Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

ilaiza5_Елена,  ага, поняла, знаю такие книжки

arisha mama,  меня Никита никогда не зовет. И когда я откуда-то прихожу ноль эмоции, не то, что папа. Ну в общем ровно совсем ко мне.

Злая сестра Айболита,  тоской да, ты права. Никогда подойдет и не прижмется. Если только на улице кто-то с ним заговорит, смущается и прячется за меня. На ручки когда со мной постоянно, а так преимущество папе конечно. Папе дома ни шагу не ступить - уйдет в др комнату, Никита в крик. Ни в туалет, ни в ванную не пускает. И на улице сегодня были, когда муж зашел на почту сразу кричит и пальцем показывает. Увезти себя не дал. Как-то обидно.

Изменено пользователем s-lana*

s-lana*, у нас тоже самое,папа в приоритете,но я не расстраиваюсь,когда папа приходит с работы "вручаю" ему сына,рада,что к нему такое отношение,итак целый день на мне висит

• Нравится 4

s-lana*, ты просто более доступна, чем папа - всегда так сказать под рукой))) мой на улице тоже вопить начинает, если втроем гуляем и папа уходит, орет-визжит мама не горюй, на меня такой реакции нет. я не парюсь по этому поводу, т.к. верю/знаю, что любит, что я нужна ему, ведь он со мной практически постоянно.

мне кажется маленький ребенок не может не любить свою маму, ведь для него ты - весь мир. а папа - так, приятное разнообразие.

как у нас с деревней получилось, вот вроде бы и нет меня и все нормально было, никак не отреагировал, а на самом деле невроз заработал на этой почве(((.

просто маленькие они еще. подрастут - будут эмоции по-другому выражать. подожди)))

hizuky, + 1 я считаю, что это здорово. пришел папа, переключил внимание на себя, мама может выдохнуть.

мелкий на вопрос где мама/папа, всегда показывает на мужа :Crazy: я тоже, так, тетя посторонняя)))

Изменено пользователем Злая сестра Айболита
  • Нравится 2

Я ещё пару месяцев назад вот также страдала, что Андрю меня совсем не замечает, а всё папа-папа. Мамой меня назвал только в 1,6. Но не могу сказать, что он меня не любит. Он так прижимается, обнимается. Если видит, что я сержусь, то обнимет и зацеловывает, хитрюжка моя))) И если он чем-то расстроен, то никто не может его успокоить, только мамочка))) Папу очень сильно любит и бегает за ним хвостиком, но всё равно никогда так не нежничает с ним, как со мной)

Вот в обед укладываю его спать, он не знает, каким боком повернуться, чтобы получше прижаться ко мне. Если Сашка перед ночной, то укладывает он, чтобы и самому отдохнуть. Андрю при всей своей любви к папе обижается, что я ухожу и не я укладываю. Так что я давно уже отбросила глупые мысли, что сынулька меня не любит или любит меньше) Даже проведя со мной целый день и встретив папу с работы, он всё равно через время приходит ко мне и начинает липнуть)

Изменено пользователем Оляньк@
  • Нравится 3

У нас тоже папе прохода не дает, в туалет даже нельзя. Я не парюсь, наоборот рада, пусть папа больше времени уделяет.

У нас тоже папа в приоритете) мужик мужика видит из далека)

Девочки, кто сейчас беременный, у вас неи страха перед родами??? У меня между дочкой и сыном разница 7,5 лет и я не ощущала такого страха... А сейчас прям подумаю только о родах, аж передергивает (((

♥Лёлька♥, я конечно не беременная,но однаиз причин,страх родов,тоже передергивпет от мысли,неотошла еще я

arisha mama, Ксюш, по поводу вопроса твоего) я тоже за визит к косметологу. я в первый прием пришла, она кожу посмотрела, рассказала какие процедуры мне рекомендует и почему, какие средства сама могу приобрести и использовать. только нужно к проверенному специалисту идти.

в моем случае, например, хоть супердорогущие крема используй, а толку не будет, т.к. очень толстый внешний слой (забыла как по умному называется))) - через него ничего не проникает, в этом конечно есть и свои плюсы - кожа медленнее стареет, не так подвержена внешним воздействиям, но и вид у нее не очень.

поэтому для меня в первую очередь нужен хороший кислотный пилинг, т.к. механический не помогает. ходила до беременности на пилинги, чистку лица, масочки - кожа совершенно по-другому выглядела. эххх, было время золотое... :(

• Нравится 2

♥Лёлька♥,  я совершенно спокойна, страха нет и не появлялся даже

Злая сестра Айболита,  спасибо за поддержку. Значит будем ждать когда подрастет.

