Ко мне никогда такого отношения не было. Если веду в сад, в момент расставания только я должна быть, иначе плачет. Я рада, что он не цепляется в меня, в меру самостоятельный. Я знаю, что он меня любит. Просто в свое время я дала ему массу внимания и времени, думаю как и ты. И ребенку мамы прросто хватае , поэтому и такое отношение.

Вот ночью если проснется и заплачет, сразу маму зовет.

• Нравится 1

хуже нет, чем болеть в жару (((мелкий постоянно сырой, липкий, сейчас спать лег, а голова вся сырая (((проветриваю часто, а окна открыть на постоянку -. боюсь, что продует (((

Света, кстати да, вчера хотела спросить. почему ты думаешь, что сын тебя не любит? у меня, например, если я ухожу и мелкого оставляю с папой или бабушкой, то он никогда не плачет, даже может не пойти пока-пока мне помахать. но ночью, например, папа не нужен, нужна я. днем может залезть на ручки, прижаться ко мне и сидеть так мультики смотреть.

Изменено пользователем Злая сестра Айболита

Девочки, всем советую книжки-панорамки, кто еще не пробовал. Сыну очень нравятся, у нас три - колобок, Маша и медведь и Красная шапочка. Сидит рядом всю книжку, только когда прочитаю всю - начинает комментировать.

Мы на сима ленде заказывали, там самые недорогие на наш взгляд

Как ты на сималенде заказываешь, через кого-то или сама набираешь много всего на нужную сумму? Там, вроде, больше 10 тыс надо заказать.

Я заказывала один раз через девушку, но она себе еще много накручивает.

Тушкан~, панорамки это когда не просто картинки, а объемно вырезаны,часто и подвижные детальки есть. Например, мышку можно взять за хвостик и задвинуть в теремок )) проще погуглить, мне это не объяснить, но я сама в детстве фанатела от таких

Ferrari01, мы заказываем из группы в контакте в совместных закупках. Там 2 процента берут, считаю, не много. Можно хоть одну книжку заказать :) у нас много таких групп, средний процент 5, есть и по 7, но не больше. Я выбрала где 2)) у меня это еще и рядом с домом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...