Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Ой, у мну такая ситуёвина неприятная( Продала наш эрго через барахолку. Девушка из Кировограда кинула мне деньги на карту с учётом, что я буду отправлять по Укрпочте, т.е. за отправку я плачу. Я отправила ещё в субботу, отсканировала чек и выслала ей скан. И вот до сих пор данных по посылке нет в системе! Я отслеживаю. И сегодня она мне уже написала, как же так? Завтра пойду на почту разбираться. Неудобно пипец как!

Тушкан~, персен тебе в помощь :))

Как и мне :D

• Нравится 1

МиМиМишка~, может в ближний пригород отдадите, их городские правила не касаются. У нас тоже в городе сады с трех, а в пригороде где я живу - с двух. Многие возят.

А жалоба не помогут наверное. Если зарплата позволит, можно еще над частным садом подумать. У нас частный стоит около 12-15 тыр при средней зарплате 32тр, все равно бюджет в плюсе, хоть и не так значимо, как при госсадике

Мы живем в Московской области, небольшой, но очень густонаселенный город. Новостроек на втыкали в каждом углу, про соц объекты конечно забыли. Хотя регулярно отчитываются о сдаче школы и дет садов в эксплуатацию. В прошлом году были ясли, не во всех садах, но были, знакомые у кого есть льготы получили место. Я со свой вечной "удачей" в пролете.

Спасибо за совет, тоже конечно начала думать о частном дет саде, ближайший стоит 25 в месяц, у меня з/п в лучшем случае будет 20... не складывается математика(((

А жалобу я все таки уже написала, без мата конечно. Толку ноль от этого, но мне очень хотелось.

Гы-гы! Появилось. Ещё вчера у нас в отделении было. Ничоси почта работает(

Хотела написать про наши дела с кожей. Ручки снова стали нежные) Щёчки вернули своё детско-сладко-нежное состояние, даже за ушками ушла шершавость. А вот с ножками дела не оч. Кожица так и есть, как у старичка((( Мажу витаминизированным детским кремом, пока результата особо нет. Фенистил давала-мазала дней 5. Молока не даю, сидим на смеси, плюс убрала творожки, мы ели детский "Злагода" с витаминами, вернула на творожочки, типа "Тёмы", у нас для детей "Яготынське".

Теперь вопрос по комариным укусам. Не ожидала, что будет такая реакция((( Каждый укус - это огромная твёрдая шишка диаметром до 3 см. Фенистил не помогает. Чем мазать?

Оляньк@,  у меня свекровь сделала супер мазь- детский крем с синафлановой мазью... Сказала, что еще своим детям так мазала! Действительно помогает! А чтобы не кусали- ванилин с тем же детский кремом, точечно )))

А я еще купила типа помады- детское средство от укусов насекомых ... Но еще не мазала... Потому что , ТТТ, пока больше не кусали ) Ах да- еще петрушкой натирают укус)

• Нравится 1

Оляньк@, а ни чем несведешь, маж ла-кри (к примеру, зуд убирает и покраснение малость), у меня такая реакция на комаров, с эти только жить учиться и обливаться антикомариными.

• Нравится 1

Оляньк@,  так и будет, пока иммунитет не появится к укусам.. У меня в свое время Настю укусил комар в лоб, она как единорог стала, такая шишка выросла, а оса укусила в ухо, ухо разнесло так, что мы не знали плакать или смеяться, таких ушей я ни до, ни после не видела.. Нам очень помогал супрастин жидкий. Я открывала ампулу, смачивала ватку и прикладывала ненадолго. Сдувалось на глазах.. А так тоже была вся обкусаная в шишечках, но маленькие я не трогала.. Щас Владьку на дачу отправили, уже неделю там проживает, тоже супрастин в ампулах ему положили в аптечку. Лакри тоже купили, но не пользовались им ни разу, покупали на прошлое лето

• Нравится 1

Kate340, это хорошо если адаптируется организм, действительно, от зуда (забыла ) можно супрастин или ещё дешевле (тоже вещество) называется хлорпирамин. Мы так от аллергической крапвницы на аб спасались.

Девочки, кто завершил ГВ, подскажите, в интимном плане у вас после завершения ГВ что-нибудь поменялось? чей-то крышу у меня рвет конкретно. гормоны что ль бушуют. :D

• Нравится 1

Kate340, у меня на осиные укусы до сих пор жуткая аллергия)

О, еще не написала: как прекрасно я себя чувствую без живота и давления на все внутренние органы и кости таза... Летаю!

Оля, спасибо! Мне она тоже зело нравится))

Дашаааа какая сладусик))) тьфу на вас. Блин , как забывается быстро, какие они казявки сладкие))

Расскажи, как вы спите ночью? Толик в кроватке своей? а Мася? или все по комнатам разным? а днем как Толика укладываешь? как ты все успеваешь????? жуть... а может вам с Марусей в слинге гулять?

Оляньк@, у степы так де,это ужас,мажу зеленкой,а если очень чешется то таблеткусупрастина мочу и ецй мажу.

♥Лёлька♥, с днем рождения,тебя дорогая,всех благ,желаю доносить лялю без приключений,легко,и родить в срок,здоровья тебе т твоим деткам.

Какая дата – тридцать лет!

Цветы сегодня все твои.

Желаем мы тебе любви,

Побольше грёз, поменьше бед.

Хороших, преданных людей,

Здоровья, счастья, красоты.

Пускай сбываются мечты,

А солнце светит каждый день!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

♥Лёлька♥, с днем рождения!!! Пусть все сложится удачно, и с детками все будет в порядке, и в семье стабильность и мир!

• Нравится 1

Спасибо, милые мои )))

♥Лёлька♥, поздравляю с др!!!!!Тебе 30??????????Я в шоке.

Лелечка, поздравляем с Днем Рождения! Всех благ тебе, здоровья и тебе и бусинке, мира семье!

А мы вчера посетили педиатра, впервые с октября )) узнали о себе много нового (педиатр так строго спрашивала, что я боялась сказать "нет, не умеем этого", и на все вопросы отвечала утвердительно): Андрей ходит исключительно на горшок, спит всю ночь не просыпаясь, ложится вообще сам, одевает-снимает футболку, брюки, носки и кроссовки, ложкой и вилкой орудует уверенно, постепенно осваивает нож. Вот такие мы, жалко, что это наши виртуальные, а не реальные умелки :)

Еще педя накапала на мозги, что рано в 2 года в садик, мне снова жалко стало.

• Нравится 3

arisha mama, да, мне 30 сегодня ))) разменяла 4-ый десяток ))

Оляньк@,  хорошо, что нашлась!

♥Лёлька♥,  С Днем Рождения!

Здоровья, счастья, любви, красоты, молодости и только позитива! Пусть все задуманное сбудется!

Ссылки скрыты.

ilaiza5_Елена,  прикольно! А я вот честно говорю, хочется советов.

Позвонила вчера в развивающий центр. К сожалению летом не работают. Группа 8 чел максимум набирается с 1 сентября. Все что услышала понравилась, цена тоже очень даже ничего - 8 занятий 3000 р. Занятия 3 р в неделю, но ходишь как хочешь. Абонемент действителен 2 мес. И музыкой занимаются с музыкальными инструментами и мозаики и рисования и лепки и по монтесори. В общем будем ждать сентября. Как раз почти 2 года будет, самое оно.

Изменено пользователем s-lana*
  • Нравится 4

♥Лёлька♥, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья тебе и деткам, мира в семье и добра!!!

s-lana*, от нее советов-то не дождаться было, я вскользь сказала что кормлю, так она на меня прямо наехала: как это кормите, скорее отучайте, как воспитатели должны с вашим грудничком справляться? И все в таком духе, советами тут и не пахло.

NataliaVolga, спасибо)))

ilaiza5_Елена, :D а в шахматы играет? Ремонт сам делает? Чтобы уже родителям помогал с деньгами!

♥Лёлька♥, с Юбилейчиком! Это таааак мало, так что всякие десятки отставить!!! Удачи тебе во всех начинаниях, здоровья деткам, ЛЮБВИ и новых приятных открытий "в муже", чтобы всё складывалось и морально и материально!

• Нравится 1

ilaiza5_Елена,  мдааа. Плохо. Моя педя на все дает советы. А ГВ они наоборот должны поддерживать, странно как-то.

Что-то с моей линейкой... Не вижу ее.

♥Лёлька♥, с днем рождения, дорогая! Всего тебе самого хорошего! :flower:

• Нравится 1

Лелечка, с днём рожденья тебя! Счастья большого- большого, здоровья тебе и твоим деткам!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...