Я тоже не ласковый ребенок была и застенчивый , после смерти мамы в 7 лет вообще замкнулась. И только исподлобья на всех смотрела. В первый класс пошла молчала год, а дети учили буквы. К концу года учителя поняли, что я придя в первый класс уже могла читать и читала всегда быстрее всех. По технике чтения первая была до взрослых классов.

♥Лёлька♥,  у меня страха нет. Даже наоборот думаю о родах, как о чем-то воднительном. У меня высокий болевой порог, так что от боли особо не страдаю)) Мне подруга всегда говорила, что я больная на всю голову, т.к мне нравится рожать и на роды как на праздник)))

• Нравится 1

У меня очень низкий болевой порог. Во время схваток почти теряла сознание, но как-то забылось все. Если так быстро рожать я еще бы согласна.. Не страшно. Остались почему-то только хорошие воспоминия.

Яросветаналогично,у меня тоже высокий.Я б рожала и рожала.И зубы без наркоза ремонтирую))

• Нравится 1

А я боюсь ни боли,а последствий,либо с собой ли бо с ребенком,боль тоже спокойно переношу

У нас тоже папа в приоритете) мужик мужика видит из далека)

Девочки, кто сейчас беременный, у вас неи страха перед родами??? У меня между дочкой и сыном разница 7,5 лет и я не ощущала такого страха... А сейчас прям подумаю только о родах, аж передергивает (((

Ты знаешь... вот с Матвеем я бы еще ходила и ходила. А сейчас - еще месяц, но я уже так за---лась, ни спать толком, ни в туалет сходить, теперь еще отеки начались, прибавки всякие... Так что если я еще месяц отхожу - мне уже не до страхов будет. Единственно, чего боюсь - так это за свою попу)))

• Нравится 2

Девочки, а как у ваших мужей со строгостью? У нас папа прям размазня какая то. Сын его лупит, щипает, кусает. Он его одернуть не может. Ппц бесит.

• Нравится 1

arisha mama, у нас наоборот папка слишком строгий. "АНДРЕЙ, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, АНДРЕЙ ПОЛОЖИ, АНДРЕЙ НЕЛЬЗЯ" я слышу примерно десять раз за минуту, когда с сыном занимается папка. Вообще не соотносит, что перед ним ребенок, нормально может поиграться (без ора), только если я рядом.

Ну это наверное не только строгость, еще и дурость у него вперемешку :)

Девочки, а как у ваших мужей со строгостью? У нас папа прям размазня какая то. Сын его лупит, щипает, кусает. Он его одернуть не может. Ппц бесит.

ойййй. У нас такой. А мама злой полицейский))) Даже памперсы до сих пор нормально одеть не может. Типа Миша не дается (( сегодня гаркнула аж.((( Миша из папы веревки вьет в выхи а мне разгребать потом неделю(((

У меня средний болевой порог, но я боюсь именно последствий! Меня успокаивают, что разница маленькая, пройдем менее болезненно и быстрее...?

У нас что я, что папа воспитывает одинаково! И по жопе хлопнуть можем и пожалеть тут же)

Привет, девочки! С днем защиты детей!

Мы с мужем примерно одинаково по строгости, я может чуть больше, тк больше времени с сыном, но слушает папу лучше))

И тоже папу обожает, папа-папа постоянно, и я также думаю, что это потому что папу реже видит, скучает. Но укладываю спать мелкого исключительно я, папа даже не пытался, месяцев с 5 наверное... Говорит, когда начнет книжки воспринимать, будем под книжки укладываться))) я пытаюсь приучить к книжкам))))) но у нас до сих пор текст не воспринимается, просто рассматриваем все и комментируем...

Ох, 1 июня... А у нас местами снег еще лежит((( листики только -только начали вылазить((( а сегодня такой мерзкий дождь!!! Ну хоть не снег! А то еще 24 мая снег шел!!!

Лета хочуууу!!!

Мы по строгости одинаковые и м по попе и крикнуть если что и сюси пусю,обнимашки ,целовашки весь день:-)

Розочку нашу поздравляем с Днём Рождения!

buket-56.jpg

Мы вернулись. Я попозже напишу. Всем привет!!!

Kotяра, снег?! Я думала мы одни самые северные, но у нас давно все зелено и снег везде растаял. Хотя 3 недели назад еще лежал.

Девочки, от клещей планируете как-то защищать?

Loura, с приездом!

• Нравится 1

arisha mama, у нас тоже самое,я ему говорю,что сын должен знать "мужское" слово,а у нас я как мужик,а муж улыбается и говорит,что сынок еще маленький,он так говорит с рождения,в 18 лет,наверное тоже будет маленький

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...