arisha mama 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Злая сестра Айболита, там про мутацию генов была тема зачетная на 6 листов.я только села с кофейком вчера почитать, закрыли(а там прям все интересно было.и самая первая тема от тролля под ником яновенькая. а про тетенку я даже не успела почитать, видела только самые первые сообщеня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 arisha mama, там пипец был, ты не много пропустила. травля слоника. она конечно ммм... как бы высказаться то поприличнее в темке про "сколько" такое отмочила, да и в последующих темках не сильно мммм.... по-умному (и это еще слабо сказано) хорошо себя вела. но травить того, кто слабее, да еще и всей кучей, тоже не айс. в темках маракаш те же лица и все о том же. почитай, если из топа не ушли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Да уж, девочки, столько сейчас тем переводят в срач и всё одни и те же))) Но ведь ничего, инет всё стерпит, а в жизни, наверно, поскромнее себя ведут... Сегодня поеду на очередной прием. Боюсь весов))) Дома взвешиваюсь- 59, у них- 60,5 Неужели одежда столько весит?))) Живот выпирает, уже джинсы Б нашла, напялила и радуюсь- как удобно! Коллеге на работе сказала, чтобы не ждала меня осенью- она даже обрадовалась (что в кабинете одна сидеть останется, наверно))))) Но начальнице просила пока не говорить... А когда по совести лучше ей сказать? Она же должна мне замену искать (тоже ждет меня осенью))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Привет, девульки мои) У нас есть прогресс- мы писаем на унитаз как настоящие мужчины- стоя) на горшок только теперь какаем) правда так же просится не хочет! А вот ложкой есть заставить ни в какую не могу( вилкой ест, а ложкой не хочет(( еще вторую ночь просыпается и просится с нами спать, прямо до истерики... И я всю ночь как на иголках... Мне на ночь Троицы приснился мой покойный кровный отец и сказал, что будет у меня девочка, я ее Таней назову) вот так) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Лельк привет, как это- стоя писаете? у вас низкий унитаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ♥Лёлька♥, на унитаз?! Оболдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Мы до унитаза не достаем:-) стоя на горшок, садиться нанего отказывается. Девочки, я тут в шоке пребываю, у нас в садиках теперь сокращения (на всегда, не только на лето), на две группы оставляют одного воспитателя и 1 нянечка!!!!! Как так то! Вообще смысла не вижу отдавать ребенка тогда ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Злая сестра Айболита, я по верхам все читала, просто до конца не успела. ДА ну, какая там травля, обе стороны кайфовали.Иначе никто бы не писал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, всем привет! Нас в этом году не взяли в сад(((((((( Ни в одном саде города не стало ясельных групп, в сад можно попасть только с 3х лет((( все планы коту под хвост(((( С мамочками с площадки хотим написать гневное письмо главе города и начальнику отдела образования, а у меня кроме мата слов нет других, может кто подскажет как сформулировать письмо. Конечно понимаю, они все по закону сделали, все равно так обидно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dawka_ko 3 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2015 Девочки, привет всем! Наконец-то выдалась минутка выйти в интернет с компьютера Читаю, как все активно приучают детишек к горшку и страдаю: у меня до этого руки не доходят. Мама сейчас этим занимается: иногда писает, иногда наотрез отказывается. Зато бежать валяться в труселях в нашу кровать - милое дело, там же и дела можно сделать Мы пока привыкаем к новому составу семьи и новым заботам. Маленькая довольно спокойная: ест и спит, но есть может продолжительно с отвлечением на полежать-поглазеть. Толик сначала расстроился от ее присутствия: лез на руки, когда я ее брала, истерил. Сейчас уже меньше, но когда устает, Маруськино присутствие на моих руках его печалит. Папе Марусю вообще брать на руки запрещается. А когда ее переодеваю, смотрит с интересом, тоже залезает на пеленальный стол и изучает ее пристально (и содержимое стола ) Пока что самое сложное - гулять. Часто Марусе требуется поесть, а Толик-то на месте не сидит... Пока гуляем с мамой, а потом она уедет. Надеюсь, что она все же будет спать на улице со временем. Она и сейчас то спит на прогулке 2 часа, то орет и требует еды. Зато Толя гуляет с удовольствием и может гулять долго. Мы и ходим (в магазины и на разные площадки), и в песок играем, очень нравится гулять во дворе школы: он огорожен, машин нет и там много всего интересного: одуванчики, палки, камушки, гравий, песок. А с папой они гуляют на больших площадках, которых я боюсь: Толик хотя и осторожный, но может увлечься и с какой-нибудь верхотуры навернуться (мой страшный кошмар). Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Всем привет! Лёлька, ничоси!))) Про топовые темы, я прочитала всё, кроме мутации генов. Слонига вообще несёт. То авку у Клок стыбрила, теперь ник. Странная... А Маракеш, это вообще походу та дура Джулианна, у которой свекровь чудила. То в спальню заглядывалал со словами "Вы тут живы?", то иголки растыкивала, то ещё там разное. Слишком много похожего. Другой профиль не спасает. Так она там уже уходила-уходила от мужа, а в результате нифига не ушла. dawka_ko, Маруся чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 О, еще не написала: как прекрасно я себя чувствую без живота и давления на все внутренние органы и кости таза... Летаю! Оля, спасибо! Мне она тоже зело нравится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 dawka_ko, лапуська маленькая,прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 dawka_koсладкая кнопочка Маруся.А ревность неизбежна)))Она всегда будет.Сейчас у нас младший ко мне ревнует,на руках только ему можно сидеть,постоянно сгоняет старшего.А Андрюшка Мотю защищает,переживает за него,опекает.С прогулками мне стало легко,когда Мотьку посадила в рюкзак,месяцев с 5.О,какие классныеегуляния у нас были-он там то спал,то глазел,а старший бегал.На отношения между детьми в настоящем возрасте вообще нет жалоб-ну иногда поколачиваю друг друга,но когда обнимаются или целуются,или возюкаются на полу,как котятя-сердце замирает от радости.Двое детей погодок-это круто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ДевочкаЛеночка, Подставку купила ему) dawka_ko, ТТТ на вас) прелесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 arisha mama, ну и правильно. там такой бред был. вот вроде бы читаешь некоторых, идет пикировка, приколько почитать кто кого остроумнее подколет. а тут уровень детсада или базара, ну и шиза у некоторых. угрожать разоблачением о котором ей сказала какая-то девочка с бп да еще в такой теме(фу, грязь), копировать чьи-то фотки на всякий случай для подставы или еще чего, угрожать и т.д.. ну это я не знаю, что с психикой у человека и как можно кайф от этого ловить. вот с нинзей нашей прикольно было, да и она капец как зажгла со своим божественным сексом и сосудом. Оляньк@, ух ты, пропустила я этого персонажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Злая сестра Айболита, я только успела срач прочитать про Нинзю, а причину так и не поняла.Что то вроде по теме о мужиках и у кого их сколько было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 arisha mama, блин, вот здесь ты много упустила))) там такие опусы были. мне не передать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Злая сестра Айболита, вот тема. Тут я её поддерживала, жалко было. http://www.babyplan.ru/otvety/_/snova-o-svekrovi-nenavistnoj-r76546 Вот ещё. Тут я её уже разоблачила http://www.babyplan.ru/otvety/_/ssora-s-muzhem-r86678#comment_1545263 А потом сложить 2+2 и получится, что Маракеш - это всё та же Юлия. Ну это моё лично мнение. Я уже не сунусь. Но аналогий слишком много. Просто вчера маракеш удалила свои топики. А я успела прочитать опять про участок на 2 дома, про то, что дом этот не продать за те деньги, что вложены были. Про то, какая сволочь свекровь и про то, как она лечилась от нервов, у гастроэнтеролога и ты ды. По мне, так стопудово она. А вот, где она и спалилась. В истории изменения имён у Маракеш - Юлиана Гурова Ссылки скрыты. И у той дамочки jugurova Чем я не мисс Марпл? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, на что это похоже? Несколько дней назад потекли сопельки, жидкие-прозрачные, день были, промывала физиомером, ночью уже ничего не было, на утро как не бывало. Потом дня 3-4 прошло, вчера, значит, спать днем легла и кашляла во сне, несколько раз, потом проснулась, ни разу не кашлянула, уснула вечером, опять покашляла несколько раз и все, ни ночью, ни сегодня днем больше ничего, самочувствие как всегда. Что такое, может, аллергия на какое дерево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ksenofontia, кашель от сопель которые лежа по задней стенки стекают,из носа не текут,ав носоглотке есть,возможно зубы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ksenofontia, У нас такое бывает часто, сопли-слюни текут во сне, от зубов, правильно Тая сказала. А днем, ни разу не кашляет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 dawka_ko, такая симпатюля))) Даша, как хорошо, что времечко есть нам написать. так читать приятно тебя))) и Олю тоже))) ksenofontia, присоединяюсь к девочкам, если кашляет во сне или только встав с кровати - сопли либо слюни стекают по задней стенке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Злая сестра Айболита, блин(((жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 dawka_ko, дочка лапуленька! Пусть подольше спит на прогулке, титю не просит часто )) МиМиМишка~, может в ближний пригород отдадите, их городские правила не касаются. У нас тоже в городе сады с трех, а в пригороде где я живу - с двух. Многие возят. А жалоба не помогут наверное. Если зарплата позволит, можно еще над частным садом подумать. У нас частный стоит около 12-15 тыр при средней зарплате 32тр, все равно бюджет в плюсе, хоть и не так значимо, как при госсадике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения