♥Лёлька♥ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Спасибо девочки мои)))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Олечка, с Днем Рожденья!!! Пусть все у тебя будет хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Telaniel, я так думаю, к следующему приему это необходимо будет делать, как штык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ♥Лёлька♥, 30 лет - прекрасное начало Для свершений важных и идей! 30 - значит, сделано не мало, Значит, путь открыт к мечте своей! Пусть в реальность планы воплотятся, счастьем будет каждый день согрет, Чтобы жизнью яркой наслаждаться, Ощущая сладкий вкус побед! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ♥Лёлька♥, с днем рождения!! Чтоб все было отлично, исполнение твоих желаний, голубого неба, белого песка и пальм вокруг ) а ты такая лежишь с коктейлем в руке на берегу океана и улыбаешься ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Опять мне звязду сняли))) Дотринделась в ответах очередной раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 LadyHawk, как твои дела вообще?? Как с мужем, как здоровье?? Так долго тебя не было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Лелька с Днем рождения) ВСЕХ БЛАГ)) главное- душевной гармонии) :flower: :flower: 30 лет -это тааак мало(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Спасибо, мои милые за поздравления) Девочки, малой вообще не хочет говорить , я уже начинаю беспокоится( когда играется, балакает там что то по- своему( как с нами- так акаем и все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ♥Лёлька♥, с юбилеем! Пусть исполняются все твои мечты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Лелька, с юбилеем!!! Счастья вашей семье, океан любви и море радости! Таша, расскажи, как у тебя дела? Как пузик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ♥Лёлька♥, с прошедшей днюшкой! Я, как всегда, злостный опоздун) Счастья и крепкого здоровья, любви и гармонии в семье! Как твой пуз? На узи еще не была? TashaKa, как твой пуз? На твоем сроке моей Мишке уже 3 дня было)) Не хочу больше так рано рожать... Кинула в "Пузорост" наш утренний голодный пуз. К вечеру знааааачительно больше! Больше все равно никто пузей не хвастается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Спасибо, девочки, за поздравления! Лайки кончились(( Яросвет, Пузик нормально) единственный признак моей Б.- это большая грудь, которая болит... И кстати, муж постоянно говорит, что грудь как у беременной )))))) иногда с утра подташнивает, но это скорей от голода...все таки беременной голод чувствительней) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Блин, девочки, как-то грустненько в декабрятах 2015...((( Уже несколько ЗБ, на первом скрининге у нескольких девочек подозрения на СД, у одной с сердечком проблемы. Возможны прерывания. Эх...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Лелька, с юбилеем!!! Счастья вашей семье, океан любви и море радости! Таша, расскажи, как у тебя дела? Как пузик? ♥Лёлька♥, с прошедшей днюшкой! Я, как всегда, злостный опоздун) Счастья и крепкого здоровья, любви и гармонии в семье! Как твой пуз? На узи еще не была? TashaKa, как твой пуз? На твоем сроке моей Мишке уже 3 дня было)) Не хочу больше так рано рожать... Кинула в "Пузорост" наш утренний голодный пуз. К вечеру знааааачительно больше! Больше все равно никто пузей не хвастается)) Да ничего пока)) Тут все темы про садики и горшки, с животом вроде и не влезть))))) Устала немного, больше всего от того, что совсем сил нет. Сделала какое-то дело, вышла куда-то и еле возвращаюсь. Бесит это ужасно. Еще надо кучу дел переделать. Сейчас отпускаю маму по врачам, пока еще есть возможность. А то я уже Матвея сама с трудом переодеваю, на коленки его не посадить. Машину продала. Хотела и вторую продать и купить другие, но вот фиг знает - успею ли. А по ощущениям - живот даже по фоткам точно такой же как с Матвеем. Вертелся очень - боялась, что так же развернулся головой вверх. Пришла к врачу, в жк, она смотрела-смотрела... говорит, не могу понять. Он под руками как уж вертится. Повела на узи - нет, все хорошо, голова, слава Богу, внизу. Напрягается живот, но так.. в рабочем порядке. Пытаюсь готовиться, мешки собрала, а на остальное сил нет - работаю же еще дома. И очень боюсь - как буду со своим геморроем рожать.. А Матвей... ох. Это просто ураган. Мы потрясаемся все. Во-первых, у него мамский период. Мама! Мама! Я в туалет - он в дверь рвется, я работаю - он на колени. Никто не нужен. И это так неудачно совпадет с появлением "Ляли". Тыркает в пуп и говорит - Ляля! Ничего не слушается, нельзя - вообще перестал слушать, лезет везде, ни секунды покоя. Замирает только у мультика и все. Даже есть стал плохо - потому что не может усидеть на месте. Причем игрушки интересуют мало. Банки, раковина, хлебница - на кухне, шкафы, кошки, компьютер в комнатах. Один маленький мальчик к вечеру изводит всю семью. Если что не так - дерется, говорит "дым" и рукой хлопает. Переодевать штаны не хочет, уносится голый, а потом через полчаса с воплями приходится одевать насильно. На улице носится как подорванный. Короче, я в шоке и в предвкушении. