irabora 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 У нас вообще никто в семье не строгий с Мотей,и так ребенок полдня не дома-какая строгость,одни сюсипуси)))Но ему и не надо строгости,он и так воспитанный молодой человек.Со старшим построже конечно,ибо личность уже проявляется вовсю.Я строже,папа старшего видит 15 минут в день ,о чем говорить( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 скажите, наличие детского кресла обязательно в машинах в российских ПДД?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Telaniel, да,штраф 5000 и без кресла еще и не отпустят дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Telaniel, Обязательно. Без него штраф, размер не помню.. Ты собираешься в Россию? ))) А у нас муж строгий, мне он говорит, что я наседка... hizuky, Моей доче через несколько дней 16, ругаемся очень в силу ее гормональных всплесков, но для меня она деточка-деточка, думаю и в 18 будет то же самое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksenofontia 1 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2015 Розу с др! У нас строгая только я, а папа и бабушки добрые, потакают во всем, разрешают себя кусать, щипать, ногами бить, и еще радостно ржут при этом))). Я так не могу и не хочу. Девочки, как же я люблю нашу болталку, даже не пишешь, зайдешь, почитаешь, тишь да благодать! А тут, по случаю, заглянула к августятам 13, там такой срач на несколько страниц ))). Наш домик самый лучший! И вы все самые лучшие! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 девочки, болеем 5-й день. сопли загустели, покашливание усилилось, темпа сегодня 37,4. ходили на прием. педи на нашем участке нет, принимает зав., она невролог. прописала генферон, промывать нос и амброгексал. как вам назначение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 спасибо за ответы, да..подумывали в Крым летом, но уже как-то оптимизму поубавилось всё упирается в грёбаные деньги, даже Азов дорогой для нас, как "прекрасно" живётся, благодать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Ань, назначение симптоматмческое. Другой бы уже аб назначил, а надо ли - вопрос спорный. Но 5й день темпы меня бы насторожил... Родов не боюсь. А вот что будет после... не представляю, как быть с двумя и умом не повредиться , ох... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Тушкан~, спасибо за ответ. темпа в первый день была и сегодня. в остальные дни не было, может охлаждался из-за того, что потел усиленно - хз. вроде бы его ничего не беспокоит, капризничает побольше, а так и безобразит только в путь и аппетит нормальный. че за фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Розу с днем рождения!!!! Куда уж севернее камчатки)))) снег еще местами остался даже !!! Ох в этом году и лето началось((( вчера отопление отключили... А вместе с ним почему -то и горячую воду... Неожиданно это было... Хорошо муж заметил сразу и титан включил... Но теперь полную ванну и не набрать малому((( Я родов тоже не боюсь, не смотря на то, что сознание теряла под конец после каждой схватки... Боюсь, что будет дальше((( У нас по-моему половина знакомых в крым собралось в этом году !!! Мы тоже подумывали... Но сдается мне в турции будет дешевле... И туда бы накопить ещ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 С днем рождения Роза! А мы вот с садиком пролетели ((((, списки сформированы к 1 июня и нам должно быть 2 года на этот момент. Как быть теперь не знаю, только через год попадем и то как правило летом у нас не водят в садики, не всегда группы работают. Значит в сентябре следущего года попадем. Придется в любом случае увольняться если раньше не уволят ( если будет банкротство). В общем ...овно блин! В другие садики не реально ((( очень далеко еще и автобусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 У нас тоже папа в приоритете) мужик мужика видит из далека) Девочки, кто сейчас беременный, у вас неи страха перед родами??? У меня между дочкой и сыном разница 7,5 лет и я не ощущала такого страха... А сейчас прям подумаю только о родах, аж передергивает ((( Страха точно нет, а вот что за дурдом будет твориться после РД- представить боюсь Папа у нас тоже мягче к ребенку относится, я больше ругаю, конечно. Завтра на очередной осмотр в ЖК. И вроде я начинаю нормальную жизнь- нет отвращения к запахам и еде Живот уже огромный плюс лишние кг((( Сейчас кину несколько фоток с дачи, как мы там отдыхали) Chiby, нас в садик еще весной записали на осень. Как у всех всёё по-разному((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Spanish Dancer, так сейчас а соседкой ещё поговорила и вообще расстроилась, в общем ни какой это теперь не элитный садик (((, все там развалилось, работают всего три воспитателя, за детьми не следят, ребёнок к садику должен сам чётко ходить на горшок, кушать сам, плюс сам одеваться и раздеваться ((((. И ещё поборы постоянные и не малые суммы (((. Чувствую не видать нам садика как своих ушей (. Разве что делать вторую ляльку и сидеть в декрете пока сын в школу не пойдет. Жесть какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Chiby, и у нас тоже очень желательно, чтобы одевался, а вот на горшок и поесть сам- обязательно Всё никак не начну плотно с горшком знакомить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Spanish Dancer, у меня на горшок почему-то только в трусиках соглашается садиться, а порой голой ни в какую ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 девочки,привет. вопрос у меня к тем кто завершил гв 6 мес назад и более,у вас ушло молоко?у меня при надавливании капли как молозиво.завершили 6 мес назад.когда оно уйдет или стоит проверить пролактин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 викусечка, до трех лет ребенкиных при надавливании может выделяться, так что не переживай, если грудь мягкая и без узелков Chiby, и у нас тоже очень желательно, чтобы одевался, а вот на горшок и поесть сам- обязательно Всё никак не начну плотно с горшком знакомить... Хихи )) зачем тогда вообще ясельки? )) А вообще дети в период адаптации к саду влегкую могут отказаться и от горшка, и от ложки-вилки. А те, кто не умел всего этого, наоборот, научатся. Одеваться у нас не заставляют, горшку и ложке обещают научить. Все наши друзья, пошедшие в сад в 2 года, именно там и научились аккуратно кушать и проситься писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ilaiza5_Елена, ох, как я на это надеюсь, что там ее научат общаться с горшком))) девочки,привет. вопрос у меня к тем кто завершил гв 6 мес назад и более,у вас ушло молоко?у меня при надавливании капли как молозиво.завершили 6 мес назад.когда оно уйдет или стоит проверить пролактин? До трёх лет небольшие выделения- норма))) Я сама очковала из-за этого- во время душа прямо капли были- маммолог сказал, что скоро пройдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Нам видимо, повезло с садиком))) сказали, если на горшок не умеет писать - не переживайте, научим. И есть научим. На период адаптации разрешили даже соски и бутылки с собой брать, если уж кто совсем прям не может без них. Но не надолго, Даже разрешили на первые дни, пока ребенок только пару часов в саду, одевать памперс, но не желательно, конечно. Вообще, воспитатели, сказали, не парьтесь всякими неумениями - горшками, едой, речью, умением одеваться-раздеваться, сказали, всему научим))) Хотя, к осени сама постараюсь ее отучить от бутылки и хоть немного приучить к горшку. Бутылкой планирую заняться сейчас уже, только на сон ее сосет, но все же... Изменено 2 июня 2015 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 NataliaVolga, да у нас тоже не критично, но сказали, что лучше, чтобы ребенок мог))) Если не умеет, то его, конечно, не выгонят Научат на примере других- так даже проще для деток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 спасибо,девочки!успокоилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 викусечка, мы в 4 м гв закончили,так если надовить сосок капельки до сих пор появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 тая,ага.поняла.я еще плюсом погуглила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Блин, не успела топовые темы дочитать, закрыли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 arisha mama, ух ты, кроме темы про тетю в халате (что в принципе ожидаемо, учитывая, что автор неадекват, судя по комментам в других вопросах) еще что-то закрыли? всем привет) как-то тихо у нас стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения