Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Спасибо девочки мои))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Олечка, с Днем Рожденья!!! Пусть все у тебя будет хорошо :flower: !

• Нравится 1

Telaniel, я так думаю, к следующему приему это необходимо будет делать, как штык :)

♥Лёлька♥, 30 лет - прекрасное начало

Для свершений важных и идей!

30 - значит, сделано не мало,

Значит, путь открыт к мечте своей!

Пусть в реальность планы воплотятся,

счастьем будет каждый день согрет,

Чтобы жизнью яркой наслаждаться,

Ощущая сладкий вкус побед!

7258417.jpg

• Нравится 1

♥Лёлька♥, с днем рождения!! Чтоб все было отлично, исполнение твоих желаний, голубого неба, белого песка и пальм вокруг :)) а ты такая лежишь с коктейлем в руке на берегу океана и улыбаешься :))

• Нравится 1

Опять мне звязду сняли))) Дотринделась в ответах очередной раз)))

LadyHawk,  как твои дела вообще?? Как с мужем, как здоровье?? Так долго тебя не было!!!

Лелька с Днем рождения) ВСЕХ БЛАГ)) главное- душевной гармонии) :flower: :flower: :flower: :flower:

30 лет -это тааак мало((((

• Нравится 1

Спасибо, мои милые за поздравления)

Девочки, малой вообще не хочет говорить , я уже начинаю беспокоится( когда играется, балакает там что то по- своему( как с нами- так акаем и все(((

♥Лёлька♥,  с юбилеем! Пусть исполняются все твои мечты!

• Нравится 1

Лелька, с юбилеем!!! Счастья вашей семье, океан любви и море радости!

Таша, расскажи, как у тебя дела? Как пузик?

♥Лёлька♥, с прошедшей днюшкой! Я, как всегда, злостный опоздун) Счастья и крепкого здоровья, любви и гармонии в семье!

Как твой пуз? На узи еще не была?

TashaKa, как твой пуз? На твоем сроке моей Мишке уже 3 дня было)) Не хочу больше так рано рожать...

Кинула в "Пузорост" наш утренний голодный пуз. К вечеру знааааачительно больше! Больше все равно никто пузей не хвастается))

Спасибо, девочки, за поздравления! Лайки кончились((

Яросвет, Пузик нормально) единственный признак моей Б.- это большая грудь, которая болит... И кстати, муж постоянно говорит, что грудь как у беременной )))))) иногда с утра подташнивает, но это скорей от голода...все таки беременной голод чувствительней)

• Нравится 3

Блин, девочки, как-то грустненько в декабрятах 2015...((( Уже несколько ЗБ, на первом скрининге у нескольких девочек подозрения на СД, у одной с сердечком проблемы. Возможны прерывания. Эх...((

Лелька, с юбилеем!!! Счастья вашей семье, океан любви и море радости!

Таша, расскажи, как у тебя дела? Как пузик?

♥Лёлька♥, с прошедшей днюшкой! Я, как всегда, злостный опоздун) Счастья и крепкого здоровья, любви и гармонии в семье!

Как твой пуз? На узи еще не была?

TashaKa, как твой пуз? На твоем сроке моей Мишке уже 3 дня было)) Не хочу больше так рано рожать...

Кинула в "Пузорост" наш утренний голодный пуз. К вечеру знааааачительно больше! Больше все равно никто пузей не хвастается))

Да ничего пока)) Тут все темы про садики и горшки, с животом вроде и не влезть)))))

Устала немного, больше всего от того, что совсем сил нет. Сделала какое-то дело, вышла куда-то и еле возвращаюсь. Бесит это ужасно.

Еще надо кучу дел переделать. Сейчас отпускаю маму по врачам, пока еще есть возможность. А то я уже Матвея сама с трудом переодеваю, на коленки его не посадить. Машину продала. Хотела и вторую продать и купить другие, но вот фиг знает - успею ли.

А по ощущениям - живот даже по фоткам точно такой же как с Матвеем.

Вертелся очень - боялась, что так же развернулся головой вверх. Пришла к врачу, в жк, она смотрела-смотрела... говорит, не могу понять. Он под руками как уж вертится. Повела на узи - нет, все хорошо, голова, слава Богу, внизу.

Напрягается живот, но так.. в рабочем порядке.

Пытаюсь готовиться, мешки собрала, а на остальное сил нет - работаю же еще дома.

И очень боюсь - как буду со своим геморроем рожать..

А Матвей... ох. Это просто ураган. Мы потрясаемся все. Во-первых, у него мамский период. Мама! Мама! Я в туалет - он в дверь рвется, я работаю - он на колени. Никто не нужен. И это так неудачно совпадет с появлением "Ляли". Тыркает в пуп и говорит - Ляля!

Ничего не слушается, нельзя - вообще перестал слушать, лезет везде, ни секунды покоя. Замирает только у мультика и все.

Даже есть стал плохо - потому что не может усидеть на месте. Причем игрушки интересуют мало. Банки, раковина, хлебница - на кухне, шкафы, кошки, компьютер в комнатах.

Один маленький мальчик к вечеру изводит всю семью. Если что не так - дерется, говорит "дым" и рукой хлопает. Переодевать штаны не хочет, уносится голый, а потом через полчаса с воплями приходится одевать насильно.

На улице носится как подорванный.

Короче, я в шоке и в предвкушении.

• Нравится 4

Блин, девочки, как-то грустненько в декабрятах 2015...((( Уже несколько ЗБ, на первом скрининге у нескольких девочек подозрения на СД, у одной с сердечком проблемы. Возможны прерывания. Эх...((

Как жестоко бы это не звучало, но это естественный отбор(((

Сама была в отсеве в декабрятах 2012... Всё переболело уже, и у девочек пройдет

ДевочкаЛеночка, да, они такие мааленькие))) Спим мы довольно неплохо. Ночью Толя в своей кровати, вчера меня сам туда отвел и быстро заснул, до этого засыпал с нами на диване и довольно долго возился. Если мелкая в момент Толиного засыпания требует еды, кладу ее рядом с Толей, ложусь рядом и кормлю: так все рядом и никто не расстраивается. Днем та же схема. После прогулки они отлично спят) Сегодня, правда, Толик ночью не доспал, поэтому заснул до прогулки... А вчера непосредственно на прогулке: спокойно залез в свое сиденье в коляске и задрых, не успела я заехать в магазин "Свежее мясо" =)

Толя стал взаимодействовать с другими детьми, любит играть в догонялки, правда, бегают они часто в разных направлениях =)

Лёлька, с юбилеем! Здоровья тебе, любви, финансового благополучия и чтобы все задуманное свершалось)

Таша, родишь - без живота залетаешь и силы появятся. Я сейчас с удовольствием наряжаюсь в вещи, которые не могла влезть еще две недели назад))) Ну как наряжаюсь: одеваю любимую толстовку и балдею)

• Нравится 3

Короче, я в шоке и в предвкушении.

и я! интересно, как оно будет! :flower:

(а вот геморрой.....что ты с ним делала в ЭТУ беременность? ты именно его смотрела, какие рекомендации??

я очень боюсь ЗА него и ЕГО, у меня вылез с Владюшей :( и сейчас там небольшая "розочка" -пардон- и поняла, что побаливает, когда идут дела, как-будто ноющая тупая неприятная боль, а что же делать дальше? если захочется и сможется Б? :( )

по поводу геморроя: мне врач в роддоме сказала вправлять эти самые розочки в прямую кишку и ставить свечи натальсид.

• Нравится 1

и я! интересно, как оно будет! :flower:

(а вот геморрой.....что ты с ним делала в ЭТУ беременность? ты именно его смотрела, какие рекомендации??

я очень боюсь ЗА него и ЕГО, у меня вылез с Владюшей :( и сейчас там небольшая "розочка" -пардон- и поняла, что побаливает, когда идут дела, как-будто ноющая тупая неприятная боль, а что же делать дальше? если захочется и сможется Б? :( )

А ничего с ним не сделать... я профилактически и свечки ставила, и мазью мазало. Когда в туалет не ходишь- там все вроде ничего. Стоит только потужиться - там во всей красе все торчит и надувается. И это никак не предотвратить. Так что пока профилактически, а дальше лечить... Но я боюсь представить, что с ним будет после потуг.

А сейчас, конечно, вообще с походами в туалет беда. Уже под конец по три дня не хожу. И ничего не помогает. И киви, и чернослив, и свекла, и лекарственное. Только желудок от всего этого болит и всё. Бяда...

А еще заболела. Это жуть, девочки. Нос не дышит, горло скрежещет все, а ночью становлюсь мокрая как мышь - замерзаю, и от этого вообще не поправиться. Что уже делать - не знаю.

TashaKa, Таш, поправляйся. Сил тебе, дорогая, поддержки родных и близких!

TashaKa, Таш, поправляйся. Сил тебе, дорогая, поддержки родных и близких!

С поддержкой плохо) сегодня даже поплакать успела. Старшие - сидят за компом, и нифига делать не хотят. Второй еще куда ни шло, можно уговорить. Старший - вообще. Ничего ему не надо. Очень обидно..

TashaKa, как знакомо((( держись! ты пиши нам, мы же всегда выслушаем, а там авось полегчает. мне обычно легче становится после того, как выговорюсь.

Изменено пользователем Злая сестра Айболита

Наташ, я так после родов болела: омерзительное состояние, очень тебе сочувствую. Имбирный чайис лимоном попробуй. и пиши нам обязательно!

Таша, поправляйся! Эх, понимаю тебя... Моя если и делает что-то после тысячного напоминания, то с такой рожей, что я стараюсь и не просить лишний раз(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...