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Блин, девочки, как-то грустненько в декабрятах 2015...((( Уже несколько ЗБ, на первом скрининге у нескольких девочек подозрения на СД, у одной с сердечком проблемы. Возможны прерывания. Эх...(( Как жестоко бы это не звучало, но это естественный отбор((( Сама была в отсеве в декабрятах 2012... Всё переболело уже, и у девочек пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ДевочкаЛеночка, да, они такие мааленькие))) Спим мы довольно неплохо. Ночью Толя в своей кровати, вчера меня сам туда отвел и быстро заснул, до этого засыпал с нами на диване и довольно долго возился. Если мелкая в момент Толиного засыпания требует еды, кладу ее рядом с Толей, ложусь рядом и кормлю: так все рядом и никто не расстраивается. Днем та же схема. После прогулки они отлично спят) Сегодня, правда, Толик ночью не доспал, поэтому заснул до прогулки... А вчера непосредственно на прогулке: спокойно залез в свое сиденье в коляске и задрых, не успела я заехать в магазин "Свежее мясо" =) Толя стал взаимодействовать с другими детьми, любит играть в догонялки, правда, бегают они часто в разных направлениях =) Лёлька, с юбилеем! Здоровья тебе, любви, финансового благополучия и чтобы все задуманное свершалось) Таша, родишь - без живота залетаешь и силы появятся. Я сейчас с удовольствием наряжаюсь в вещи, которые не могла влезть еще две недели назад))) Ну как наряжаюсь: одеваю любимую толстовку и балдею) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Короче, я в шоке и в предвкушении. и я! интересно, как оно будет! (а вот геморрой.....что ты с ним делала в ЭТУ беременность? ты именно его смотрела, какие рекомендации?? я очень боюсь ЗА него и ЕГО, у меня вылез с Владюшей и сейчас там небольшая "розочка" -пардон- и поняла, что побаливает, когда идут дела, как-будто ноющая тупая неприятная боль, а что же делать дальше? если захочется и сможется Б? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 по поводу геморроя: мне врач в роддоме сказала вправлять эти самые розочки в прямую кишку и ставить свечи натальсид. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 и я! интересно, как оно будет! (а вот геморрой.....что ты с ним делала в ЭТУ беременность? ты именно его смотрела, какие рекомендации?? я очень боюсь ЗА него и ЕГО, у меня вылез с Владюшей и сейчас там небольшая "розочка" -пардон- и поняла, что побаливает, когда идут дела, как-будто ноющая тупая неприятная боль, а что же делать дальше? если захочется и сможется Б? ) А ничего с ним не сделать... я профилактически и свечки ставила, и мазью мазало. Когда в туалет не ходишь- там все вроде ничего. Стоит только потужиться - там во всей красе все торчит и надувается. И это никак не предотвратить. Так что пока профилактически, а дальше лечить... Но я боюсь представить, что с ним будет после потуг. А сейчас, конечно, вообще с походами в туалет беда. Уже под конец по три дня не хожу. И ничего не помогает. И киви, и чернослив, и свекла, и лекарственное. Только желудок от всего этого болит и всё. Бяда... А еще заболела. Это жуть, девочки. Нос не дышит, горло скрежещет все, а ночью становлюсь мокрая как мышь - замерзаю, и от этого вообще не поправиться. Что уже делать - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 TashaKa, Таш, поправляйся. Сил тебе, дорогая, поддержки родных и близких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 TashaKa, Таш, поправляйся. Сил тебе, дорогая, поддержки родных и близких! С поддержкой плохо) сегодня даже поплакать успела. Старшие - сидят за компом, и нифига делать не хотят. Второй еще куда ни шло, можно уговорить. Старший - вообще. Ничего ему не надо. Очень обидно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) TashaKa, как знакомо((( держись! ты пиши нам, мы же всегда выслушаем, а там авось полегчает. мне обычно легче становится после того, как выговорюсь. Изменено 5 июня 2015 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Наташ, я так после родов болела: омерзительное состояние, очень тебе сочувствую. Имбирный чайис лимоном попробуй. и пиши нам обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Таша, поправляйся! Эх, понимаю тебя... Моя если и делает что-то после тысячного напоминания, то с такой рожей, что я стараюсь и не просить лишний раз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения